У меня вот такая красота с балкона каждый день, лесная 16
И субботник не помог?
Опубликовано 23 Март 2015 - 13:37
У меня вот такая красота с балкона каждый день, лесная 16
И субботник не помог?
Опубликовано 23 Март 2015 - 22:50
Опубликовано 24 Март 2015 - 02:06
И субботник не помог?
Как было так и осталось, мало того к вечеру все стало еще хуже...
Опубликовано 24 Март 2015 - 02:21
Самое интересное что ул Лесной 16 рядом с этими контейнерами и лестница в таком же состоянии к Алексеевскому, всегда не чищена; А ведь было дано обещание что новый директор Дикси будет заботиться о данном месте( статья в УВ); а еще такое же злачное место у детского сада на другой стороне Лесная 16. Ежедневно ответственный за вот это контейнерное хозяйство приезжает в дет. Сад за чадом и наверное " радуется" за бегающих крыс по детскому саду от этого контейнера
Директору похоже по барабану, эта помойка постоянно наполнена с горкой, писал Панаморенко на почту, видимо он не читает или ему пофиг))
Опубликовано 24 Март 2015 - 02:24
Как было так и осталось, мало того к вечеру все стало еще хуже...
Сверху мусора накидали еще соломы в такой же слой ждем когда подожгут...
Опубликовано 24 Март 2015 - 02:46
А что за контора эти контейнеры убирать должна? Может есть контакты?
Опубликовано 24 Март 2015 - 21:37
Опубликовано 13 Январь 2016 - 08:01
Изменено: Abbadon, 13 Январь 2016 - 08:02
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 13 Январь 2016 - 10:18
На Томилинской уже наступает лето!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 13 Январь 2016 - 10:22
Запилить бы опрос на форуме:
название УК (ТСЖ) и оценка жителей за уборку снега.
Опубликовано 13 Январь 2016 - 10:56
Запилить бы опрос на форуме:
название УК (ТСЖ) и оценка жителей за уборку снега.
МП «РОСС» оценка уборки снега, листвы, мусора - НИФИГА И НИКОГДА НЕ УБРАНО!!!!
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 13 Январь 2016 - 14:34
Обычно утром уже в 7 трактором хотя бы тротуары почищены. Сегодня не чищено было вообще нигде. В сквере Пушкина практически протоптанные тропы. На дорогах только в центре немного асфальт проглядывал.
Опубликовано 13 Январь 2016 - 14:35
Опубликовано 13 Январь 2016 - 15:34
....а с другой стороны: чем меньше выедет из дворов, тем свободнее будет на дорогах
меня сегодняшний выезд из города очень даже порадовал - свободненько, без толчеи пузотерок
Изменено: Kraftwerk, 13 Январь 2016 - 15:36
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 13 Январь 2016 - 16:06
....а с другой стороны: чем меньше выедет из дворов, тем свободнее будет на дорогах
меня сегодняшний выезд из города очень даже порадовал - свободненько, без толчеи пузотерок
Пузотерки пузотеркам рознь
Выезжал в 6.30 утра, дворы не чищены Проезжал по Угрешке, стоял одинокий трактор, и походу ночью курсировал по улице туда-сюда и хоть как-то расчищал, по одной полосе в обе стороны движение нормальное было. А в Москве не лучше, парковочных мест нет вобще, приходится на платные ставить
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель
Опубликовано 13 Январь 2016 - 16:52
А в Москве не лучше, парковочных мест нет вобще, приходится на платные ставить
так нет реально ВООБЩЕ, или есть, но..... пузотеркам таки не заехать?
Опубликовано 13 Январь 2016 - 17:29
так нет реально ВООБЩЕ, или есть, но..... пузотеркам таки не заехать?
Там где всегда ставлю, мест не было, туда свозили кучи снега и стоял экипаж дпс Сделал кружок, можно конечно было воткнуть машинку вдоль бардюра, а потмо переживать, чтобы никто не задел. Свои нервы дороже, поэтому поставил на парковку.
До сих вспоминаю такую классную парковку на Угрешской на стороне карьера...мест во дворе нет? можно туда было поставить за 100р, а щас? Поставили многоуровневый паркинг...и нафига он нужен с его ценами.
ps: и да, пузотеркам сейчас не сладко, что поделать )))
Изменено: Rarisime, 13 Январь 2016 - 17:30
Опубликовано 13 Январь 2016 - 18:13
ну-ну)
Опубликовано 13 Январь 2016 - 18:23
ну-ну)
Однако сегодня 3 балла на дорогах, свободно! Многие все-таки побоялись выезжать
Опубликовано 13 Январь 2016 - 18:38
"Страх – вот то единственное, чего мы должны страшиться"
но пришлось "попыхтеть"
Опубликовано 13 Январь 2016 - 18:40
а теперь представь, что было бы, если снега выпало на 10-20 см больше? было бы вообще пусто.... красота
Опубликовано 13 Январь 2016 - 18:40
но пришлось "попыхтеть"
типа?
Опубликовано 13 Январь 2016 - 18:55
типа?
что "типа"?
Опубликовано 13 Январь 2016 - 19:02
что "типа"?
кто то написал про "пришлось попыхтеть"......
Изменено: Kraftwerk, 13 Январь 2016 - 19:03
Опубликовано 13 Январь 2016 - 19:08
кто то написал про "пришлось попыхтеть"......
ну...я не люблю всё это...снег сметать...прогревание...выезд из сугроба...
Опубликовано 13 Январь 2016 - 20:59
Не в курсе других улиц, а Томилинскую вычищают на "ять". Около 22 дома уборочная техника накатала нехилый такой бруствер, прямо по краю стоянки, на которой сознательные граждане оставили свои машины. Вот и слушай после этого призывы пересесть на общественный транспорт
"Who are you to f... lecture me?"© С.Лавров
Опубликовано 14 Январь 2016 - 09:30
Сегодня уже больше машин было, из сугробов выбрались
Опубликовано 14 Январь 2016 - 11:23
всем добрый день!
понятно, что погода преподносит "сюрпризы" в виде снега зимой!)) но это не отменяет обязанность наших управляющих компаний своевременно чистить дворы от снега и вывозить его, а не складировать кучки, засыпая припаркованные во дворах машины.
Я про двор на угрешской 32, каждый год одно и тоже...не чистят вообще, или создают видимость чистки и то, после недельного лежания снега, когда терпение у жителей уже заканчивается...в прошлом году пробовал жаловаться на их работу именно по чистке снега и его дальнейшему вывозу в гор жил инспекцию, администрацию Дзержинский. но получил одни отписки и результат ноль...но и ждать до весны, пока это безобразие растает не хочу...Куда написать/позвонить, чтобы получить реальные действия и чтобы ответственные наконец начали шевелиться в этом направлении?
Опубликовано 14 Январь 2016 - 11:28
всем добрый день!
понятно, что погода преподносит "сюрпризы" в виде снега зимой!)) но это не отменяет обязанность наших управляющих компаний своевременно чистить дворы от снега и вывозить его, а не складировать кучки, засыпая припаркованные во дворах машины.
Я про двор на угрешской 32, каждый год одно и тоже...не чистят вообще, или создают видимость чистки и то, после недельного лежания снега, когда терпение у жителей уже заканчивается...в прошлом году пробовал жаловаться на их работу именно по чистке снега и его дальнейшему вывозу в гор жил инспекцию, администрацию Дзержинский. но получил одни отписки и результат ноль...но и ждать до весны, пока это безобразие растает не хочу...Куда написать/позвонить, чтобы получить реальные действия и чтобы ответственные наконец начали шевелиться в этом направлении?
попробуйте сначала мэру... это ведь он обещал всем порядок по понаморенковски
Опубликовано 14 Январь 2016 - 11:31
попробуйте сначала мэру... это ведь он обещал всем порядок по понаморенковски
шутки-шутками. но я хочу реальные действия...((( а за подписью мэра мне в прошлом году еще отписка пришла, если кратко суть "по информации, полученной от ТСЖ уборка от снега производится ежедневно"...три ха-ха...
Опубликовано 14 Январь 2016 - 11:50
Лопата в машине позволяет навести для себя небольшой, но реальный порядок, а не ждать обещанного.
Мэры разные, а убираются при всех одинаково плохо - место проклятое, наверное.
Опубликовано 14 Январь 2016 - 13:53
шутки-шутками. но я хочу реальные действия...((( а за подписью мэра мне в прошлом году еще отписка пришла, если кратко суть "по информации, полученной от ТСЖ уборка от снега производится ежедневно"...три ха-ха...
Попробуйте написать сюда http://vmeste.mosreg.ru/- делал несколько обращений, в течении недели пришла комиссия, зафоткали нарушения в подъезде, сделали отписку, освещение в тот же день наладили, по остальному поставили в план на этот год. Вобще, может и с уборкой снега этот сервис поможет...пробуйте.
ps: дворы везде плохо чистят, и в Москве в том числе.
Опубликовано 14 Январь 2016 - 14:33
Обращаться надо не к мэру, а к ТСЖ. Не убирает, пусть делает пересчет платы. Ну, и в контролирующие органы копию, и в Добродел, как говорили выше...
Опубликовано 18 Январь 2016 - 10:35
Объективности ради, замечу, что мега-профицитные Котельники (конкретно - Силикат) точно также не чищены, как и родная Дзержинка.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 12:23
Объективности ради, замечу, что мега-профицитные Котельники (конкретно - Силикат) точно также не чищены, как и родная Дзержинка.
В Москве дворы тоже не чищены. Был на выходных в Братеево, ад адский в узких улочках
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых