Переписывают историю беспрерывно. И это то нормально, так люди оценивают дела своих предков.
Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:53
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:57
Ленин тоже умер не в те годы ,когда его наследники садисты делали секир башку.
Я недавно прочитал двухтомник Радзинского про Сталина,рекомендую.
--
Я не антисоветчик, но я Русский .
Изменено: конек, 20 Декабрь 2013 - 23:59
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:58
Переписывают историю беспрерывно. И это то нормально, так люди оценивают дела своих предков.
Это называется совсем не так,это мода такая,обосрать умершего,вот будет модно скоро и про войну писать пошлости,типа оцениваем...типа воевали бы хуже,пили бы исключительно боварское а не жигулевское (ч.ю)
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:59
Да, Дзержинский сдох. Можете называть его львом. Для меня он УПЫРЬ.. И мне не хочется оставлять о нём след на карте страны. Это плохой пример для наших детей.
Хорошо, что бодливой корове рога не даны.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:00
--
Надо почитать,он как раз только в 36 родился,все помнит.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:02
Все мы Эдмундовичи
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:05
Господа, пришла нам пора порадеть за любимый город.
Как вы уже знаете, 18.12.2013 городской Совет депутатов решил удовлетворить протест Люберецкого городского прокурора А.А. Саломаткина от 12.12.2013 №7.18-2013 и отменить свои решения от 26.11.2013 №1/14 «Об инициативе проведения референдума» и от 26.11.2013 №2/14 «О назначении местного референдума». А 19.12.2013 Глава города отменил свое постановление от 26.11.2013 № 118-ПГД «О проведении референдума».
Теперь Совет депутатов намеревается в предельно сжатые сроки - до конца января - выявить мнение дзержинцев по вопросу объединения с Котельниками путем проведения собраний граждан в МЦ «Лидер» (ул. Лермонтова, д. 42). Эти собрания будут проходить по вторникам (в 18.00). Первое собрание состоится «24» декабря. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что такое выявление мнения населения — это полная профанация.
В данной ситуации мы можем организовать выявление мнения горожан по вопросу объединения с Котельниками путем опроса. И делать это нам придется самим, по крайней мере до тех пор, пока мы не опросим пару тысяч дзержинцев. Тогда, возможно, нам будут помогать в дальнейшем проведении опроса некоторые представители городского бизнес-сообщества.
Господа, нельзя терять время, надо начинать опрос.
Подписной лист прикреплен здесь - http://vk.com/id7239...all72395117_786
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:09
Откуда чиновникам знать что рабочий день оказывается до 18 часов,да еще и не только по вторникам
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:11
Это называется совсем не так,это мода такая,обосрать умершего,вот будет модно скоро и про войну писать пошлости,типа оцениваем...типа воевали бы хуже,пили бы исключительно боварское а не жигулевское (ч.ю)
Эти умершие обкакали всю Русскую историю , снесли все памятники , церкви. и устроили геноцид.
А их памятники и названия улиц на каждом шагу.
Свердловская область,...-нормального человека должно тошнить от таких названий ветхозоветных садистов.
Дзержинский к нашему городу не имеет никакого отношения. Он тут и небыл ни разу.
Изменено: конек, 21 Декабрь 2013 - 00:12
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:16
Да вы что, не может быть.Дзержинский к нашему городу не имеет никакого отношения. Он тут и небыл ни разу.
Это у радзинского написано?
Изменено: бeгемот, 21 Декабрь 2013 - 00:17
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:16
Власти польского города Щецин не намерены лишать почетных званий Гитлера и Сталина, поскольку речь идет уже об истории, пишет корреспондент газеты Corriere della Sera.
http://www.inopressa...ere/poland.html
А у нас как обычно,быстренько извозюкать в грязи всех кто сейчас моден для этого
Слава богу, Гитлер сейчас не в моде.
А что касается комментария испанского журналиста, то имхо он сильно заблуждается в причине такой позиции польских властей . Это чисто юридическая коллизия.Вот что пишет польская газета Rzeczpospolita.
"Городские власти утверждают, что с точки зрения закона в данной ситуации ничего нельзя сделать: на момент предоставления Гитлеру звания почетного жителя Щецин находился под юрисдикцией Третьего рейха, и, следовательно, изменение статуса означало бы вмешательство в законодательство других стран"
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:17
Есть ли правило, что должно стоять в графе "за" или "против"? В смысле галка, минус, плюс, подпись, закорюка???Господа, пришла нам пора порадеть за любимый город.
Как вы уже знаете, 18.12.2013 городской Совет депутатов решил удовлетворить протест Люберецкого городского прокурора А.А. Саломаткина от 12.12.2013 №7.18-2013 и отменить свои решения от 26.11.2013 №1/14 «Об инициативе проведения референдума» и от 26.11.2013 №2/14 «О назначении местного референдума». А 19.12.2013 Глава города отменил свое постановление от 26.11.2013 № 118-ПГД «О проведении референдума».
Теперь Совет депутатов намеревается в предельно сжатые сроки - до конца января - выявить мнение дзержинцев по вопросу объединения с Котельниками путем проведения собраний граждан в МЦ «Лидер» (ул. Лермонтова, д. 42). Эти собрания будут проходить по вторникам (в 18.00). Первое собрание состоится «24» декабря. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что такое выявление мнения населения — это полная профанация.
В данной ситуации мы можем организовать выявление мнения горожан по вопросу объединения с Котельниками путем опроса. И делать это нам придется самим, по крайней мере до тех пор, пока мы не опросим пару тысяч дзержинцев. Тогда, возможно, нам будут помогать в дальнейшем проведении опроса некоторые представители городского бизнес-сообщества.
Господа, нельзя терять время, надо начинать опрос.
Подписной лист прикреплен здесь - http://vk.com/id7239...all72395117_786
Чтоб не получилось "как тогда(с)"
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:22
Слава богу, Гитлер сейчас не в моде.
А что касается комментария испанского журналиста, то имхо он сильно заблуждается в причине такой позиции польских властей . Это чисто юридическая коллизия.Вот что пишет польская газета Rzeczpospolita.
"Городские власти утверждают, что с точки зрения закона в данной ситуации ничего нельзя сделать: на момент предоставления Гитлеру звания почетного жителя Щецин находился под юрисдикцией Третьего рейха, и, следовательно, изменение статуса означало бы вмешательство в законодательство других стран"
Ну мы то в Росси,как хочется кому то ,тот и вертит как хочет,законы на одном месте,у нас раз,и все можно,
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 00:44
Это национальная русская забава. Другие со своей историей давно смирились и живут дальше. Уймитесь.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 01:07
Это национальная русская забава. Другие со своей историей давно смирились и живут дальше. Уймитесь.
Вопрос не в смирении. Что было, того не изменишь. Но историю надо знать,оценивать и делать выводы.Иначе, будет как в Кампучии ( теперь Камбодже). там Сейчас Вас охотно проведут по "полям смерти", где местных жителей не расстреливали, а для экономии патронов просто забивали мотыгами.В ближайшей сувенирной лавке вам охотно продадут череп одного из них.
Изменено: marshal, 21 Декабрь 2013 - 01:17
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 01:25
Эти умершие обкакали всю Русскую историю , снесли все памятники , церкви. и устроили геноцид.
А их памятники и названия улиц на каждом шагу.
Свердловская область,...-нормального человека должно тошнить от таких названий ветхозоветных садистов.
Дзержинский к нашему городу не имеет никакого отношения. Он тут и небыл ни разу.
написал - Он тут небыл ни разу.
Я сейча на Сахалине и вот тут ,на каждом шагу улица Ленина,Дзержинского и др.
Вот какое они отношение имеют к Сахалину?
Но кто то скажет ,что это история.
Тут на Сахалине есть город Вахрушев, вот где меня выбирут в мэры 100%
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 01:28
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 01:30
Как раз с такими знаниями в России и выбирают, особенно тех кто гыкают и мекают.
Критику принимаю,но почему то поправить уже нельзя
Изменено: конек, 21 Декабрь 2013 - 01:42
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 01:41
Все мы Эдмундовичи
Не все, но вас действительно много.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 01:49
--
Русские слишком глуповаты сильно доверяют Радзинским - это не совсем хорошо...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 01:54
Русские слишком
глуповатысильно доверяют Радзинским - это не совсем хорошо...
Я Радзинским и им подобным не доверяю,но о книге хорошо отозвался Проханов. Я прочитал и не жалею.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 02:13
Я Радзинским и им подобным не доверяю,но о книге хорошо отозвался Проханов. Я прочитал и не жалею.
неувязочка получается,не доверяете,но понравилось...тут конечно важно кто посоветует,полюбить все можно
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 02:18
Не все, но вас действительно много.
Пока еще есть,вот придут подобные Вам к власти,и все,закончатся,просто не выживут с Вашим видением хорошей жизни в городе,с голоду умрут.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 09:25
Заколебали уже воевать с трупами и пытаться переписывать историю.
+1
Пи----ол -демократ вместе со своим жужащим другом БОЛТУНЫ ИЗ 90Х
ОСТАВТЕ ЛЮДЕЙ В ПОКОЕ
Изменено: костян, 21 Декабрь 2013 - 09:31
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 10:11
Котельники и Дзержинский могут объединить в один муниципалитет
Подмосковье ТВ 20 декабря 2013 г
http://www.mosobltv...._page&uid=45031
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 10:19
Котельники и Дзержинский могут объединить в один муниципалитет
Подмосковье ТВ 20 декабря 2013 г
http://www.mosobltv...._page&uid=45031
Spoiler
прикольно, чо, стать дойной коровой для Котельников. хорошо придумали, ничо не скажешь *не буду выражаться*
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 10:39
Особенно режет взгляд это....близость к народу...
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 10:39
Есть ли правило, что должно стоять в графе "за" или "против"? В смысле галка, минус, плюс, подпись, закорюка???
Чтоб не получилось "как тогда(с)"
Для подписи в опросном листе есть специальная графа. В графе "ПРОТИВ" лучше ставить такой знак, чтобы было понятно волеизъявление гражданина. Специального правила для нашего опросного листа, по-моему, нет. Я бы порекомендовал ставить в графе "ПРОТИВ" "галку" - V.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 12:31
Я против присоединения,просто интересно если бы вмемто Котельников была Москва,какая пропаганда бы велась - за или против ?
Изменено: Linkoln, 21 Декабрь 2013 - 12:34
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 13:08
Linkoln, да и сейчас нельзя сказать что пропаганда односторонняя)( Лично я не уверен, что если бы референдум и состоялся, то было бы твердое "нет".. Зыбко все.. Одно ясно, что в ближайшее время пропагандисты всех мастей и за, и против активизируются и от них как от назойливых мух никуда не денешься)(
Изменено: судья, 21 Декабрь 2013 - 13:08
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 13:09
По ТВ Угреша прошёл "Открытый разговор" с Краснянским по теме объединения.
видео:
снят запрет (цензура) на просмотр ролика ТВ Угреша - Открытый разговор от 12 декабря :Гость программы , - Роберт Якушкин и : В. Жук,-
выложен на ютюбе только полдня назад - 20 Дек 2013 г., после того,- как депутаты проголосовали против референдума и надобность в цензуре отпала (кстати-там счетчик просмотров-только 3 просмотра всего!) (до этого был транспарант на черном экране - "ограниченный. доступ")
видео:
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 13:26
Linkoln, да и сейчас нельзя сказать что пропаганда односторонняя)( Лично я не уверен, что если бы референдум и состоялся, то было бы твердое "нет".. Зыбко все.. Одно ясно, что в ближайшее время пропагандисты всех мастей и за, и против активизируются и от них как от назойливых мух никуда не денешься)(
Лучьше конечно по привычке,втихаря,без лишней шумихи с обеих сторон? А то подобное,исключительно пиар и шумиха.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 14:42
Niksik, просто явно экстремистские и эмоциональные доводы есть и с той и с другой стороны.. К сожалению, да в основном пиар и шумиха.. Ни та, ни другая сторона не утруждает себя каким-либо анализом, прежде всего экономическим, способным убедить думающего жителя..
Изменено: судья, 21 Декабрь 2013 - 14:42
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 15:30
Niksik, просто явно экстремистские и эмоциональные доводы есть и с той и с другой стороны.. К сожалению, да в основном пиар и шумиха.. Ни та, ни другая сторона не утруждает себя каким-либо анализом, прежде всего экономическим, способным убедить думающего жителя..
Ну экстримизм тут за уши притянут,для придания значения так сказать...и эта...как ее....во,элита....нашла плюсы себе,и они как бы жители,оказывается у нас что то в избытке из ресурсов,и прелестно было поделиться,и рабочие места откроют,скорее для мигрантов...но этих их плюсы можно повернуть и в минусы,как два пальца в сугроб.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 15:41
Только вот теперь ситуация-то в прямую ни от думающих, ни от не думающих жителей не зависит)( Решение будут принимать 20 народных избранников.. Интересно вот сколько из этих народных избранников неожиданно заболеют и не придут на историческое заседание СД?)(
Изменено: судья, 21 Декабрь 2013 - 15:51
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых