да даже не в этом вопрос...
Если ты подписался чтобы дороги были чистые ( не важно за какую сумму) то должно быть чисто... иначе не берись...
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 01:43
да даже не в этом вопрос...
Если ты подписался чтобы дороги были чистые ( не важно за какую сумму) то должно быть чисто... иначе не берись...
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 01:44
Только на своей стоянке?
еще перед воротами, а то открываются плохо если навалит )
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 01:56
еще перед воротами, а то открываются плохо если навалит )
Видел как то ...чистые ворота...так и подумал,Алексей сей творец этого
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 02:27
Видел как то ...чистые ворота...так и подумал,Алексей сей творец этого
не преувеличивай, Фэри (с) )
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 02:40
не преувеличивай, Фэри (с) )
Ну есть конечно ньюансы...не те ворота,да и не там...но факт то остается
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 02:47
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 02:49
А по-моему в прошлом году дороги идеально чистили
есесьно, снега было с гулькин хрен ) а до НГ ваще не было )
Изменено: Зеркало, 13 Декабрь 2014 - 02:49
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 13:16
В конце зимы подведем итоги по этому сезону)
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 11:07
Вместо порядка дали *й.
Судя по сегодняшнему утру, ничего не поменялось с уборкой.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 12:59
Подскажите, пожалуйста, а кто отвечает за чистку дороги вдоль дома? А то вот есть, например, улица Шама, от нее перепендикулярно идет дорога вдоль дома с тупиком-площадкой в конце, от этой дороги идут дорожки к подъездам. Так вот все последние года дорожки к подъезду (метра 4 длиной) чистились достаточно оперативно, а общую дорогу вдоль дома не чистили ВООБЩЕ. В ней уже ямы и колдобины образовались. Прошлой зимой один раз бобкэт проехал и все. Куда жаловаться? Неужели это не территория дома?
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 13:03
Вместо порядка дали *й.
Судя по сегодняшнему утру, ничего не поменялось с уборкой.
Посмотрим, что будет к вечеру. Утром уборочной техники не видел.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 13:48
Посмотрим, что будет к вечеру. Утром уборочной техники не видел.
У нас уже 2 раза трактор прочистил, не всё так плохо.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 14:01
У нас уже 2 раза трактор прочистил, не всё так плохо.
Ещё три раза проехал и посыпали дорогу тоже :_
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 14:30
Ещё три раза проехал и посыпали дорогу тоже :_
Водила наверное не местный,катается в одном месте,дорог не знает других...или боится застрять,вот и ездиет по очищенному,топливо выробатывает
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 16:40
Водила наверное не местный,катается в одном месте,дорог не знает других...или боится застрять,вот и ездиет по очищенному,топливо выробатывает
Главное отчитаться что было почищено *** км. дорог, а что это в одном дворе и по кругу по фигу!
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 17:21
Это зона ответственности управляющей компании.
Сначала надо поставить ее в известность, что у вас не чищено. Если не почистят, то а) требовать пересчета платы и б) Жилинспекция, Госадмтехнадзор и прочая...
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 18:11
Это зона ответственности управляющей компании.
Сначала надо поставить ее в известность, что у вас не чищено. Если не почистят, то а) требовать пересчета платы и б) Жилинспекция, Госадмтехнадзор и прочая...
о как! почему то до выборов некоторые тут на форуме считали и били себя в грудь, что во ВСЁМ (уж в ентом то точно) виноват токма мэр некоторые просто голос сорвали в "призывах", что любой "другой" (в привязке к конкретному историческому моменту) будет лучше "нонешнего" (в привязке к конкретному историческому моменту)
дежа-вю прям какое то :-)
Изменено: Kraftwerk, 25 Декабрь 2014 - 18:13
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 19:56
Снегоуборочные машины весь день по городу работают. Видела и утром и вечером. И дворники тоже. Справляются в меру возможностей. Снегопад сильный, одному дворнику не под силу управиться на участке за два часа.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 20:12
Это, конечно, да... Но объясните мне, зачем расчищать от снега площадку вокруг памятника Дм. Донскому, при том что по тротуарам вокруг - не пройти-не проехать? Вокруг фонтана на Лесной чуть ли не вылизано всё, а в трех метрах в сторону у Сбербанка - конь не валялся. Такое чувство, что дворники работают не для того, чтобы пройти можно было, а просто чтобы для галочки лопатой помахать.Снегоуборочные машины весь день по городу работают. Видела и утром и вечером. И дворники тоже. Справляются в меру возможностей. Снегопад сильный, одному дворнику не под силу управиться на участке за два часа.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 20:29
чото я не заметила, чтобы целый день техника работала. утром одну машину встретила и все. может, Лесную с Угрешской и вылизывают, а я сегодня днем пока пролезла с Томилинской до Возрождения на Донского, потом на Спортивную и обратно на Томилинскую, прокляла все на свете, прокачала все мышцы и изматерилась тоже вся. нет, ну, все понятно, что снегопад, и на идеальную чистоту, думаю, мало кто рассчитывал, но, блин, не до такой же степени не справляться. вот только что возвращалась с работы: дворников нет, тротуаров тоже нет, лестниц нет - вместо них горы для скалолазов, а вместо подъезда вход то ли в чум, то ли в снежную скалу. это еще спасибо тем соседям, кто откопал вход в дом. просто безобразие, я считаю.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 20:31
машина то работает, просто на город нужно больше техники. они естественно не успевают под таким снегопадом.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 20:42
Кто то умер в лесу......по ТОмилинской только что проехало четыре уборщика сразу и последний еще и песком посыпал
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 20:49
Кто то умер в лесу......по ТОмилинской только что проехало четыре уборщика сразу и последний еще и песком посыпал
во-во. но хоть добрались, уже хорошо. потому что не было там никого с самого утра. дворники были, а техники нет. по крайней мере, я не видела. я-то, конечно, целыми днями у окон не простаиваю, но состояние улицы говорит само за себя.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 20:58
Мда, еле дополз до дома по этим буеракам...
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 21:28
Мы делили апельсин... Много наших полегло. =\
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 21:31
аномальный снегопад мать его.
А кто отец то?
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 21:38
Собственно и в Москве не лучше, по крайне мере в можайском районе, аномальный снегопад мать его.
это да. сестра в Дзержинку возвращаться просто не стала, потому что по я.картам ехать 45 минут, а с учетом пробок 11 ч. 45 мин. вообще трэш.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 22:06
Нэж, нэж блянш.
Сэ демен диманш.
Вив лё ски е лё патэн!
Вив лё ски дан лё жарден! (С)
Тарасова З.В. ("Селёдка"), учитель фр. яз. шк. №40.
А я после обеда с работы удрал, за 3 часа управился.
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 22:55
Нэж, нэж блянш.
Сэ демен диманш.
Вив лё ски е лё патэн!
Вив лё ски дан лё жарден! (С)
Тарасова З.В. ("Селёдка"), учитель фр. яз. шк. №40.
А я после обеда с работы удрал, за 3 часа управился.
Такие приятные воспоминания
Мы с Селёдкой это в 34 школе учили)))))
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 22:59
Такие приятные воспоминания
Мы с Селёдкой это в 34 школе учили)))))
Селедку помню, школу 34 помню, стих не помню )))
А по теме - за уборку 3-, машинам хоть что-то расчистили, к подъезду еле пробралась, сплошное снежное месиво и никому нет дела. Хорошо хоть соседняя стройка кран свой сегодня не подгоняла и проезд/проход не перегораживала, а то б пришлось до фига обойти, как вчера...
Изменено: Бася, 25 Декабрь 2014 - 23:03
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 23:01
о как! почему то до выборов некоторые тут на форуме считали и били себя в грудь, что во ВСЁМ (уж в ентом то точно) виноват токма мэр некоторые просто голос сорвали в "призывах", что любой "другой" (в привязке к конкретному историческому моменту) будет лучше "нонешнего" (в привязке к конкретному историческому моменту)
Вот и я о том же. Пока народ надеется на чужого доброго дядю мэра - ничего не изменится...
Интересно другое: тут куча народу себя перед выборами позиционировало, как борцов с режимом и бардаком. Что весной, что осенью. И как-то им это сразу после выборов стало "неинтересно что-то кому-то доказывать"(с)Юпитер в рыбах...
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 23:13
Как по мне - нормально у нас в городе на дорогах вечером было. Лучше чем в том же братеево...
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 23:22
работаютработают,и совсем не два трактора...наперво конечно главные дороги,их чистят,молочный зуб даю,видел сам
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 00:31
работаютработают,и совсем не два трактора...наперво конечно главные дороги,их чистят,молочный зуб даю,видел сам
ну, вот и хорошо, что хоть к ночи спохватились. я не хочу сказать, что уборки не было вовсе, она была какая-никакая, но даже самые стойкие дворники плюнули на это дело еще ближе к вечеру. по крайней мере, там, где живу и хожу я. про технику отдельный разговор - ее надо просто больше. не знаю, нанимать, найти подрядчиков - не моя головная боль вообще, но больше.
зы. или надо вон как Dob запугать администрацию подвозом мусорного бака к администрации, чтоб под окнами трактора по восемь раз на дню ходили. вспоминаю ту историю и нарадоваться не могу ))) молодец же человек
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 00:42
зы. или надо вон как Dob запугать администрацию подвозом мусорного бака к администрации, чтоб под окнами трактора по восемь раз на дню ходили. вспоминаю ту историю и нарадоваться не могу ))) молодец же человек
Та, ладно не преукрашивайте Нормально прокатился по всему городу, везде всё хорошо и красиво
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых