Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#6406 Anastasiia

Anastasiia

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 17:13

Я тоже 18 жду, 10 этаж. Будущие соседи отзовитесь?

У нас тоже 10 этаж, но в 19 корпусе ;)
  • 0

#6407 Anastasiia

Anastasiia

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 17:17

Сдачу в марте. Звонок контрольный. Забил в календарь по рекомендации отдела продаж. Зачем? А пёс его знает.

Спасибо за ответ)
Отпишитесь потом, пожалуйста, что вам скажут... Укладываются ли в срок сдачи?
  • 0

#6408 easy

easy

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 19:05

А есть кто-нибудь, кто ждет 19 секцию?
Так тихо стало на форуме, все 16-17 дождались, а новых участников нет

я жду 20, они с 19 вместе вроде должны сдаваться в следующем декабре
  • 0

#6409 Chitaykin

Chitaykin

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 03 Ноябрь 2015 - 20:59

Отзываюсь :))) звонил сегодня в контору - до нового года можно не дёргаться. Но к марту обещают.
  • 0

#6410 technotes

technotes

Newbie

• Members
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 19:25

тоже 18, тоже 10

ждемс

• 0

#6411 Anastasiia

Anastasiia

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 21:34

я жду 20, они с 19 вместе вроде должны сдаваться в следующем декабре

да, я тоже слышала, что вместе их сдавать планируют. Хотя на данном этапе степень готовности совсем разная у них...

Отзываюсь :))) звонил сегодня в контору - до нового года можно не дёргаться. Но к марту обещают.

да уж хоть бы))) Я на ваш корпус ориентируюсь ;) Если вам вовремя сдадут, то и нам ;)

• 0

#6412 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 22:41

Гуляем мимо ваших секций, вроде дело движется. Так что в обозримом будущем очередной автомобильный коллапс гарантирован )
  • 0

#6413 Kail

Kail

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 01:04

Гуляем мимо ваших секций, вроде дело движется. Так что в обозримом будущем очередной автомобильный коллапс гарантирован )

это точно, новые секции сдаются, а как было 2 узких въезда на весь мегадвор на 2000 квартир, так и осталось((

• 0

#6414 easy

easy

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 09:20

это точно, новые секции сдаются, а как было 2 узких въезда на весь мегадвор на 2000 квартир, так и осталось((

Товарищи из фобоса говорят, что как только 20 секцию сдадут (а с ней и весь дом целиком будет полностью сдан как цельный объект) и после того как, черновые работы в детском саду проведут, будет снято ограждение и запущена автодорога (сейчас по ней с угрешкой ездят самосвалы) между угрешкой 32 и улицей, на которой школа и дет сад стоят. Поэтому есть шанс, что с парковкой чуть полегче станет.
  • 0

#6415 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 10:30

Товарищи из фобоса говорят, что как только 20 секцию сдадут (а с ней и весь дом целиком будет полностью сдан как цельный объект) и после того как, черновые работы в детском саду проведут, будет снято ограждение и запущена автодорога (сейчас по ней с угрешкой ездят самосвалы) между угрешкой 32 и улицей, на которой школа и дет сад стоят. Поэтому есть шанс, что с парковкой чуть полегче станет.

C той скоростью с какой работает Фобос это через 10 лет. А как быть со стройкой дома между садом и Кинотеатром? Я думаю заднюю дорогу никто сейчас не откроет.

Вот схема нашего района.

http://dzerjinsky.ne...179#entry433793

Как можно открыть мне не предстовляется. Еще до дороги 3 дома. П.с. кстати дорога это не та, где самосвалы ездиют ) А прям рядом за кинотеатром.

Изменено: Lelik, 05 Ноябрь 2015 - 10:32

• 0

#6416 Anastasiia

Anastasiia

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 12:11

C той скоростью с какой работает Фобос это через 10 лет. А как быть со стройкой дома между садом и Кинотеатром? Я думаю заднюю дорогу никто сейчас не откроет.
Вот схема нашего района.
Как можно открыть мне не предстовляется. Еще до дороги 3 дома. П.с. кстати дорога это не та, где самосвалы ездиют ) А прям рядом за кинотеатром.

• 0

#6417 Anastasiia

Anastasiia

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 12:11

Вот схема нашего района.

Это где же там все это уместится???
  • 0

#6418 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 13:53

Это где же там все это уместится???

Перед вами схема - фантазируйте )

• 0

#6419 timo

timo

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 19:14

Кто-нибудь клал штучный паркет в этом доме? Говорят нельзя, так как по полу идет отопление. И еще какая звукоизоляция нужна от соседей? И сколько примерно надо финансов на ремонт 100 кв.м.

• 0

#6420 easy

easy

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 19:47

Вот схема нашего района.

Опять же, вроде как пока не сдадут полностью в эксплуатацию детский садик со всей территорией вокруг, школу, полностью 32 дом, город не даст разрешения на строительство второй части района за детский садиком (правой части от дороги на схеме и дома у школы и дет сада). Видимо поэтому они прямо активизировались. Там не то 3 не то 4 крана работают одновременно и детский сад они уже подняли (монолит), в начале лета еще только котлован был (если не ошибаюсь). У 19 и 20 секции зимой уже забор снимают (в сентябре они там уже под асфальт ровняли подложку). 
Насколько видно, они сейчас поднимают крайний дом у леса. Т.е. это все, что они могут строить на продажу до сдачи вышеописанных объектов муниципальной инфраструктуры.

• 0

#6421 Геннадий

Геннадий

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 19:58

Кто-нибудь клал штучный паркет в этом доме? Говорят нельзя, так как по полу идет отопление. И еще какая звукоизоляция нужна от соседей? И сколько примерно надо финансов на ремонт

Примерно: Вода, отопление (батареи),  проводка (столько групп и розеток, сколько надо!) и пол (без заливки стандартной )со стенами под покраску - 15% от стоимости квартиры! Если прибавить шумку (самую дешевую ) то, + ещё 10 %. (Опыт ремонта Угр. 20 в 2003-2004). Будете нанимать............10% отдадите не, подарите работникам! Примерно-за 100.1 м заплатите 700 т только за работу (с учетом найма одной бригады) а остальное само вылезет (то хочу, а это ещё лучше) и пошли брать кредит, чтобы поскорее сделали Вам ремонт из=за тог, чтобы из квартиры не сделали приют с использованием вашей ванной и.т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

С уважением.

#6422 Геннадий

Геннадий

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2015 - 20:28

Примерно: Вода, отопление (батареи),  проводка (столько групп и розеток, сколько надо!) и пол (без заливки стандартной )со стенами под покраску - 15% от стоимости квартиры! Если прибавить шумку (самую дешевую ) то, + ещё 10 %. (Опыт ремонта Угр. 20 в 2003-2004). Будете нанимать............10% отдадите не, подарите работникам! Примерно-за 100.1 м заплатите 700 т только за работу (с учетом найма одной бригады) а остальное само вылезет (то хочу, а это ещё лучше) и пошли брать кредит, чтобы поскорее сделали Вам ремонт из=за тог, чтобы из квартиры не сделали приют с использованием вашей ванной и.т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эт так , на всякий случай! http://www.acoustic.ru/ для того же ремонта!

Изменено: Геннадий, 05 Ноябрь 2015 - 20:33

• 0

С уважением.

#6423 Anastasiia

Anastasiia

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 00:00

Примерно: Вода, отопление (батареи), проводка (столько групп и розеток, сколько надо!) и пол (без заливки стандартной )со стенами под покраску - 15% от стоимости квартиры! Если прибавить шумку (самую дешевую ) то, + ещё 10 %. (Опыт ремонта Угр. 20 в 2003-2004). Будете нанимать............10% отдадите не, подарите работникам! Примерно-за 100.1 м заплатите 700 т только за работу (с учетом найма одной бригады) а остальное само вылезет (то хочу, а это ещё лучше) и пошли брать кредит, чтобы поскорее сделали Вам ремонт из=за тог, чтобы из квартиры не сделали приют с использованием вашей ванной и.т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой как дорого-то.... Это мои 67 квадратов мне обойдутся в 400-500 тыс. только за работу???
  • 0

#6424 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 09:50

Кому интересно - смета ремонта в 2013 годжу двушки 96,5 метров.

https://dl.dropboxus...2264/Remont.xls

Ой как дорого-то.... Это мои 67 квадратов мне обойдутся в 400-500 тыс. только за работу???

Мне кажется можно дешевле, я за 96,5 отдал 380 т.р. Но нужно искать, и т.д. и тп Были предложения и за 1000000 за работу и за 600000.

• 1

#6425 djfox

djfox

Турист

• Свои люди
  • 289 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 11:05

Да че уж там! Можно и за 100

aNI3OUy.jpg

решите, сколько готовы потратить денег и от этого пляшите.

• 0

#6426 Kach73

Kach73

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 14:30

у меня лям вышел за работу ( 100 кв.м) , но там все по кругу с утеплением лоджии , декоративной штукатуркой, иск. камнем на стены, короба на потолке и стенах с подсветкой .. если просто обои и без утепления лоджии , то где то 500 ... 

• 0

#6427 timo

timo

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 22:06

у меня лям вышел за работу ( 100 кв.м) , но там все по кругу с утеплением лоджии , декоративной штукатуркой, иск. камнем на стены, короба на потолке и стенах с подсветкой .. если просто обои и без утепления лоджии , то где то 500 ... 

если не секрет а ск. ушло на материалы, а мастера местные?

• 0

#6428 Katuwa

Katuwa

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 10:42

Соседи, подскажите мне, пожалуйста, у кого квартира планировки двушка 74 кв.м., что вы сделали с кухонным окном, которое маленькое. Оставили как есть? или меняли?

• 0

#6429 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 13:38

Ап
  • 0

#6430 Anastasiia

Anastasiia

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 19:15

Соседи, подскажите мне, пожалуйста, у кого квартира планировки двушка 74 кв.м., что вы сделали с кухонным окном, которое маленькое. Оставили как есть? или меняли?

А у кого однушка 67 с видом на карьер, делали перепланировку? Очень интересно узнать варианты... У меня прям один вариант так сложился в голове хорошо, а на строительном форуме раскритиковали((
  • 0

#6431 Kach73

Kach73

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 14:01

если не секрет а ск. ушло на материалы, а мастера местные?

на материалы примерно 600. бригада из четырех человек с Крыма( Севастополь ). очень порядочные наши сограждане . всем бы таких мастеров .

• 0

#6432 soldat

soldat

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 23:40

народ, а кто из 16 секции получил акт? Кому-нибудь в акте написали, что водоснабжение и канализацию проводили сами и готовы предъявить договор, проект, а документов то нет, кто с этим сталкивался

• 0

#6433 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 10:11

народ, а кто из 16 секции получил акт? Кому-нибудь в акте написали, что водоснабжение и канализацию проводили сами и готовы предъявить договор, проект, а документов то нет, кто с этим сталкивался

Вам какая разница что там написали? Есть акт выполненных работ? если да - идите получайте собственность и все )

Хотя наверно 16 секция не открыта еще )

Изменено: Lelik, 11 Ноябрь 2015 - 10:11

• 0

#6434 Kach73

Kach73

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 12:29

Вам какая разница что там написали? Есть акт выполненных работ? если да - идите получайте собственность и все )

Хотя наверно 16 секция не открыта еще )

не открыта , пока осмотры , акты , оплата квитков ТСЖ (справка об отсутствии задолженности )... подготовка документов . говорят может до конца года откроют регистрацию

• 0

#6435 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 15:45

не открыта , пока осмотры , акты , оплата квитков ТСЖ (справка об отсутствии задолженности )... подготовка документов . говорят может до конца года откроют регистрацию

До конца года это цветочки - мы свою 11 секция 2 года ждали )

• 0

#6436 soldat

soldat

Прохожий

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 16:17

А когда дадут акт надо идти в БТИ, а потом уже в рег. палату? Они нас пугают что в БТИ могут запросить договор, проект, сертификаты на производство работ по водоснабжению и канализации и тк мы у них эту услугу не заказали, то в БТИ должны предоставить эти документы. Кто-нибудь с этим сталкивался. Пожалуйста подскажите что делать?

• 0

#6437 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 16:52

А когда дадут акт надо идти в БТИ, а потом уже в рег. палату? Они нас пугают что в БТИ могут запросить договор, проект, сертификаты на производство работ по водоснабжению и канализации и тк мы у них эту услугу не заказали, то в БТИ должны предоставить эти документы. Кто-нибудь с этим сталкивался. Пожалуйста подскажите что делать?

Я ходил в БТИ, 11 секция, 15 секция - брат без БТИ.

Для получения собственности нужен кадастровый паспорт и акт, если это есть то все.

Я бы послал Фобос лесом )Ну а ваобще совет - получи документы у фобоса и делай ремонт! Самый проверенный и зачастую самый быстрый способ.

• 0

#6438 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 20:50

Получаете все документы из Фобоса и идете оформлять  в Мои документы на Угрешской . Там все скажут и расскажут, и примут документы на оформление собственности. 

• 0

#6439 Kach73

Kach73

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 00:45

Получаете все документы из Фобоса и идете оформлять  в Мои документы на Угрешской . Там все скажут и расскажут, и примут документы на оформление собственности. 

да коль все документы на руках и открыта регистрация права собственности , наколь обращаться к агентам ? лишние деньги если только имеются 

• 0

#6440 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 11:14

да коль все документы на руках и открыта регистрация права собственности , наколь обращаться к агентам ? лишние деньги если только имеются 

А кто вам сказал что надо к агентам обращаться?

• 0

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых