Легко.На том который отключен?:р
У нас очень))
Опубликовано 31 Август 2011 - 00:19
Легко.На том который отключен?:р
Опубликовано 31 Август 2011 - 23:54
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 14:36
=Не учи тех, кто не просится в ученики=
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 15:06
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 16:58
=Не учи тех, кто не просится в ученики=
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 20:46
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 21:35
Панечка Шушпанечка, Нет, просто один чудак на букву М весь дом разбудил своим сигналом закрыл его кто то)). Жаль, что милиция приехала, не досталось ему особо трусливый оказался))))
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 09:54
Вот это и удивляет, что во дворе живут не люди, думающие о других, а наоборот, мало того, что бросают машины как попало, так ещё и морду готовы начистить чуть что!Зашибись, человеку заблокировали выез, и он ещё и М
Вы наверное никогда не оказывались в такой ситуации.
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 10:04
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 12:09
доо, "высокие отношения" в вашем доме. :crazy:
а вот интересует, как в 32-м доме со слышимостью? в смысле соседних квартир.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 14:59
Не то слово, дом высокой культуры))доо, "высокие отношения" в вашем доме. :crazy:
а вот интересует, как в 32-м доме со слышимостью? в смысле соседних квартир.
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 00:13
Зашибись, человеку заблокировали выез, и он ещё и М
Вы наверное никогда не оказывались в такой ситуации.
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 15:33
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 22:58
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 23:01
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 23:10
А вы, наверное, никогда не укладывали маленького ребенка спать, когда под вашими окнами какой-то М сигналит полчаса беспрерывно. Лето, жара, окна открыты.
Правильно, что по морде дать хотели. Я ребенка потом еле уложила.
Не фиг в самый угол машину ставить, если знаешь, что ночью уезжать будешь. То место всегда закрывают.
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 08:50
Кто виноват - понятно всем. Только почему надо отстаивать свои права гадя невиновным людям. Дождись и набей морду! Наверняка запертый дождался, полаял и уехал. Охренительно отстоял права!Априори виноваты те, кто блокируют машины... А пока в нашей стране морду будут бить только за то, что человек пытается отстоять свои права, а каком нормальном правовом государстве можно говорить?
Начинать надо с себя, с маленького двора..
Изменено: m0p3e, 13 Сентябрь 2011 - 08:52
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 21:37
В правовом государстве приехали бы и эвакуировали закрывшего нафиг со всеми вытекающими штрафами и платежами. И гудеть бы не пришлось...В правовом государстве приехали бы полиции и скрутили гудящего!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 21:43
Утром или днем,если он не в отпуске.Дождись и набей морду!
Если бы не сигналил,то смотрите первый ответ.Наверняка запертый дождался, полаял и уехал.
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 21:45
Только для этого нужно позвонить куда следует и устроить эвакуацию, а гудеть на весь дом и осложнять жизнь невиновным людям... Так что не надо передергивать.В правовом государстве приехали бы и эвакуировали закрывшего нафиг со всеми вытекающими штрафами и платежами. И гудеть бы не пришлось...
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 21:47
Подскажите куда. И сколько будет к нам ехать полиция из "правового государства"...Только для этого нужно позвонить куда следует и устроить эвакуацию,
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 21:56
Вы же сами дали вводную "в правовом государстве"...Подскажите куда. И сколько будет к нам ехать полиция из "правового государства"...
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 22:47
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 22:55
В правовом государстве приехали бы и эвакуировали закрывшего нафиг со всеми вытекающими штрафами и платежами. И гудеть бы не пришлось...
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:02
Жители 10 секции, вы воспитываете строителей, которые ведут шумовые работы по выходным? Я вот на своем этаже одних отучила )) Теперь очередь за вами. Если вы знаете, кто шумит, пожалуйста, попросите их воздержаться от таких работ на выходных. Просто попросите по-человечески. Они поймут.
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:08
Ну, по большому счету, эвакуировать можно любой неправильно припаркованный автомобиль.??? это на каком же основании эвакуация с территории не относящейся к дорогам общего пользования?
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:11
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:11
Ну, по большому счету, эвакуировать можно любой неправильно припаркованный автомобиль.
Но по этому поводу вся информация у m0p3e, так что я тоже с нетерпением жду, когда он ею поделится...
Изменено: Kraftwerk, 13 Сентябрь 2011 - 23:14
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:13
Вот эту цитату все видят? :unknw:Только для этого нужно позвонить куда следует и устроить эвакуацию,
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:15
Кто виноват - понятно всем. Только почему надо отстаивать свои права гадя невиновным людям. Дождись и набей морду! Наверняка запертый дождался, полаял и уехал. Охренительно отстоял права!
В правовом государстве приехали бы полиции и скрутили гудящего! Ибо нефиг свою проблему распространять на третьих лиц.
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:16
Вот эту цитату все видят? :unknw:
Так куда следует?
именно в этой ситуации как раз есть законное основание наказать за подачу сигнала в непотребном случае, да и то только в устной формеЭта была первее...мне так видится...:wink:
Изменено: Kraftwerk, 13 Сентябрь 2011 - 23:18
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:16
Вот эту цитату все видят? :unknw:
Так куда следует?
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 23:21
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 08:53
А если прочитать не цитату, а весь пост целиком, то можно увидеть и правильный смысл поста. А он таков "В правовом государстве, для эвакуации неправильно припаркованного авто нужно предварительно позвонить и нажаловаться, а не гудеть в течении получаса рано утром, доставляя неудобство невинным людям. А вот если начать гудеть, то первыми позвонят люди, которым мешает гудящий и увезут его. Гнев запертого должен распространяться на запершего, а не на окружающих. Государство в котором приходится жить мы не выбираем. Но башкой то думать надо?Вот эту цитату все видят? :unknw:
Так куда следует?
Опубликовано 14 Сентябрь 2011 - 13:29
Как это привычно стало,с ног на голову перевернуть...а не гудеть в течении получаса рано утром, доставляя неудобство невинным людям.
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых