Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#2031 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 21:38

в 9 секции тоже что то подобное сделали...:appl: только лавочки нет))) так что негде погрысть семячки))))
  • 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#2032 амалия

амалия

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 09:32

У нас уже новый год!Прикрепленный файл  Фото004.jpg   182,01 Кб   73 раз скачано

Прикрепленные файлы:

• 0

#2033 амалия

амалия

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 09:34

А так во второй секцииПрикрепленный файл  Фото003.jpg   71,75 Кб   80 раз скачано

Прикрепленные файлы:

• 0

#2034 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 09:37

К чему столько бутафории?)))

Сельский клуб 80-х )

Изменено: тедди, 28 Ноябрь 2011 - 21:39

• 0
:upl:

#2035 амалия

амалия

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 16:37

К чему столько бутофории?)))

...бутАфории...на вкус и цвет...
  • 0

#2036 Заглянувший

Заглянувший

Новосёл

• Свои люди
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 19:06

А так во второй секции[ATTACH]20034[/ATTACH],[ATTACH]20035[/ATTACH]

Красотища!!! А кто автор? Видно, что люди заботятся о своем жилье.
  • 0

#2037 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 22:44

У нас уже новый год!

А кто этим занимается? И на какие деньги?
  • 0

#2038 Gnusmas

Gnusmas

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 11:49

А кто этим занимается? И на какие деньги?

1. Тоже интересует на какие деньги и смета расходов. Елка в холле в принципе не ужасна и наверное детям нравится.
2. Дизайнерские решения фобоса по оформлению холлов убоги - все эти камины, амурчики и фонтанчики. Дикая безвкусица и деньги выкинутые на ветер. (Все имхо конечно.)
  • 0

#2039 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 12:27

2. Дизайнерские решения фобоса по оформлению холлов убоги - все эти камины, амурчики и фонтанчики. Дикая безвкусица и деньги выкинутые на ветер. (Все имхо конечно.)

Я с вами не соглашусь. Пусть не очень современно украсили, но я думаю это делается больше для настроения и в основном ориентировано на детей. И видя все это каждое утро- невольно поднимится настроение. Хотя мой сын не смог бы пройти мимо и обязательно захотел бы что нить забрать. Далее бы началась истерика. Для меня это существенный минус. Но у меня он просто маленький и не очень послушный))))
  • 0

#2040 амалия

амалия

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 12:30

Тоже интересует на какие деньги и смета расходов

за квартплату,которая ниже на 10-15%, чем у ожикома и росса. С дизайнерскими изысками тех же росса и ожикома можно ознакомиться в любом свежеотремонтированном подъезде города...
  • 0

#2041 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 14:52

Gnusmas, а с какой целью интересуетесь?:)))))
Фобос и наше ТСЖ молодцы!!!! Поднимают настроение своим жителям!!!!!!! Заботятся:) могли бы и не делать ничего, как многие другие...
  • 0

#2042 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 14:57

Тоже интересует на какие деньги и смета расходов.

как у нас чужие деньги любят считать))
  • 0

#2043 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 15:00

bigpig, Вот поддерживаю на все 100:) у меня прям эта же фраза в голове:)))) вместо того, чтобы порадоваться, сразу начинают считать... Как будто если бы у нас не украсили подъезд, у них квартплата бы уменьшилась вдвое ....
  • 0

#2044 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 15:05

Ну, если они не только подъезд руководства отремонтировали, то это очень похвально...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2045 Gnusmas

Gnusmas

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 19:22

Уважаемые, если ТСЖ или Фобос делает что-то НЕ на деньги которые собрали с жильцов, то это просто замечательно. Но скорее всего (99,(9)%)они делают это на деньги, которые собрали с нас. Поэтому ваши заявления о подсчете чужого - ошибочны.

Если вы не хотите считать свои деньги и не готовы об этом задумываться - ваше право. У меня другая позиция.
  • 0

#2046 layra

layra

Новосёл

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 21:14

А у нас в 9 секции ремонт сделали...но как то не уютно, зеркала огромные - грязные...и настроения нового года нет...
  • 0

#2047 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 21:31

Поставьте сюда ролик о убийстве Доркина?
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2048 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 22:01

Поставьте сюда ролик о убийстве Доркина?

Где узнают какой...Фобос хороший?
  • 0

#2049 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 22:03

Я лично интересуюсь потому что, ТСЖ одно, а облизывают только Угрешскую, 32. 1-ый подъезд Лесной, 19а, простите, засран и обклеен агитлистками того же ТСЖ. Мы также платим, а где наши деньги на ремонт и благоустройство, ВОПРОС!
  • 0

#2050 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 22:10

Dob, ну при чем здесь убийство Доркина??? Это уже другая тема ИМХО :)
Жителям нашего дома просто приятно, что о них заботятся, об этом здесь идет речь:))))
  • 0

#2051 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 22:21

Жителям нашего дома просто приятно, что о них заботятся,

Везёт, а на нас плюют((
  • 0

#2052 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 23:09

Милые соседи (Угр,32)! Особенно жители 8-10 секций. Поделитесь, тепло ли у вас дома, и хорошо ли греется полотенцесушитель?

В моей квартире температура 18 градусов, как в комнате с двумя"уличными" стенами, так и в комнате с балконом.. Батарея нормальной температуры. Дует из щелей окон, установленных застройщиком. Вот так стеклопакеты...:crazy: Сушитель в ванной обычно холодный, редко - слегка теплый. Сантехники проблему решить не могут.

С ужасом жду холодов :winter:
  • 0

#2053 амалия

амалия

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 23:42

Но скорее всего (99,(9)%)они делают это на деньги, которые собрали с нас. Поэтому ваши заявления о подсчете чужого - ошибочны.

Если вы не хотите считать свои деньги и не готовы об этом задумываться - ваше право. У меня другая позиция.

читайте внимательно:за квартплату,которая ниже на 10-15%, чем у ожикома и росса
  • 0

#2054 амалия

амалия

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 23:45

Дует из щелей окон, установленных застройщиком. Вот так стеклопакеты...

если нельзя отрегулировать по гарантии, то вызовите мастера из СОК, а еще посмотрите в каком положении у вас стоят эксцентрики в зимнем или летнем.
  • 0

#2055 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 00:00

В моей квартире температура 18 градусов, как в комнате с двумя"уличными" стенами, так и в комнате с балконом.. Батарея нормальной температуры. Дует из щелей окон, установленных застройщиком. Вот так стеклопакеты... Сушитель в ванной обычно холодный, редко - слегка теплый. Сантехники проблему решить не могут

У меня пятая секция, сижу сейчас с открытым окном, в квартире нечем дышать... Полотенцесушитель в ванной просто кипяток.
Из окон тоже сильно дуло, но переставили в зимний режим и плюс муж аквариумным силиконом прошел по швам, теперь в квартире 26-27 градусов...
В комнате уже батарею отключили, потому что невозможно спать. Единственное у нас на балконе и в ванной теплый пол.
  • 0

#2056 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 00:20

Dob, ну при чем здесь убийство Доркина??? Это уже другая тема ИМХО :)
Жителям нашего дома просто приятно, что о них заботятся, об этом здесь идет речь:))))

Ну как бы Доркин обвинял Плеша и фобос??? Или я не прав?
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2057 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 10:19

Милые соседи (Угр,32)! Особенно жители 8-10 секций. Поделитесь, тепло ли у вас дома, и хорошо ли греется полотенцесушитель?
В моей квартире температура 18 градусов, как в комнате с двумя"уличными" стенами, так и в комнате с балконом.. Батарея нормальной температуры. Дует из щелей окон, установленных застройщиком. Вот так стеклопакеты...:crazy: Сушитель в ванной обычно холодный, редко - слегка теплый. Сантехники проблему решить не могут.
С ужасом жду холодов :winter:

Я живу в 10, но увы....не помогу с ответом, т.к. предполагала, что может быть и обезвредила) проблемы на корню. Все поменяла: полотенцесушитель, окна, батареи.
Понимаю, что не все могут сделать это сразу, поэтому единственное, что могу сказать - меняйте со временем.
А окна можно утеплить, у нас приятели, которые живут в нашей секции так поступили. Каждое огромное окно обошлось им в 5000 рублей, но работа стоит того, мастер вынимает сами внутренние стекла и прокладывает утеплитель с наружной стороны и замазывает еще чем то, получилось хорошо, они довольны.
  • 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#2058 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 10:32

Уважаемые, если ТСЖ или Фобос делает что-то НЕ на деньги которые собрали с жильцов, то это просто замечательно. Но скорее всего (99,(9)%)они делают это на деньги, которые собрали с нас. Поэтому ваши заявления о подсчете чужого - ошибочны.

Мне вот интересно, когда жители нашей страны избавятся от подобных заблуждений, что им кто то что то должен, вот просто так.

Коммунизм закончился и не начавшись, поэтому конечно все это сделано на наши деньги и лично я не против, пусть смешно и вычурно зато ощущение праздника.
  • 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#2059 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 10:44

Ощущение не праздника , а скорее недоумение-)))

Гладкие стены,аккуратно окрашенные,были ли бы предпочтительнее этой безвкусицы.ИМХО.
Почему бы до начала работ не согласовать то,за что Вы отдали свои средства?
  • 0

#2060 Gnusmas

Gnusmas

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 10:54

Гладкие стены,аккуратно окрашенные,были ли бы предпочтительнее этой безвкусицы.ИМХО.

Редкий разумный комментарий.

Я думаю спустя некторое время постараюсь познакомиться со всеми участниками данной дискуссии вживую. Всегда приятно обсудить вопрос с активными людьми независимо от того, какую позицию они занимают.
  • 0

#2061 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 13:08

У меня кучу негативных эмоций оставил фобос, со всеми своими не доделками, но эти моменты носят скорее временный характер. тепло в квартире рано или поздно будет- правда прийдется за свои деньги все менять. но нельзя не отдать им должное- благоустройство на уровне. жильцы платят всего 1500 р в месяц, на эти деньги они сожают цветочки, облагораживают подъезды. я так понимаю что в эти деньги входит еще обслуживание, сантехники приходят бесплатно и т.д. Разве кто-то еще может похвастаться такими подъездами? Кому что нравится- это дело субъективное, на всех не угодишь. И я помню что где-то пол года до ремонта у нас в подъезде ( 9 секция) внизу весело объявление о том, чтобы жильцы предлагали варианты ремонта. скорее всего никто ничего не написал, все ждали чтобы они сами сделали и никого это особо не волновало. поэтому у них спрашивали!!!
  • 0

#2062 амалия

амалия

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 15:58

Зайдите в бухгалтерию ТСЖ, оставьте свой контактный, скажите что у вас активная жизненная позиция и вы хотите участвовать в благоустройстве- думаю что Вам никто не откажет. Когда мы захотели посадить около подъезда свои цветочки на лето, нам с удовольствием садовник выделил место и потом присматривал за ними...
Самый главный вопрос Вам, а Ваш проект всем понравился бы или его тоже посчитали безвкусным??? Критиковать хорошо, а Вы сами попробуйте
  • 0

#2063 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 16:02

Повторяю:"
Гладкие стены,аккуратно окрашенные,были ли бы предпочтительнее этой безвкусицы.ИМХО."-)))
  • 0

#2064 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 16:26

тедди, ну... На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет:)))) Мои друзья говорят, что у нас настоящий Версаль в подъезде:)))))))
А гладко окрашенные стены вы можете встретить в люууууууубом подъезде других домов:)))))
  • 0

#2065 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2011 - 17:35

тедди, ну... На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет)))

Это конечно..-)
Если вкусы расходятся,то лучше выбрать нечто нейтральное..., то ,что было бы приемлимо для всех-)
  • 0

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых