у нас Софья, довольны! Все что смотрели гораздо ниже качество.. И выглядит совершенно по другому.. Если найдете что то аналогичное и дешевле- поделитесь пожалуйста!Да двери это важно. Мы СОФЬЮ тоже смотрели, но там цены какие-то космические. Нам чем КАСССЕТОН понравился, что близко офис от нас, можно образец посмотреть и кстати двери там тоже продаются, причем очень неплохие, и цены у них приемлемые. Я планирую все в комплексе заказать и кассеты, и двери, и рельсу в одном месте, чтобы потом проблем с монтажом не возникло. На пятницу вызвала себе замерщика из этой компании, сказали, что снимут все размеры и сделают проект в 3D.
Если получится что-то интересное потом скину.
ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь
Опубликовано 11 Март 2015 - 13:23
Опубликовано 11 Март 2015 - 13:23
у нас Софья, довольны! Все что смотрели гораздо ниже качество.. И выглядит совершенно по другому.. Если найдете что то аналогичное и дешевле- поделитесь пожалуйста!Да двери это важно. Мы СОФЬЮ тоже смотрели, но там цены какие-то космические. Нам чем КАСССЕТОН понравился, что близко офис от нас, можно образец посмотреть и кстати двери там тоже продаются, причем очень неплохие, и цены у них приемлемые. Я планирую все в комплексе заказать и кассеты, и двери, и рельсу в одном месте, чтобы потом проблем с монтажом не возникло. На пятницу вызвала себе замерщика из этой компании, сказали, что снимут все размеры и сделают проект в 3D.
Если получится что-то интересное потом скину.
Опубликовано 11 Март 2015 - 13:28
Я купила двери Дориан, мне даже больше понравились чем Софья.
Опубликовано 11 Март 2015 - 13:30
По мне у них хуже качество.. Но каждому своеЯ купила двери Дориан, мне даже больше понравились чем Софья.
Опубликовано 11 Март 2015 - 13:37
По качеству не знаю пока, мне внешне понравились больше шпон и вообще как сделаны))))
Опубликовано 11 Март 2015 - 14:06
А что у нас и подоконники поставили в квартирах? Или их ставят только при замене оконных блоков за доплату? Когда ранее я смотрел квартиру подтконников не было, но много их стояло в коридоре напротив лифтов. Я подумал что это для подъездов.
Опубликовано 11 Март 2015 - 21:49
Всем добрый день!
А что у нас и подоконники поставили в квартирах? Или их ставят только при замене оконных блоков за доплату? Когда ранее я смотрел квартиру подтконников не было, но много их стояло в коридоре напротив лифтов. Я подумал что это для подъездов.
В нашей 6 секции сразу стояли подоконники, мы первый раз смотрели, когда только кран убрали.
Опубликовано 11 Март 2015 - 22:49
Для такого метража это нормальноЗа работу вроде бы дорого.
Опубликовано 12 Март 2015 - 11:15
Если кому надо кидаю телефон электрика. 8-905-557-08-89 Сергей (у меня трешка,за работу предварительно 50тыс.)
Сильно извиняюсь по привычке написала свой рабочий телефон. ТЕЛЕФОН ЭЛЕКТРИКА 8-905-587-10-31 Сергей
Опубликовано 13 Март 2015 - 11:14
Опубликовано 14 Март 2015 - 01:09
спасибо)Добрый вечер! Телефон подрядчика по остеклению
8-903-119-11-33 Юрий
Опубликовано 14 Март 2015 - 14:56
Опубликовано 16 Март 2015 - 17:00
Всем добрый день
Случайно наткнулась на форум
Какие вы все молоцы, уже все перезнакомились и все обсудили
У нас трешка секция 4, 8 эаж))) Соседи откликнитесь, хотим познакомиться
А кто нибудь был в трешке в четвертой секции, там что нибудь поменялось???
Мы просто еще даже не ходили смотреть.
И есть у кого информация по сдаче дома напишите плиз?? В СС сказали читать на форумах там больше знают по поводу сдачи))) чушь конечно но ответ был такой. По данным СС сдача в 3 кв. 15-го и пока ничего не поменялось((
Опубликовано 16 Март 2015 - 17:43
1 Секция
vaniusa8800 - 5 этаж -1
ЖеняЖеняСаша - 9 этаж -2
Kreveta - 10 этаж -1
murzic -11 этаж -1
~Alex~ -15 этаж -2
2 Секция
AlenushkaK -2 этаж -3
3 Секция
Kristysha - 3 этаж -3
MrBg - 2 этаж -2
abramova - 6 этаж -3
Viktor_176 - 6 этаж -3
denis27 - 9 этаж
Mario 007 -10 этаж - 2
Sotych - 10 этаж -3
Отцовский лещъ -11 этаж
Sashasu - 13 этаж -2
Bananchik - 14 этаж - 2
Ирун - 15 этаж
Илека - 16 этаж -2
ЮлияК -17 этаж -3
DV_KL - 12 этаж -2
branimir150 - 11 этаж -3
4 Секция
Shedov88 - 2 этаж - 3
Andr81 - 5 этаж - 3
felix8905 - 7 этаж
zhannet - 8 этаж - 3
karpova_olga -12 этаж -3
ELENA10 -12 этаж -2
Pavel1 - 15 этаж
5 Секция
Sof - 5 этаж -295 кв
melanja - 5 этаж - 1
Orlic - 6 этаж -2
rom_gl - 9 этаж -3
SvetLanaG - 9 этаж -3
Олежуня -10 этаж -1
Irina1982 -10 этаж -2
Катя22052 - 13 этаж
barmoley - 14 этаж -2
конек - 14 этаж -1
Boomburum -15 этаж
6 Секция
SvetlanaM - 3 этаж -3
escado - 6 этаж
S@ndr -6 этаж - 1
Yanina - 9 этаж -2 ( Яна, Сергей)
ole4ka - 10 этаж -2
Svetlaja - 11 этаж -2
Dasha Smetanina -15 этаж
Fialla - 9 этаж
7 Секция
Velstra - 2 этаж -1
Margaret - 7 этаж - 1
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 16 Март 2015 - 21:09
Мы уже поменяли. Точнее переварили трубы, поставили краны, проверили новые батареи и сняли их, лежат в гараже, после ремонта повесим.
Не подскажете через кого решали вопрос по замене радиаторо?
Изменено: branimir150, 16 Март 2015 - 21:15
Опубликовано 16 Март 2015 - 21:11
а кто вам делал переварку труб? кто-то из стройсоюза, или доступ есть?
Опубликовано 16 Март 2015 - 21:41
Договаривались со СтройСоюзовскими сантехниками, они трубы переварили, краны на стояках и батареях поменяли, опробовали купленные нами батареи. Это было в конце января - начале февраля.
Опубликовано 18 Март 2015 - 13:21
А кто-нибудь думал про шумоизоляцию стен? Что использовать. Какие цены.
Опубликовано 18 Март 2015 - 14:15
А кто-нибудь думал про шумоизоляцию стен? Что использовать. Какие цены.
Как пример: http://ruspanel.ru/c...og/81-stopsound
Мной нельзя править. Непокорный.
Опубликовано 18 Март 2015 - 14:51
Статья про звукоизоляцию квартиры на доступном языке:
http://ruspanel.ru/s...yaciya-kvartiry
Мной нельзя править. Непокорный.
Опубликовано 18 Март 2015 - 21:07
При монолитном доме, либо строить комнату в комнате, либо как минимум зашивать все полностью(пол,стены потолок), да и спасет только от воздушного шума. Так как шум замечательно расходится по перекрытиям. Когда соседи сверху слушают музыку, у меня громче всего звук прет от стен
Мы делили апельсин... Много наших полегло. =\
Опубликовано 19 Март 2015 - 02:36
При монолитном доме, либо строить комнату в комнате, либо как минимум зашивать все полностью(пол,стены потолок), да и спасет только от воздушного шума. Так как шум замечательно расходится по перекрытиям. Когда соседи сверху слушают музыку, у меня громче всего звук прет от стен
Как раз воздушный шум изолируется хуже всего. Структурный лучше всего.
Потолок нормально изолировать очень тяжело.
Лучше соседей сверху уговорить на нормальную стяжку.
И сделать зипс панели на виброподвесах на потолке.
Все места пересечения с трубами дополнительно изолировать.
Но нужно понимать, что чудес не бывает.
Буду делать вольф панели на стены и потолок, и плавающую стяжку.
Вот хорошая подборка решений:
http://www.acousticl...ernyih_resheniy
Так же есть большой faq по звукоизоляции на известном форуме по ремонту.
Опубликовано 19 Март 2015 - 09:57
Как раз воздушный шум изолируется хуже всего. Структурный лучше всего.
Потолок нормально изолировать очень тяжело.
Лучше соседей сверху уговорить на нормальную стяжку.
И сделать зипс панели на виброподвесах на потолке.
Все места пересечения с трубами дополнительно изолировать.
Но нужно понимать, что чудес не бывает.
Буду делать вольф панели на стены и потолок, и плавающую стяжку.
Вот хорошая подборка решений:
http://www.acousticl...ernyih_resheniy
Так же есть большой faq по звукоизоляции на известном форуме по ремонту.
Было бы здорово, если бы каждый сделал себе шумоизоляцию пола.....Тогда можно было бы на потолок не делать "шумку"... Жаль, что здесь нет наших соседей сверху....
Опубликовано 19 Март 2015 - 16:19
Добрый день!Всем добрый день
Случайно наткнулась на форум
Какие вы все молоцы, уже все перезнакомились и все обсудили
У нас трешка секция 4, 8 эаж))) Соседи откликнитесь, хотим познакомиться
А кто нибудь был в трешке в четвертой секции, там что нибудь поменялось???
Мы просто еще даже не ходили смотреть.
И есть у кого информация по сдаче дома напишите плиз?? В СС сказали читать на форумах там больше знают по поводу сдачи))) чушь конечно но ответ был такой. По данным СС сдача в 3 кв. 15-го и пока ничего не поменялось((
По моим подсчетам квадратура та же что и на схеме, кроме двух туалетов (на схеме вытяжка, а по факту нет, так что плюс 1 квадрадный метр с двух санузлов), прибавляйте в длину 500 мм. (Ну очень глубокие санузлы получились . Отличия от схемы: 1. Проем в кухню смещен вправо почти до конца; 2. проем в первую комнату смещен левее, но не намного (стало логичнее); 3. Оконный блок в кухне зеркально отображен на схеме, т.е. дверь, ведущая на балкон находится слева, а не справа как на схеме. Балкон не измерял. Подсчеты по квадратуре примерные, с применением обычной рулетки. Визуально кухня кажется мягко скажу небольшая
Как-то так. Но лучше сходить посмотреть самим.
Опубликовано 19 Март 2015 - 17:04
17.03.2015г. заполнил акт предварительного осмотра квартиры с указанием недостатков, подлежащих исправлению. Осмотр квартиры был в присутствии прораба. Поднимался на 15-й опять пешком, спускался с прорабом на крыше лифта . По просьбе Валентины Николаевны не стал делать 2 экземпляра актов, чтобы один забрать с собой. Она сказала, что разбитый стеклопакет уже замерили и в течении 2-х недель заменят и исправят всё остальное по перечню. По истечении срока надеюсь будет "дубль 2" , т.е. акт предварительного осмотра с отметкой претензий не имею. Общение было по существу вопросов и вполне корректное с обеих сторон.
Опубликовано 19 Март 2015 - 17:16
Алекс, поделитесь пожалуйста, недостатки какие нашли?
Чтобы обратить на это особое внимание при осмотре...
Опубликовано 19 Март 2015 - 17:58
Алекс, поделитесь пожалуйста, недостатки какие нашли?
Чтобы обратить на это особое внимание при осмотре...
Написал в акте:
1. Разбитый стеклопакет - 1шт;
2. Щели с обеих сторон по углам примыкания остекления лоджии и кирпичной кладки;
3. Необходима регулировка створок открывания окон;
4. В туалете при производстве сварочных работ произошло возгорание КУП и небольшого участка проводов заземления.
_____________________________________________________________________________________________
Не стал писать в акте:
Штукатурка стен и кладка перегородок даже при визуальном осмотре имеют отклонения, но для меня это вопрос не принципиальный - всё равно буду штукатурить.
Вентиляция работает (окна для лучшей тяги открывал), но тянет всё таки слабовато - дым от сигареты уходит, но лист бумаги не прилипает. У нас сейчас на 2-м этаже 10-ти этажки лист бумаги к вентиляции прилипает как будто его клеем обмазали - есть с чем сравнивать . Причина скорее всего в том что жилой этаж у нас теперь будет 15-й (верхний),от перекрытия до окончания воздуховода вентиляции на техническом этаже не более 1м.
Опубликовано 19 Март 2015 - 18:03
Спасибо!)
А регулировка створок открывания окон - это что имеется ввиду (микропроветривание в окнах) или что-то остеклением балкона?
Опубликовано 19 Март 2015 - 18:13
Спасибо!)
А регулировка створок открывания окон - это что имеется ввиду (микропроветривание в окнах) или что-то остеклением балкона?
Вы просто когда будите в квартире открывайте каждую створку во всех положениях и наблюдайте как они себя ведёт. Можно в открытом состоянии её попробовать немножко приподнять (с низу вверх надавить) - она де должна болтаться. При открывании и закрывании не должно быть затруднений, фурнитура не должна касаться створок. У меня одну створку даже визуально видно, что она в закрытом состоянии криво стоит (расстояния в верху и внизу разные) На лоджии кроме щелей из-за некачественного монтажа проблем с остеклением нет - всё поддаётся дрессировки
Опубликовано 19 Март 2015 - 18:19
Все поняла - спасибо
Опубликовано 19 Март 2015 - 21:03
Вы просто когда будите в квартире открывайте каждую створку во всех положениях и наблюдайте как они себя ведёт. Можно в открытом состоянии её попробовать немножко приподнять (с низу вверх надавить) - она де должна болтаться. При открывании и закрывании не должно быть затруднений, фурнитура не должна касаться створок. У меня одну створку даже визуально видно, что она в закрытом состоянии криво стоит (расстояния в верху и внизу разные) На лоджии кроме щелей из-за некачественного монтажа проблем с остеклением нет - всё поддаётся дрессировки
А что говорят про ключи? Когда уже приходить и писать не первичные акты?
Опубликовано 19 Март 2015 - 21:05
знали бы они они сами,ну я думаю как будут давать все узнают сразу же.
Опубликовано 19 Март 2015 - 23:25
Опубликовано 20 Март 2015 - 10:49
Комент участника форума Угрешская ,22.
papauraОпубликовано 16 Март 2015 - 16:14
Very Merry, on 16 мар 2015 - 14:19, said:
papaura, Alex@, да дело в том, что соседей моих, у которых тоже однушка, я не слышу вообще. Я очень расстроена, меня до этого полностью все устраивало, к мелочам не придираюсь, но тут просто какой-то кошмар. Это они только первый день начали делать ремонт... Может, после покрытия штукатуркой, шпаклевкой и грунтовкой станет меньше стышно... или я видимо наивная...
Alex@, у меня в ящике за февраль платежка. Вообще, у всех должны они быть в ящиках, может, к соседям случайно попала?
Вы их не слышите, потому что они тихо себя ведут или шумоизоляцию сделали. У нас в соседней однушке делают ремонт, т.к. когда начинали хозяева зашли и сказали, мы начинаем ремонт. На следующий день пришли их рабочие и спросили, с какого времени можно шуметь. Мы им сказали, что как по закону есть так и делайте, никаких препон от нас лишних не будет. И ни разу за полгода, что они там делают ремонт не нарушили режима. А есть такие дебилы, к которым ты 10 раз придешь, попросишь, а им все по фигу, еще потом и на нас же наезжают...
Кстати я к китайцам заходил два раза, один раз один, другой с соседом - и поняли ведь, при этом не понимая по русски (конечно могли притворятся, что "не понимать по руцки"), но великий и могучий русский мат донес информацию до их сознания))
Мы очень жалеем, что не стали делать шумоизоляцию, так что бесплатный совет для начинающих ремонт - ДЕЛАЙТЕ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ!!!
Опубликовано 20 Март 2015 - 11:20
Всем здравствуйте! 3-я секция 5 этаж 3-ая кв. 92,73 (вторая на клетке).
19 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых