царица Елена, не буду оправдывать такие действия, но!
Эти 300 голосов, пусть даже поставленных по указке, не влияют на общую картину. Да и нельзя лишать людей права выбора, даже если здравомыслящих там единицы.
Опять же, не ходить на выборы, значит отдать выбор руководства в руки вот таких вот избирателей. Оно вам надо? Наоборот, надо стройными рядами идти, чтобы процент такого административного ресурса был ничтожен...
кто и где сказал, что если процент посещения "игровых залов" станет больше, то упадет процент "играемый" в ту же кассу, что и административный
а вот как раз если бы подавляющее большинство именно забило бы болт на посещение, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ, то есть 99%, вот тогда бы ТАМ быстрее зашевелились в плане "чё то не тоё!"
только вот не надо тут приводить заумные теории про то, что все непришедшие проголосовали бы априори против выигравшего
"указки" бывают очень даже разные, для кого то (из психбольницы достаточно именно просто поставить ручку куда нуна непосредственно физическим телодвижением), но ведь очень много и других видов воздействий, когда многие имено думают, что САМИ делают ОСОЗНАННЫЙ выбор, ... который на самом деле им точно так же "указан"
Кто мне объяснит, бы ли в списке реальный кандидат, который мог бы составить реальную конкуренцию "безоговорочному"? Да не было! Одни размазывающие остальные голоса фигуры, которые и выставлены были (разрешили выставиться) токма для этого размазывания...
я уже приводил выше пример про наперстки, там тоже вокруг суетятся так называемые "подставные", которые вроде бы играют и даже по мелочи выигрывают Не спорю, тут на выборах все сложнее, но суть ИМХО та же
Изменено: Kraftwerk, 11 Сентябрь 2013 - 17:29