Всем привет! Новичков принимаете? Прям кипит все, не могла удержаться!!!!! Снова о больном!.... Страна должна знать своих ГЕРОЕВ! В очередной раз собрав мусор с козырька нашего дома, сложив все остатки и объедки в пакеты, обнаружила листочек с контрольной работой МИСС Ольги Ш. ученицы 10б. Слова сами вырывались, приходилось сдерживаться и собирать эту грязь, ведь не хочется из окон смотреть на помойку, которую организовали наши соседи напротив моих окон!!!!!!!!!!!!! Так вот. Оперативно выяснив номер квартиры, где проживает данная МИСС, ругаться я не пошла, т.к. ждала звонка от нее ( форум отреагировал оперативно! ) И дождалась!.......... Вместо извинений - нелепые оправдания и нападки! ,,где доказательства, какой был пакет по цвету и наполнению и т.д. ,, И даже наличие листка с контр работой не смутило!!!! ,, Листок был просто выброшен в окно!,, Но позвольте, мы все люди не глупые! И листочек, брошенный в окно, ну никак не может упасть вниз ровно , да еще и пролежать не двигаясь при таком ветре, что был вчера!!! Если он только не находился в ПАКЕТЕ С МУСОРОМ! Одним словом, позиция Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ присуща жильцам квартиры 877 ! ,,ПРИЯТНО ,, познакомиться!