Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#1541 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 10:18

Обращаться в ОЖИКОМ или куда там бесполезно, надо самим альпинистов нанимать...

Нанять самостоятельно альпинистов -это безумные деньги, мы на старой квартире ( у нас был дефект стыка плит) подкараулили)), когда альпинисты пришли по графику на дом, то договорились с ними самостоятельно, заплатили 2000 рублей и они законопатили эту щель как следует. Конечно это возможно долгий такой вариант, но все же.
  • 0

#1542 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 10:49

Нанять самостоятельно альпинистов -это безумные деньги, мы на старой квартире ( у нас был дефект стыка плит) подкараулили)), когда альпинисты пришли по графику на дом, то договорились с ними самостоятельно, заплатили 2000 рублей и они законопатили эту щель как следует. Конечно это возможно долгий такой вариант, но все же.

Ну если 17 тыс. для замазки всех швов в 3-х комнатной квартире с замазыванием большой трещины в одной комнате с работой 2-х московских альтпинистов для вас безумные деньги.. Лично для меня эти 17 тыс. были далеко не безумные деньги, причем вдвоем перед каким-то праздником они справились за 4 часа (обычно работает один альпинист).. Зато теперь полностью все нормально и нервы целы...
Да, обязательное условия работы альпинистов - наличие у вас ключа от двери чердака дома.. Иначе не приедут..

Изменено: судья, 11 Декабрь 2010 - 11:01

• 0

#1543 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 12:00

Ну если 17 тыс. для замазки всех швов в 3-х комнатной квартире с замазыванием большой трещины в одной комнате с работой 2-х московских альтпинистов для вас безумные деньги.. Лично для меня эти 17 тыс. были далеко не безумные деньги, причем вдвоем перед каким-то праздником они справились за 4 часа (обычно работает один альпинист).. Зато теперь полностью все нормально и нервы целы...
Да, обязательное условия работы альпинистов - наличие у вас ключа от двери чердака дома.. Иначе не приедут..

Да, конечно Вы правы, особенно если для всех швов требуется такая работа и трещина большая (а не небольшая и одна как было у меня) - это вполне нормальные деньги. А уж что касается нервов и собственного здоровья, так это в обще самое важное.
  • 0

#1544 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 19:02

Подскажите, пожалуйста, регистрируется ли Договор Долевого Участия у Фобоса?
После подписания ДДУ и оплаты суммы, какие дальше действия?
Сдача корпуса в 2012 г.
Надеюсь, меня поймут!
  • 0

#1545 Renaldo

Renaldo

Новосёл

• Свои люди
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 19:38

Сдача корпуса в 2012 г.
Надеюсь, меня поймут!

Говорят не регистрируют, тк. строительство начато до 214 закона. А 2012 это новые секции? И почем там метр, если не секрет?
  • 0

#1546 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 22:33

Сдача корпуса в 2012 г.
Надеюсь, меня поймут!

Кажется нет, но лучше уточнить в договорном отделе.
А действия? Я вам советую до сдачи дома госкомиссии внести изменения в перепланировку, тогда при регистрации в собственность у вас в обще проблем не будет, тк ваша (любая но разрешенная) перепланировка будет внесена в основной план дома.
Я вот так не сообразила) в свое время и очень потом пожалела).
Правда и тут есть свои ньюансы, тк такую перепланировку Фобос разрешит вам сделать только в том случае, если вы у них закажете проект и ваши задумки не выйдут за рамки законодательства, впрочем такие действия это практика любого застройщика.
Потом вы всегда, заранее, до сдачи дома и без перепланировки (вдруг вам и так нравится план вашей квартиры) можете утвердить (ну и оплатить конечно) свой план по размещению водных узлов, электроплан, по замене батарей, возможно и окон, остекления балкона все все это согласовать и утвердить у Фобоса, зато к сдаче дома вы уже без всякой разной нервотрепки) приступить к ремонту.

Изменено: Naina, 12 Декабрь 2010 - 22:43

• 0

#1547 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 12:02

Правильно ли я понимаю, если не делать ремонта и перепланировок в квартире, вроде и вопросов не должно возникнуть при сдачи госкомиссии и получения в собственность?
Стоит 65-68 тр/м2, а может сейчас и дороже...
  • 0

#1548 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 13:41

правильно... не делайте ремонт до оформления итогового акта выполнения договора.. тогда вопросов никаких не будет
  • 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#1549 Алена Анатольевна

Алена Анатольевна

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 20:15

Сообщения, написанные мной выше не соответствуют действительности. Приношу свои извинения фирме "Фобос" и Синяковой Н.П.
  • 0

#1550 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 21:15

Сообщения, написанные мной выше не соответствуют действительности. Приношу свои извинения фирме "Фобос" и Синяковой Н.П.

"Чой то!?" (С) Доктор Быков :unknw:
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#1551 funky fox

funky fox

Турист

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 22:12

заставили? или прикол)))
  • 0

#1552 Solo

Solo

Заглянувший

• Guests
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 00:21

Думаю, папин юрист объяснил,что за клевету сейчас легко влипнуть. А если все правда, то признавая факт дачи взятки, сам становишься соучастником! Имхо.
  • 0

#1553 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 00:44

Правильно ли я понимаю, если не делать ремонта и перепланировок в квартире, вроде и вопросов не должно возникнуть при сдачи госкомиссии и получения в собственность?
Стоит 65-68 тр/м2, а может сейчас и дороже...

Это да!
В этом случае в обще без проблем
  • 0

#1554 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 20:39

Уволить что ли пригрозили? Сегодня в ЖКХ показали как Фобос расправляется. Кущёвская отдыхает?
  • 0

#1555 Tlo

Tlo

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 16:32

Всем привет.

А есть ли кто на форуме, кто устанавливал себе кондиционер после получения прав собственности? Нужно ли что-то согласовывать? Сколько стоит? Может быть кто-то выводил кондиционер во двор, как сверлили отверстие через полутраметровые стены?
  • 0

#1556 funky fox

funky fox

Турист

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 22:33

Всем привет.

А есть ли кто на форуме, кто устанавливал себе кондиционер после получения прав собственности? Нужно ли что-то согласовывать? Сколько стоит? Может быть кто-то выводил кондиционер во двор, как сверлили отверстие через полутраметровые стены?

Только собираемся это делать. Соглосовать ни чего не собирались!
А что, надо, да?:nunu:
  • 0

#1557 Tlo

Tlo

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 12:00

Только собираемся это делать. Соглосовать ни чего не собирались!
А что, надо, да?:nunu:

Думаю да, вот и решил узнать кто как делал.
А у вас он не на балкон будет выходить?
  • 0

#1558 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 22:43

http://www.1tv.ru/videoarchive/27471

Не понятно, сколько стоит шлакбаум, про который идет речь? Кто должен платить, даже тот у кого нет машины?
Что-нибудь изменилось после этой программы? Неужели такие сложности в этом доме?

Изменено: пушнинка, 23 Декабрь 2010 - 22:48

• 0

#1559 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 22:57

Не понятно, сколько стоит шлакбаум, про который идет речь? Кто должен платить, даже тот у кого нет машины?
Что-нибудь изменилось после этой программы? Неужели такие сложности в этом доме?

Пульт от шлагбаума стоит около 1700 рублей.
У кого нет машины, тот просто ходит по тротуару, т.к. шлагбаум только на дороге.
У кого есть машина, но он не хочет приобретать пульт, то тот будет выходить из машины и открывать шлагбаум чипом, тем же, что открывает дверь подъезда.
Если приехали гости или разгрузка машины со стройматериалами, то предупреждаешь консьержа и тот с пульта (своего) открывает шлагбаум.
Ужасные)) сложности)) просто ужасающие)))
  • 0

#1560 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 08:49

По поводу этой передачи создана отдельная тема. Хотите узнать сложности - гляньте туда. Оплата шлакбаумов производилась из средств ТСЖ, т.е. дополнительно к квиточкам никто ничего не платил.
  • 0

#1561 Руслан

Руслан

Местный

• Members
  • 1 770 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 11:13

У кого есть машина, но он не хочет приобретать пульт, то тот будет выходить из машины и открывать шлагбаум чипом, тем же, что открывает дверь подъезда.

Интересно, знают ли об этом все покупатели радиопультов по тройной двойной цене?

Изменено: Руслан, 24 Декабрь 2010 - 11:45
пульты подорожали...

• 0

#1562 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 11:25

Интересно, знают ли об этом все покупатели радиопультов по тройной цене?

Наверняка знают,не так уж и сложно узнать.
http://www.pultm.ru/
  • 0

#1563 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 16:33

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО ПЛАТИТЕ ЗА ТСЖ?
напишите ссылку на форум про обсуждение передачи жкх?
  • 0

#1564 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:08

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СКОЛЬКО ПЛАТИТЕ ЗА ТСЖ?
напишите ссылку на форум про обсуждение передачи жкх?

http://www.dzerjinsk...ead.php?t=17019
Пост #156 все цены ТСЖ
  • 0

#1565 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:16

Интересно, знают ли об этом все покупатели радиопультов по тройной двойной цене?

...........знают/не знают................
Я пришла в бухгалтерию ТСЖ и задала вопросы, на всё ответы получила, о чем и написала в предыдущем комментарии.
  • 0

#1566 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 17:33

...........знают/не знают................
Я пришла в бухгалтерию ТСЖ и задала вопросы, на всё ответы получила, о чем и написала в предыдущем комментарии.

кхе-кхе, согласитесь, ваша заявление ТУТ про то, что вы что то с пол-тыка получили с бухгалтерии ТСЖ, имеет точно такую же правдоподобность как и заявление по ТВ о том, что с бухгалтерии ТСЖ получить ничего нереально, но только в вашем случае - вы человек виртуальный (возможно, даже не женщина, а сам Леонид Дзядевич :)) и заявление ваше на форуме чисто виртуальное для поддержания рейтинга данной темы (заявителя абсолютно ни к чему необязывающее), а в случае с ТВ, было выступление явное и реального человека (его все видели, это была женщина)... так что как в ваше виртуальное заявление верится с меньшей вероятностью :) ничего лично, только теория вероятностей.

Хотите я вам тут правдиво поведаю, "...о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…" (с)Жеглов :)

Изменено: Kraftwerk, 24 Декабрь 2010 - 17:36

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1567 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:07

кхе-кхе, согласитесь, ваша заявление ТУТ про то, что вы что то с пол-тыка получили с бухгалтерии ТСЖ, имеет точно такую же правдоподобность как и заявление по ТВ о том, что с бухгалтерии ТСЖ получить ничего нереально, но только в вашем случае - вы человек виртуальный (возможно, даже не женщина, а сам Леонид Дзядевич :)) и заявление ваше на форуме чисто виртуальное для поддержания рейтинга данной темы (заявителя абсолютно ни к чему необязывающее), а в случае с ТВ, было выступление явное и реального человека (его все видели, это была женщина)... так что как в ваше виртуальное заявление верится с меньшей вероятностью :) ничего лично, только теория вероятностей.

Хотите я вам тут правдиво поведаю, "...о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…" (с)Жеглов :)

Что ж вам все неймется-то? Вы и в эту тему с теми же проблемами?
Т.е. шести человек на форуме, которые говорят, что на ИХ вопросы ТСЖ отвечает, вам не хватает, а какой-то неизвестной женщине, которая размазывая сопли плачет в камеру, о том, что "тут жить невозможно" вы поверили раз и навсегда, да? Откуда вы знаете, что поимела она с этой пародии на расследование? По-моему, в наше время пора уже знать, что телевидение - это инструмент, и относиться к подобным передачам хотя бы с некоторой подозрательностью.
  • 0

#1568 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:55

bormashm, женщина и телевидение Вас так раздразнили? И что она поимела? Раз сказали об этом , то раскройте тему имения. Не совсем понятна до конца подоплека Вашей позиции защиты ТСЖ и Фобоса.
  • 0

#1569 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 21:00

Вы интересный) человек!
Вам проще поверить в мое несуществование наравне со Змеем Горынычем или Дедом Морозом, чем признать, что говорю правду.

Девушка из передачи насколько я припоминаю требовала показать решение об установке шлагбаума? Протокол общего собрания жильцов?

Меня эти вопросы не интересовали, меня интересуют исключительно финансовые вопросы, что я и узнала и написала и на вопрос человека ответила, да и мне нравится установка шлагбаума. Это в обще вопрос исключительно комфортности двора. У меня есть купленный гараж, мы ставим машины в нем, а остальное.....

Да и если вам так легче)) жить)) (по теории вероятности) прошу считать меня коммунистом)) Дзядевичем, Викторией Эдуардовной (не знаю фамилии, да это уже и не важно))), любым челом из Фобоса, ТСЖ, Правительства страны, агентом разведки МОССАД и т.д. и т.п.
  • 0

#1570 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 22:34

Что ж вам все неймется-то? Вы и в эту тему с теми же проблемами?
Т.е. шести человек на форуме, которые говорят, что на ИХ вопросы ТСЖ отвечает, вам не хватает, а какой-то неизвестной женщине, которая размазывая сопли плачет в камеру, о том, что "тут жить невозможно" вы поверили раз и навсегда, да? Откуда вы знаете, что поимела она с этой пародии на расследование? По-моему, в наше время пора уже знать, что телевидение - это инструмент, и относиться к подобным передачам хотя бы с некоторой подозрательностью.

да-а-а, мне кажется я понял наконец то по крайне мере мою с вами (ну за компанию с другими НИКами вашей "поддержки", особенно явно заделанными под поддержку этого ТСЖ, Naina, в том чмсле) разницу присутствия на этом форуме:
я осознаю вероятность 99.99% того, что эти упоминаемые вами и называемые вами "шестью человеками", на самом деле всего лишь ШЕСТЬ НИКов, которые в реале могут быть вообще ОДНИМ человеком, работающим с равной вероятностью как Председателем правления ТСЖ "Фобос и Ко", так может и вообще ничего не имеющие общего даже с нашим городом, я это как раз понимаю и поэтому трёп на этом форуме для меня всего лишь трёп, безо всяких партийных и философских приверженностей.
Вы же на полном серьезе (ну если судить по вашим постам) пытаетесь сравнить ТВ-технологии с технологиями заделывания ОДНИМ человеком ШЕСТИ безликих НИКОВ на каком то форуме социальной направленности. При этом ничтоже сумнящееся ставите заявления этих НИКОВ априори на более высокую ступеньку правдивости, искренности и независимости (особенно финансовой) по сравнению с заявлениями на ТВ... попробуйте, по аналогии, сравнить повадки британских котов в акварели с их копиями в гжельской глине.

Вы интересный) человек!
Вам проще поверить в мое несуществование наравне со Змеем Горынычем или Дедом Морозом, чем признать, что говорю правду.

в данном конкретном случае и в данном месте - это действительно равновесные величины... по крайне мере я честно вам говорю, что то что я тут говорю не является истиной, которую все остальные должны принимать тут просто безоговорочно... вы же берете на себя такую отвественность заявлять, что все что вы тут наговорили - правда априори и все должны принять это как аксиому и даже не дергаться, даже ради просто высказать свою точку зрения на вопрос, хотя на самом деле абсолютно не требуется запроса вашего разрешения на это.
Мне ни легче, ни труднее поверить или не поверить в ваше существование - если честно, мне по-барабану ваше существование или не существование, в том числе и ваши, отличные от моих, партийные приверженности и взгляды (если чё, я беспартийный, и мне ближе взгляды на жизнь Бакунина :), да и то только в разрезе теории)....ничего личного, как следствие

Изменено: Kraftwerk, 24 Декабрь 2010 - 22:56

• 0

#1571 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 22:39

да-а-а, мне кажется я понял наконец то нашу с вами (ну за компанию с другими НИКами, особенно явно заделанными под поддержку этого ТСЖ, Naina, в том чмсле) разницу присутствия на этом форуме:
я осознаю вероятность 99.99% того, что эти упоминаемые вами и называемые вами "шестью человеками", на самом деле всего лишь ШЕСТЬ НИКов, которые в реале могут быть вообще ОДНИМ человеком, работающим с равной вероятностью как Председателем правления ТСЖ "Фобос и Ко", так может и вообще ничего не имеющие общего даже с нашим городом, я это как раз понимаю и поэтому трёп на этом форуме для меня всего лишь трёп, безо всяких партийных и философских приверженностей.
Вы же на полном серьезе (ну если судить по вашим постам) пытаетесь сравнить ТВ-технологии с технологиями заделывания ОДНИМ человеком ШЕСТИ безликих НИКОВ на каком то форуме социальной направленности. При этом ничтоже сумнящееся ставите заявления этих НИКОВ априори на более высокую ступеньку правдивости и искренности по сравнению с заявлениями на ТВ... попробуйте, по аналогии, сравнить повадки британских котов с их копиями в гжельской глине.

Умоляю) срочно сообщите, что принимаете? :ura:
Хочется выпасть из реальности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#1572 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 22:52

Naina, Вы бы лучше о незаконности существования Вашего ТСЖ говорили, о скорейшем устранении этого нарушения, а не бравировали бы тут наличием того и этого. Мы поняли уже , что Вы там в шоколаде. Что еще продемонстрируете тут?
  • 0

#1573 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 22:59

Умоляю) срочно сообщите, что принимаете? :ura:
Хочется выпасть из реальности)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

так не нужно особо трудиться то - вы из нее уже выпали даже вроде ниче не принимая :) но даже это событие мне фиолетово, по большому счету
Заметьте, не я начал высказывать предположения про ваши предпочтения различным видам галюциногенов, я просто высказал предположение про "многониковость" (достаточно вероятное и имеющее возможность быть в реальности), если вы про такое не в курсе... ну так теперь будете там :) Попробуйте посмотреть таки реально на вещи - тут не openli, совсем не обязательно городить и тут трибуну для отчета о достижениях

Изменено: Kraftwerk, 24 Декабрь 2010 - 23:10

• 0

#1574 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:08

в данном конкретном случае и в данном месте - это действительно равновесные величины... по крайне мере я честно вам говорю, что то что я тут говорю не является истиной, которую все остальные должны принимать тут просто безоговорочно... вы же берете на себя такую отвественность заявлять, что все что вы тут наговорили - правда априори и все должны принять это как аксиому и даже не дергаться, даже ради просто высказать свою точку зрения на вопрос, хотя на самом деле абсолютно не требуется запроса вашего разрешения на это.
Мне ни легче, ни труднее поверить или не поверить в ваше существование - если честно, мне по-барабану ваше существование или не существование, в том числе и ваши, отличные от моих, партийные приверженности и взгляды (если чё, я беспартийный, и мне ближе взгляды на жизнь Бакунина :), да и то только в разрезе теории)....ничего личного, как следствие

Видели те сэр, разница между мною и вами в высказываниях и утверждениях сугубо одна - я живу в этом доме, а верите вы или нет.........мне-то тоже понимаете это...............

Я честное слово рада за вас, что вам по-барабану мое существование, а то я стала уже беспокоится)
  • 0

#1575 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 23:12

Видели те сэр, разница между мною и вами в высказываниях и утверждениях сугубо одна - я живу в этом доме, а верите вы или нет.........мне-то тоже понимаете это...............

Я честное слово рада за вас, что вам по-барабану мое существование, а то я стала уже беспокоится)

слова, слова, опять слова...

...а я живу в Монако, оттеда сейчас через проксю и клепаю этот текст... для вашего успокоения :)... хоть чем то помог, и то хорошо

Изменено: Kraftwerk, 24 Декабрь 2010 - 23:14

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых