Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

Уборка нашего городка, или ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4124 ответов в теме

#2626 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 20:10

ИМХО, даже если для красоты кто то с улицы притащил, когда у вас там деревья спиливали (на Спортивной ведь?) - мне кажется спасибо притащившему, он ведь однозначно хотел сделать как лучше... даже если для посидеть и покурить... но курить в подъезде как бы не камильфо

на Спортивной, ага. и то, что сделать, как лучше, в этом я нисколько не сомневаюсь, поскольку знаю, с кем рядом живу и чье это все )) это просто пример "декора" в подъездах, когда одним красиво, а другим ходить о пни спотыкаться или еще какую "красоту" наблюдать изо дня в день. откуда, собственно, и появляется раздражение, про которое выше писали.

зы. кстати, за зеркало я оч благодарна. вот оно пущай висит :)

• 0

#2627 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 20:15

зы. кстати, за зеркало я оч благодарна. вот оно пущай висит :)

ну да, там же поворот с ограниченной видимостью... вдруг со встречным лбами столкнешься :))))))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#2628 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 20:18

ну да, там же поворот с ограниченной видимостью... вдруг со встречным лбами столкнешься :))))))

ты не женщина, тебе не понять  :P

• 0

#2629 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 20:25

ты не женщина, тебе не понять  :P

ну да... мы же, мужики - твердолобые... :))))))

Изменено: Зеркало, 28 Декабрь 2014 - 20:26

• 0

#2630 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 20:27

ну да... мы же, мужики - твердолобые... :))))))

Мужики реже сталкиваются, потому что поворотники включают)))

• 1

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#2631 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 20:59

Мужики реже сталкиваются, потому что поворотники включают)))

угу... а наивные женщины думают что это мы им подмигиваем :))))))

• 0

#2632 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 22:21

Не знаю, как сейчас в Дзержинке - неделю, как в командировке, но вот в Воронеже ночью выпало сантиметров 30 снега, так в том районе, где я в гостинице живу, к настоящему моменту к очистке дорог от снега еще и не приступали!

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2633 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 23:17

На обочинах как лежал снег, на машине не припарковаться, так и лежит. Ишак еще не валялся за два-то дня. Сугробы, буераки.
  • 1

У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©

#2634 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 12:08

Дядя из телека сказал, что в первых числах января все растает, тему можно закрывать до сл. года:)

• 0

#2635 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 22:40

На обочинах как лежал снег, на машине не припарковаться, так и лежит. Ишак еще не валялся за два-то дня. Сугробы, буераки.

А как вы прикажете его убирать, если на всех обочинах стоят тачки? =)) Карету каждого Царя с лопатой обходить? А парковки при этом полупустые стоят - там же денег бешеных просят, целых стописят рублей.

• 1

#2636 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 23:47

А как вы прикажете его убирать, если на всех обочинах стоят тачки? =)) Карету каждого Царя с лопатой обходить? А парковки при этом полупустые стоят - там же денег бешеных просят, целых стописят рублей.

И еще раз плюсую...................1500

• 0

#2637 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 23:48

Дядя из телека сказал, что в первых числах января все растает, тему можно закрывать до сл. года :)

Тетя не подтвердила,сказала про варианты................

ПС.Может буть,тут все предскозатели блин

Изменено: Niksik, 29 Декабрь 2014 - 23:49

• 0

#2638 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 01 Январь 2015 - 15:11

Не поверите, но те места, про которые я говорю, стояли пустые весь день, ибо люди на работу ездили, полагаю. А воз и ныне там. Про ажстописят рублей - мне по сути всё равно, я на подземный паркинг ставлю.
  • 0

#2639 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 01 Январь 2015 - 16:49

Не поверите, но те места, про которые я говорю, стояли пустые весь день, ибо люди на работу ездили, полагаю. А воз и ныне там. Про ажстописят рублей - мне по сути всё равно, я на подземный паркинг ставлю.

Это где в Д есть пустые места? 0_о

• 0

#2640 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 01 Январь 2015 - 21:39

Это где в Д есть пустые места? 0_о

В будни-то? Бульвар Лазарева, стоянка у Сбера, двор у родителей мужа на Угрешской. Места есть, теоретически. Потому как два дня никому нафиг не надо было там чистить.
  • 0

#2641 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 01 Январь 2015 - 22:07

В будни-то? Бульвар Лазарева, стоянка у Сбера, двор у родителей мужа на Угрешской. Места есть, теоретически. Потому как два дня никому нафиг не надо было там чистить.

Лазурина. Бульвар Лазурина. Это тот самый пустой бульвар, где я по вечерам на пробежке около 6 часов задорно обегаю хаотично припаркованные корыта.

Стоянка у сбера пустой не бывает вовсе, там постоянно стоят тачки.

На Угрешской я даже представить не могу, где есть сейчас пустые дворы (сам на Угрешской живу). Возле домов 26-30 есть днём свободные места, но чтоб пустые - такого я не видел.

• 1

#2642 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 01 Январь 2015 - 23:46

Лазурина. Бульвар Лазурина. Это тот самый пустой бульвар, где я по вечерам на пробежке около 6 часов задорно обегаю хаотично припаркованные корыта.
Стоянка у сбера пустой не бывает вовсе, там постоянно стоят тачки.
На Угрешской я даже представить не могу, где есть сейчас пустые дворы (сам на Угрешской живу). Возле домов 26-30 есть днём свободные места, но чтоб пустые - такого я не видел.

Да, Лазурина, ощиблась. 6 часов - это время, когда люди уже многие дома. Я детей привожу в 11, и по делам езжу в течение дня часто, при этом мест свободных дофига, а вот снегоуборочную машину там не видела. Хотя, возможность пару раз в день проехать и почистить бывает, поверьте.
  • 0

#2643 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2015 - 20:35

ну что, Dob, признавайтесь, был ли у вас сегодня трактор? )))

опять город завалило, а все дворники на каникулах поди, молчу уж про технику. так-то оно все красиво, по-новогоднему и т.д., но я вот пока домой дошла, так окончательно оторвала каблук. между прочим, обидно.

• 0

#2644 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2015 - 20:54

ну наконец-то :)) а то снег валит уже сутки, а в этой ветке тишина :))

Изменено: Зеркало, 09 Январь 2015 - 20:54

• 0

#2645 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2015 - 21:12

Пришел с Тёщиных блинов. Там сегодня ни техники, ни дворников не было ;)

• 0

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#2646 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2015 - 21:26

опять город завалило, а все дворники на каникулах поди, молчу уж про технику. так-то оно все красиво, по-новогоднему и т.д., но я вот пока домой дошла, так окончательно оторвала каблук. между прочим, обидно.

Только что ездили с женой в мск - там все абсолютно точно так же. Это не проблема одного Д.

• 0

#2647 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2015 - 23:29

Только что приехал из Люберец,не все конечно объехал,но видел и технику и чищенные дороги (там где проезжал),так что это проблема некоторых городов.

• 0

#2648 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 09 Январь 2015 - 23:29

А у нас во дворе 5 таджиков утром чистили, тогда нормально было, а сейчас снова навалило неслабо так... Посмотрим завтра - таджик - птичка ранняя...

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2649 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2015 - 01:13

Не знаю :) Не смотрел особо :) 

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2650 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 10 Январь 2015 - 02:27

Да, Лазурина, ощиблась. 6 часов - это время, когда люди уже многие дома. Я детей привожу в 11, и по делам езжу в течение дня часто, при этом мест свободных дофига, а вот снегоуборочную машину там не видела. Хотя, возможность пару раз в день проехать и почистить бывает, поверьте.

Я не поверю, потому что днем часто катаюсь по городу и вижу, как грейдер объезжает вёдра на Угрешской, а на других улицах на обочинах стоят автосугробы.

• 0

#2651 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 11 Январь 2015 - 01:57

Сегодня таджиков не было, так что народ протаптывал тропы сквозь сугробы тропы по двору.

• 0

#2652 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2015 - 02:00

Сегодня видел одного,но быстро стыдливо исчез....видимо подумал что не вписался с остальными...одному грустно чистить

• 0

#2653 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2015 - 02:17

у нас во двре было трое. за что им половина спасибы. а то и треть. сначала трактор проехал, круга два-три накатал. потом они, как будто с похмелья, либо еще по какой другой причине были несчастны, расчищали наш двор и все вздыхали и постоянно останавливались и задумчиво смотрели на снег. но как-то в итоге убрали снег они частично. я бы даже сказала, избирательно. где-то почистили, а где-то нет. если бы не они, я бы, наверное, не выехала, а может и выехала бы, потому что снег был рыхлый и сыпучий. ногой попинала, там где не ехалось и вроде дело пошло. куда хуже было, когда трактор оставил только лед. причем не просто лед, а ледяную колею. а у колеи как известно есть края.. ну ладно, отвлеклась. дальше хуже. хотя хуже дорог во дворах, наверное, ничего нет, но это же просто кошмар, что творится на дорогах в городе. вы все на джипах что ли. я только когда увидела матиз более-менее успокоилась. газ жмешь - заносит во всех направлениях, причем не важно, крутишь ты руль, или нет. не жмешь - тупо стоишь. я на зимней резине если что. абс срабатывает постоянно при торможении. это же опасно елки-палки. на мкад выезжала - заметила - съезд с мкад чистый, на колесах химию завезли, въезд на мкад - такой же ужасный как и в городе. мкад летит и асфальт чистый. да хрен с ней с этой резиной, траву посадим весной новую, залейте все этой солью или чем там, я жить хочу! тут того и гляди кого-нибудь зашибешь, а то и себя ненароком. отвратительно в общем дороги у нас чистят.

• 0

#2654 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2015 - 02:18

Совет. Соотечественники, покупайте полноприводные авто и не трахайте мозг тем у кого такие авто уже есть :)

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2655 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2015 - 02:25

Совет. Соотечественники, покупайте полноприводные авто и не трахайте мозг тем у кого такие авто уже есть :)

Спасибо,а я вот думал....какойже мне купить ;) буду теперь знать,гелик куплю себе,он более полноприводнее :) с пенсии куплю :( 

• 0

#2656 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2015 - 03:53

Я не поверю, потому что днем часто катаюсь по городу и вижу, как грейдер объезжает вёдра на Угрешской, а на других улицах на обочинах стоят автосугробы.

Да ради б-на, я ж не поросенок Фунтик, чтобы мне все верили, и уж какая разница, что у родителей окна выходят на этот самый бульвар :)))

В городе полная жесть, с коляской по тротуарам еще можно пройти, а вот переходить с тротуара на тротуар через дорогу - нереально. каникулы, видимо, у всех, и хоть замети тут всех метровым слоем снега, никто не двинется до 12 числа. Только вот какого месяца - вопрос.
  • 0

#2657 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2015 - 12:48

если нас читают лица, причастные к уборке города, то пишу специально для вас!

уважаемые вы! если до сегодняшнего дня вы сомневались, а надо ли убирать город, то вот сейчас ПОРА! а то боюсь, что вечером не смогу уйти с работы, т.к. завалит входную дверь по самую крышу!

зы. это ж просто здец какой-то. солнце уже высоко, а ни дворников, ни техники нет и в помине.

• 0

#2658 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2015 - 13:02

если нас читают лица, причастные к уборке города, то пишу специально для вас!

уважаемые вы! если до сегодняшнего дня вы сомневались, а надо ли убирать город, то вот сейчас ПОРА! а то боюсь, что вечером не смогу уйти с работы, т.к. завалит входную дверь по самую крышу!

зы. это ж просто здец какой-то. солнце уже высоко, а ни дворников, ни техники нет и в помине.

Вспоминается сразу как года два назад, еще не будучи мэром, мосье П-ко листовками призывал всех выйти на субботник и убрать подобные снежные нагромождения.
  • 0

#2659 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2015 - 14:02

так вот затем и не убирают... нефиг домой уходить, работать надо, иначе страну из кризиса не выведем  :D  :D

• 2

#2660 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2015 - 16:29

так вот затем и не убирают... нефиг домой уходить, работать надо, иначе страну из кризиса не выведем  :D  :D

да вот-вот! у меня как раз с завтрашнего дня аж три выходных подряд должно быть, а тут такое )))

села писать письмо мэру, но у меня явный кризис литературного жанра. спрашивать в/на какой части тела у него глаза находятся как-то не очень прилично, а другой вопрос почему-то не сочиняется. да и снег сбавил обороты, и снегоуборочная машина только что промчалась. может, что и расчистят нас сегодня.

• 0

14 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых