Уборка нашего городка, или ...
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 12:16
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 13:41
Эта тема никогда не закроется в нашем городе! Последний месяц я вообще не видела дворников. Думаю что это сделано специально, мы же против приезжих так вот их типа и убрали с улиц и мы тихо грязним в грязюке и снегу.
это независит от мигрантов...........просто Хород не будут чистить, впрочем как и в прошлом году , и позапрошлом............
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 14:19
ничего не меняется в нашем хороде, техники нет, людей нет, них**** нет
это независит от мигрантов...........просто Хород не будут чистить, впрочем как и в прошлом году , и позапрошлом............
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 14:19
справедливости ради, Ак. Жукова была чищена в прошлом году, да и вчера все сгребли... на Ленина (в районе Пушкина) тоже вчера дворников видел.
Александр
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 14:25
справедливости ради, Ак. Жукова была чищена в прошлом году, да и вчера все сгребли... на Ленина (в районе Пушкина) тоже вчера дворников видел.
блин да вы счастливый человек. А нам жителям Спортивной и Лермонтова только сны снятся об уборке дворов и дорог
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 14:34
блин да вы счастливый человек. А нам жителям Спортивной и Лермонтова только сны снятся об уборке дворов и дорог
НО! если во времена ВИДа я каждый день на Ленина просыпался от шума уборочной машины (которая по Ленина каждое утро ходила, не только зимой но и летом) и дворников в районе 5-6 утра... то теперь это скорее исключение, а правило - 10-11 утра... видимо из-за обилия машин во дворах (машин давно не видел в городе, иногда Беларус синенький с желтой метелкой...)
Александр
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 18:29
Как сейчас обстоят дела с уборкой снега в целом по городу?
У нас, на Угрешской, 6, как видно, дворники уволились и новых не нашлось, все занесено напрочь.
Как у вас? И где узнать про уборку? - в Угрешасервис?
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 18:32
Узнать в Диске.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 18:45
НО! если во времена ВИДа я каждый день на Ленина просыпался от шума уборочной машины (которая по Ленина каждое утро ходила, не только зимой но и летом) и дворников в районе 5-6 утра... то теперь это скорее исключение, а правило - 10-11 утра... видимо из-за обилия машин во дворах (машин давно не видел в городе, иногда Беларус синенький с желтой метелкой...)
Заладили вы со своим ВИДом. Тогда денег у хорода было больше, были и бабки на уборочные машины. Кудрину и Путину привет передавайте. Те деньги, на которые вам снег должны убирать, уехали, например, в Чечню на поддержку лесного хозяйства.
Изменено: bigpig, 10 Декабрь 2013 - 18:45
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 18:52
Спасибо, попробую позвонить завтраУзнать в Диске.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 19:19
Заладили вы со своим ВИДом. Тогда денег у хорода было больше, были и бабки на уборочные машины. Кудрину и Путину привет передавайте. Те деньги, на которые вам снег должны убирать, уехали, например, в Чечню на поддержку лесного хозяйства.
Прятно иметь дело с таким осведомленным лицом.Виноватые найдены,респект,ну и что что без фактов и голословно,чисто логически и от нашего города возможно есть толика в прекращении войны,особо это не нравится тем кто в армии не служил,не говоря уж о горячих точках...а что...так проще...сказал и ладно,умный как бы
Изменено: Niksik, 10 Декабрь 2013 - 19:20
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 19:56
Получается, ДИСК все полученное от города на уборку перечисляет в Чечню?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 21:22
Было бы интересно сравнить размеры бюджета и расходы на уборку при ВИДе и при Плешакове (ессесно, приведенные к твердой валюте на актуальные даты).
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 22:59
Да что же они Сволочи так чистят, всё почищено ездить аж противно
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 01:00
Как сейчас обстоят дела с уборкой снега в целом по городу?
У нас, на Угрешской, 6, как видно, дворники уволились и новых не нашлось, все занесено напрочь.
Как у вас? И где узнать про уборку? - в Угрешасервис?
Угрешская 10- ни одного дворника, ни одной снегоуборочной единицы техники за все время , с момента первого снега- при этом как же мне понравился сюжет в открытой линии о том, как чудесно убирают в этом году снег, все довольны, аплодисменты, цветные жилетки для дворников и на 15 ед. снегоуборочной техники больше, чем в минувшем году!!
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 01:09
Угрешская 10- ни одного дворника, ни одной снегоуборочной единицы техники за все время , с момента первого снега- при этом как же мне понравился сюжет в открытой линии о том, как чудесно убирают в этом году снег, все довольны, аплодисменты, цветные жилетки для дворников и на 15 ед. снегоуборочной техники больше, чем в минувшем году!!
Вы просто 16-тами оказались,не хватило техники
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:20
Да что же они Сволочи так чистят, всё почищено ездить аж противно
если это не сарказм, то плюсую, и чистят и дворников видно и технику, если конечно не в 5 утра выезжать...
зы это если что за ул. Ленина и ак. Жукова
Александр
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:28
если это не сарказм, то плюсую, и чистят и дворников видно и технику, если конечно не в 5 утра выезжать...
Нет не сарказм Уборка в этом году в отличии от прошлых пока просто показательная . Не сглазить бы
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:39
в прошедшее воскресенье в 8 утра наблюдала трактор активно расчищающий снег на Лесной, а потом и на Угрешке, была приятно удивлена. Да и на работу когда выхожу, почти каждое утро вижу во всю работающего дворника во дворе, что так же не может не радовать.если это не сарказм, то плюсую, и чистят и дворников видно и технику, если конечно не в 5 утра выезжать...
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 13:49
У нас на Шама в этом году чистят, ура)) Действительно, как написано выше - не сглазить бы. Хотя есть подозрение, что так будет до тех пор, пока "выделенные средства под очистку города от небесных тел" не закончатся...
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 16:55
Это ж что же творится то, граждане?! Сейчас в городе видела целых три трактора!!
Здорово то как
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 17:14
Это ж что же творится то, граждане?! Сейчас в городе видела целых три трактора!!
Здорово то как
Вы что,телевизор не смотрите? Стая медведей померла сообщили,вот и техника вышла после такого скорбного случая
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 18:38
неа, не смотрю, у меня его нет
Уже и не важно, что случилось, главное, что вышла и чтоб не зашла
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 20:53
И на Угрешскую заглянули)
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:45
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:56
ну справедливости ради, в Москве сегодня тож снега по уши, спецтехники и дворников не видно ни в Кузьминках, ни на КраснопресненскойНу, что? Перехвалили подтиральщиков?
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 10:47
+100
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 11:01
Уборка в этом году в отличии от прошлых пока просто показательная . Не сглазить бы
Поживем увидим.....
Думаю, чистить будут центральные дороги (асфальтировали и ремонтировали же именно их)
До дворов не доберутся, скажут типа - Ваши автомобили мешают проезду спецтехники )))))
А эта спецтехник будет стоять у леса или на Угрешской со сладко спящим водилой и включенным двигателем, нарабатывая моточасы (холодно же водителею спать) .
А если кто-то спросит, почему не чищено, ответят - саляра израсходована, моточасы наработаны, да и народ же видел, что техника ездила,
вон даже на форуме написали про 3-ри трактора
Изменено: YAGO, 12 Декабрь 2013 - 11:02
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 11:10
ну, Москва меня мало волнует, потому что там все равно все реагентами зальют, да почистят. А вот наши вполне могут залечь в спячку до весны, и останутся после ночного снега и дневного дождя у нас торосы и колдобины...ну справедливости ради, в Москве сегодня тож снега по уши, спецтехники и дворников не видно ни в Кузьминках, ни на Краснопресненской
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 11:44
все равно все реагентами зальют, да почистят
Реагенты денег стоят !!!
Ну а песка на нашем карьере завались...
...можно засыпать им дороги вместо снега
А реагенты и соль сыпят, чтоб не читстить.
Вы не видели как сейчас чистят ? Навалили кУУУчи снега на край дороги и на обочину около водянных стоков.
Щас потеплеет снег сам растает......
И чтоб Вы знали, вывезти 15-17 кубов снега (один Камаз) стоит 3000 руб. min и это если с водилой напрямую договориться,
а через организацию 5000-7000 руб. - безнал.
Вот и посчитайте
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 13:12
Прокатился до Вешняков. Хочется порадоваться за наш город - в Москве ничем не лучше )
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 13:18
Прокатился до Вешняков. Хочется порадоваться за наш город - в Москве ничем не лучше )
Осадки для муниципальщиков всегда неожиданны (коллабс)
Хотя, бывают случаи, когда они предупреждают жителей об черезмерных осадках,
а потом если народ возмущается, муниципальщики говорят, что осадки выпали неожиданно и они неуспели подготовиться
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 15:56
Реагенты денег стоят !!!
Ну а песка на нашем карьере завались...
...можно засыпать им дороги вместо снега
А реагенты и соль сыпят, чтоб не читстить.
Вы не видели как сейчас чистят ? Навалили кУУУчи снега на край дороги и на обочину около водянных стоков.
Щас потеплеет снег сам растает......
И чтоб Вы знали, вывезти 15-17 кубов снега (один Камаз) стоит 3000 руб. min и это если с водилой напрямую договориться,
а через организацию 5000-7000 руб. - безнал.
Вот и посчитайте
Это куда же надо вывозить за такие баблосы?
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 16:28
Это куда же надо вывозить за такие баблосы?
В курсе цен на аренду строительной техники?
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 16:34
Satir, уж за 28 лямов в год можно и своих прикупить...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых