Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Оплата ЖКХ и пр.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1968 ответов в теме

#526 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2015 - 12:38

Вопрос знатокам газовых плит. У меня плита газовая с датчиком погасания огня, так вот, стал замечать, что чайник значительно дольше греется, при тех же условиях, что и раньше, и датчик значительно дольше не отрубается при включении газа. Не начали ли наши газовщики "бодяжить" газ, научившись у украинцев? Там уже много лет, как населению отпускают газ, разбавленный азотом или чем-либо подобным. Теплотворная способность значительно хуже, смесь получается для производителя дешевле, а потребитель платит, так сказать, "за воздух"...

то, что газ разный отпускается - это точно

ну в смысле месяц на месяц запросто не приходится по теплотворке

предприятиям пересчет идет за стоимость куба, а вот населению......????????

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#527 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 05 Май 2015 - 12:41

Вот и я о чем... Задалбывает, что приходится минуту ждать, пока датчик нагреется. Мне-то пофиг - плачУ без газового счетчика, а вот тем, у кого счетчик, конкретно карман опустошают, особенно у кого водогрейные котлы или автономное отопление.

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#528 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2015 - 12:53

У меня такой "глюк" только на самой большой конфорке, остальные нормально зажигаются и вроде нормально греют. Но теперь буду следить. :)

• 0

#529 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2015 - 14:02

У меня такое было, когда были виноваты поставщики самой газовой плиты... ;) А сейчас вполне стабильно и быстро...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#530 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 05 Май 2015 - 14:28

У меня такое было, когда были виноваты поставщики самой газовой плиты... ;) А сейчас вполне стабильно и быстро...

Плита-то уже не первый год. После ее покупки был глюк (разборка показала, что внутри канал был замазан чем-то типа солидола), после прочистки все заработало, но сейчас реально время разогрева чайника стало серьезно больше, да и термодатчики отсечки чисто конкретно больше минуты греть надо, чтобы позволили конфоркой пользоваться. Явно теплотворная способность газа снизилась.

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#531 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2015 - 14:55

Минута?? Это не к газу претензия на 98%...

Не Горенье случаем? У неё такая фирменная болезнь имеется... Мы на старой меняли через 2 или 3 года после покупки датчики.

Сейчас, говорят, эту проблему решили, так что нынешняя отработала уже два года, но за 3-5 секунд нагревается...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#532 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 05 Май 2015 - 15:08

Минута?? Это не к газу претензия на 98%...

Не Горенье случаем? У неё такая фирменная болезнь имеется... Мы на старой меняли через 2 или 3 года после покупки датчики.

Сейчас, говорят, эту проблему решили, так что нынешняя отработала уже два года, но за 3-5 секунд нагревается...

Нет, не Горенье. Индезит. Зайду в сервис, поспрошаю, хотя длительность закипания чайника от датчика не зависит...

• 0

#533 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 11 Май 2015 - 22:20

Похоже, что снова состав газа изменился (в лучшую сторону), поскольку вот уже три дня, как никаких проблем нет. И датчик срабатывает через 3-5 секунд, и чайник закипает быстро. Плиту не разбирал, ничего не менял. Так что теперь не знаю, что и думать...

• 0

#534 Skye O'Malley

Skye O'Malley

Турист

• Свои люди
  • 225 Сообщений:
  • LocationСпортивная ул.

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 16:57

Друзья, если кому не сложно, отпишитесь - только я не могу сегодня зайти в Личный кабинет или проблема существует?

Техподдержка молчит.

• 0

#535 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 20:26

Очередная радость - в счет включили электроэнергию (переданные показания счетчиков и уже оплаченные картой на сайте Мосэнергосбыт).

Звонок в ЕИРЦ - оказывается, Мосэнергосбыт обязал еирц собирать деньги за электроэнергию. Быстренько всю базу слили (про персональные данные, защиту и т.д. там и не слыхивали).

Вопрос: почему я, имея прямой договор с Мосэнергосбыт, должна платить вам? Ну, читайте, мол, внимательнее постановления Правительства.

И теперь я должна каждый месяц предоставлять в еирц копию квитанции об оплате...Далее только нецензурные слова лезут, нет сил с идиотизмом бороться.

Срочно нужен Иероглиф, который убедит, что это удобно, да и за границей уже давно так:)

• 1

#536 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 20:43

Все готов принять и стрелки и белки, а вот на ЕИРЦ у меня стойкая реакция отторжения...

Захотят получать копии квитанций, я не против, но их изготовление и доставка у меня платная... :)

Проблема в том, что народ доволен! А у нас истинно демократическое государство. Если бы нас набралось недовольных хотя бы 10 человек, а не двое, то уже можно было бы как-то брыкаться...

Как раз за границей ворох счетов от разных контор на воду, электричество, мусор, обслуживание и т.д...

#537 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:21

Позвонила в Мосэнергосбыт. Осчастливили пока не всех так, пилотный проект, в который вошли несколько домов. Но в очень скором будущем все там будем. Потому что проект, само собой, окажется сверх удачным. 

Несогласные с политикой партии (в данном случае я) могут сходить в офис Мосэнергосбыт и написать заявление о прямой оплате им. Самое смешное, что такое заявление мною уже написано и лежит в Мосэнергосбыте. 

Задолбало...

• 0

#538 Linkoln

Linkoln

Новосёл

• Свои люди
  • 425 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:34

Сегодня была в офисе Мосэнерго,хотела оплатить,но меня отправили в ЕИРЦ,сказали,что если оплачу у них в терминале,то деньги уйдут в неизвестном направлении. Пришла в ЕИРЦ,при моём желании оплатить только эл энергию ,спросили - где платежка? :) Благо,работают там адекватные люди и не послали меня за платежкой в Мосэнерго :) ,оказывается по общей платежке можно оплатить либо всю сумму,включая эл.энергию,либо только эл.энергию,либо только квартплату.
  • 0

#539 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:50

Друзья, если кому не сложно, отпишитесь - только я не могу сегодня зайти в Личный кабинет или проблема существует?

Техподдержка молчит.

есть такая же фигня............................................................

• 0

#540 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:51

Все готов принять и стрелки и белки, а вот на ЕИРЦ у меня стойкая реакция отторжения...

Захотят получать копии квитанций, я не против, но их изготовление и доставка у меня платная... :)

Проблема в том, что народ доволен! А у нас истинно демократическое государство. Если бы нас набралось недовольных хотя бы 10 человек, а не двое, то уже можно было бы как-то брыкаться...

Как раз за границей ворох счетов от разных контор на воду, электричество, мусор, обслуживание и т.д...

...И?!

• 0

#541 Skye O'Malley

Skye O'Malley

Турист

• Свои люди
  • 225 Сообщений:
  • LocationСпортивная ул.

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:54

есть такая же фигня............................................................

премного благодарствую за ответ!  а то я со своей историей 2 собственников 1 квартиры и 1 личного кабинета поизвелась вся )

• 0

#542 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:54

...И?!

Третим будешь? :huh: 

• 0

#543 Лея

Лея

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:
  • LocationМО

Опубликовано 03 Июнь 2015 - 17:41

Очередная радость - в счет включили электроэнергию (переданные показания счетчиков и уже оплаченные картой на сайте Мосэнергосбыт).

Звонок в ЕИРЦ - оказывается, Мосэнергосбыт обязал еирц собирать деньги за электроэнергию. Быстренько всю базу слили (про персональные данные, защиту и т.д. там и не слыхивали).

Вопрос: почему я, имея прямой договор с Мосэнергосбыт, должна платить вам? Ну, читайте, мол, внимательнее постановления Правительства.

И теперь я должна каждый месяц предоставлять в еирц копию квитанции об оплате...Далее только нецензурные слова лезут, нет сил с идиотизмом бороться.

Срочно нужен Иероглиф, который убедит, что это удобно, да и за границей уже давно так :)

Елена, я какие документы предоставлять, если я плачу банковской картой через сайт?

т.е. я правильно поняла, я могу отказаться платить ЕИРЦ и пойти в Мосэнерго и написать, что буду дальше платить лично им? СПС

• 0

Меньше эмоций- больше дела.

#544 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 03 Июнь 2015 - 20:29

Лея, именно так. Чтобы продолжать платить картой напрямую в Мосэнергосбыт, нужно написать им соответствующее заявление. Даже если вы его ранее (при заключении договора) уже писали.

А какие документы, не могу сказать. Запросили копии квитанций???. Ну можно конечно взять в Мосэнерго справку об отсутствии задолженности и отнести в Еирц. Но я принципиально не буду этого делать - смогли добыть показания счетчиков, пусть разыскивают и оплату.

Изменено: царица Елена, 03 Июнь 2015 - 20:32

• 0

#545 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2015 - 16:44

Лея, именно так. Чтобы продолжать платить картой напрямую в Мосэнергосбыт, нужно написать им соответствующее заявление. Даже если вы его ранее (при заключении договора) уже писали.

А какие документы, не могу сказать. Запросили копии квитанций???. Ну можно конечно взять в Мосэнерго справку об отсутствии задолженности и отнести в Еирц. Но я принципиально не буду этого делать - смогли добыть показания счетчиков, пусть разыскивают и оплату.

может я чего не понимаю, но... почему не платить ВСЁ через ЕИРЦ? кто чего боится? в личном кабинете ЕИРЦ появилась позиция ввода показания эл.счетчика наряду с вводом показаний счетчиков воды..... в счете коммуналки за май показания оплаты электричества вставили, но уже учли-сминусовали (я тогда оплатил через сайт еще мосэнерго)

лично мне не сложно теперь (с июня) вводить три показания вместо двух........... или я что то не всё знаю? есть какая то фишка

ЗЫ чего так боится Ieroglif? и разве есть реальные варианты получать домой "ворох" бумажек-счетов ото ВСЕХ поставщиков коммуналки?

Изменено: Kraftwerk, 04 Июнь 2015 - 16:47

• 0

#546 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2015 - 17:10

Kraftwerk, в цивилизованном мире принято платить тому, кто оказывает услугу. А тут контора, которая не имеет никаких обязательств ни передо мной, ни перед теми, кому я должен платить.

Представь ситуацию: в темном переулке к тебе подходит темная личность и требует денег, поигрывая кастетом/ножом/пистолетом. И после такого вот ограбления, эта личность тебе говорит: "Корешок, не огорчайся, я за тебя коммуналку оплачу..." Ты ему поверишь?

Почти вся жизнь наша построена на доверии. А в такой ситуации сложно доверять значительные денежные средства темной конторе. Ведь факт передачи денег ЕИРЦу не означает оплату коммунальных услуг и электричества де юре.

Таким образом, де юре услуги УК и поставки электроэнергии ты не оплачиваешь. Да, для большинства населения сто-двести тысяч рублей (примерная сумма за услуги УК за срок давности) - плевое дело и они об этом не думают. А мне как-то не хочется терять ни копейки.

Я не утверждаю, что они смоются с нашими деньгами, а но такая возможность имеется. И ЕИРЦу вообще ничего не будет, так как у него вообще нет никаких обязательств. МММ, Хопер и прочие Чары - наивные дети по сравнению с этой конторой. 

Ты гордишься своим вип-местом на субботнюю экзекуцию(с) - флаг тебе в руки. Показания водосчетчиков по Закону обязана снимать УК, если чО.

Каждый выбирает свой путь.

З.Ы. Мне сегодня Мосэнергосбыт прислал по мыло письмо, типа, подпишитесь на электронный счет, а не бумажный. И ничего не ЕИРЦ...

#547 Skye O'Malley

Skye O'Malley

Турист

• Свои люди
  • 225 Сообщений:
  • LocationСпортивная ул.

Опубликовано 04 Июнь 2015 - 17:30

Была сегодня в ЕИРЦ. Уточнила по поводу электроэнергии.

Я плачу все через интернет, поэтому сказали продолжать оплачивать энергию на сайте Мосэнергосбыта, а в ЛК ЕИРЦ просто дублировать показания, которые будут указываться в платежке, но без начислений. Без всяких заявлений.

А можно, соответственно, не оплачивать энергию Мосэнергосбыту, а вводить показания и оплачивать только в ЕИРЦ. 

• 0

#548 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2015 - 18:07

Была сегодня в ЕИРЦ. Уточнила по поводу электроэнергии.

Я плачу все через интернет, поэтому сказали продолжать оплачивать энергию на сайте Мосэнергосбыта, а в ЛК ЕИРЦ просто дублировать показания, которые будут указываться в платежке, но без начислений. Без всяких заявлений.

А можно, соответственно, не оплачивать энергию Мосэнергосбыту, а вводить показания и оплачивать только в ЕИРЦ. 

:) если продолжать платить за эл.энергию на сайте мосэнергосбыта (я скорее всего так и буду делать, ибо уже привык, то указывать чего то на сайте ЕИРЦ по показаниям эл.счетчика вообще не обязательно (зачем?!) - будет тупо ноль

• 0

#549 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2015 - 18:15

Kraftwerk, в цивилизованном мире принято платить тому, кто оказывает услугу. А тут контора, которая не имеет никаких обязательств ни передо мной, ни перед теми, кому я должен платить.

Представь ситуацию: в темном переулке к тебе подходит темная личность и требует денег, поигрывая кастетом/ножом/пистолетом. И после такого вот ограбления, эта личность тебе говорит: "Корешок, не огорчайся, я за тебя коммуналку оплачу..." Ты ему поверишь?

Почти вся жизнь наша построена на доверии. А в такой ситуации сложно доверять значительные денежные средства темной конторе. Ведь факт передачи денег ЕИРЦу не означает оплату коммунальных услуг и электричества де юре.

Таким образом, де юре услуги УК и поставки электроэнергии ты не оплачиваешь. Да, для большинства населения сто-двести тысяч рублей (примерная сумма за услуги УК за срок давности) - плевое дело и они об этом не думают. А мне как-то не хочется терять ни копейки.

Я не утверждаю, что они смоются с нашими деньгами, а но такая возможность имеется. И ЕИРЦу вообще ничего не будет, так как у него вообще нет никаких обязательств. МММ, Хопер и прочие Чары - наивные дети по сравнению с этой конторой. 

Ты гордишься своим вип-местом на субботнюю экзекуцию(с) - флаг тебе в руки. Показания водосчетчиков по Закону обязана снимать УК, если чО.

З.Ы. Мне сегодня Мосэнергосбыт прислал по мыло письмо, типа, подпишитесь на электронный счет, а не бумажный. И ничего не ЕИРЦ...

изложено красиво и с хорошим упором на права человека, но..... в итоге будешь делать так, как постановят на законодательной основе :)

ты ж платишь ЕИРЦ за остальную коммуналку и не пикаешь.... это к вопросу про то, что, где, у кого принято :)

на тему кто у кого посредник...так то оплата тому же мособлэнергосбыту идет так же через ПОСРЕДНИКА - банк, тут как бы твоя безопасность так же страдает :) спать теперь еще беспокойнее будешь

ЗЫ неужели показания счетчиков воды У ТЕБЯ снимает УК? :) прикольненько... или ты просто так потрындел про это, для развития сюжета беседы про то "кто, кому, чего должен"

ЗЫЗЫ Ieroglif, представь ситуацию, идешь ты светлым днем по светлому проспекту и... на тебя сверху падает кирпич с карниза..... твоя вера (или ее отсутствие) во что либо после ентого события не будет иметь никакого смысла  :)

Изменено: Kraftwerk, 04 Июнь 2015 - 18:18

• 0

#550 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2015 - 19:33

Kraftwerk, спасибо за поддержку в моем стремлении платить именно так, как постановлено на законодательной основе, а не такому-то левому ЕИРЦу.  ;)  Это правильный посыл.

Плательщик де юре не я, но это мы поправим вскоре.

Банк - не посредник. У меня с ним есть договор, в соответствии с которым у него передо мной имеются обязательства. Так что я с него за нарушения оного по Закону спросить могу.

ЕИРЦ - вольная птица. Никакого договора с плательщиком у него нет. По Закону он никому ничего не должен. И более того, он прямо заявляет, что наши деньги не пойдут туда, куда мы должны платить. И, соответственно, не переводит деньги куда надо.

#551 Skye O'Malley

Skye O'Malley

Турист

• Свои люди
  • 225 Сообщений:
  • LocationСпортивная ул.

Опубликовано 04 Июнь 2015 - 19:42

:) если продолжать платить за эл.энергию на сайте мосэнергосбыта (я скорее всего так и буду делать, ибо уже привык, то указывать чего то на сайте ЕИРЦ по показаниям эл.счетчика вообще не обязательно (зачем?!) - будет тупо ноль

пёс его знает )) чего сказали, то и пишу )) непонятно уже, как у они там друг с другом договариваются.

про газ я вообще молчу, они пока сами не знают, как одна контора другой будет передавать данные и что из этого выйдет.

каждый месяц что-то новенькое выдумывают.

а я сегодня подала исковое на определение порядка оплаты коммуналки, поглядим, чем дело закончится, как будут дробить счета и сколько они нам ЛК нарисуют.

• 0

#552 Lana 77

Lana 77

Новосёл

• Свои люди
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2015 - 21:59

Получили платежку-куча вопросов,-Мосэнергосбыт(прямой договор) -и сумма,непонятно как рассчитанная!!! Кто-нибудь попроще объяснит,как теперь платить за эл. энергию???

• 0

#553 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2015 - 00:01

Kraftwerk, спасибо за поддержку в моем стремлении платить именно так, как постановлено на законодательной основе, а не такому-то левому ЕИРЦу.  ;)  Это правильный посыл.

Плательщик де юре не я, но это мы поправим вскоре.

Банк - не посредник. У меня с ним есть договор, в соответствии с которым у него передо мной имеются обязательства. Так что я с него за нарушения оного по Закону спросить могу.

ЕИРЦ - вольная птица. Никакого договора с плательщиком у него нет. По Закону он никому ничего не должен. И более того, он прямо заявляет, что наши деньги не пойдут туда, куда мы должны платить. И, соответственно, не переводит деньги куда надо.

ты уклонился от темы разговора :)

так ты платишь ЕИРЦ за все остальное окромя электроэнергии? или игнорируешь "вольных птиц" и платишь ВСЕМ поставщикам услуг ОТДЕЛЬНО по ОТДЕЛЬНЫМ счетам и платежкам :).... или это только красивые громкие на публику слова...слова...слова

к тебе реально ходят снимать показания счетчиков из УК.... или ты все-таки как все передаешь их самостоятельно?   :) а тут только рассказываешь про права человека

ЗЫ никакого договора с БАнком Москвы при оплате той же электроэнергии на сайте у тебя нету :)

Изменено: Kraftwerk, 05 Июнь 2015 - 00:04

• 0

#554 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2015 - 00:25

ЗЫ у ЕИРЦ есть (обязан быть) договор с УК (бланк оного для изучения любителями "поковырять" можно получить на сайте мособлеирц.рф), где расписаны все отношения с оной по оплате конечным пользователем-плательщиком .... так что твои красивые заявления, Ieroglif, про отсутствие какой-либо законодательной основы в платежных отношениях между ЕИРЦ, УК и Плательщиком, мягко говоря, безосновательны пока ты не обоснуешь существования обратного

я не спорю, что все должно быть по закону, мне просто весело читать твои провозглашения правовых красот, при существующих реалиях, в которых ты существуешь как и все остальные.... не смотря на твои красивые возмущения отклонениями реалий от красот закона

Изменено: Kraftwerk, 05 Июнь 2015 - 00:40

• 0

#555 Triumph

Triumph

Прохожий

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2015 - 15:11

Меня действительно тревожит беспардонное отношение к собственнику.Это я про оплату ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.  Выходит куда "припишут", какую команду дадут......все безропотно следуют. Я не доверяю МОСоблЕИРЦ, они отсылают деньги на своё усмотрение(как разделят между фондами, так и отошлют).  Что ...что... вы там хотите...ой не расслышали, не поняли...что...что. Игры в дурачка, А в  Мосэнергосбыте мне сказали, что Я, и все остальные собственники сами захотели и согласились так платить. После ряда неудобных вопросов - отослали разбираться по-месту....... :wub:

Изменено: Triumph, 05 Июнь 2015 - 15:12

• 0

#556 Triumph

Triumph

Прохожий

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2015 - 15:15

Ой как правильно сказано !!!!!!!

Изменено: Triumph, 05 Июнь 2015 - 15:16

• 0

#557 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2015 - 17:50

Ой как правильно сказано !!!!!!!

:) мне с вас смешно.... так то у нас и конституция правильно сказана :)

• 0

#558 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2015 - 17:54

Меня действительно тревожит беспардонное отношение к собственнику.Это я про оплату ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.  Выходит куда "припишут", какую команду дадут......все безропотно следуют. Я не доверяю МОСоблЕИРЦ, они отсылают деньги на своё усмотрение(как разделят между фондами, так и отошлют).  Что ...что... вы там хотите...ой не расслышали, не поняли...что...что. Игры в дурачка, А в  Мосэнергосбыте мне сказали, что Я, и все остальные собственники сами захотели и согласились так платить. После ряда неудобных вопросов - отослали разбираться по-месту....... :wub:

ок, вы не доверяете ЕИРЦ...... И?! что дальше? кому платите за остальную (окромя электроэнергии) коммуналку? У вас же нету ПРЯМЫХ договоров с остальными (насколько помню тремя) поставщиками благодати....

у вас есть какие то конкретные РЕАЛЬНЫЕ предложения, или вы так же как Ieroglif тока поболтать на тему несоблюдения прав человека, стремлениях к всеобщему благоденствию и т.д. и т.п.?

Изменено: Kraftwerk, 05 Июнь 2015 - 17:58

• 0

#559 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2015 - 18:29

Позвонила в Мосэнергосбыт. Осчастливили пока не всех так, пилотный проект, в который вошли несколько домов. Но в очень скором будущем все там будем. Потому что проект, само собой, окажется сверх удачным. 

Несогласные с политикой партии (в данном случае я) могут сходить в офис Мосэнергосбыт и написать заявление о прямой оплате им. Самое смешное, что такое заявление мною уже написано и лежит в Мосэнергосбыте. 

Задолбало...

Я тоже сначала офигел, а потом увидел, что они как-то прозрачно сами зачли, что я платил за электричество и в итоге у меня в счете баланс по строке 0. Все плачу через интернет.

• 1

#560 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2015 - 01:46

Kraftwerk, со своим банком у меня есть договор, что мои распоряжения он исполнит. Он исполняет, все остальное меня не волнует. По Закону, я обязан отправить в сторону УК деньги. Если из моего банка они ушли по правильным реквизитам, то я чист перед Законом и совестью. Банк Москвы я не знаю, при чем тут он?

Договор с ОЖИКОМом и ЖК почитай. Все твои кивки на "договора с ЕИРЦ" (если они даже существуют), в которых и написано, что ты платишь УК только маленькую часть от должного,  разбиваются о невыполнение тобой обязанности по оплате услуг УК и коммунальных ресурсов в полном объеме.

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых