ну колдобин на томилинской я не видела. что скользко было это да. Вчера посыпали, подтаяло, можно жить. Не надо сгущать краски.
ну, как сгущать... может, это только у меня такое восприятие, не знаю, я не выхожу на улицу, чтобы прям специально кого-то обругать. но и как не ругаться, когда ежедневно скачешь по ледовым глыбам у того же перехода от Авоськи к Школе Искусств и обратно к Британской школе. когда дело делается, я хвалю и очень, потому что это для нас же, жителей, и делается-то. вот сегодня с утра на Томилинской дробили лед и прочие завалы и надробили целые горы, а потом все вывезли. молодцы? молодцы! только, извините, я не могу не заметить, что на дворе вообще-то 6-е февраля заканчивается, и горы эти пролежали почти всю зиму никому не нужные. оно-то, конечно, лучше поздно, чем никогда, но я это при всем старании порядком назвать не могу. да, зима, да, снег. так никто и не требует убирать до единой снежинки, но какие-то обычные вещи делать все же необходимо просто для того, чтобы нам всем дружно, спокойно и желательно без травм дожить до весны.