Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#4411 Hawk

Hawk

Заглянувший

• Members
  • ФишкаФишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 23:02

))) Сколько пессимистов и тех, кто реально себя не дооценивает.... Жаль, но к, сожалению, типично. Не хочу этим заразиться... Я буду пытаться и верю в положительный результат. Кстати, очень советую не законы пока читать, а почитать книгу в двух частях "ИСТОЧНИК" Айн Рэнд. После прочтения, как минимум, хочется быть лучше и жить полноценно. Очень рекомендую. Отличная книга

Как раз думал что бы почитать?! )

• 0

#4412 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 23:06

Помнится боролись с ТСЖ на Лесной, 19а, боролись, боролись, и не смогли победить((( Может сейчас бОльшим количеством их победить удасться.

• 0

#4413 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 23:11

Помнится боролись с ТСЖ на Лесной, 19а, боролись, боролись, и не смогли победить((( Может сейчас бОльшим количеством их победить удасться.

А где вы здесь большее видели? ЕГо здесь нет:)

Насчёт книг, я сейчас тоже Айн Рэнд читаю,"Атлант расправил плечи" - тоже рекомендую, сильная книга.

Там о том, что люди быдло и не ценят то, что для них делаешь. И что возможно стоит всё хорошее оставлять себе и не делиться с цивилизацией...

• 0

#4414 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 23:21

Как раз думал что бы почитать?! )

если понравится книга, а я уверена, что понравится (равнодушных пока не было, на лидерках и курсах MBA ее рекомендуют), советую почитать "Атлант расправил плечи", тот же автор. Книга на все времена 

• 0

#4415 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 23:22

А где вы здесь большее видели? ЕГо здесь нет :)

Насчёт книг, я сейчас тоже Айн Рэнд читаю,"Атлант расправил плечи" - тоже рекомендую, сильная книга.

Там о том, что люди быдло и не ценят то, что для них делаешь. И что возможно стоит всё хорошее оставлять себе и не делиться с цивилизацией...

Мы с Вами пишем об одном и том же))) Рада, что здесь свои люди. Если Вам нравятся такие книги, низкий поклон

• 0

#4416 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 08:15

ок, я готова. Давайте завтра в 10:00 у 5 секции (ТСЖ). Если есть ещё желающие пойти, которые не могут в это время, но хотят, давайте договариваться об удобном для всех варианте.

И самое главное, всем вопрощающим. Я так и не увидела реальных желающих что-то сделать хотя бы в своей секции. Неужели только и можем что писать здесь.

Где все-таки встречаемся возле бухгалтерии тсж, тсж на лесной 19а или возле 5 нашей секции, чет я запуталась
  • 0

#4417 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 09:52

Давайте всё-таки остановимся на уборке снега. Если все заглохло, возьму во вторник выходной и пойду напишу заявление лично от себя...
  • 0

#4418 Stranger78

Stranger78

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 09:58

Всем добрый день! Заглохло всё?
  • 0

#4419 Зеленоглазая

Зеленоглазая

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 12:01

в 10 же договаривались вчера...по идее уже должно было всё состояться)

• 0

#4420 Stranger78

Stranger78

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 12:12

Никого не было, я подходил
  • 0

#4421 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 12:14

Спланированное мероприятие состоялось. ТСЖ пытается играть в мафию (председатель так вообще партизан под прикрытием)). В общем сделали удивленный вид относительно несанкционированного изъятия наших заявлений, сметы никто не может предоставить (т.е. то, что обязаны сделать по закону, а по закону сметы утверждаются членами ТСЖ, т.е. собственниками), объяснить из каких сумм получилась сумма на содержание и текущий ремонт жилья тоже...) Все очень предсказуемо. Кстати, и на прием к председателю записаться тоже не удалось, видимо, эту должность занимает что-то великое, находящееся на верхушке Олимпа)) Таким образом, продолжаем собирать подписи на заявлениях, направляем на имя председателя заказным письмом с уведомлением о вручении по юр. адресу, т.е. Лесная, 19а, а не по месту нахождения бух-ии и гл инженера, а также в жил.инспекцию. Патрикееву отнесу лично в следующий четверг, т.к. с сегодняшнего дня он на больничном( Записалась на 12 декабря (раньше никак). 

• 0

#4422 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 12:15

Никого не было, я подходил

не придумывайте сказки, 4 человека были, а где были Вы?

• 0

#4423 Зеленоглазая

Зеленоглазая

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 12:19

Что прям так и сказали:ничего не знаем, смет нет, никаких документов нет, к председателю не запишем? Что то не верится что там настолько некомпетентные люди сидят...
  • 0

#4424 Stranger78

Stranger78

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 12:21

Возле 5-й секции
  • 0

#4425 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 12:24

Что прям так и сказали:ничего не знаем, смет нет, никаких документов нет, к председателю не запишем? Что то не верится что там настолько некомпетентные люди сидят...

представьте себе) Нас попросили написать заявление на имя председателя, чтобы посмотреть сметы, а так показать не могут, хотя ОБЯЗАНЫ, они существуют для того, чтобы представлять наши интересы и "служить" нам, жильцам, за нас счет они существуют и кормятся. К председателю можно записаться только через секретаря, но Вас никогда не запишут, т.к. в ответ услышите следующее: "Вам перезвонят". На вопрос "где находится председатель?" ответа не последовало)) Попытаемся решить вопрос через жил.инспекцию, если не поможет с ТСЖ нужно расставаться. 

• 1

#4426 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 12:24

Возле 5-й секции

и мы были там же, потом пошли в ТСЖ

• 0

#4427 Stranger78

Stranger78

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 12:25

Предсказуемый сценарий))
  • 0

#4428 Stranger78

Stranger78

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 12:32

Резюме какое? Собираем подписи?
  • 0

#4429 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 12:37

Резюме какое? Собираем подписи?

Конечно. Собираем еще активнее, я сегодня в своей секции докидаю. Собираем до понедельника, во вторник отправляем заказными письмами.
  • 0

#4430 Stranger78

Stranger78

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 12:37

А разговор записывали?
  • 0

#4431 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 16:42

Я вот смотрю, сколько на форуме "Капитанов Очевидностей", только один написал, что пойдет и подаст заявление в свой выходной, все остальные только пишут)))) Слабо встать из-за компа и пойти что-то сделать (не для меня, для себя самого)?

• 0

#4432 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 16:53

Не надо ждать милости от природы ТСЖ, пишите сразу в прокуратуру области- это можно прям через официальный сайт направить, как эл.сообщение. Сообщение будет рассмотрено точно также как и обычное, поступившее почтой. Можно оторваться по полной и написать эл.обращение  в правительство РФ, тоже через оф.сайт. Понятно, что спустят все на место, но хоть на контроль возьмут.

• 0

#4433 ваши соседи

ваши соседи

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 16:56

Я вот смотрю, сколько на форуме "Капитанов Очевидностей", только один написал, что пойдет и подаст заявление в свой выходной, все остальные только пишут)))) Слабо встать из-за компа и пойти что-то сделать (не для меня, для себя самого)?

Почему же слабо?
  • 0

#4434 ваши соседи

ваши соседи

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 17:03

Почему же слабо? Если есть желание что-то изменить - делай! И не обязательно революционными методами? :) Народ у нас такой, прям жить без конфликта не могут - СКУЧНО! Когда мы летом красили холл, подъезд, мусорные баки у своего подъезда, сажали деревья и цветы - не заметили ТОЛПЫ сердобольных соседей, желающих изменить что-то вокруг! Спасибо тем, кто хоть что- то помог или просто доброе слово сказал! А ведь БОЛЬШННСТВО просто проходили мимо! А некоторые удивлялись ,, что на свои деньги и ЗАЧЕМ,, ! Так что дорогие соседи, давайте начнем с СЕБЯ и может жизнь наладится без войны с ТСЖ? :) Готова помочь в любых ПОЗИТИВНЫХ начинаниях!!! :)
  • 0

#4435 Stranger78

Stranger78

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 17:30

Ваши соседи, это вы возле 10- й секции цветы сажали и заборчик ставили?!
  • 0

#4436 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 18:53

Почему же слабо? Если есть желание что-то изменить - делай! И не обязательно революционными методами? :) Народ у нас такой, прям жить без конфликта не могут - СКУЧНО! Когда мы летом красили холл, подъезд, мусорные баки у своего подъезда, сажали деревья и цветы - не заметили ТОЛПЫ сердобольных соседей, желающих изменить что-то вокруг! Спасибо тем, кто хоть что- то помог или просто доброе слово сказал! А ведь БОЛЬШННСТВО просто проходили мимо! А некоторые удивлялись ,, что на свои деньги и ЗАЧЕМ,, ! Так что дорогие соседи, давайте начнем с СЕБЯ и может жизнь наладится без войны с ТСЖ? :) Готова помочь в любых ПОЗИТИВНЫХ начинаниях!!! :)

так мы-то делаем, вопрос ко всем остальным. Более того, делаем не только от себя лично, а от всех жильцов (жильцам осталось только поставить подписи). Для начала можете подписать коллективное заявление, которое потом потом пойдет в жилинспекцию. Можете со мной за компанию сходить 12 декабря к Патрикееву на прием.)

• 0

#4437 Зеленоглазая

Зеленоглазая

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 18:59

я так понимаю конечная великая цель - "расстаться с тсж"?

• 0

#4438 ваши соседи

ваши соседи

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 19:35

Ваши соседи, это вы возле 10- й секции цветы сажали и заборчик ставили?!

да, это мы
  • 0

#4439 ваши соседи

ваши соседи

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 19:39

так мы-то делаем, вопрос ко всем остальным. Более того, делаем не только от себя лично, а от всех жильцов (жильцам осталось только поставить подписи). Для начала можете подписать коллективное заявление, которое потом потом пойдет в жилинспекцию. Можете со мной за компанию сходить 12 декабря к Патрикееву на прием.)

Я за ПОЗИТИВНЫЕ начинания!!!!! ,, для начала можете подписать заявление,, МОЕ НАЧАЛО уже давно положено! И даже , если наши розы выкопал какой-то .... РЕДИСКА - посажу снова! :)
  • 0

#4440 vasya pupkin

vasya pupkin

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 19:48

а простите, что еще заявлять-то будем???? я так понимаю в ТСЖ сегодня заявление приняли ??? или я чего-то пропустил????

• 0

#4441 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 20:10

а простите, что еще заявлять-то будем???? я так понимаю в ТСЖ сегодня заявление приняли ??? или я чего-то пропустил????

заявление будет передано в понедельник, пока собираем подписи. то, что будем заявлять указано в заявлении

• 0

#4442 vasya pupkin

vasya pupkin

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 20:31

аааа все понял... простите не сначала прочитал, сегодня в ТСЖ предложили заявление написать, а вы не стали потому как они обязаны без заявления что-то показать...

• 0

#4443 ValeriyaK

ValeriyaK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 20:35

аааа все понял... простите не сначала прочитал, сегодня в ТСЖ предложили заявление написать, а вы не стали потому как они обязаны без заявления что-то показать...

совершенно верно) 

• 0

#4444 xandr

xandr

Турист

• Свои люди
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 00:15

Давно читаю эту тему, но никак не могу понять Ваших желаний - если Вы хотите чего-то добиться от своего ТСЖ, то может для начала попробовать лично в заявлении ( как Pablo) высказать претензии к качеству работы ТСЖ без привлечения масс трудящихся? В конце концов Вам же не отказали предоставить запрашиваемые документы, а всего лишь попросили сделать письменный запрос. Или для Вас альтернативы полномасштабным боевым действиям просто не существет :) ?

Для примера - когда возникло недопонимание между собственниками моего дома и ЭКПО, я для начала от имени собственников написал письмо Дубину С.М. и только после того, как письмо осталось без ответа, пожаловался в УГХ. Приложив это письмо к жалобе. Свергать Дубина не предлагал :D . Может поэтому все у нас благополучно и разрешилось)), чего и Вам желаю)). 

• 0

#4445 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 09:38

заявление будет передано в понедельник, пока собираем подписи. то, что будем заявлять указано в заявлении

Как решили в итоге собирать подписи? Заявления раскидать по ящикам, собрать на каждом подпись, а потом приложить все подписи к одному заявлению? Я могу распечатать и раскидать объявления в паре неохваченных секциях. Только как собрать потом их обратно? Я живу в 10-ой, написать, чтобы кидали в мой ящик? 

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых