Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#1961 m0p3e

m0p3e

Турист

• Свои люди
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 14:15

Как это привычно стало,с ног на голову перевернуть...
Полдвенадцатого ночи...это утро считается.
Пять минут сигнала в это время приравнивается к получасу.
http://www.dzerjinsk...&postcount=1930

Ну нет у меня времени каждый раз перед ответом перечитывать всю тему. Суть осталась той же - длительный гудок ночью.
А "с ног на голову" некорректное определение в данном случае. Можно, например, "непреднамеренной гиперболой" назвать. :)
  • 0

#1962 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 14:27

Ни кто не подумал о спокойствии третьих лиц,ни тот кто припарковался (оказывается не в том месте,там постоянно запирают),ни тот кто "запер" думая что так и надо,и он самый "деловой",и раньше его ни кто не уедет,отсюда и уверенность что ни кого не "запер"...пофигизм на лицо...

ПС.У нас например на работе,на стоянке,всегда оставляют на панели телефон,и без всяких понтов и крутости в любое время суток это действует.
  • 0

#1963 m0p3e

m0p3e

Турист

• Свои люди
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 16:28

ПС.У нас например на работе,на стоянке,всегда оставляют на панели телефон,и без всяких понтов и крутости в любое время суток это действует.

Это общепринятая практика. Но тут есть еще один фактор - могут и машину покалечить. Все-таки машина припаркованая не возле дома (где все более-менее друг друга знают и можно найти при желании) более уязвима. Боятся. :)

Страшнее другие паркующиеся. Вчера наблюдал с балкона картину:
Уаз-патриот после невнятных зигзагов наконец запарковался напротив Лесной 1. При том что места было достаточно на 2, а то и 3 уаза половина задницы была на газоне. Из него полувывалилось тело и такими же зигзагами, но с меньшей амплитудой пересекло улицу, после чего скрылось во дворах... Вот кого нужно бояться.

• 0

#1964 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 16:36

Это общепринятая практика. Но тут есть еще один фактор - могут и машину покалечить. Все-таки машина припаркованая не возле дома (где все более-менее друг друга знают и можно найти при желании) более уязвима. Боятся.

Это если про стоянку на работе...то не угадали,на той парковке хоть и незнают все друг друга...но что то сделать с машиной...это надо быть большой свиньей,таких там нет...(стоянка на 200-300 мест,точно не пересчитывал,все с одной работы).

Страшнее другие паркующиеся. Вчера наблюдал с балкона картину:
Уаз-патриот после невнятных зигзагов наконец запарковался напротив Лесной 1. При том что места было достаточно на 2, а то и 3 уаза половина задницы была на газоне. Из него полувывалилось тело и такими же зигзагами, но с меньшей амплитудой пересекло улицу, после чего скрылось во дворах... Вот кого нужно бояться.

Встречаются еще такие,да и будут еще встречаться.Так они еще до стоянки на дороге подобное выделывают...тьфу три раза от таких...
  • 0

#1965 layra

layra

Новосёл

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 14:55

Кто что слышал про строящиеся секции? Сколько будет? Я слышала 1.30 секций (все вдоль карьера), посередине 2 "свечи" односекционных. 2. 25 секций, между домами киностудия какого-то зарубежного актера (уж очень ему понравились наши окрестности ), 2 дет.сада.... ( последнюю версию лично рассказал сотрудник Фобуса). Если честно достало это строительство микрорайона, летом от стройки пыли полно.
  • 0

#1966 Kissa

Kissa

Турист

• Свои люди
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 15:43

кто знает почем щас метр в фобосе?
  • 0

#1967 mira1280

mira1280

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 86 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 16:28

от 60 тыс за кв.м.
  • 0

#1968 dolce1974

dolce1974

Прохожий

• Guests
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 18:52

всем привет!
офиц.сайт в яндексе и телефоны есть городские
  • 0

#1969 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 19:07

Кто что слышал про строящиеся секции? Сколько будет? Я слышала 1.30 секций (все вдоль карьера), посередине 2 "свечи" односекционных. 2. 25 секций,.

звучит как стопицот секций )) мне кажется это нереально )
  • 0

#1970 Kissa

Kissa

Турист

• Свои люди
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 11:52

просто когда мы интересовались в январе 2011, 60 000 было за квартиры в которых больше 100 кв. метров, а однушки и двушки были от 78 000, на сайте-то у них вообще ничего не написано конкретного.
  • 0

#1971 Огонек

Огонек

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 21:48

Смотрела в Фобосе план микрорайона. В 32 доме планируется 20 секций! После 15-й промежуток и дальше продолжение... Напротив 32-го дома между карьерами еше 6 домов изогнутой формы.
По поводу цены: однушки до 68 тыс, двушки до 65.
  • 0

#1972 Kail

Kail

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 00:20

Смотрела в Фобосе план микрорайона. В 32 доме планируется 20 секций! После 15-й промежуток и дальше продолжение... Напротив 32-го дома между карьерами еше 6 домов изогнутой формы.
По поводу цены: однушки до 68 тыс, двушки до 65.

откуда такие цены? пару дней назад звонил в офис - двушки в недостроенных корпусах 68-70 т.р. в зависимости от этажа, почти готовые - 73 т.р. за м2
  • 0

#1973 Kissa

Kissa

Турист

• Свои люди
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 09:39

откуда такие цены?

вот и мне интересно откуда такие цены?
  • 0

#1974 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 18:23

А кто знает расценки на подземный паркинг Угр,32?
  • 0

#1975 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 19:15

Последняя цена которую я знаю (3 года назад) 1.200.000 за 2-х местную парковку
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#1976 Огонек

Огонек

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 19:17

вот и мне интересно откуда такие цены?

Отвечаю. Менеджер В Фобосе написал на листочке следующее: 14 секция , однушки 65-68; двушки 63-65 в зависимости от этажа. Было это на прошлой неделе.
  • 0

#1977 Kail

Kail

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 19:45

неделю назад озвучили 1,5млн за 2х мест, 1 местн не предлагали,
как-то уж очень все неясно в этом фобосе,
а банки интересно работают с этой компанией?? покупал кто-нибудь в ипотеку или в рассрочку??
  • 0

#1978 Рози

Рози

Турист

• Members
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 23:02

а банки интересно работают с этой компанией?? покупал кто-нибудь в ипотеку или в рассрочку??

Сбербанк работает.
  • 0

#1979 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 11:59

Зависит от этажа, внизу - 1.850.000, средний - 2.000.000, верхний - 2.250.0000.
Узнавала по весне, возможно что-то изменилось.
Это все двухместные. Одноместных в построенных секциях уже давно нет.
  • 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#1980 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 15:26

Зависит от этажа, внизу - 1.850.000, средний - 2.000.000, верхний - 2.250.0000.
Узнавала по весне, возможно что-то изменилось.
Это все двухместные. Одноместных в построенных секциях уже давно нет.

Верхние подороже,и не факт что этаж с летним садом не будет протекать из за "хорошего" гидроизола...на примере седьмого подъзда (хз какая это секция) раза три уже протекало на верхнем этаже...и судиться с Фобосом не айс как оказывается.
  • 0

#1981 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 17:30

Верхние подороже, и не факт что этаж с летним садом не будет протекать из за "хорошего" гидроизола...на примере седьмого подъезда (хз какая это секция) раза три уже протекало на верхнем этаже...и судиться с Фобосом не айс как оказывается.

Между гаражами и квартирами с зимними садами на "первом" этаже есть еще один этаж, не знаю для чего предназначенный, может быть для сдачи (?) помещений в аренду, когда дом строился, я туда заходила - там потолки высоченные, такие же как в подъездах.
Конечно, если протечет, то и это не спасет.

А что за история с седьмой секцией? Что там протекло? С квартир на первом или на последнем этажах?
Когда протекают зимние сады, то если с первого - это в нежилые помещения, а если с 17 этажа, то соответственно) на 16 этаж, к людям.

Изменено: Naina, 13 Октябрь 2011 - 18:10

• 0

#1982 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 17:43

Naina, На верхних этажах протекает...знакомый расказал что опухли ремонт делать,как я понял в три квартиры протекает переодически.
  • 0

#1983 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 18:07

Naina, На верхних этажах протекает...знакомый рассказал, что опухли ремонт делать, как я понял в три квартиры протекает периодически.

Ничего себе.
Это очень сильно течет, если на три квартиры вниз.
Надо призывать к ответу собственников квартир конечно, если они есть, если нет, то ТСЖ или Фобос..... не знаю, кто владеет квартирой до покупки
  • 0

#1984 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 18:23

Ничего себе.
Это очень сильно течет, если на три квартиры вниз.
Надо призывать к ответу собственников квартир конечно, если они есть, если нет, то ТСЖ или Фобос..... не знаю, кто владеет квартирой до покупки

Что то с Фобусом мутили мутили,приходили гидроизоляцию замеряли-проверяли...темная и не понятная история,и суд вроде бы проиграли фобусу,вот только наверняка знаю что ремонт делают в какой уж раз.
ПС.Конкретно не вникал,обсуждали другое,а это так...бонусом прошло.
  • 0

#1985 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 18:29

Господа!
Кто-нибудь менял всю проводку в квартире на угрешской 32, чтобы дополнительные автоматы были в квартире? Делали ли Вы проект на это дело и утверждали ли вы его в мосэнерго? или возможно сделать без проекта..
  • 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#1986 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 11:04

Господа!
Кто-нибудь менял всю проводку в квартире на Угрешской 32, чтобы дополнительные автоматы были в квартире? Делали ли Вы проект на это дело и утверждали ли вы его в мосэнерго? или возможно сделать без проекта..

Я меняла.
Сначала узнала в Фобосе разрешенную мощность на данный метраж.
Проект сделал мой архитектор, проверил проект на "дееспособность" какая-то афелированная к ним энергофирма). На выходе, со всеми делами, получилось даже меньше, чем разрешенная мощность.
Утвердил проект Фобос.
Теперь у меня собственный щиток в квартире, оч.удобно.
Только обращаю ваше внимание, что вся эта история проходила в период ремонта и квартира еще не была в собственности.
  • 0

#1987 layra

layra

Новосёл

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 22:48

Для жителей дома 32 по ул.Угрешской...Платить коммунальные платежи можно без комиссии в филиале №13 "Подмосковье" АКВ Мособлбанке ОАО на ул.Шама (боковой вход м-на Пятерочка), заполняете квитанцию отдельно только за консъерж - к сумме+ 20,00 руб. Узнала от знакомой, сегодня оплатила...экономия более 300,00.Также можно оплатить за школу искусств, % минимальные.
  • 0

#1988 Tlo

Tlo

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 11:24

Для жителей дома 32 по ул.Угрешской...Платить коммунальные платежи можно без комиссии в филиале №13 "Подмосковье" АКВ Мособлбанке ОАО на ул.Шама (боковой вход м-на Пятерочка), заполняете квитанцию отдельно только за консъерж - к сумме+ 20,00 руб. Узнала от знакомой, сегодня оплатила...экономия более 300,00.Также можно оплатить за школу искусств, % минимальные.

Поясните, пжта, фразу "заполняете квитанцию отдельно только за консъерж - к сумме+ 20,00 руб. экономия более 300,00."

Вроде комиссия в том же Возрождении в пределах 150 рублей (за двухкомнатную + паркинг). Откуда экономия в 300 рублей?
  • 0

#1989 layra

layra

Новосёл

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 11:28

извините, ошиблась...экономия (в зависимости от платежа от квартиры), у меня через банк Возрождение 200,00.Квитанцию на консъерж заполняется отдельно(как объяснили в банке - это не является коммунальным платежом) поэтому у сумме доплачивать 20,00. Для некоторых может это ерунда...я написала для для инфо)
  • 0

#1990 юлия

юлия

Прохожий

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 17:37

добрый вечер кто нибудь есть кто купил или планирует купить кватиру в 15 секции? какой договор у вас на покупку?
  • 0

#1991 Наталья...

Наталья...

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 141 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 20:42

добрый вечер кто нибудь есть кто купил или планирует купить кватиру в 15 секции? какой договор у вас на покупку?

А что там уже продают??? И почем кто знает???
  • 0

#1992 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 10:16

Договор у них стандартный и они его не регистрируют, говорят, регистрация с 16 секции.
Если не секрет, в какую цену?
Уточните, пожалуйста, какой срок сдачи?
  • 0

#1993 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 00:36

Вот смотрю сейчас из окна Угрешская 32 на детскую площадку:) там танцуют две девушки:) По моему, скоро начнется стриптиз:)
Кто не спит, посмотрите:) ой, не дай бог мне такую дочь!!!!!!
  • 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#1994 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 00:40

Вот смотрю сейчас из окна Угрешская 32 на детскую площадку:) там танцуют две девушки:) По моему, скоро начнется стриптиз:)
Кто не спит, посмотрите:) ой, не дай бог мне такую дочь!!!!!!

Даешь он-лайн трансляцию... ну или видео ...
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#1995 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 00:51

Даешь он-лайн трансляцию... ну или видео ...

Присоединяюсь к пожеланию...в одном городе живем,поделитесь увиденным:wink::wink::wink:
  • 0

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых