К стати............. в нашем корпусе установлены лифты ЩЛЗ (Щербинские). Не OTIS конечно , но и не карачаровские или могилёвские.
Со слов прораба, на Угрешской д.22 смонтированы лифты худшего качества.
Опубликовано 20 Март 2015 - 11:50
К стати............. в нашем корпусе установлены лифты ЩЛЗ (Щербинские). Не OTIS конечно , но и не карачаровские или могилёвские.
Опубликовано 20 Март 2015 - 12:40
Опубликовано 20 Март 2015 - 12:44
Все 40+ страниц форума не осилил, а вопрос гложет: кто-нибудь рассматривал вариант полусухой стяжки (вроде как быстрее делается + шумоизоляция) и механизированной штукатурки стен (тоже по времени в разы быстрее)?
Стяжке уже уделяли достаточно много внимания........... Если интересно мнение соседей не поленитесь найти почитать.
Опубликовано 20 Март 2015 - 12:47
а что вы хотели услышать , вам сейчас так и будут говорить ,что в вашем доме все лучше по сравнению с другими )))) начнете делать ремонт и ваши наемные работники будут его под потолок загружать мешками и так же будут ломаться по 10 раз в день
Изменено: Alex@, 20 Март 2015 - 12:52
Опубликовано 20 Март 2015 - 12:50
Все 40+ страниц форума не осилил, а вопрос гложет: кто-нибудь рассматривал вариант полусухой стяжки (вроде как быстрее делается + шумоизоляция) и механизированной штукатурки стен (тоже по времени в разы быстрее)?
я полусухую делать буду, в мастер пола звонил вполне приемлемо и за 1 день главное..
Опубликовано 20 Март 2015 - 12:51
Опубликовано 20 Март 2015 - 12:56
а что вы хотели услышать , вам сейчас так и будут говорить ,что в вашем доме все лучше по сравнению с другими ))))
Я конечно не знаю, какие лифты по факту стоят в соседнем доме, но и за язык я прораба не тянул. Лифт шёл реально плавно и тихо. Мы с ним спокойно общались опускаясь на крыше - посторонних шумов практически нет.
Опубликовано 20 Март 2015 - 13:00
Здорово было бы хотя бы приблизительно номер страницы кинуть.
Вам интересно, а мне их шукать предлагаете? Комменты с января 2015г читайте, по моему в этом промежутке бурно обсуждали стяжку
Опубликовано 20 Март 2015 - 13:01
Я конечно не знаю, какие лифты по факту стоят в соседнем доме, но и за язык я прораба не тянул. Лифт шёл реально плавно и тихо. Мы с ним спокойно общались опускаясь на крыше - посторонних шумов практически нет.
а почему на крыше то?)
Опубликовано 20 Март 2015 - 13:06
Вам интересно, а мне их шукать предлагаете? Комменты с января 2015г читайте, по моему в этом промежутке бурно обсуждали стяжку
Да ничего я не предлагаю. Просто спросил и читаю ответы, типа "читайте форум" и "я решил полусухую делать", что более продуктивно, как мнение, тем более, что флуда тут более чем предостаточно и мой вопрос этой картины сильно не испортит. Спасибо за наводку - гляну за последние 3 месяца, а не за 2 года
Опубликовано 20 Март 2015 - 13:11
а почему на крыше то?)
На тот момент лифт в нашей секции в нормальном режиме ещё не работал. На крыше лифта есть тех. площадка для обслуживания и ремонтных работ. Вот на ней он меня и прокатил.
Опубликовано 20 Март 2015 - 13:12
На тот момент лифт в нашей секции в нормальном режиме ещё не работал. На крыше лифта есть тех. площадка для обслуживания и ремонтных работ. Вот на ней он меня и прокатил
ммм , с ветерком значит))) главное ,чтобы потом в таком же режиме лифт не работал
Опубликовано 20 Март 2015 - 13:15
Да ничего я не предлагаю. Просто спросил и читаю ответы, типа "читайте форум" и "я решил полусухую делать", что более продуктивно, как мнение, тем более, что флуда тут более чем предостаточно и мой вопрос этой картины сильно не испортит. Спасибо за наводку - гляну за последние 3 месяца, а не за 2 года
Там были предложения даже объединиться. Соседи писали, что так дешевле. Вы не поленитесь, почитайте.......... Много интересного можно для себя извлечь из комментов. Очень много вопросов уже обсуждали и должен сказать довольно продуктивный диалог получался.
Опубликовано 20 Март 2015 - 13:17
ммм , с ветерком значит))) главное ,чтобы потом в таком же режиме лифт не работал
Ну если, как вы писали, мы его под самую крышу забивать мешками с материалом не будем, то наверное будет нормально работать
Изменено: ~Alex~, 20 Март 2015 - 13:19
Опубликовано 20 Март 2015 - 13:19
про приемку, что смотреть
Опубликовано 20 Март 2015 - 15:05
Там были предложения даже объединиться. Соседи писали, что так дешевле. Вы не поленитесь, почитайте.......... Много интересного можно для себя извлечь из комментов. Очень много вопросов уже обсуждали и должен сказать довольно продуктивный диалог получался.
Нашел, почитал. Спасибо.
ещё по теме: про механизированную штукатурку никто не задумывался? Многие Родбанд тоннами закупать планируют...
Про звукоизоляцию тоже интересно, но 500 тыс на квартиру - как то крутовато...
Опубликовано 20 Март 2015 - 15:17
ну а как тут обойтись то без двух тонн ротбанда,тем более штука проверенная зарекомендовала себя хорошо.....а вот механизированная там и смесь другая как дальше проявлять себя будет.....
Опубликовано 20 Март 2015 - 15:28
Нашел, почитал. Спасибо.
ещё по теме: про механизированную штукатурку никто не задумывался? Многие Родбанд тоннами закупать планируют...
Про звукоизоляцию тоже интересно, но 500 тыс на квартиру - как то крутовато...
Не знаю что вы считали............ Я для устройства плавающего пола на материал насчитал всего:
1. (роквул) флор баттс 14000р.
2. Сетка арматурная 100х100х4 - 4000р
3. Плёнка (копейки)
Это + к основным видам работ. Площадь 75м2
Стены не считал
Опубликовано 20 Март 2015 - 16:18
Сегодня наконец побывал в квартирке. Вроде все нормально,как и ожидал.
Сказали что в начале апреля ключи выдадут и начнется движуха. Быстрее бы лифт пустили
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 20 Март 2015 - 20:18
Сегодня наконец побывал в квартирке. Вроде все нормально,как и ожидал.
Сказали что в начале апреля ключи выдадут и начнется движуха. Быстрее бы лифт пустили
Опубликовано 20 Март 2015 - 21:45
А там все открыто можно зайти смотреть свою квартиру, или с кем-то надо?Сегодня наконец побывал в квартирке. Вроде все нормально,как и ожидал.
Опубликовано 20 Март 2015 - 22:06
А там все открыто можно зайти смотреть свою квартиру, или с кем-то надо?
в торце дома по угрешской 26, 26а ворота, слева от них будка и там женщина дает ключи.
Без ключей в квартиру не попасть-много дверей и все закрыто
Она с нами сначала хотела-но потом передумала,14 этаж все же
Она пыталасть дать лист,чтоб вписать туда недоделки и замечания по квартире.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 20 Март 2015 - 22:08
Я звонила в разные компании по поводу полусухой стяжки, выгодные цены предоставляют разные, если площади большие, например, в одной компании, адрес сайта уже писали на форуме - http://nevpol.ru/, но они дают хорошую скидку, если заказывают квартиры в одном подъезде. А вас в 3 секции, кто собираются уже её делать далеко не одна квартира, поэтому скидка у вас будет хорошая, объединяйтесь. А меня интересует, кто-нибудь в 6 секции будет делать такую стяжку?
Опубликовано 20 Март 2015 - 22:15
Спасибо за ответы по поводу шумоизоляции. Будем изучать подробнее. Тоже были на квартире. Акт подписали, когда окна отрегулировали, буквально через 1-2 дня. В остальном, вроде нормально.
Опубликовано 23 Март 2015 - 10:02
Возможно новостройки освободят от взносов на капремонт на 5 лет:
http://www.gazeta.ru...n_7001773.shtml
Опубликовано 25 Март 2015 - 16:58
Всем добрый день
Случайно наткнулась на форум
Какие вы все молоцы, уже все перезнакомились и все обсудили
У нас трешка секция 4, 8 эаж))) Соседи откликнитесь, хотим познакомиться
А кто нибудь был в трешке в четвертой секции, там что нибудь поменялось???
Мы просто еще даже не ходили смотреть.
И есть у кого информация по сдаче дома напишите плиз?? В СС сказали читать на форумах там больше знают по поводу сдачи))) чушь конечно но ответ был такой. По данным СС сдача в 3 кв. 15-го и пока ничего не поменялось((
Добрый день! Мы Ваши соседи снизу: 4 секция, 7 этаж, трешка.
Тоже случайно наткунулись на даннй форум. Пока не знали, что можно уже квартиру посмотреть, думаю в ближайшие дни съездим.
Опубликовано 26 Март 2015 - 00:16
Добрый день! Мы Ваши соседи снизу: 4 секция, 7 этаж, трешка.
Тоже случайно наткунулись на даннй форум. Пока не знали, что можно уже квартиру посмотреть, думаю в ближайшие дни съездим.
Поздравляю, вам крупно повезло! Вы заранее можете договориться с соседями сверху (zhannet) о звукоизоляции их пола. Дешевле ( в разы) вложиться в соседа сверху, чем в звукоизоляцию своего потолка. Эх, всем бы так найтись.
Мной нельзя править. Непокорный.
Опубликовано 26 Март 2015 - 12:18
Поздравляю, вам крупно повезло! Вы заранее можете договориться с соседями сверху (zhannet) о звукоизоляции их пола. Дешевле ( в разы) вложиться в соседа сверху, чем в звукоизоляцию своего потолка. Эх, всем бы так найтись.
А как вы себе представляете шумоизоляцию потолка? Пол, если делать всё по технологии специально шумоизолировать не нужно будет.
Опубликовано 26 Март 2015 - 12:19
Наши соседи воюют... Хотя мы делали все по технологии.. И еще какую то шумку... И всё равно говорят жуть как слышноА как вы себе представляете шумоизоляцию потолка? Пол, если делать всё по технологии специально шумоизолировать не нужно будет.
Опубликовано 26 Март 2015 - 12:30
Наши соседи воюют... Хотя мы делали все по технологии.. И еще какую то шумку... И всё равно говорят жуть как слышно
Вот я об этом же. Чтобы полностью изолировать квартиру от шума нужно с каждой стены оттяпать как минимум по 40 сантиметров, чтобы не соседи вас не слышали, ни вы соседей. С полом тоже самое, его придется поднять помимо стяжки еще на 15-20 сантиметров. Никакие новые технологии, которые вам обещают тишину и спокойствие не помогут. Шум может передоваться и по стояку через отверстия в бетоне, где трубы отопительные проходят к соседям, но с этим врят ли можно что то сделать.
Опубликовано 26 Март 2015 - 12:44
Так мы и тоже поднимали пол и всё равно... При том что у нас одна доча трехлетняя... Но я понимаю соседа.. Так как.. У соседки бывают гости и они поют в джакузи... Репертуар не меняется..)Вот я об этом же. Чтобы полностью изолировать квартиру от шума нужно с каждой стены оттяпать как минимум по 40 сантиметров, чтобы не соседи вас не слышали, ни вы соседей. С полом тоже самое, его придется поднять помимо стяжки еще на 15-20 сантиметров. Никакие новые технологии, которые вам обещают тишину и спокойствие не помогут. Шум может передоваться и по стояку через отверстия в бетоне, где трубы отопительные проходят к соседям, но с этим врят ли можно что то сделать.
Изменено: Kreveta, 26 Март 2015 - 12:45
Опубликовано 26 Март 2015 - 13:16
1 Секция
vaniusa8800 - 5 этаж -1
ЖеняЖеняСаша - 9 этаж -2
Kreveta - 10 этаж -1
murzic -11 этаж -1
~Alex~ -15 этаж -2
2 Секция
AlenushkaK -2 этаж -3
3 Секция
Kristysha - 3 этаж -3
MrBg - 2 этаж -2
abramova - 6 этаж -3
Viktor_176 - 6 этаж -3
denis27 - 9 этаж
Mario 007 -10 этаж - 2
Sotych - 10 этаж -3
Отцовский лещъ -11 этаж
Sashasu - 13 этаж -2
Bananchik - 14 этаж - 2
Ирун - 15 этаж
Илека - 16 этаж -2
ЮлияК -17 этаж -3
DV_KL - 12 этаж -2
branimir150 - 11 этаж -3
4 Секция
Shedov88 - 2 этаж - 3
Andr81 - 5 этаж - 3
felix8905 - 7 этаж
zhannet - 8 этаж - 3
karpova_olga -12 этаж -3
ELENA10 -12 этаж -2
Pavel1 - 15 этаж
5 Секция
Sof - 5 этаж -295 кв
melanja - 5 этаж - 1
Orlic - 6 этаж -2
rom_gl - 9 этаж -3
SvetLanaG - 9 этаж -3
Олежуня -10 этаж -1
Irina1982 -10 этаж -2
Катя22052 - 13 этаж
barmoley - 14 этаж -2
конек - 14 этаж -1
Boomburum -15 этаж
6 Секция
SvetlanaM - 3 этаж -3
escado - 6 этаж
S@ndr -6 этаж - 1
Yanina - 9 этаж -2 ( Яна, Сергей)
ole4ka - 10 этаж -2
Svetlaja - 11 этаж -2
Dasha Smetanina -15 этаж
Fialla - 9 этаж
7 Секция
Velstra - 2 этаж -1
Margaret - 7 этаж - 1
Добрый день, прошу включить в список. -2 секция, 7 этаж, однушка Что-то второй из второй секции народу маловато.... .Ремонт уже близко, хотелось бы скооперироваться-по дверям, по стяжке.....
Опубликовано 26 Март 2015 - 13:31
Так мы и тоже поднимали пол и всё равно... При том что у нас одна доча трехлетняя... Но я понимаю соседа.. Так как.. У соседки бывают гости и они поют в джакузи... Репертуар не меняется..)
(У соседки сверху )
Ну тут уже ничего не сделаешь, это проблемы многоквартирных домов. Просто соседям нужно быть более понимающими друг к другу и тише себя вести.
Опубликовано 26 Март 2015 - 13:32
Наши соседи воюют... Хотя мы делали все по технологии.. И еще какую то шумку... И всё равно говорят жуть как слышно
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых