И еще раз по поводу мусоропровода!
Если вам повезло с соседями, то я просто порадуюсь за вас искренне. Но лично мне не очень. В прошлом доме, я жила в 14-ти этажке на Дзержинской, около мусоропровода не убирал никто, в том числе и я, потому что вся эта грязь была выше моего.....понимания, я просто не могла себя перебороть, а когда временами все таки могла))... то потом просто плюнула - ну не смогла я за всеми г...но вытирать.
Сейчас что мы имеем. Сделали ремонт. Из 7 квартир убирается 2.....из этих двух одна реально продолжает вкладывать деньги, покупая всякое нужное во внутрь, остальные молчат), лампу перегоревшую на своей половине уже месяца три поменять не могут.
К чему это я? Мой "стонярославны" в предвкушении открытия мусоропровода, ведь когда нибудь это произойдет и чудес я не жду.
Вот поэтому я против, а не потому что вредничаю или меня там кто то подговорил, мне также как и всем неудобно носить мусор на мусорку, которая и вывозится еще по странному графику, они там видимо ориентируется на то что мусор должен стать похожим на "конфигурацию стиля Монблан или Эверест", а уж потом.......
Изменено: Naina, 26 Ноябрь 2013 - 12:12