Jump to content

Photo
* * * * * 4 votes

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Please log in to reply
4432 replies to this topic

#1471 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 20 December 2013 - 23:53

Переписывают историю беспрерывно. И  это то нормально, так люди оценивают дела своих предков.

• 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#1472 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9,763 posts

Posted 20 December 2013 - 23:57

Ленин тоже умер не в те годы ,когда его наследники садисты делали секир башку.

Я недавно прочитал двухтомник Радзинского про Сталина,рекомендую.

--

Я не антисоветчик, но я Русский .

Edited by конек, 20 December 2013 - 23:59.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#1473 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 20 December 2013 - 23:58

Переписывают историю беспрерывно. И  это то нормально, так люди оценивают дела своих предков.

Это называется совсем не так,это мода такая,обосрать умершего,вот будет модно скоро и про войну писать пошлости,типа оцениваем...типа воевали бы хуже,пили бы исключительно боварское а не жигулевское (ч.ю)

• 0

#1474 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5,362 posts

Posted 20 December 2013 - 23:59

Да, Дзержинский сдох. Можете называть его львом. Для меня он УПЫРЬ.. И мне не хочется оставлять о нём след на карте страны. Это плохой пример для наших детей.

Хорошо, что бодливой корове рога не даны.
  • 0

#1475 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 21 December 2013 - 00:00

--

Надо почитать,он как раз только в 36 родился,все помнит.

• 0

#1476 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 21 December 2013 - 00:02

Все мы Эдмундовичи :D 

• 0

#1477 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 posts

Posted 21 December 2013 - 00:05

Господа, пришла нам пора порадеть за любимый город.

Как вы уже знаете, 18.12.2013 городской Совет депутатов решил удовлетворить протест Люберецкого городского прокурора А.А. Саломаткина от 12.12.2013 №7.18-2013 и отменить свои решения от 26.11.2013 №1/14 «Об инициативе проведения референдума» и от 26.11.2013 №2/14 «О назначении местного референдума». А 19.12.2013 Глава города отменил свое постановление от 26.11.2013 № 118-ПГД «О проведении референдума».

Теперь Совет депутатов намеревается в предельно сжатые сроки - до конца января - выявить мнение дзержинцев по вопросу объединения с Котельниками путем проведения собраний граждан в МЦ «Лидер» (ул. Лермонтова, д. 42). Эти собрания будут проходить по вторникам (в 18.00). Первое собрание состоится «24» декабря. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что такое выявление мнения населения — это полная профанация.

В данной ситуации мы можем организовать выявление мнения горожан по вопросу объединения с Котельниками путем опроса. И делать это нам придется самим, по крайней мере до тех пор, пока мы не опросим пару тысяч дзержинцев. Тогда, возможно, нам будут помогать в дальнейшем проведении опроса некоторые представители городского бизнес-сообщества.

Господа, нельзя терять время, надо начинать опрос.

Подписной лист прикреплен здесь - http://vk.com/id7239...all72395117_786

• 0

#1478 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 21 December 2013 - 00:09

Откуда чиновникам знать что рабочий день оказывается до 18 часов,да еще и не только по вторникам ;)

• 0

#1479 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 21 December 2013 - 00:11

Это называется совсем не так,это мода такая,обосрать умершего,вот будет модно скоро и про войну писать пошлости,типа оцениваем...типа воевали бы хуже,пили бы исключительно боварское а не жигулевское (ч.ю)

Эти умершие обкакали всю Русскую историю , снесли все памятники , церкви. и устроили геноцид.

А их памятники и названия улиц на каждом шагу.

Свердловская область,...-нормального человека должно тошнить от таких названий ветхозоветных садистов.

Дзержинский к нашему городу не имеет никакого отношения. Он тут и небыл ни разу.

Edited by конек, 21 December 2013 - 00:12.

• 0

#1480 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5,362 posts

Posted 21 December 2013 - 00:16

Дзержинский к нашему городу не имеет никакого отношения. Он тут и небыл ни разу.

Да вы что, не может быть.
Это у радзинского написано?

Edited by бeгемот, 21 December 2013 - 00:17.

• 1

#1481 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 21 December 2013 - 00:16

Власти польского города Щецин не намерены лишать почетных званий Гитлера и Сталина, поскольку речь идет уже об истории, пишет корреспондент газеты Corriere della Sera.

http://www.inopressa...ere/poland.html

А у нас как обычно,быстренько извозюкать в грязи всех кто сейчас моден для этого

Слава богу, Гитлер сейчас не в моде.

А что касается комментария испанского журналиста, то  имхо он сильно заблуждается в причине такой позиции польских властей .  Это чисто юридическая коллизия.Вот что пишет польская газета Rzeczpospolita.

"Городские власти утверждают, что с точки зрения закона в данной ситуации ничего нельзя сделать: на момент предоставления Гитлеру звания почетного жителя Щецин находился под юрисдикцией Третьего рейха, и, следовательно, изменение статуса означало бы вмешательство в законодательство других стран"

• 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#1482 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,850 posts

Posted 21 December 2013 - 00:17

Господа, пришла нам пора порадеть за любимый город.
Как вы уже знаете, 18.12.2013 городской Совет депутатов решил удовлетворить протест Люберецкого городского прокурора А.А. Саломаткина от 12.12.2013 №7.18-2013 и отменить свои решения от 26.11.2013 №1/14 «Об инициативе проведения референдума» и от 26.11.2013 №2/14 «О назначении местного референдума». А 19.12.2013 Глава города отменил свое постановление от 26.11.2013 № 118-ПГД «О проведении референдума».
Теперь Совет депутатов намеревается в предельно сжатые сроки - до конца января - выявить мнение дзержинцев по вопросу объединения с Котельниками путем проведения собраний граждан в МЦ «Лидер» (ул. Лермонтова, д. 42). Эти собрания будут проходить по вторникам (в 18.00). Первое собрание состоится «24» декабря. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что такое выявление мнения населения — это полная профанация.
В данной ситуации мы можем организовать выявление мнения горожан по вопросу объединения с Котельниками путем опроса. И делать это нам придется самим, по крайней мере до тех пор, пока мы не опросим пару тысяч дзержинцев. Тогда, возможно, нам будут помогать в дальнейшем проведении опроса некоторые представители городского бизнес-сообщества.
Господа, нельзя терять время, надо начинать опрос.
Подписной лист прикреплен здесь - http://vk.com/id7239...all72395117_786

Есть ли правило, что должно стоять в графе "за" или "против"? В смысле галка, минус, плюс, подпись, закорюка???
Чтоб не получилось "как тогда(с)"
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#1483 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 21 December 2013 - 00:22

Слава богу, Гитлер сейчас не в моде.

А что касается комментария испанского журналиста, то  имхо он сильно заблуждается в причине такой позиции польских властей .  Это чисто юридическая коллизия.Вот что пишет польская газета Rzeczpospolita.

"Городские власти утверждают, что с точки зрения закона в данной ситуации ничего нельзя сделать: на момент предоставления Гитлеру звания почетного жителя Щецин находился под юрисдикцией Третьего рейха, и, следовательно, изменение статуса означало бы вмешательство в законодательство других стран"

Ну мы то в Росси,как хочется кому то ,тот и вертит как хочет,законы на одном месте,у нас раз,и все можно,

• 0

#1484 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 21 December 2013 - 00:44

Это национальная русская забава. Другие со своей историей давно смирились и живут дальше. Уймитесь.

• 0

#1485 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 21 December 2013 - 01:07

Это национальная русская забава. Другие со своей историей давно смирились и живут дальше. Уймитесь.

Вопрос не в смирении. Что было, того не изменишь. Но историю надо знать,оценивать и делать выводы.Иначе, будет как в Кампучии ( теперь Камбодже). там Сейчас Вас охотно проведут  по "полям смерти", где местных жителей не расстреливали, а для экономии патронов просто забивали мотыгами.В ближайшей сувенирной лавке  вам охотно продадут череп одного из них.

Edited by marshal, 21 December 2013 - 01:17.

• 0

#1486 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 21 December 2013 - 01:25

Эти умершие обкакали всю Русскую историю , снесли все памятники , церкви. и устроили геноцид.

А их памятники и названия улиц на каждом шагу.

Свердловская область,...-нормального человека должно тошнить от таких названий ветхозоветных садистов.

написал - Он тут небыл ни разу.

Я сейча на Сахалине и вот тут ,на каждом шагу улица Ленина,Дзержинского и др.

Вот какое они отношение имеют к Сахалину?

Но кто то скажет ,что это история.

Тут на Сахалине  есть город Вахрушев, вот где меня выбирут в мэры 100% :)

• 0

#1487 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 posts

Posted 21 December 2013 - 01:28

С такими знаниями русского языка "небыл", "выбирут" - вряд ли
  • 0

#1488 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 21 December 2013 - 01:30

Как раз с такими знаниями в России и выбирают, особенно тех кто гыкают и мекают.

Критику принимаю,но почему то поправить уже нельзя

Edited by конек, 21 December 2013 - 01:42.

• 0

#1489 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,622 posts

Posted 21 December 2013 - 01:41

Все мы Эдмундовичи :D

Не все, но вас действительно много.

• 0

#1490 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 21 December 2013 - 01:49

--

Русские слишком глуповаты сильно  доверяют Радзинским - это не совсем хорошо...

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1491 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 21 December 2013 - 01:54

Русские слишком глуповаты сильно  доверяют Радзинским - это не совсем хорошо...

Я Радзинским и им подобным не доверяю,но о книге хорошо отозвался Проханов. Я прочитал и не жалею.

• 0

#1492 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 21 December 2013 - 02:13

Я Радзинским и им подобным не доверяю,но о книге хорошо отозвался Проханов. Я прочитал и не жалею.

неувязочка получается,не доверяете,но понравилось...тут конечно важно кто посоветует,полюбить все можно :) 

• 0

#1493 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 21 December 2013 - 02:18

Не все, но вас действительно много.

Пока еще есть,вот придут подобные Вам к власти,и все,закончатся,просто не выживут с Вашим видением хорошей жизни в городе,с голоду умрут.

• 0

#1494 костян

костян

Турист

• Свои люди
  • 253 posts

Posted 21 December 2013 - 09:25

Заколебали уже воевать с трупами и пытаться переписывать историю.

+1

Пи----ол -демократ вместе со своим жужащим другом БОЛТУНЫ ИЗ 90Х

ОСТАВТЕ ЛЮДЕЙ В ПОКОЕ 

Edited by костян, 21 December 2013 - 09:31.

• 0

#1495 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 posts

Posted 21 December 2013 - 10:11

Котельники и Дзержинский могут объединить в один муниципалитет

Подмосковье ТВ  20 декабря 2013 г
http://www.mosobltv...._page&uid=45031

Spoiler

• 0

#1496 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 21 December 2013 - 10:19

Котельники и Дзержинский могут объединить в один муниципалитет

Подмосковье ТВ  20 декабря 2013 г
http://www.mosobltv...._page&uid=45031

Spoiler

прикольно, чо, стать дойной коровой для Котельников. хорошо придумали, ничо не скажешь *не буду выражаться*

• 0

#1497 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 21 December 2013 - 10:39

Особенно режет взгляд это....близость к народу...

• 0

#1498 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 posts

Posted 21 December 2013 - 10:39

Есть ли правило, что должно стоять в графе "за" или "против"? В смысле галка, минус, плюс, подпись, закорюка???
Чтоб не получилось "как тогда(с)"

Для подписи в опросном листе есть специальная графа. В графе "ПРОТИВ" лучше ставить такой знак, чтобы было понятно волеизъявление гражданина. Специального правила для нашего опросного листа, по-моему, нет. Я бы порекомендовал ставить в графе "ПРОТИВ" "галку" - V.

• 0

#1499 Linkoln

Linkoln

Новосёл

• Свои люди
  • 425 posts

Posted 21 December 2013 - 12:31

интересно,а если бы нас заставляли присоединяться к Москве ,мы тоже встали бы в позу? Ведь мигрантов там малость больше,чем в Котельниках.
Я против присоединения,просто интересно если бы вмемто Котельников была Москва,какая пропаганда бы велась - за или против ?

Edited by Linkoln, 21 December 2013 - 12:34.

• 0

#1500 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 21 December 2013 - 13:08

Linkoln, да и сейчас нельзя сказать что пропаганда односторонняя)( Лично я не уверен, что если бы референдум и состоялся, то было бы твердое "нет".. Зыбко все.. Одно ясно, что в ближайшее время пропагандисты всех мастей и за, и против активизируются и от них как от назойливых мух никуда не денешься)(

Edited by судья, 21 December 2013 - 13:08.

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1501 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 posts

Posted 21 December 2013 - 13:09

По ТВ Угреша прошёл "Открытый разговор" с Краснянским по теме объединения.

видео:

Spoiler

снят запрет (цензура) на просмотр ролика ТВ Угреша - Открытый разговор от 12 декабря :Гость программы , - Роберт Якушкин  и : В. Жук,-

выложен на ютюбе только полдня назад -  20 Дек 2013 г., после того,- как депутаты проголосовали против референдума и надобность в цензуре отпала (кстати-там счетчик просмотров-только 3 просмотра всего!) (до этого был транспарант на черном экране - "ограниченный. доступ")

видео:

Spoiler

• 0

#1502 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 21 December 2013 - 13:26

Linkoln, да и сейчас нельзя сказать что пропаганда односторонняя)( Лично я не уверен, что если бы референдум и состоялся, то было бы твердое "нет".. Зыбко все.. Одно ясно, что в ближайшее время пропагандисты всех мастей и за, и против активизируются и от них как от назойливых мух никуда не денешься)(

Лучьше конечно по привычке,втихаря,без лишней шумихи с обеих сторон? А то подобное,исключительно пиар и шумиха.

• 0

#1503 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 21 December 2013 - 14:42

Niksik, просто явно экстремистские и эмоциональные доводы есть и с той и с другой стороны.. К сожалению, да в основном пиар и шумиха.. Ни та, ни другая сторона не утруждает себя каким-либо анализом, прежде всего экономическим, способным убедить думающего жителя..

Edited by судья, 21 December 2013 - 14:42.

• 0

#1504 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 21 December 2013 - 15:30

Niksik, просто явно экстремистские и эмоциональные доводы есть и с той и с другой стороны.. К сожалению, да в основном пиар и шумиха.. Ни та, ни другая сторона не утруждает себя каким-либо анализом, прежде всего экономическим, способным убедить думающего жителя..

Ну экстримизм тут за уши притянут,для придания значения так сказать...и эта...как ее....во,элита....нашла плюсы себе,и они как бы жители,оказывается у нас что то в избытке из ресурсов,и прелестно было поделиться,и рабочие места откроют,скорее для мигрантов...но этих их плюсы можно повернуть и в минусы,как два пальца в сугроб.

• 0

#1505 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 21 December 2013 - 15:41

Только вот теперь ситуация-то в прямую ни от думающих, ни от не думающих жителей не зависит)( Решение будут принимать 20 народных избранников.. Интересно вот сколько из этих народных избранников неожиданно заболеют и не придут на историческое заседание СД?)(

Edited by судья, 21 December 2013 - 15:51.

• 0

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users