Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#4236 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2016 - 23:34

Эта тема для обсуждения проблем дома, а не отдельных личностей.

Прошу придерживаться указанной тематики.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#4237 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 00:13

Доброй ночи!

Скажите, пожалуйста, что за конские цены на отопление?

Нам за двушку 75 м насчитали 4000 руб.

В Москве за такую площадь никогда больше 2000 не платили.

Что делать? Как с этим бороться  ?....

• 0

#4238 Scarface

Scarface

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 00:17

Доброй ночи!
Что делать? Как с этим бороться ?....

Илека, нам за те же 75 метров насчитали почти 4700. Многовато...

Изменено: Scarface, 08 Февраль 2016 - 00:17

• 0

#4239 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 00:36

Илека, нам за те же 75 метров насчитали почти 4700. Многовато...

Надо поднимать этот вопрос в администрации.

• 0

#4240 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 00:36

У меня 90 квадратов в этом месяце вышло 8200... Если за "содержание" выходит фикс в 2990р, получается, отопление вышло в 5200. Ох наверное пекло у меня там адское за такие деньги.

4c935254182b46a3939973373e88d10e.png

Изменено: Boomburum, 08 Февраль 2016 - 00:38

• 0
[ Boomburum ]

#4241 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 00:42

У меня 90 квадратов в этом месяце вышло 8200... Если за "содержание" выходит фикс в 2990р, получается, отопление вышло в 5200. Ох наверное пекло у меня там адское за такие деньги.

4c935254182b46a3939973373e88d10e.png

сколько прописано?....если один, то многовато однако ИМХО

у меня столько же на 3-х при тех же почти метрах

Изменено: Kraftwerk, 08 Февраль 2016 - 00:43

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#4242 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 00:46

сколько прописано?....если один, то многовато однако ИМХО

у меня столько же на 3-х при тех же почти метрах

я ж скриншот из еирц вставил - на нём видно, что 0 проживающих и 0 зарегистрированных. 

• 0
[ Boomburum ]

#4243 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 00:50

А причем здесь кол-во прописанных? Там тариф на метры умножается. А пекло в новогодние каникулы очень сильно, форточки приходилось держать открытыми! Такое впечатление, что слесаря тупо включили всё на полную и пошли встречать новый год. Куда писать и звонить не знаю пока, надо электорат набрать.

• 0

#4244 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 01:07

Читаю отзывы про наши лифты и плачу...

http://www.spr.ru/ot...lniy-zavod.html

• 0

#4245 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 01:55

Читаю отзывы про наши лифты и плачу...

http://www.spr.ru/ot...lniy-zavod.html

Вроде по всему городу старые, грязные, изрисованные, но надёжные, как АК-47, лифты меняют на это фуфло(( Зато птички поют и время показывает))
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#4246 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 02:30

Вот уж не думал, что во втором часу в ночь на понедельник буду читать статьи про покупку лифта ))) И если раньше "купить лифт" казалось чем-то нелепым, то сейчас я понял, что они вполне себе продаются в куче мест — "под ключ" - процесс занимает несколько месяцев, но зато можно выбрать лифт на любой вкус и цвет, с любыми кнопочками и с отделкой из кожи дракона ) Правда, стоит это всё немало — "легковые" от миллиона + работы ) Но если скидываться всем подъездом, то вполне доступно получится )))

• 0
[ Boomburum ]

#4247 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 02:50

Вот уж не думал, что во втором часу в ночь на понедельник буду читать статьи про покупку лифта ))) И если раньше "купить лифт" казалось чем-то нелепым, то сейчас я понял, что они вполне себе продаются в куче мест — "под ключ" - процесс занимает несколько месяцев, но зато можно выбрать лифт на любой вкус и цвет, с любыми кнопочками и с отделкой из кожи дракона ) Правда, стоит это всё немало — "легковые" от миллиона + работы ) Но если скидываться всем подъездом, то вполне доступно получится )))

...да и с учётом того, что "старый" можно на металлолом сдать)))
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#4248 Отцовский лещъ

Отцовский лещъ

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 11:22

А причем здесь кол-во прописанных? Там тариф на метры умножается. А пекло в новогодние каникулы очень сильно, форточки приходилось держать открытыми! Такое впечатление, что слесаря тупо включили всё на полную и пошли встречать новый год. Куда писать и звонить не знаю пока, надо электорат набрать.

Вот мне тоже нафиг не сдалось такое отопление, чтоб платить 4500 и при этом спать с открытым окном. Ну, как я поняла здесь мер воздействия мы не имеем, есть тариф ... Хотя я не глубоко в материале

• 0

#4249 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 11:24

Доброй ночи!

Что делать? Как с этим бороться  ?....

так сейчас платим по общему счетчику, в теплый период (обычно, примерно с середины апреля), когда топить уже не будут, платить за него вообще не будем. А 2000р раньше вы платили круглогодично за каждый месяц. В итоге может и дешевле получиться, ведь при более теплой погоде, тепла должно меньше быть. Другой вопрос в том, на сколько адекватно они подают тепло, по ощущениям - больше, чем надо.

• 0

За любую голодовку, кроме кипиша   :ph34r:

#4250 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 15:25

Они должны регулировать температуру теплоносителя с учетом не только температуры за окном, но и с учетом температуры возвращаемого теплоносителя. А за этим надо следить, а то будем всегда платить по завышенному тарифу. УК выгодно выжать с нас максимум.

• 0

#4251 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 15:26

Леш, а че так мало тебе начислено??? :huh:  у нас счет за январь на 11 662руб (правда, я уже одна прописалась).....:( а в январе, за декабрь, мы заплатили почти 14 000руб)...........неужели такая огромная разница из-за одного прописанного?????!!!! :blink:

у нас есть подозрение, что мы оплачиваем отопление стоянки (лично, нам это не надо.....мы себе там ничего не покупали)))) .....но это, только, наши домыслы....

и то,что мы начали платить за отопление по факту (то бишь только те месяцы, когда включено отопление) это факт, но только апрель месяц  покажет, так это или нет......

может, кто, что ЗНАЕТ: минус 2 этажа обогреваются, и если, да, то за чей счет???!!!

• 0

#4252 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 15:32

У нас бокс, платим за него по тарифу 33/кв.м, 200 рублей  на охрану и рублей 10 за электричество, всего получается 810 руб. 

за отопление отдельно суммы нет, посмотрю потом что в договоре прописано про отопление. 

• 0

#4253 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 15:32

Нам пришла платёжка! 11900 с чем то.. Осталось понять за сКольцо месяцев..) у нас маленькая Однушка 37 кВ м
  • 0

#4254 Отцовский лещъ

Отцовский лещъ

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 17:21

У нас бокс, платим за него по тарифу 33/кв.м, 200 рублей  на охрану и рублей 10 за электричество, всего получается 810 руб. 

за отопление отдельно суммы нет, посмотрю потом что в договоре прописано про отопление.

Подземная парковка у нас НЕ отапливаемая!)) Разве никто об этом не задумался при покупке машино-места? Там из коммуникаций : вентиляция и сливы не понятной природы)), все. Температура плюсовая за счет вентиляции. Но ощущение, что мы за кого- то платим меня тоже не покидает) Но это скорее всего коммерческие помещения, ибо они тоже входят в площадь дома, и как следствие в расчет тарифа ...

• 0

#4255 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2016 - 23:02

Вот мне тоже нафиг не сдалось такое отопление, чтоб платить 4500 и при этом спать с открытым окном. Ну, как я поняла здесь мер воздействия мы не имеем, есть тариф ... Хотя я не глубоко в материале

пол дома батареи заменили.... Отчпокивающиеся регуляторы температуры лично у меня отбили желание с ними связываться, а по привычке заменили штатные "парутрубок" на реальные - лично я теперь жарюсь, даже не смотря на то, что из 4-х батарей сейчас только 2 стоит... ЖАРААААА....

Изменено: Villi, 08 Февраль 2016 - 23:03

• 0

#4256 Bananchik

Bananchik

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 16:35

По поводу частой поломки лифта: как мне объяснил по тел. начальник участка "Лифтремонт" Хованов Александр Иванович (тел.8-495-551-46-77раб., моб.8-906-763-46-55 есть на сайте), в основном две причины:1 -нерадивые "рабочие", к-ые эксплуатируют вне всяких норм и правил и вода на  минус 1 этаже ( причина остановки у нас в 3 подъезде на данный момент), т.е. там откуда-то берется вода и попадает в лифт, отсюда автоматика срабатывает-лифт встал. Сейчас УК сказала, что насосом воду выкачивает, сегодня должны закончить.  Сказал, если часто все ломается, звонить ему(очень даже неплохо пообщались). Вопрос почему вода попадает из подвальных этажей до основания  лифта и как часто это будет происходить остается открытым, может кто знает и объяснит B)...( а может очередная проблема для обращения в УК :wacko:)

• 0

#4257 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 20:04

Эти лифты для меня вообще загадка. У нас целые проектные организации работают со всякими умниками,но  придумывают такие негодные лифты ,чтоб людям было неудобно и страшно ездить.

Ежу понятно,что грузовой лифт должен быть в глубину, а не поперек.

Наблюдал очередной раз как впихивают диван. А он бедный упирается

--

Нужно эти телефоны -Лифтремонта- прямо в лифте написать

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#4258 Mix

Mix

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 21:04

Кто-нибудь делал ремонт "под ключ"? Как в этом случае лучше расплачиваться с  работниками? 

• 0

#4259 ELENA10

ELENA10

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 22:10

Оплачивала за конкретно выполненную работу, поясню покупаю материал далее выполняется часть работы платится аванс, после выполненной работы окончательная оплата за работу. Так произвели полностью ремонт во всей квартире.
  • 0

#4260 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 22:12

Оплачивала за конкретно выполненную работу, поясню покупаю материал далее выполняется часть работы платится аванс, после выполненной работы окончательная оплата за работу. Так произвели полностью ремонт во всей квартире.

Это не совсем под Ключ.

Я тоже платил поэтапно, но общую сумму за работу обговорили заранее.

Они боятся,что им не заплатят,а мы ,что они плохо сделают и платить не за что

--

Под Ключ? А если что-нибудь накасячат?

• 0

#4261 ELENA10

ELENA10

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 23:00

Косяки были но исправляли они за свой счёт ( покупали материалы и переделывали бесплатно).
  • 0

#4262 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2016 - 23:01

Косяки были но исправляли они за свой счёт ( покупали материалы и переделывали бесплатно).

но это жесткие рабочие которые так косячат.. Что аж приходится им самим материал покупать..
  • 0

#4263 katkova

katkova

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2016 - 23:03

Добрый вечер! Товарищи, может быть у кого-то есть унитаз, который использовался на время ремонта? начинаем только.

Вдруг у кого освободился)

• 0

#4264 katkova

katkova

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2016 - 23:10

и еще хотела спросить, наверняка эти сообщения есть!

есть же среди здесь присутствующих недовольные нашей УК? Цены за квартплату баснословные, подъезды ужас какие грязные(еще не живем, но пару раз видела-это кошмар), лифт у нас 2 раза не работал.

Вопрос такой- есть ли желающие писать коллективный запрос/жалобу или как это называется?)

готова помочь в организационных вопросах. если выше уже решили что-то-сообщите плиз.

• 1

#4265 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2016 - 23:18

и еще хотела спросить, наверняка эти сообщения есть!

есть же среди здесь присутствующих недовольные нашей УК? Цены за квартплату баснословные, подъезды ужас какие грязные(еще не живем, но пару раз видела-это кошмар), лифт у нас 2 раза не работал.

Вопрос такой- есть ли желающие писать коллективный запрос/жалобу или как это называется?)

готова помочь в организационных вопросах. если выше уже решили что-то-сообщите плиз.

Почти все недовольны работой УК,  за исключением   двух  приблатненных имеющих доступ к телу.

Я думаю,для начала нужно организовать встречу с директором УК. Если это не поможет написать письмо главе с подписями.

Если и это не поможет-тогда во все инстанции ,губернатору тоже.

Вариантов мало- менять на ОЖИКОМ смысла нет,примерно тоже самое.

Нужно или заставить работать РОСС или требовать поменять директора.

Кстати,желающие на его место есть,пользы будет больше

• -1

#4266 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2016 - 23:33

Почти все недовольны работой УК,  за исключением   двух  приблатненных имеющих доступ к телу.

Я думаю,для начала нужно организовать встречу с директором УК. Если это не поможет написать письмо главе с подписями.

Если и это не поможет-тогда во все инстанции ,губернатору тоже.

Вариантов мало- менять на ОЖИКОМ смысла нет,примерно тоже самое.

Нужно или заставить работать РОСС или требовать поменять директора.

Кстати,желающие на его место есть,пользы будет больше

Что Вам мешает организовать встречу? Давайте!. Или только здесь  горазды говорить о том, что кому надо делать. Вот честное слово, ваши сообщения все пустозвонны. А так бы!!!! Организовали, вызвали на встречу директора, развесили объявления по подъездам, кинули клич на форуме. Все бы вам за это благодарны были. И сразу видно человек-слово. 

• 1

#4267 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2016 - 23:39

Что Вам мешает организовать встречу? Давайте!. Или только здесь  горазды говорить о том, что кому надо делать. Вот честное слово, ваши сообщения все пустозвонны. А так бы!!!! Организовали, вызвали на встречу директора, развесили объявления по подъездам, кинули клич на форуме. Все бы вам за это благодарны были. И сразу видно человек-слово. 

Появится драйв,организую

Изменено: конек, 10 Февраль 2016 - 23:52

• 0

#4268 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 00:14

Появится драйв,организую

Ага, жди у моря погоды.

• 0

#4269 норка

норка

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 01:16

Ага, жди у моря погоды.

а зачем ждать? возьмите и проявите инициативу.

• 0

#4270 Bananchik

Bananchik

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2016 - 22:14

Кстати, сегодня наткнулась на объявление о  митинге 14 февраля на площади Д.Донского "Против повышения цен на ЖКХ (это когда ожидается вообще?!Итак уже ВО КАКИЕ :o и неудовлетворительной работе Управл.Компаний )..... :blink: :wacko: :blink:

• 0

18 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых