Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 09:57
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 15:36
Да, я так и сделала. Пусть кидают в ваш ящикКак решили в итоге собирать подписи? Заявления раскидать по ящикам, собрать на каждом подпись, а потом приложить все подписи к одному заявлению? Я могу распечатать и раскидать объявления в паре неохваченных секциях. Только как собрать потом их обратно? Я живу в 10-ой, написать, чтобы кидали в мой ящик?
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 15:38
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 16:00
По состоянию на 26 июля 2013 года "Функции старшего по 1-му, 2-му подъездам выполняет член правления Татьяна Николаевна Вешнякова".
Старшего по подъезду выбирают на общем собрании собственников, его деятельность (права и обязанности) должны быть регламентированы в отдельном локальном акте (например, постановлением), либо же прописаны в уставе тсж.
Изменено: Панечка Шушпанечка, 06 Декабрь 2013 - 16:13
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 16:17
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 17:08
насколько я знаю, во втором подъезде старшая Каландарова Н.Н....она городскую грамоту получала за лучший дизайн подъезда
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 17:50
Зеленоглазая, у вас откуда информация?
Вот здесь говорится о другом - http://tsjnalesnoy.r...-tszh-na-lesnoy
Таким образом, либо её переизбрали на общем собрании с июля 2013 года, либо председатель тсж не владеет информацией, либо вводит в заблуждение.
Я даже не знакю к чему склониться с учётом того, что в списке правления её нет (который висит на том же сайте).
Зато у Председателя есть заместитель по связям с общественностью (со свое страницей в ФБ).
Изменено: Панечка Шушпанечка, 06 Декабрь 2013 - 17:55
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 19:38
у меня есть аж три заявления с подписями и одно с 13-ю. В понедельник собираюсь подать заявление от себя лично и коллективное (копию), оригиналы направлю в Жил.инспекцию.
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:04
Зеленоглазая, у вас откуда информация?
Вот здесь говорится о другом - http://tsjnalesnoy.r...-tszh-na-lesnoy
Таким образом, либо её переизбрали на общем собрании с июля 2013 года, либо председатель тсж не владеет информацией, либо вводит в заблуждение.
Я даже не знакю к чему склониться с учётом того, что в списке правления её нет (который висит на том же сайте).
Зато у Председателя есть заместитель по связям с общественностью (со свое страницей в ФБ ).
а в первой Рыкова Р.В.
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 21:23
Панечка, я по долгу службы иногда посещаю городские собрания...кстати на сайте который Вы указали вообще нет фамилии Вишняковой, во всяком случае я не нашла...
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 23:09
Зеленоглазая, там в середине текста, ищите поиском на странице. Председатель отвечает на Вопрос: Хочется видеть красивый подъезд, а не обшарпанный лифт, страшный ленолиум и все убогое — 1-ый подъезд. Как это сделать? Когда будет выбран старший по подъезду? Старший по этажу? Неужели нельзя разместить объявления о проведении собраний, об итогах на сайте, на досках или окошках подъездов?
Вася Пупкин, а у вас откуда информация про старшего? Поделитесь.
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 16:57
Товарищи, в 32 доме от мороза двери только у меня одного повело?
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 01:06
Добрый день!
На днях приходила комиссия для составления Акта приема передачи. Комиссия из двух человек, одна из которых очень агрессивно настроенная женщина. Она не представилась, а я от ее поведения так опешила, что не спросила как ее зовут. Не подскажите, кто бы это мог быть?
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 01:07
у нас все в порядке в первой секции. Но на лестничной площадке, возле мусоропровода, очень холодно, двери поставили самые дешевые и ветхие.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 07:37
Добрый день!
На днях приходила комиссия для составления Акта приема передачи. Комиссия из двух человек, одна из которых очень агрессивно настроенная женщина. Она не представилась, а я от ее поведения так опешила, что не спросила как ее зовут. Не подскажите, кто бы это мог быть?
Наталья Петровна
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 10:18
Добрый день!
Это в какой секции происходило?
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 11:02
Добрый день!
А можно уточнить, она к чему-то придиралась? Почему она такая агрессивная была? Можно в личку
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 13:25
Это в какой секции происходило?
В 13
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 16:17
Добрый день!
мы уже стооооолько наслушались что эту Наталью Петровну, что я эту чм...цу даже в на порог квартиры пускать не хочу, ведет себе по хамски, грубит, на вопросы не отвечает, в квартире не разувается, несмотря на то, что дома чистота и дети бегают, в общем мр...зь еще та
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:26
Может, кроме неё ещё кто ходит, а может вам просто не повезло и она в плохом настроении была.
У нас она разулась без просьбы даже. Я бахилы подала, а она сказала: "Мне и разуться не сложно". Попросила разговаривать потише, т.к. ребенок спал - тоже сразу откликнулись на просьбу. На вопросы все корректно отвечала и в квартире, и потом в офисе. И даже осадила одного из участников комиссии, когда он уж больно активный стал.
Так что, будто про другого человека читаю.
Вася Пупкин, вы же били себя пяткой в грудь, что вы не тролль, а сами пропали.не все равно как видно четверым и идут в тсж завтра двое, (я пока не вижу смысла) и не настолько все плохо достаточно заглянуть во двор дома с ДИКСИ
Или вы до сих пор считаете, что в нашем дворе не так уж плохо, а?
На какой двор теперь равняться будем?
Изменено: Панечка Шушпанечка, 12 Декабрь 2013 - 17:31
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:31
Изменено: Панечка Шушпанечка, 12 Декабрь 2013 - 17:31
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:37
мы уже стооооолько наслушались что эту Наталью Петровну, что я эту чм...цу даже в на порог квартиры пускать не хочу, ведет себе по хамски, грубит, на вопросы не отвечает, в квартире не разувается, несмотря на то, что дома чистота и дети бегают, в общем мр...зь еще та
Татка, у нас на такой случай, приход врача, сантехника, либо кого-то еще всегда дома есть комплект другой бахил. От вас не убудет. И не будет гневных отзывов про раздевание.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 17:56
Ну не зна-а-а-аю....
Может, кроме неё ещё кто ходит, а может вам просто не повезло и она в плохом настроении была.
У нас она разулась без просьбы даже. Я бахилы подала, а она сказала: "Мне и разуться не сложно". Попросила разговаривать потише, т.к. ребенок спал - тоже сразу откликнулись на просьбу. На вопросы все корректно отвечала и в квартире, и потом в офисе. И даже осадила одного из участников комиссии, когда он уж больно активный стал.
+100 И, татка333, опускаться до оскорблений нехорошо.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 18:09
Послушайте! Вот вы взрослый человек на другого человека , который к нему еще и не приходил, вылил ушат помоев, да еще такими словами. Просто свинство в вашей стороны.
Но при этом именно подобные люди требуют к себе и повышенного внимания и уважения.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 19:52
А, Наталья Петровна. Знаем, общались, приходила 2 раза. Первый раз очень очень очень и очень не в настроении. Второй раз - совершенно другой человек - спасибо, пожалуйста, всего доброго, всего хорошего.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 20:24
Ну не зна-а-а-аю....
Вася Пупкин, вы же били себя пяткой в грудь, что вы не тролль, а сами пропали.
Или вы до сих пор считаете, что в нашем дворе не так уж плохо, а?
На какой двор теперь равняться будем?
да в нашем дворе для пеших, как я лучше чем в других дворах...
Ходят одни и те-же лица... ко мне два раза приходили первый с замечаниям второй на устранения после получил "чистенький" акт и оформил в собственность без сучка и задоринки
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:48
Ходят одни и те-же лица... ко мне два раза приходили первый с замечаниям второй на устранения после получил "чистенький" акт и оформил в собственность без сучка и задоринки
То есть можно надеяться на то, что когда второй раз придут смотреть исправления, то не станут искать новых косяков?
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:51
Вася Пупкин, осваивайте запятые! а то трудно Вас понять...
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:53
Zosya, если косяки есть то найдут обязательно, вне зависимости от настроения, у них глаз наметан))
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:53
А с чем завернули- то? А то я как раз план работ для ремонтников пишу, так хоть знать где "соломки постелить":-) Если хотите можно в личку.То есть можно надеяться на то, что когда второй раз придут смотреть исправления, то не станут искать новых косяков?
Изменено: murmusya, 12 Декабрь 2013 - 21:54
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:56
Ну да, силы двух дворников уходят на тротуар, а дорога - да и ладно с ней, правда?
Неудобно, когда соседние дворы чистят, сложно равняться становится.
В верхнем дворе (Дикси) там и тротуары чищены и дорога и, о боже, даже посыпано всё песочком.
А с чем завернули- то? А то я как раз план работ для ремонтников пишу, так хоть знать где "соломки постелить":-) Если хотите можно в личку.
Вентиляция, отопление (если меняли батареи), разводка труб, снос и строительство стен, розетки/выключатели...
Изменено: Панечка Шушпанечка, 12 Декабрь 2013 - 21:58
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 21:58
Насчет Натальи Петровны, общалась с ней только в офисе, может быть мне так повезло, но со мной она была очень любезна, все рассказала, надавала кучу советов. Мне она вполне понравилась.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 22:00
мы как будто в разных дворах живем....я сегодня несколько раз по двору проходила и вообще не заметила чего у нас там со снегом, видно у меня проблемы поважнее есть))) но не упала и даже ни разу не подскользнулась, да и в сугроб ни разу ни уперлась...вывод делаю что все хорошо))))
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 22:01
Может быть кто-то подскажет, а к гипсокартонным потолкам комиссия тоже придирается ?
Насчет Натальи Петровны, общалась с ней только в офисе, может быть мне так повезло, но со мной она была очень любезна, все рассказала, надавала кучу советов. Мне она вполне понравилась.
У нас по потолкам не было вопросов.
мы как будто в разных дворах живем....я сегодня несколько раз по двору проходила и вообще не заметила чего у нас там со снегом, видно у меня проблемы поважнее есть))) но не упала и даже ни разу не подскользнулась, да и в сугроб ни разу ни уперлась...вывод делаю что все хорошо))))
А вы, наверно, в первых секциях живёте - вот и в "другом" дворе. А начиная с 9 и до 13 на дороге просто нечто - кучи рыхлого снега (я не про тротуар).
Изменено: Панечка Шушпанечка, 12 Декабрь 2013 - 22:06
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 22:02
Вентиляция, отопление (если меняли батареи), разводка труб, снос и строительство стен, розетки/выключатели...
Ну с вентиляцией понятно - не перекрывать. С батареями тоже- перед сменой согласовать количество. А с трубами-то что? В стену "закатывать" нельзя? Или еще что-то? А Фобос случаем не выдает при выдаче ключей какую-нибудь бумажку о том, что можно делать, а чего нельзя? А то вдруг у них опять что-нибудь поменяется, а у меня уже ремонт...
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых