Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

Уборка нашего городка, или ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4124 ответов в теме

#2661 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 10:37

Я понял почему город плохо убирается, только что с лоджии увидел!!! Это ЛЮДИ В НАУШНИКАХ НА ОСТАНОВКАХ... К ним подкатывается колонна долгожданной техники, а они не слышат. Те бибикают, рычат, а людям с бананами в ушах хоть бы хны, а колонна стоит. Трактористам приходится вылазить из кабины, чтобы потрепать их за плечо, и так на каждой остановке. Трактористы простужаются и заболевают от этого, и дворникам приходится бросать лопаты и садиться за трактор, не до чистки дворов им тогда... Люди на остановках!!! Выньте проводочки из ушей!!! Из-за вас страдает весь город!  :)  :)  :)

• 2

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#2662 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 12:59

Миша, ты неправ, город хорошо убирается. За последние 2 недели выпало столько снега, а в теме ни одного матерного поста.  :D  :D

Изменено: Зеркало, 25 Январь 2015 - 12:59

• 1
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#2663 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 15:17

Миша, ты неправ, город хорошо убирается. За последние 2 недели выпало столько снега, а в теме ни одного матерного поста. :D :D

Леша, а я вот устала ругаться внутри себя и написала письмецо мЕру на сайте города. В частности, конечно, писала про детские площадки. Потому как ни одна не убрана, везде лед, детей и сводить некуда, боишься шею переломать. Возле дома гуляли, так там натурально ребенка до машины несла на руках, держась за прутья забора, который вокруг стадиона Паруса. Отнесла одного в безопасное место, пошла за вторым. Грустно это. Попросила еще подруг написать. Всё же, если напишут двое-трое-четверо, а не я одна, может, толк и будет.

С другой стороны, чего ждать от человека, который в своем дворе не может порядок навести, а ему тут целый город "доверили"...

Изменено: Утомленная Солнцем, 25 Январь 2015 - 15:18

• 0

У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©

#2664 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 15:51

Из администрации пришел ответ, где написано, что детские площадки обязуются привести в надлежащее состояние до 5 февраля. Надеюсь, что так.
  • 0

У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©

#2665 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 19:06

а сегодня что? снег волшебным образом упал мимо Дзержинки или его убрали не менее волшебным образом? :))))))

• 0

#2666 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 19:44

а сегодня что? снег волшебным образом упал мимо Дзержинки или его убрали не менее волшебным образом? :))))))

ну конечно убрали(( у нас все как всегда  через ж*пу произошло неожиданно(

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#2667 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 19:49

Дачистят,чистят снег в городе,в нескольких местах лично сегодня наблюдал,медленно но уверенно проходит уборка,мешают машины на обочинах,наблюдал сегодня чудаков...наверное не видят что техника загружает снег в самосвалы и паркуются перед кучей которую сгребли,и как тут к ней добраться? Да ни как,главное парковка и потом возмущаться.

• 1

#2668 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 11:20

Дачистят,чистят снег в городе,в нескольких местах лично сегодня наблюдал,медленно но уверенно проходит уборка,мешают машины на обочинах,наблюдал сегодня чудаков...наверное не видят что техника загружает снег в самосвалы и паркуются перед кучей которую сгребли,и как тут к ней добраться? Да ни как,главное парковка и потом возмущаться.

Ну тут старая песня, машины то некуда ставить, господам не организовали бесплатные парковки у подъездов, вот и выкручиваются как могут. Гараж покупать - не подъемно, стоянки, туда ходить западло, да и дорого это очень. 

Пока не будут увозить каждый день на штраф стоянку, вряд ли что то поменяется, и штрафы надобно увеличить, тысяч до 10 за сутки. Может тогда и задумаются, хотя скорее всего, у нас же очень много умных стало, будут играть в паркменов, а всего то и нужно ввести ответственность за сопротивление властям, кстати, как во всех цивилизованных странах, в начале пожалуйте в отделение, а уж потом можете адвокатов вызывать, а не желаете, так автоматом себе наматываете либо штраф, либо срок, у пиндосов это + 1 год, без разговоров. 

• 1

Мне обеспечена вечность.

#2669 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 12:06

Ну тут старая песня, машины то некуда ставить, господам не организовали бесплатные парковки у подъездов, вот и выкручиваются как могут. Гараж покупать - не подъемно, стоянки, туда ходить западло, да и дорого это очень. 

а так и есть, увы

машина в большинстве случаев бывает нужна под жопой (у подъезда), а не ХЗ где на стоянке или в гараже

иначе в ней просто смысл во многом теряется :))

• 0

#2670 zadira

zadira

Прохожий

• Свои люди
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 12:58

неплохо чистят. Только уж очень скользко, что на дорогах во дворе, что на тротуарах. Реагенты закончились видимо. 

• 0
у меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают (с)

#2671 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 12:59

а так и есть, увы

машина в большинстве случаев бывает нужна под жопой (у подъезда), а не ХЗ где на стоянке или в гараже

Следовательно и нытья быть не должно, хз где чистят, там где нет машин, а вот дворы и обочины пускай остаются. В любом случае лично мне это ничем не мешает, а что до остальных, так пусть корячатся. 

• 0

Мне обеспечена вечность.

#2672 Rarisime

Rarisime

Прохожий

• Свои люди
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 14:33

Чистят и это уже хорошо! Вспомните, что было пару лет назад))))

• 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель :ph34r:

#2673 Lana 77

Lana 77

Новосёл

• Свои люди
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 15:04

Чистят и это уже хорошо! Вспомните, что было пару лет назад))))

То же самое и было!!!

• 3

#2674 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 15:10

неплохо чистят. Только уж очень скользко, что на дорогах во дворе, что на тротуарах. Реагенты закончились видимо. 

Сегодня около Сбера насыпали реагентов, как по Москве прошлись - скользкая каша, разъедающая обувь. Только бы мода на реагенты не раскатилась по всему городу, пусть посыпают песком, как и раньше было в нашей провинции.

• 1

#2675 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 16:23

То же самое и было!!!

не соглашусь, сейчас чуток получше...

вчера ночью были в Москве, ходили по неизвестным нам улицам))) так вот там техника везде, одни чистят дворы, другие проезжую часть и все сразу собирается с обочин в камазы.. Смотрела на это все и тихонько завидовала местному населению)) 

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#2676 Rarisime

Rarisime

Прохожий

• Свои люди
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 17:12

То же самое и было!!!

Не, не тоже самое, сейчас дороги чистят, пусть плохо и не везде, но чистят! после вчерашнего снегопада думал домой вобще не попаду, где-нибудь застряну в сугробе, а оказалось нормально проехал от тэц до угрешки. Вспоминая, что было 2 года назад, кучи снега не убранные до марта...однозначно стало лучше.

• 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель :ph34r:

#2677 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 17:14

Не, не тоже самое, сейчас дороги чистят, пусть плохо и не везде, но чистят! после вчерашнего снегопада думал домой вобще не попаду, где-нибудь застряну в сугробе, а оказалось нормально проехал от тэц до угрешки. Вспоминая, что было 2 года назад, кучи снега не убранные до марта...однозначно стало лучше.

И еще раз плюсую,разница заметна....а довольным быть не возможно в принципе,идеала нет,так же и чищенных улиц до конца и придомовых территорий.

• 2

#2678 zadira

zadira

Прохожий

• Свои люди
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 18:48

Сегодня около Сбера насыпали реагентов, как по Москве прошлись - скользкая каша, разъедающая обувь. Только бы мода на реагенты не раскатилась по всему городу, пусть посыпают песком, как и раньше было в нашей провинции.

пусть песочком, лишь бы не было скользко

• 0
у меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают (с)

#2679 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 19:04

скажите это той бабушке, которая стояла и боялась спускаться по ступенькам к Торгушке. я ее за руку когда взяла, чтоб спустить, она сказала, что рука сломана УЖЕ.

• 0

#2680 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 19:10

Я сегодня сказал это ребенку,когда за руку спускал его к маме,стоявшую уже в низу с коляской,добрый и бестрашный ребенок,дал мне руку и мы с ним прогулялись осторожненько :) но согласитесь в целом то лучше стало (как любит говорить один мой хирург,там фигово,тут фигово,но в целом то лучше? ;) )

• 0

#2681 Lana 77

Lana 77

Новосёл

• Свои люди
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 21:36

Я сегодня сказал это ребенку,когда за руку спускал его к маме,стоявшую уже в низу с коляской,добрый и бестрашный ребенок,дал мне руку и мы с ним прогулялись осторожненько :) но согласитесь в целом то лучше стало (как любит говорить один мой хирург,там фигово,тут фигово,но в целом то лучше? ;) )

В "целом" и целым быть,конечно лучше...а не в "целом" -кому как повезёт!!!

• 0

#2682 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 21:49

да не стало лучше. везде фигово бабушкам.

• 0

#2683 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 22:00

да не стало лучше. везде фигово бабушкам.

бабушкам всегда фигово,не спорю,улицы убирают плохо,но лучше чем при этом...плешакове...

• 0

#2684 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 22:36

Все-таки, не заглядывая в официальные бумаги, о смене мэра по состоянию улиц и не догадаешься...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2685 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 22:57

Все-таки, не заглядывая в официальные бумаги, о смене мэра по состоянию улиц и не догадаешься...

Алексей, проверьте свои личные сообщения, пожалуйста. Спасибо
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#2686 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 03:12

а так и есть, увы

Мне вот не везёт, стоянка тоже чистится, то ли дело было на старой у больницы. Все буксовали, друг друга толкали, вот веселье. Тут блин чистят и чистят :(  И дорога до неё тоже всегда почищена. Кто все эти люди после этого :(

Изменено: Dob, 05 Февраль 2015 - 03:13

• 1
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2687 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 12:42

В лесу раздавался топор дровосека...

3pgxjtUg.jpg

BckmCaoZ.jpg

adNBVA1I.jpg

HrElG8qg.jpg

8walh7df.jpg

BckmCaoY.jpg

Двор постепенно превращается в дровяной склад (готовится груз гуманитарной помощи замерзающей без угля и газа Украине?). На вопрос руководившему процессом товарисчЮ, когда вывезут дрова, получил гениальный ответ - может, сейчас, может, весною...

Последнее, мне кажется, более реально - на половине снимков - дрова, заготовленные во дворе еще в конце лета-начале осени, но так и не вывезенные. Мэр тут, конечно, не при чем, в его дворе дрова не складируют...

А "таджики" только снег с пешеходных дорожек на клумбы сметают, дрова - не их компетенция...

Изменено: gawab, 05 Февраль 2015 - 12:46

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2688 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 12:51

Двор постепенно превращается в дровяной склад (готовится груз гуманитарной помощи замерзающей без угля и газа Украине?). На вопрос руководившему процессом товарисчЮ, когда вывезут дрова, получил гениальный ответ - может, сейчас, может, весною...

Последнее, мне кажется, более реально - на половине снимков - дрова, заготовленные во дворе еще в конце лета-начале осени, но так и не вывезенные. Мэр тут, конечно, не при чем, в его дворе дрова не складируют...

А "таджики" только снег с пешеходных дорожек на клумбы сметают, дрова - не их компетенция...

Дрова пригодятся - масленица скоро! :)

Изменено: АгрессивныйПоршень, 05 Февраль 2015 - 12:51

• 1

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2689 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 13:14

У нас во дворе вычищают всё на 5 баллов.  При таких снегопадах в позапрошлом году машину было нереально паркануть, а сейчас всё до асфальта дворники чистят... Так что не знаю откуда такие претензии берутся

• 2
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

#2690 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 14:08

У нас во дворе вычищают всё на 5 баллов.  При таких снегопадах в позапрошлом году машину было нереально паркануть, а сейчас всё до асфальта дворники чистят... Так что не знаю откуда такие претензии берутся

только ты не забывай, чей это ДВОР :)

так то там даже столбики поставили (сглазил таки я), шобы пожарным машинам они лучше мешали :)

• 2

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#2691 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 14:10

так то там даже столбики поставили (сглазил таки я), шобы пожарным машинам они лучше мешали :)

С такими джипперами во дворе, эти столбики проживут очень не долго) А так вообще атас конечно, хоть бы пластиковые воткнули... А так теперь постоянно думать как бы дверь не укоцать при открывании об эти столбики

• 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

#2692 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 15:10

Даешь по мэру в каждый двор! У нас утром уже машины брюхом промеж колеи дорогу себе пробивали. Аппаратам с низкой посадкой совсем не в кайф былО...

• 1
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2693 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 15:39

У нас во дворе вычищают всё на 5 баллов.  

у нас тоже... берем лопаты и чистим :))))))

• 1

#2694 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 02:35

Блин, я нашёл нечищенное место заехал в Четыре лапы за наполнителем, а мест нет, пришлось парковаться на газоне :) Включил полный привод. Ну хоть одно нечищенное место в городе нашёл:)

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2695 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 02:52

Блин, я нашёл нечищенное место заехал в Четыре лапы за наполнителем, а мест нет, пришлось парковаться на газоне :) Включил полный привод. Ну хоть одно нечищенное место в городе нашёл :)

добро пожаловать на Спортивную, 6. на Лермонтова, кстати, те же не чищенные бордюры - сгребли снег и перепрыгивай, как хочешь. вокруг соцзащиты сплошь лед и снег, а туда дедушки с бабушками ходят, между прочим. Томилинская - вся в ледяных колдобинах. про между домами вообще молчу.

upd. а газон не чищен потому, что никому совесть не позволила там парковаться. ну, кроме вас, разумеется.

Изменено: Maravilla, 06 Февраль 2015 - 02:55

• 0

20 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых