Я понял почему город плохо убирается, только что с лоджии увидел!!! Это ЛЮДИ В НАУШНИКАХ НА ОСТАНОВКАХ... К ним подкатывается колонна долгожданной техники, а они не слышат. Те бибикают, рычат, а людям с бананами в ушах хоть бы хны, а колонна стоит. Трактористам приходится вылазить из кабины, чтобы потрепать их за плечо, и так на каждой остановке. Трактористы простужаются и заболевают от этого, и дворникам приходится бросать лопаты и садиться за трактор, не до чистки дворов им тогда... Люди на остановках!!! Выньте проводочки из ушей!!! Из-за вас страдает весь город!
Уборка нашего городка, или ...
Опубликовано 25 Январь 2015 - 10:37
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 25 Январь 2015 - 12:59
Миша, ты неправ, город хорошо убирается. За последние 2 недели выпало столько снега, а в теме ни одного матерного поста.
Изменено: Зеркало, 25 Январь 2015 - 12:59
Опубликовано 25 Январь 2015 - 15:17
Леша, а я вот устала ругаться внутри себя и написала письмецо мЕру на сайте города. В частности, конечно, писала про детские площадки. Потому как ни одна не убрана, везде лед, детей и сводить некуда, боишься шею переломать. Возле дома гуляли, так там натурально ребенка до машины несла на руках, держась за прутья забора, который вокруг стадиона Паруса. Отнесла одного в безопасное место, пошла за вторым. Грустно это. Попросила еще подруг написать. Всё же, если напишут двое-трое-четверо, а не я одна, может, толк и будет.Миша, ты неправ, город хорошо убирается. За последние 2 недели выпало столько снега, а в теме ни одного матерного поста.
С другой стороны, чего ждать от человека, который в своем дворе не может порядок навести, а ему тут целый город "доверили"...
Изменено: Утомленная Солнцем, 25 Январь 2015 - 15:18
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 15:51
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 19:06
а сегодня что? снег волшебным образом упал мимо Дзержинки или его убрали не менее волшебным образом? )))))
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 19:44
а сегодня что? снег волшебным образом упал мимо Дзержинки или его убрали не менее волшебным образом? )))))
ну конечно убрали(( у нас все как всегда через ж*пу произошло неожиданно(
Люк Вовенарг
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 19:49
Дачистят,чистят снег в городе,в нескольких местах лично сегодня наблюдал,медленно но уверенно проходит уборка,мешают машины на обочинах,наблюдал сегодня чудаков...наверное не видят что техника загружает снег в самосвалы и паркуются перед кучей которую сгребли,и как тут к ней добраться? Да ни как,главное парковка и потом возмущаться.
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 11:20
Дачистят,чистят снег в городе,в нескольких местах лично сегодня наблюдал,медленно но уверенно проходит уборка,мешают машины на обочинах,наблюдал сегодня чудаков...наверное не видят что техника загружает снег в самосвалы и паркуются перед кучей которую сгребли,и как тут к ней добраться? Да ни как,главное парковка и потом возмущаться.
Ну тут старая песня, машины то некуда ставить, господам не организовали бесплатные парковки у подъездов, вот и выкручиваются как могут. Гараж покупать - не подъемно, стоянки, туда ходить западло, да и дорого это очень.
Пока не будут увозить каждый день на штраф стоянку, вряд ли что то поменяется, и штрафы надобно увеличить, тысяч до 10 за сутки. Может тогда и задумаются, хотя скорее всего, у нас же очень много умных стало, будут играть в паркменов, а всего то и нужно ввести ответственность за сопротивление властям, кстати, как во всех цивилизованных странах, в начале пожалуйте в отделение, а уж потом можете адвокатов вызывать, а не желаете, так автоматом себе наматываете либо штраф, либо срок, у пиндосов это + 1 год, без разговоров.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 12:06
Ну тут старая песня, машины то некуда ставить, господам не организовали бесплатные парковки у подъездов, вот и выкручиваются как могут. Гараж покупать - не подъемно, стоянки, туда ходить западло, да и дорого это очень.
а так и есть, увы
машина в большинстве случаев бывает нужна под жопой (у подъезда), а не ХЗ где на стоянке или в гараже
иначе в ней просто смысл во многом теряется )
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 12:58
неплохо чистят. Только уж очень скользко, что на дорогах во дворе, что на тротуарах. Реагенты закончились видимо.
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 12:59
а так и есть, увы
машина в большинстве случаев бывает нужна под жопой (у подъезда), а не ХЗ где на стоянке или в гараже
Следовательно и нытья быть не должно, хз где чистят, там где нет машин, а вот дворы и обочины пускай остаются. В любом случае лично мне это ничем не мешает, а что до остальных, так пусть корячатся.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 14:33
Чистят и это уже хорошо! Вспомните, что было пару лет назад))))
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 15:04
Чистят и это уже хорошо! Вспомните, что было пару лет назад))))
То же самое и было!!!
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 15:10
неплохо чистят. Только уж очень скользко, что на дорогах во дворе, что на тротуарах. Реагенты закончились видимо.
Сегодня около Сбера насыпали реагентов, как по Москве прошлись - скользкая каша, разъедающая обувь. Только бы мода на реагенты не раскатилась по всему городу, пусть посыпают песком, как и раньше было в нашей провинции.
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 16:23
То же самое и было!!!
не соглашусь, сейчас чуток получше...
вчера ночью были в Москве, ходили по неизвестным нам улицам))) так вот там техника везде, одни чистят дворы, другие проезжую часть и все сразу собирается с обочин в камазы.. Смотрела на это все и тихонько завидовала местному населению))
Люк Вовенарг
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 17:12
То же самое и было!!!
Не, не тоже самое, сейчас дороги чистят, пусть плохо и не везде, но чистят! после вчерашнего снегопада думал домой вобще не попаду, где-нибудь застряну в сугробе, а оказалось нормально проехал от тэц до угрешки. Вспоминая, что было 2 года назад, кучи снега не убранные до марта...однозначно стало лучше.
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 17:14
Не, не тоже самое, сейчас дороги чистят, пусть плохо и не везде, но чистят! после вчерашнего снегопада думал домой вобще не попаду, где-нибудь застряну в сугробе, а оказалось нормально проехал от тэц до угрешки. Вспоминая, что было 2 года назад, кучи снега не убранные до марта...однозначно стало лучше.
И еще раз плюсую,разница заметна....а довольным быть не возможно в принципе,идеала нет,так же и чищенных улиц до конца и придомовых территорий.
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 18:48
Сегодня около Сбера насыпали реагентов, как по Москве прошлись - скользкая каша, разъедающая обувь. Только бы мода на реагенты не раскатилась по всему городу, пусть посыпают песком, как и раньше было в нашей провинции.
пусть песочком, лишь бы не было скользко
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 19:04
скажите это той бабушке, которая стояла и боялась спускаться по ступенькам к Торгушке. я ее за руку когда взяла, чтоб спустить, она сказала, что рука сломана УЖЕ.
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 19:10
Я сегодня сказал это ребенку,когда за руку спускал его к маме,стоявшую уже в низу с коляской,добрый и бестрашный ребенок,дал мне руку и мы с ним прогулялись осторожненько но согласитесь в целом то лучше стало (как любит говорить один мой хирург,там фигово,тут фигово,но в целом то лучше? )
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 21:36
Я сегодня сказал это ребенку,когда за руку спускал его к маме,стоявшую уже в низу с коляской,добрый и бестрашный ребенок,дал мне руку и мы с ним прогулялись осторожненько но согласитесь в целом то лучше стало (как любит говорить один мой хирург,там фигово,тут фигово,но в целом то лучше? )
В "целом" и целым быть,конечно лучше...а не в "целом" -кому как повезёт!!!
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 21:49
да не стало лучше. везде фигово бабушкам.
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 22:00
да не стало лучше. везде фигово бабушкам.
бабушкам всегда фигово,не спорю,улицы убирают плохо,но лучше чем при этом...плешакове...
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 22:36
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 22:57
Все-таки, не заглядывая в официальные бумаги, о смене мэра по состоянию улиц и не догадаешься...
Алексей, проверьте свои личные сообщения, пожалуйста. Спасибо
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 03:12
а так и есть, увы
Мне вот не везёт, стоянка тоже чистится, то ли дело было на старой у больницы. Все буксовали, друг друга толкали, вот веселье. Тут блин чистят и чистят И дорога до неё тоже всегда почищена. Кто все эти люди после этого
Изменено: Dob, 05 Февраль 2015 - 03:13
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 12:42
В лесу раздавался топор дровосека...
Двор постепенно превращается в дровяной склад (готовится груз гуманитарной помощи замерзающей без угля и газа Украине?). На вопрос руководившему процессом товарисчЮ, когда вывезут дрова, получил гениальный ответ - может, сейчас, может, весною...
Последнее, мне кажется, более реально - на половине снимков - дрова, заготовленные во дворе еще в конце лета-начале осени, но так и не вывезенные. Мэр тут, конечно, не при чем, в его дворе дрова не складируют...
А "таджики" только снег с пешеходных дорожек на клумбы сметают, дрова - не их компетенция...
Изменено: gawab, 05 Февраль 2015 - 12:46
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 12:51
Двор постепенно превращается в дровяной склад (готовится груз гуманитарной помощи замерзающей без угля и газа Украине?). На вопрос руководившему процессом товарисчЮ, когда вывезут дрова, получил гениальный ответ - может, сейчас, может, весною...
Последнее, мне кажется, более реально - на половине снимков - дрова, заготовленные во дворе еще в конце лета-начале осени, но так и не вывезенные. Мэр тут, конечно, не при чем, в его дворе дрова не складируют...
А "таджики" только снег с пешеходных дорожек на клумбы сметают, дрова - не их компетенция...
Дрова пригодятся - масленица скоро!
Изменено: АгрессивныйПоршень, 05 Февраль 2015 - 12:51
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 13:14
У нас во дворе вычищают всё на 5 баллов. При таких снегопадах в позапрошлом году машину было нереально паркануть, а сейчас всё до асфальта дворники чистят... Так что не знаю откуда такие претензии берутся
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 14:08
У нас во дворе вычищают всё на 5 баллов. При таких снегопадах в позапрошлом году машину было нереально паркануть, а сейчас всё до асфальта дворники чистят... Так что не знаю откуда такие претензии берутся
только ты не забывай, чей это ДВОР
так то там даже столбики поставили (сглазил таки я), шобы пожарным машинам они лучше мешали
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 14:10
так то там даже столбики поставили (сглазил таки я), шобы пожарным машинам они лучше мешали
С такими джипперами во дворе, эти столбики проживут очень не долго) А так вообще атас конечно, хоть бы пластиковые воткнули... А так теперь постоянно думать как бы дверь не укоцать при открывании об эти столбики
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 15:10
Даешь по мэру в каждый двор! У нас утром уже машины брюхом промеж колеи дорогу себе пробивали. Аппаратам с низкой посадкой совсем не в кайф былО...
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 15:39
У нас во дворе вычищают всё на 5 баллов.
у нас тоже... берем лопаты и чистим )))))
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 02:35
Блин, я нашёл нечищенное место заехал в Четыре лапы за наполнителем, а мест нет, пришлось парковаться на газоне Включил полный привод. Ну хоть одно нечищенное место в городе нашёл
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 02:52
Блин, я нашёл нечищенное место заехал в Четыре лапы за наполнителем, а мест нет, пришлось парковаться на газоне Включил полный привод. Ну хоть одно нечищенное место в городе нашёл
добро пожаловать на Спортивную, 6. на Лермонтова, кстати, те же не чищенные бордюры - сгребли снег и перепрыгивай, как хочешь. вокруг соцзащиты сплошь лед и снег, а туда дедушки с бабушками ходят, между прочим. Томилинская - вся в ледяных колдобинах. про между домами вообще молчу.
upd. а газон не чищен потому, что никому совесть не позволила там парковаться. ну, кроме вас, разумеется.
Изменено: Maravilla, 06 Февраль 2015 - 02:55
20 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых