Степашка, а что трубы в стены не замуровывали? Или Вы вообще без ремонта комиссию проходили?
Мы с ремонтом проходили комиссию, трубы не замуровывали, как то в этом не было необходимости и так нормально.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 12:59
Степашка, а что трубы в стены не замуровывали? Или Вы вообще без ремонта комиссию проходили?
Мы с ремонтом проходили комиссию, трубы не замуровывали, как то в этом не было необходимости и так нормально.
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 13:01
Уважаемые соседи, кто-нибудь начал процесс оформления собственности? Хотела уточнить как обстоят дела в БТИ, есть ли очереди, может запись какая нибудь или как я слышала в некоторых БТИ талоны какие то берут?
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 16:19
Нет. Обязательство на проект нет. Есть обязательство делать согласно нормам, нести ответственность и не городить ерунду.Думаю, да.
Но обязательство предоставить проект наверное подписывали?
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 20:54
Подскажите, как у фобоса в последнее время обстоит дело с разводкой сантехточек? Звонил в техотдел, там усталый голос сообщил, что могут они сделать, стоит 5900 за точку,а можем мы сами. И вообще лучше звоните после нового года. .Но вроде бы раньше у них обязателен был фобосовский монтаж. И в 15 секции кто-нибудь уже писал заявление на разводку?
Если Вам Фобос предложил делать самим, то даже не раздумывайте: делайте все сами, потому что денег истратите тыщ на 45, а потом все выбросите.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 13:29
Степашка, в нашем Бти очередей нет, там ваще никого нет.
Очередь есть в кадастре в люберцах, я по записи быстро прошел...
Спасибо, это радует! Нам сказали что в кадаструвую надо к 6 утра ехать очередь занимать
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 13:49
если не секрет, какие и из какого материала трубы? и в какие стены замуровывать собираетесь?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 14:55
Спасибо, это радует! Нам сказали что в кадаструвую надо к 6 утра ехать очередь занимать
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:33
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 17:35
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 22:09
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 16:10
не несущая, а блоки по загребневу (название возможно не правильное )
повезло, что не несущая!
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 16:22
в 14-й убрали мусор с балконов и вешают почтовые ящики
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 22:41
Изменено: амалия, 18 Декабрь 2013 - 22:43
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 11:19
есть какие-нибудь новости про 15 секцию?))
когда была последний раз там, на этажи пройти не смогли, а в холле уже весели зеркала))))
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 17:46
штукатурят 5 этаж и немного на 4 ковыряют, верхние этажи (холлы) полностью готовы, на 1 этаже уже фотообои
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 11:54
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 12:27
Нда... До НГ, наверно, уже и не откроют... Год прошёл с момента получения ключей.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 15:00
есть какие-нибудь новости про 15 секцию?))
когда была последний раз там, на этажи пройти не смогли, а в холле уже весели зеркала))))
звонил в офис, хотел взять ключи посмотреть что же я все таки купил) на что получил ответ, некоего Дениса:
а ключей щас нет и посмотреть квартиру никак нельзя, т.к. сейчас идет сдача (!!!) 15 сек и там ходят куча людей и не надо им мешать)
вот после НГ к весне дадим ключи и акт о передаче квартиры вот тогда и посмотрите и ремонт начнете и собственность получите!!
я уточнил, может идет речь о 11-13 секции, но мне было сказано что именно о 15!!, т.к. в 11-13 уже куча народу получила собственность и живут давно и радуются!
думаю может я в разгар корпоратива позвонил?? слабо верится, что весной я смогу начать оформлять собственность.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 16:49
Небольшое обновление:
В прошлый понедельник были отправлены письма от жителей дома Угрешская 32, Заместителю главы адм. год. Дзержинский - начальнику управления гор. хоз. Патрикееву К. А.
Ждем ответа.
Спасибо всем принимавшим участие!
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 15:22
звонил в фобос, говорят сдали 15 в эксплуатацию, про ключи вся информация после нового года
Изменено: Vassya2005, 25 Декабрь 2013 - 15:23
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 22:51
Ну тогда 14 и подавно сдана. Только вериться с трудом.
Кстати, как оформление в собственность в 11-13 проходят, говорят, что у Фобоса проблемы с землёй под нашими секциями... Кто-то что-нибудь слышал про это?
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 23:17
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 00:22
Дом конечно не снесут, потому как установка по стране- обиженных дольщиков не плодить. Но регистрация имущества явно затянется. Ну и в целом как-то не красиво, т.к. когда договор заключали манагер с "пеной у рта" утверждал, что с землей все нормально, документы в порядке. В общем еще одно вранье в копилку Фобоса.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 18:37
я вот тоже сегодня ходила в Фобос)) тоже сказали, что дом приняли)) причем вместе 14 и 15 секции. так прям уже хочется побыстрее) и как я поняла, что ключи будут выдавать после осмотра квартиры и подписания акта-приемки, если я ничего не путаю.
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 09:37
За новыми секциями сделали дорогу. Впервые вижу чтобы асфальт клали в такую погоду! Прям на слякоть! Поглядим сколько он пролежит!
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 10:06
За новыми секциями сделали дорогу. Впервые вижу чтобы асфальт клали в такую погоду! Прям на слякоть! Поглядим сколько он пролежит!
К весне растает, даже не сомневайтесь.
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 12:22
Вам показалось))) Там отсыпали дорогу щебнем и сверху асфальтовой крошкой - сам смотрел.
Опубликовано 27 Декабрь 2013 - 22:41
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 12:26
Опубликовано 04 Январь 2014 - 19:10
В 15 секции решетки на балконах уже ржавеют. Месяц уже как приварили, а красить и не собираются. А потом ведь счищать ржавчину перед покраской ни кто не будет. Все тяп ляп.
Ни кто их красить и не будет, не надейтесь.
Опубликовано 04 Январь 2014 - 19:21
В 15 секции решетки на балконах уже ржавеют. Месяц уже как приварили, а красить и не собираются. А потом ведь счищать ржавчину перед покраской ни кто не будет. Все тяп ляп.
Если вдруг с бодуна Хамерайт закупят для такого благого дела
Опубликовано 05 Январь 2014 - 15:09
Тут принесли опросный лист от ТСЖ в части изменения в Устав, чтобы я его заполнил и вернул в ТСЖ.
Кому-то еще приносили? Есть ли у нас инициативные члены вне ТСЖ, которых можно вписать в предложения состава правления ТСЖ?
Опубликовано 05 Январь 2014 - 20:48
Подскажите, пожалуйста, кто чем утеплял стены в комнатах, выходящих на карьер, говорят они самые холодные.
Опубликовано 05 Январь 2014 - 20:56
Подскажите, пожалуйста, кто чем утеплял стены в комнатах, выходящих на карьер, говорят они самые холодные.
Постарайтесь поставить батарею к этой стене или просто побольше батарейных секций (только через согласование с техотделом), больше как мне кажется - никак
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых