Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#1576 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 19:08

тогда видимо Villi влез в чужую квартиру :D  :D  :D  :D  

• 0

#1577 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 20:30

Villi, по списку Конька у Вас трешка, а зарегистрировались Вы на шахматке как будто у Вас однушка (если считать квартиры от лифта №1 - Зка, №2 - двушка, №3- однушка, №4 - двушка-распашонка)...???

Или я неправильно понимаю нумерацию? 

моя вроде вторая на клетке. Первая - двушка. Да я вообще уже запутался во всём этом  :wacko:

Теперь вот думаю, кому я батареи поставил....

Изменено: Villi, 30 Март 2015 - 20:31

• 0

#1578 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 20:38

:lol: Хорошее начало для добрососедских отношений

• 0

#1579 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 20:41

моя вроде вторая на клетке. Первая - двушка. Да я вообще уже запутался во всём этом  :wacko:

Теперь вот думаю, кому я батареи поставил....

посмотрела в договоре - у меня №4 (двушка на две стороны), т.е. вот эта логика правильная - считать квартиры слева от лифта №1 - Зка, №2 - двушка, №3- однушка, №4 - двушка-распашонка).

У Вас трешка или двушка?

• 0

#1580 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 20:43

в шахматке можно поменять квартиру, а вот с батареями непонятно что делать если Вы их соседу поставили.... :)

• 0

#1581 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 20:49

посмотрела в договоре - у меня №4 (двушка на две стороны), т.е. вот эта логика правильная - считать квартиры слева от лифта №1 - Зка, №2 - двушка, №3- однушка, №4 - двушка-распашонка).

У Вас трешка или двушка?

Ирина, там, в третьей секции, ни как у нас ;)  у них, на площадке две трехи и две двухи 

• 0

#1582 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 20:53

Светлана - точно!!! А я запутала человека, Villii извините все у Вас правильно и номером и с батареями :)  :)  :)

• 0

#1583 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 21:27

Светлана - точно!!! А я запутала человека, Villii извините все у Вас правильно и номером и с батареями :)  :)  :)

уфффф   ;)

• 0

#1584 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2015 - 00:00

Соседи, доброго здоровья всем и благополучия!

Кому интересно, могу поведать про отношение местных органов к удалению окна (у меня кухня-балкон).

Позвонил в БТИ. На оф/сайте Дзержинского неверно указаны часы приема БТИ и ФИО руководителя, телефон правильный. Сегодня я общался с их руководителем. Очень приятная в общении женщина, все рассказала, подробно, спокойно, вежливо и аргументировано. Никакого ощущения, что я своими вопросами мешаю человеку работать. 

БТИ ничего не разрешает и не запрещает. Они только регистрируют одобренную и сделанную переделку. С замыслом своей переделки надо обратиться к лицензированному проектировщику (можно, например, в БТИ или к застройщику). Далее с этим проектом на ул. Дзержинская, 16 (типа, горархитектура, не расслышал конкретно). Они дают разрешение (если дают). Некто воплощает в жизнь проект по переделке, потом приходит барышня из БТИ, фиксирует результат, выдает новый паспорт(?) на квартиру. Там все нарисовано по-новому, указаны новые площади и т.п. Дальнейшие шаги меня не интересовали, придет время, люди подскажут.

Что касается окна. Она мне сказала, что по-доброму, практически, нереально получить сейчас такое дозволение в нашей горархитектуре. Не одобряют они это. В Москве, вроде, людям удается без лишних споров получить такое разрешение, у нас - нет. Следующий шаг - заявление в суд. Она мне не смогла озвучить статистику судебных разборок по этому вопросу, у нее ее нет.

Вариант, не спрашивать ни у кого разрешения, все сделать втихушку. Что может произойти. Случись, не дай бог, какой конфликт с соседями - затопление, шум или еще что, приходит комиссия в квартиру, видит такое дело, штрафует и требует вернуть все взад. Любые вопросы с дарением, продажей, наследством и т.д. и т.п., что может потребовать изготовления поэтажки (или экспликации, не знаю, как правильно это назвается) с приходом сотрудника БТИ, результат тот же - восстановить попранное и штраф. Лично мне не хочется подставлять своих родных под разборки с госорганами, случись им без меня (все мы под Богом ходим, от нар и от Канар не зарекайся) решать с ними какие-то вопросы. Короче, решайте сами, все на свой страх и риск или судебные бодания. Или бадания, как правильно? Суть не меняется.

Какие два положительных (для меня, во всяком случае) момента я вынес из нашей беседы.

Пока я теоретически изучал этот вопрос, облазил много форумов. Там такого начитался... Чтобы срубить порожек на балкон, надо зарегистрировать перепланировку, заручиться согласием двух соседей. На других форумах пугали, что 60-100% жильцов, т.к. балконы и внешние стены являются общедомовой собственностью и т.д. и т.п. Брехня. Порожек нигде на поэтажке не обозначен, его высота не нормирована, режьте (лучше попросить профи) на любую высоту, никто слова не скажет.

Самое интересное. Чтобы снести кусок стены строго под подоконником на балкон, ни у кого разрешения спрашивать не нужно. Но после этого обязательно сделать окна в пол или двери (распашные или сдвижные, хоть стеклянные, хоть железные). Главное, чтобы нежилое помещение балкона было отделено от жилого отапливаемого помещения (в моем случае, кухни). При этом размер жилплощади не меняется, паспорт не перерисовывается, оплата полезных кв. м не изменяется. При этом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ(!) батарея на балкон не выносится. Только разворачивается внутри помещения!!! Иначе тоже - вернуть все (батарею) взад, штраф и презрение соседей за перерасход тепла на отопление бОльшей площади. Пусть хоть двери постоянно будут нараспашку, но батарея должна быть в комнате. Пусть все будет хреново, но чтобы под прямым углом! Я, честно, уже задумываюсь и об этом варианте. Не на много он хуже полного объединения. Есть в этом какая-то сермяга. Опять же, на мой взгляд.

Вот такая сказка. Если о чем забыл, спрашивайте. По мере прочтения вопросов постараюсь ответить.

• 5

Кто хочет сделать, тот ищет способ.

Кто не хочет - причину.

#1585 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2015 - 02:24

Соседи, доброго здоровья всем и благополучия!

Кому интересно, могу поведать про отношение местных органов к удалению окна (у меня кухня-балкон).

Позвонил в БТИ. На оф/сайте Дзержинского неверно указаны часы приема БТИ и ФИО руководителя, телефон правильный. Сегодня я общался с их руководителем. Очень приятная в общении женщина, все рассказала, подробно, спокойно, вежливо и аргументировано. Никакого ощущения, что я своими вопросами мешаю человеку работать. 

БТИ ничего не разрешает и не запрещает. Они только регистрируют одобренную и сделанную переделку. С замыслом своей переделки надо обратиться к лицензированному проектировщику (можно, например, в БТИ или к застройщику). Далее с этим проектом на ул. Дзержинская, 16 (типа, горархитектура, не расслышал конкретно). Они дают разрешение (если дают). Некто воплощает в жизнь проект по переделке, потом приходит барышня из БТИ, фиксирует результат, выдает новый паспорт(?) на квартиру. Там все нарисовано по-новому, указаны новые площади и т.п. Дальнейшие шаги меня не интересовали, придет время, люди подскажут.

Что касается окна. Она мне сказала, что по-доброму, практически, нереально получить сейчас такое дозволение в нашей горархитектуре. Не одобряют они это. В Москве, вроде, людям удается без лишних споров получить такое разрешение, у нас - нет. Следующий шаг - заявление в суд. Она мне не смогла озвучить статистику судебных разборок по этому вопросу, у нее ее нет.

Вариант, не спрашивать ни у кого разрешения, все сделать втихушку. Что может произойти. Случись, не дай бог, какой конфликт с соседями - затопление, шум или еще что, приходит комиссия в квартиру, видит такое дело, штрафует и требует вернуть все взад. Любые вопросы с дарением, продажей, наследством и т.д. и т.п., что может потребовать изготовления поэтажки (или экспликации, не знаю, как правильно это назвается) с приходом сотрудника БТИ, результат тот же - восстановить попранное и штраф. Лично мне не хочется подставлять своих родных под разборки с госорганами, случись им без меня (все мы под Богом ходим, от нар и от Канар не зарекайся) решать с ними какие-то вопросы. Короче, решайте сами, все на свой страх и риск или судебные бодания. Или бадания, как правильно? Суть не меняется.

Какие два положительных (для меня, во всяком случае) момента я вынес из нашей беседы.

Пока я теоретически изучал этот вопрос, облазил много форумов. Там такого начитался... Чтобы срубить порожек на балкон, надо зарегистрировать перепланировку, заручиться согласием двух соседей. На других форумах пугали, что 60-100% жильцов, т.к. балконы и внешние стены являются общедомовой собственностью и т.д. и т.п. Брехня. Порожек нигде на поэтажке не обозначен, его высота не нормирована, режьте (лучше попросить профи) на любую высоту, никто слова не скажет.

Самое интересное. Чтобы снести кусок стены строго под подоконником на балкон, ни у кого разрешения спрашивать не нужно. Но после этого обязательно сделать окна в пол или двери (распашные или сдвижные, хоть стеклянные, хоть железные). Главное, чтобы нежилое помещение балкона было отделено от жилого отапливаемого помещения (в моем случае, кухни). При этом размер жилплощади не меняется, паспорт не перерисовывается, оплата полезных кв. м не изменяется. При этом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ(!) батарея на балкон не выносится. Только разворачивается внутри помещения!!! Иначе тоже - вернуть все (батарею) взад, штраф и презрение соседей за перерасход тепла на отопление бОльшей площади. Пусть хоть двери постоянно будут нараспашку, но батарея должна быть в комнате. Пусть все будет хреново, но чтобы под прямым углом! Я, честно, уже задумываюсь и об этом варианте. Не на много он хуже полного объединения. Есть в этом какая-то сермяга. Опять же, на мой взгляд.

Вот такая сказка. Если о чем забыл, спрашивайте. По мере прочтения вопросов постараюсь ответить.

Спасибо Вам огромное за Ваш труд, и освещение данного вопроса! Вы очень мне помогли.

• 0

Мной нельзя править. Непокорный.

#1586 Kail

Kail

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2015 - 04:26

Спасибо Вам огромное за Ваш труд, и освещение данного вопроса! Вы очень мне помогли.

отличная работа!! жаль в свое время никто ничего путного сказать не мог, пришлось все самому проходить) хочу добавить личного опыта, пару лет назад узаконили перепланировку с объединение жилого помещения с балконом, оконный блок остался на месте - не очень быстро, но особых проблем не было. Сейчас на другой квартире-новостройке убрал балконный блок и сделал стеклянные двери-купе в пол - данная процедура не считается перепланировкой, главное, как отмечалось выше, отделить зоны холодную от теплой. также в ветке Бондарева,3 это обсуждалось давно и так народ делал, все вроде ок было.

• 1

#1587 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2015 - 11:16

Искренне рад быть полезным.

• 0

Кто не хочет - причину.

#1588 uzool

uzool

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2015 - 16:24

Искренне рад быть полезным.

Ни сколько не претендуя на авторитетность в этом вопросе...
А она не говорила о том, что кусок этой балконной стены требуется по соображением пожарной безопасности как противопожарная перегородка?
  • 0

#1589 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2015 - 18:13

А она не говорила о том, что кусок этой балконной стены требуется по соображением пожарной безопасности как противопожарная перегородка?

:) 

противопожарная ПЕРЕГОРОДКА предполагает по требованиям СНиП и ПБ именно перегородку, ГЛУХУЮ! от пола до потолка, безо всяких проемов с ДЕРЕВЯННЫМИ и т.п. хорошо горящими конструкциями в виде окон! то бишь противопожарная перегородка по своему назначению служит для локализации пожара и препятствует его распространению на другие помещения в течение определенного (в зависимости от категории перегородки) времени

консольный кусок ограждения (даже из, возможно, кирпича), перекрывающий дай бог 25% проема ни коим образом на ПРОТИВОПОЖАРНУЮ ПЕРЕГОРОДКУ претендовать не может

ну так, если что! :)

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1590 ЗефИринка

ЗефИринка

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2015 - 19:08

Всем привет))И нас внесите,пожалуйста, в список: 4 секция,12 этаж, однушка  :)

• 0

#1591 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 01:46

Она сказала конкретно, что ее можно сносить. Что касается противопожарности, видимо это  - личное дело каждого. В Дзержинском комархитектуры не разрешают сейчас удаление блока только с точки зрения неувеличения отапливаемой площади. В Москве, вроде(!), разрешают. Уж при таком-то раскладе и подавно о противопожарном предназначении не упоминают. Во всяком случае в нашем диалоге она о таком ее предназначении не упоминала.

• 0

Кто не хочет - причину.

#1592 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 01:55

:)

противопожарная ПЕРЕГОРОДКА предполагает по требованиям СНиП и ПБ именно перегородку, ГЛУХУЮ! от пола до потолка, безо всяких проемов с ДЕРЕВЯННЫМИ и т.п. хорошо горящими конструкциями в виде окон! то бишь противопожарная перегородка по своему назначению служит для локализации пожара и препятствует его распространению на другие помещения в течение определенного (в зависимости от категории перегородки) времени

консольный кусок ограждения (даже из, возможно, кирпича), перекрывающий дай бог 25% проема ни коим образом на ПРОТИВОПОЖАРНУЮ ПЕРЕГОРОДКУ претендовать не может

ну так, если что! :)

uzool, написал Вам ответ, а потом уже прочитал эту конкретику. В принципе, не зная досконально нормы СНиП и ПБ я все равно на подсознательном уровне подозревал что-то подобное.

• 0

Кто не хочет - причину.

#1593 Россия

Россия

Прохожий

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 00:54

Приветствую всех соседей! Внесите в список новичка. 3 секция, 13 этаж, 2 к.кв-ра, 76,02 м.
  • 0

#1594 papaura

papaura

Новосёл

• Свои люди
  • 2 515 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 10:32

для тех, кто в танке: http://dzerginskiy4mkr.ru/

• 0

#1595 Россия

Россия

Прохожий

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 15:21

для тех, кто в танке: http://dzerginskiy4mkr.ru/

Интересно, это вы мне про танк?
  • 0

#1596 papaura

papaura

Новосёл

• Свои люди
  • 2 515 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 17:39

да просто для информации написал - никому лично не писал. 

• 0

#1597 Panaev

Panaev

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 20:06

Возможно, что в этой "старой" ветке форума, людям таки удобнее делится информацией здесь
  • 0

#1598 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 20:25

1 Секция 

vaniusa8800                    - 5 этаж     -1

YANCHIK

ЖеняЖеняСаша            - 9  этаж    -2

Kreveta                           - 10 этаж    -1 

murzic                              -11 этаж    -1

~Alex~                             -15 этаж     -2

2 Секция

Natalka

AlexFrost                           -2 этаж   - 2

AlenushkaK                       -2 этаж    -3

mari                                   - 7 этаж  - 1

3 Секция

Kristysha                           - 3  этаж   -3

MrBg                                 - 2 этаж    -2

MarinaStepanova              - 5 этаж  - 2

Villi                                     - 5 этаж - 3

abramova                         - 6  этаж    -3

Viktor_176                        - 6 этаж     -3

Koshel                              -  7 этаж   - 2

denis27                            -  9 этаж 

Mario 007                          -10 этаж  - 2

Sotych                              - 10 этаж   -3

Отцовский лещъ              -11 этаж

Sashasu                            - 13 этаж   -2

Россия                             -  13 этаж   -2

Bananchik                         - 14 этаж  - 2

Ирун                                  - 15 этаж

Илека                                - 16 этаж  -2

ЮлияК                               -17 этаж   -3

DV_KL                               - 12 этаж   -2

branimir150                       -  11 этаж   -3

4 Секция

Shedov88                            - 2 этаж -  3

Andr81                                -  5 этаж -  3

felix8905                             -  7 этаж

Tatyana_                             - 7 этаж   - 3

zhannet                              -  8 этаж  - 3

karpova_olga                      -12 этаж   -3

ELENA10                            -12 этаж   -2

ЗефИринка                        -12 этаж   -1

Pavel1                                - 15 этаж

5 Секция

Sof                                     - 5 этаж  -295 кв

melanja                              - 5 этаж   - 1

Orlic                                   -  6 этаж    -2

rom_gl                               -  9 этаж    -3

SvetLanaG                         - 9 этаж    -3

Олежуня                            -10 этаж   -1

Irina1982                            -10 этаж   -2

Катя22052                        - 13 этаж

barmoley                           - 14 этаж    -2

конек                                - 14 этаж    -1

BERSERK                         - 14 этаж

frakiec                                 -15 этаж

Boomburum                        -15 этаж

6 Секция

SvetlanaM                          - 3 этаж     -3

escado                               - 6  этаж

S@ndr                                -6  этаж    - 1

Yanina                                - 9 этаж    -2 ( Яна, Сергей)

ole4ka                              - 10 этаж    -2

Svetlaja                            - 11 этаж    -2

Dasha Smetanina             -15 этаж

Fialla                                -  9 этаж

7 Секция

Velstra                              -  2 этаж    -1

Margaret                           - 7 этаж     - 1

nike

korn

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#1599 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 23:39

для тех, кто в танке: http://dzerginskiy4mkr.ru/

Мало народу еще там регистрируется. Опоздал, видимо, этот сайт. Здесь уже перезнакомились, подружились отчасти. Теперь туда проблематично полемику перенести. Хотя, я уже зарегистрировалсяи в своем окошке отметился.

• 1

Кто не хочет - причину.

#1600 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 16:02

Мне тоже тут привычнее!!)
  • 0

#1601 Dias

Dias

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 16:37

Слышно что нибудь новенькое про выдачу ключей? Может кто что знает  :rolleyes:

• 0

#1602 faer2013

faer2013

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 16:39

сегодня в отделе продаж сказали, что планируется на вторую половину мая выдача ключей!!!

• 0

#1603 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 16:51

Мне там шахматка нравится - сразу соседей наглядно видно ;)

• 0

#1604 uzool

uzool

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 18:14

сегодня в отделе продаж сказали, что планируется на вторую половину мая выдача ключей!!!

Честно говоря уже начинают утомлять эти "завтраки".
  • 0

#1605 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 18:16

Честно говоря уже начинают утомлять эти "завтраки".

Я чтобы не утомляться ориентируюсь на срок из договора (3 квартал 2015 до 31.12.15), если вдруг выдадут раньше будет приятный сюрприз :)  

• 2

#1606 uzool

uzool

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 19:13

Я чтобы не утомляться ориентируюсь на срок из договора (3 квартал 2015 до 31.12.15), если вдруг выдадут раньше будет приятный сюрприз :)

Ага, причем если внимательно почитать, то и этот срок не гарантирован.
то они за кадастровый участок вылезут, теперь УК тендер ни как не выиграет.
Что еще будет? А дом вот он стоит готовый. Из окна видать.
Видит глаз, да зуб неймет :)
  • 0

#1607 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 20:41

Ага, причем если внимательно почитать, то и этот срок не гарантирован.
то они за кадастровый участок вылезут, теперь УК тендер ни как не выиграет.
Что еще будет? А дом вот он стоит готовый. Из окна видать.
Видит глаз, да зуб неймет :)

Почему не гарантирован? В договоре прописано что срок передачи квартиры не позднее 31/12/2015 пункт 3.1.2

• 0

#1608 uzool

uzool

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 21:21

Почему не гарантирован? В договоре прописано что срок передачи квартиры не позднее 31/12/2015 пункт 3.1.2

раздел 7 договора позволяет переносить на любой срок.
  • 0

#1609 faer2013

faer2013

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 22:20

все, дом не сдадут, сроки будут переносить... вечно.

раздел 7 договора......

если кому интересно, то отдел продаж планирует передавать в конце мая.

все кто подписал акты осмотра, будут их заново подписывать,

т.к. срок по ФЗ от акта осмотра до акта приемки 7 дней, т.е. 7 дней застройщику на устранение недостатков.

понятно, что сразу все не устранят, поэтому и собирали

• 0

#1610 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2015 - 01:38

Были на квартире в пятницу, сломалась дверная ручка и заблокировалась дверь, которая ведет с лестницы на переходной балкон, самостоятельно не могли выйти. Спасибо Валентине Николаевне, она примчалась  на 16 этаж как Аркадий Паровозов и нас спасла. Будьте осторожны, ручки уже расшатаны, шурупы не держатся. Не застряньте, как мы.

Изменено: Илека, 04 Апрель 2015 - 01:40

• 0

14 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых