Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#1541 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 13:32

Ну тут уже ничего не сделаешь, это проблемы многоквартирных домов. Просто соседям нужно быть более понимающими друг к другу и тише себя вести.

Как .. Ребенок бегает иногда прыгает,. Этому нас одна.. А если у кого то три,.. Наверно единственный выход это последний этаж)
  • 0

#1542 Tatyana_

Tatyana_

Прохожий

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 13:32

Добрый день, прошу включить в общий список 4 секция, 7 этаж, трешка.

• 0

#1543 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 13:33

А вы уверены, что от вас шум?
По какой технологии делали?

Песко бетон
И какая то подложка еще.. В самом низу армировали
  • 0

#1544 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Песко бетон
  • 0

#1545 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Песко бетон
  • 0

#1546 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Песко бетон
  • 0

#1547 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Песко бетон
  • 0

#1548 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Песко бетон
  • 0

#1549 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 13:34

Песко бетон
  • 0

#1550 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Песко бетон
  • 0

#1551 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Песко бетон
  • 0

#1552 uzool

uzool

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 13:41

Песко бетон

При шумоизоляции пола стяжка не касается ни стен, ни даже труб проходящих через пол.
Так что, возможно, вам сделали обычную армированную стяжку без изоляции от ударного шума.
  • 1

#1553 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 15:36

Конек, посмотрите в 5 секции на 9 этаже получилось две трешки, ошибка наверно?  

rom_gl                               -  9 этаж    -3

SvetLanaG                         - 9 этаж    -3

Ирина, это не ошибка )))))))) мы одна семья ...можно по списку и в одну квартиру объединить (но мы не настаиваем)  ;)

• 0

#1554 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 15:39

Ирина, это не ошибка )))))))) мы одна семья ...можно по списку и в одну квартиру объединить (но мы не настаиваем)  ;)

Понятно, тогда наверно лучше объединить :rolleyes:

Я просто подумала что одна трешка на самом деле двушка и тогда это были бы наши соседи снизу :)

• 0

#1555 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 15:48

Понятно, тогда наверно лучше объединить :rolleyes:

Я просто подумала что одна трешка на самом деле двушка и тогда это были бы наши соседи снизу :)

Было бы хорошо быть соседями, но к сожалению увы ....

• 0

#1556 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 15:49

ну все равно получается соседи - просто не совсем под нами :)  :)  :)

• 1

#1557 Koshel

Koshel

Прохожий

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2015 - 18:08

Внесите пожалуйста в список 3 секция 7 этаж - 2

• 0

#1558 AlexFrost

AlexFrost

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2015 - 19:08

присоединяюсь, 2 секция 2 этаж 67.7кв.м. квартира 

• 0

#1559 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2015 - 01:52

Кто достоверно знает, можно ли убирать окно с дверью между балконом (не лоджией) и кухней? С/пакеты на балконе заменил, буду, в любом случае конкретно утеплять стены и потолок, теплый пол и т.д. и т.п. Хотел бы там сделать этакую комнатку. Систему батарей менять (выносить) не собираюсь. Рушить стены не собираюсь ни на сантиметр, будет этакий островок-столик-подставка. Каковы юридические нормы в этом вопросе? Надо ли кому-то заявлять? Согласовывать? Получать разрешения и т.п.? В БТИ? Перерыл в инете много форумов - однозначности нет. Интересно знать не размышления по поводу, а конкретный отет, основанный на собственном опыте или опыте конкретных знакомых, не по-наслышке. Нормативы в этом вопросе в течении времени меняются? 

Кто-то собирается кондиционеры вешать? Есть истинно профессиональные познания в этом вопросе - производитель, системы, монтаж-дренаж и т.п.? 

Изменено: Sotych, 28 Март 2015 - 01:56

• 0

Кто хочет сделать, тот ищет способ.

Кто не хочет - причину.

#1560 Lecom

Lecom

Прохожий

• Свои люди
  • 823 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2015 - 02:22

Кто достоверно знает, можно ли убирать окно с дверью между балконом (не лоджией) и кухней? С/пакеты на балконе заменил, буду, в любом случае конкретно утеплять стены и потолок, теплый пол и т.д. и т.п. Хотел бы там сделать этакую комнатку. Систему батарей менять (выносить) не собираюсь. Рушить стены не собираюсь ни на сантиметр, будет этакий островок-столик-подставка. Каковы юридические нормы в этом вопросе? Надо ли кому-то заявлять? Согласовывать? Получать разрешения и т.п.? В БТИ? Перерыл в инете много форумов - однозначности нет. Интересно знать не размышления по поводу, а конкретный отет, основанный на собственном опыте или опыте конкретных знакомых, не по-наслышке. Нормативы в этом вопросе в течении времени меняются? 

Кто-то собирается кондиционеры вешать? Есть истинно профессиональные познания в этом вопросе - производитель, системы, монтаж-дренаж и т.п.? 

Если ничего не изменилось с точки зрения возможности демонтажа балконных дверей, то заявлять/согласовывать обязательно ( ежели по закону)

В 2007 году заказывал и оформлял проект перепланировки в нашем БТИ. Один из моментов - именно Ваш случай. Разрешили демонтировать дверь и оконный блок (стену трогать нельзя). В СС говорят, что сейчас не разрешают демонтировать двери и окна на балкон. Но, так же слышал, что некоторым удается получить разрешение. Плотно не узнавал т.к. нет необходимости.

• 0

#1561 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2015 - 09:21

Кто достоверно знает, можно ли убирать окно с дверью между балконом (не лоджией) и кухней? С/пакеты на балконе заменил, буду, в любом случае конкретно утеплять стены и потолок, теплый пол и т.д. и т.п. Хотел бы там сделать этакую комнатку. Систему батарей менять (выносить) не собираюсь. Рушить стены не собираюсь ни на сантиметр, будет этакий островок-столик-подставка. Каковы юридические нормы в этом вопросе? Надо ли кому-то заявлять? Согласовывать? Получать разрешения и т.п.? В БТИ? Перерыл в инете много форумов - однозначности нет. Интересно знать не размышления по поводу, а конкретный отет, основанный на собственном опыте или опыте конкретных знакомых, не по-наслышке. Нормативы в этом вопросе в течении времени меняются?

Все по деньгам.. Лучшее дайкин, следующие митсубиси электрик- у нас они! Если есть возможность то конечно сплит систему
  • 0

#1562 Отцовский лещъ

Отцовский лещъ

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2015 - 16:06

у нас Electrolux и Hitachi супер кондеры и на холод и на тепло работают, что с ребенком в переходный осенний период очень выручало. Устанавливали ребя из города, у них фирма, там же можно и кондеры купить. Все чисто, быстро и красиво, нигде не капает и не течет .
  • 0

#1563 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2015 - 19:29

Спасибо всем, кто откликнулся. Я понял, что вопрос с оконно-дверным длком на балкон надо задавать БТИ. Хотя, честно, не понимаю. Я могу круглосуточно держать окна и дверь открытыми, это только вопрос моего комфорта. Вряд ли о-д блок выполняет функцию опоры. Но это волпросы не к народу, а к законодательству. В тех структурах и буду прояснять ситуацию. После обращения туда готов озвучить суть диалога на форуме, если кого-то еще интересует этот вопрос.

• 0

Кто не хочет - причину.

#1564 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2015 - 19:35

Спасибо всем, кто откликнулся. Я понял, что вопрос с оконно-дверным длком на балкон надо задавать БТИ. Хотя, честно, не понимаю. Я могу круглосуточно держать окна и дверь открытыми, это только вопрос моего комфорта. Вряд ли о-д блок выполняет функцию опоры. Но это волпросы не к народу, а к законодательству. В тех структурах и буду прояснять ситуацию. После обращения туда готов озвучить суть диалога на форуме, если кого-то еще интересует этот вопрос.

Да! Интересно что скажут в БТИ)
  • 0

#1565 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2015 - 10:49

С такой http://ecoacoustic.r...shumoplast.html шумоизоляцией пола кто-нибудь сталкивался?

• 0

#1566 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2015 - 12:02

Самое главное: стяжка в обязательном порядке должна быть отделена от стен упругими прокладками.

• 0

Мной нельзя править. Непокорный.

#1567 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2015 - 12:12

С такой http://ecoacoustic.r...shumoplast.html шумоизоляцией пола кто-нибудь сталкивался?

Самое эффективное-песок. Просеять, прокалить, сверху стяжка(лучше полусухая). Но перед этим отделить от стен упругими прокладками, высотой выше стяжки. Потом прокладки заворачиваем на стяжку сверху, и штукатурим стены. Таким образом избегаем соприкосновения стен со стяжкой. Избавляемся от ударного и воздушного шума.

• 0

#1568 Ирун

Ирун

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2015 - 17:47

Да! Тоже интересует! Тоже планируем делать что-то похожее...

• 0

#1569 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2015 - 23:04

У НАС ЕСТЬ СВОЙ САЙТ (НАШЕГО МИКРОРАЙОНА) он пока ещё новый.

Уважаемые жильцы микрорайона 4 от компании "Строй Союз", предлагаю вашему вниманию отдельный сайт нашего микрорайона с ФОРУМОМ И ШАХМАТКОЙ

Возможно там наше общение будет гораздо удобнее т.к. все темы мы можем разбить и разместиться в шахматке.

http://dzerginskiy4mkr.ru

http://dzerginskiy4mkr.ru/forum/

http://dzerginskiy4m...u/shahmatka.php

Уже зарегистрировался. Только он ещё сырой.

• 0

#1570 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 18:53

Форум можно использовать в полной мере, создавать отдельные темы по каждому корпусу или даже секции дома.

http://dzerginskiy4mkr.ru/forum/

В каких-то окошках там "люди" торчат. Это зарегистрированные на форуме? или еще по какому-то принципу их там изобразили?

• 0

Кто не хочет - причину.

#1571 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 19:01

В каких-то окошках там "люди" торчат. Это зарегистрированные на форуме? или еще по какому-то принципу их там изобразили?

Я там зарегистрировалась и после регистрации можно отметиться на шахматке в купленной квартире. Пока не отметилась так как не понимаю какой у меня номер квартиры - там их на каждом этаже по четыре, но что считать № 1 двушку или трешку я не поняла... :huh:  решила посмотреть дома в договоре какой у нас номер квартиры и потом отметиться на шахматке :)

• 0

#1572 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 19:06

Villi, по списку Конька у Вас трешка, а зарегистрировались Вы на шахматке как будто у Вас однушка (если считать квартиры от лифта №1 - Зка, №2 - двушка, №3- однушка, №4 - двушка-распашонка)...???

Или я неправильно понимаю нумерацию? 

• 0

#1573 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 19:07

люди в окошках- это шахматка. Там, в шахматке можно регистрироваться собственникам или кто купил там квартиру. По сути это люди, которые зарегестрированны на сайте. Наводя мышкой на это окошко, вы увидите номер квартиры и кто там живёт.

Спасибо! Я зарегистрировался. Сейчас попробую залезть в свое окошко.

• 0

Кто не хочет - причину.

#1574 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 19:07

Я там зарегистрировалась и после регистрации можно отметиться на шахматке в купленной квартире. Пока не отметилась так как не понимаю какой у меня номер квартиры - там их на каждом этаже по четыре, но что считать № 1 двушку или трешку я не поняла... :huh:  решила посмотреть дома в договоре какой у нас номер квартиры и потом отметиться на шахматке :)

Ирина, трехи являются №1 на этаже )))

• 0

#1575 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 19:08

Спасибо! Я зарегистрировался. Сейчас попробую залезть в свое окошко.

Не удалось Артему пристроить брата в депо. Принимали только с 16 лет. Сайт уже не работает, велено в ТП обратиться. Но это не я его сломал, честно!

• 0

Кто не хочет - причину.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых