Jump to content

Photo
* * * * * 4 votes

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Please log in to reply
4432 replies to this topic

#561 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 22 November 2013 - 01:04

Я буду сотрудничать с Вами, мы вместе определимся с текстом листовок. Поймите нас правильно, никто никого не отталкивает, нам всем сейчас необходимы свежие действенные идеи. И дело каждого, что он может, делать.

Не в укор, но я идеи как раз и предложила. И вообще сейчас к Вам должно много народу прибежать. Это те, которые, как я, живут в Дзержинке, но 16 часов - в Москве работают. Тема острая. Сортировать их по принципу: много пишет на форуме/мало пишет на форуме - людей отталкивать. 

• 0

#562 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 22 November 2013 - 01:05

aileme, вы точно не Дуров? процент упоминаний вконтакта зашкаливает

Ну пока мы пришли к выводу, что я Плешаков. 

• 0

#563 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11,644 posts

Posted 22 November 2013 - 01:06

Те,кто не будет допущен на сход,но против объединения,  должен действовать самостоятельно или  есть варианты?

собирается рабочая инициативная группа. это не митинг, не народный сход. пожалуйста, приходите.

• 0

#564 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 22 November 2013 - 01:07

И вообще сейчас к Вам должно много народу прибежать. Это те, которые, как я, живут в Дзержинке, но 16 часов - в Москве работают. Тема острая. Сортировать их по принципу: много пишет на форуме/мало пишет на форуме - людей отталкивать. 

Жаль,но многие не успеют...по столько работать,в городе поздно будете...

• 0

#565 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 22 November 2013 - 01:08

Те,кто не будет допущен на сход,но против объединения,  должен действовать самостоятельно или  есть варианты?

Да региться где-нибудь, собираться, быть готовыми поддержать "илиту". Мы можем к друг другу относиться по-разному, но цели то общие. 

• 0

#566 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 22 November 2013 - 04:20

Господи!!! Уже 17 страница, 565 постов - а вы хоть до чего-нибудь договоритесь)(.. Сова ведь правильно спросила про деньги ОФИЦИАЛЬНЫЕ.. Кроме вашей сходки с вопросами и прочими оргмоменентами надо еще и определиться с основным вопросом - финансирование.. Вы как планируете финансировать свою деятельность по референдуму ( чую 100% до него так и не дойдет)( )?

Референдум нужен, сколько ни спорь о его результатах..

....

В любом случае нашей группе потребуются ОФИЦИАЛЬНЫЕ деньги. как собирать будем на спец-счет; и как это правильно сделать, чтобы потом не придрались?

Edited by судья, 22 November 2013 - 04:24.

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#567 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 22 November 2013 - 04:33

про письмо Путину или Воробьеву (ну, и чтоб aileme не обидно было):

если письмо будет написано в кратчайшие сроки подробно (со всеми ссылками, датами, адресами и проч. пример - открытое письмо жителей г. Котельники), то оно отправится прямо в руки адресату в декабре.

зы. если кому известно имя Арсений Райский, то благодарим его. кому неизвестно, то байкеры - сила )

• 0

#568 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 posts

Posted 22 November 2013 - 10:09

На встречу я к сожалению не успею - работаю в Москве, но готова помогать в дальнейшем.

Мне кажется в любом случае надо писать какое-то открытое письмо/ требование референдума и собирать подписи... Со своей стороны готова подписать сама и обойти соседей.

• 0

#569 Seea

Seea

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 17 posts

Posted 22 November 2013 - 10:41

Может быть через форум Компромат.ру  (http://board.compromat.net/)

огасить наши проблемы в виде открытого письма Воробьеву?

Необходимо пригласить его в наш город. Как он производит объединение, если

ни разу у нас не был. Мы же не прокаженные какие-то, что он нас игнорирует.

• 0

#570 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 posts

Posted 22 November 2013 - 11:21

Никольский Посад

Угрешский Посад

Угреш

Николо-Угрешск

Ново-Угрешск

Дзержинская Слобода

Угрешская Слобода

Дзержинские Котельники

Плешаковский Посад

И.Т.Д. и И.Т.П. -во бредятина,большие Мужи все за нас решили даже с названием.Да уж времена! на душе тошно.

• 0

#571 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 22 November 2013 - 11:31

Что за конспирология? Хотела посмотреть информацию о встрече ИГ,прошлась по ссылке, прочитала ответ,что не могу смотреть эту информацию. Объясните кто-нибудь что это значит?

Если мы не будем решать нашу проблему честно и открыто,то не сможем расчитывать на массовость в проведении будущих мероприятий,не сможем услышать мнение человека,не входящего в ИГ,не являющегося активным участником,а  веди это может быть важное мнение/совет/опыт. Нам скрывать не чего,действовать мы собираемся в правовом поле.

Расскажу чуток о борьбе против Черкизона на Опытном поле. На первом сходе жителей настоящие лидеры не выявились ,но держал слово преставитель ДПНИ(движение против нелегальной ),в тот момент ни о названии, ни о их деятельности мы ничего не знали. Ничего плохого и противоправного он не говорил.Потом оказалась их движение признано эксремистским.Тут же статья в КП "В Котельниках зарождается фашизм",статья в Люберецкой понораме,статья в газете "Тверская 13",статья в"Котельники сегодня". Не буду объснять чьи интересы поддерживали эти издания. Далее на форуме появляется информация,что председатель ИГ-воровка-рецедивистка ,а деньги,которые жители собирали на орг.нужды присвоят и промотает ИГ. Потом вброс-председатель ИГ - член КПРФ(это правда никого не испугало) и много чего другого.

Не надо бояться,мы не делаем ничего плохого.И шаг вперед у нас будет,и 5 назад,и в сторону наверное тоже. И провокаторы будут,и казачки засланные,и тролли,и клевета,и заказуха в сми,и административный ресурс и ошибаться будем и умнеть в процессе. Но без массовости НИКАК!!!!

• 0

#572 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 22 November 2013 - 11:52

Что за конспирология? Хотела посмотреть информацию о встрече ИГ,прошлась по ссылке, прочитала ответ,что не могу смотреть эту информацию. Объясните кто-нибудь что это значит?

...

Не надо бояться,мы не делаем ничего плохого.И шаг вперед у нас будет,и 5 назад,и в сторону наверное тоже. И провокаторы будут,и казачки засланные,и тролли,и клевета,и заказуха в сми,и административный ресурс и ошибаться будем и умнеть в процессе. Но без массовости НИКАК!!!!

http://dzerjinsky.ne...-един/?p=381147 . Ожидаем. 

• 0

#573 сова

сова

Местный

• Свои люди
  • 1,214 posts

Posted 22 November 2013 - 12:27

Грустно, но все же..

Если за нас уже решили про объединение, может рассмотреть такие вопросы для анкеты:

С кем вы хотите объединиться:

- Котельники

- Лыткарино

- Люберцы

- Москва

- Ни с кем

(порядок - по алфавиту, ничего личного, если еще добавить Ё, будет неплохая аббервиатура из первых букв :P )

Edited by сова, 22 November 2013 - 12:30.

• 0

#574 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 22 November 2013 - 12:35

Грустно, но все же..

Если за нас уже решили про объединение, может рассмотреть такие вопросы для анкеты:

С кем вы хотите объединиться:

- Котельники

- Лыткарино

- Люберцы

- Москва

- Ни с кем

(порядок - по алфавиту, ничего личного, если еще добавить Ё, будет неплохая аббервиатура из первых букв :P )

ни в коем случае имхо

размазанность результата тут совершенно ни к чему

а утопичный вариант "Москва" оттянет половину голосов у "Ни с кем", не меньше

• 1
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#575 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 22 November 2013 - 13:09

Мой минимум: чтобы обратили внимание (и решили) проблемы Котельников с мигрантами и детскими садами. Максимум - не объединяться или уйти к Москве, хотя при таком раскладе тоже будут застраивать... Ну а по поводу групп и привлечения СМИ возникло много вопросов и предложений так что приду.

• 0

#576 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 22 November 2013 - 13:12

Мой минимум: чтобы обратили внимание (и решили) проблемы Котельников с мигрантами и детскими садами. 

открыли детские сады для мигрантов? :))))))

• 0

#577 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 22 November 2013 - 14:08

открыли детские сады для мигрантов? :))))))

Ну некоторым бы не повредил детский сад с подготовкой к школе: русский язык как иностранный, учимся читать, правила поведения: почему девушка обидится, если ее изнасиловать, чужое брать нехорошо.

• 0

#578 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 22 November 2013 - 14:15

Сегодня в 20-00 в Маки-Маки комната №3, забронированная на имя Никита.

Все кто желает может прийти на встречу!

Единственное, надо понимать что это кафе и для приличия надо что-то заказать... хотя бы чай))

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#579 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 22 November 2013 - 14:17

aileme, вы хотели делать реальные дела, а скатываетесь на разборки...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#580 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 22 November 2013 - 14:22

aileme, вы хотели делать реальные дела, а скатываетесь на разборки...

Справедливости ради надо заметить,что зеркало тоже неудачно шутит,а может и не шутит.

• 0

#581 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 22 November 2013 - 14:24

Совершенно очевидно - шутит ;)

• 0

#582 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 22 November 2013 - 14:24

Сегодня в 20-00 в Маки-Маки комната №3, забронированная на имя Никита.

Все кто желает может прийти на встречу!

Единственное, надо понимать что это кафе и для приличия надо что-то заказать... хотя бы чай))

Отлично!

• 0

#583 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 22 November 2013 - 14:25

Отлично!

только я что то не понял настроя... надо кому нить это или уже за ночь решили все переменить???

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#584 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 22 November 2013 - 14:30

Конечно, надо. Я сейчас готовлю шаблоны протоколов и предварительный тест Ходатайства.

Просьба ко всем, кто собирается на встречу - обязательно взять паспорт и ручку. Если наберется 10 человек - сразу подпишем все необходимые документы. 

• 0

#585 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 posts

Posted 22 November 2013 - 14:32

с Лыткаринского форума:
http://www.lytkarino...74/#entry786361

22.11.2013 12:22 

"...по городу стали ходить с опросником - Как вы относитесь к объединению городов. Сейчас у нас были."

• 0

#586 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 22 November 2013 - 14:36

только я что то не понял настроя... надо кому нить это или уже за ночь решили все переменить???

Еще как надо. Я буду. А завтра на Угрешской 30 к нам присоединятся жители Котельников,которые уже летом создали общественную группу.

• 0

#587 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 22 November 2013 - 14:39

с Лыткаринского форума:
http://www.lytkarino...74/#entry786361

22.11.2013 12:22 

"...по городу стали ходить с опросником - Как вы относитесь к объединению городов. Сейчас у нас были."

Яркий пример как два "отца города" с "крестным отцом области" дестабилизируют обстановку 100 тысяч населения.

• 0

#588 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 22 November 2013 - 14:51

Яркий пример как два "отца города" с "крестным отцом области" дестабилизируют обстановку 100 тысяч населения.

это вряд ли... если бы все делалось с этой целью, им бы давно сверху по кумполу настучали...

• 0

#589 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 22 November 2013 - 14:54

это вряд ли... если бы все делалось с этой целью, им бы давно сверху по кумполу настучали...

Думаешь федеральная власть все знает как на самом деле???Рапортую что все зашибись,сами жители попросили,прям весь ковер истерли коленями,прося об этом...

ЧМО только и умеют рапортовать.

• 0

#590 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 22 November 2013 - 15:00

Думаешь федеральная власть все знает как на самом деле???Рапортую что все зашибись,сами жители попросили,прям весь ковер истерли коленями,прося об этом...

ЧМО только и умеют рапортовать.

знает конечно, и вряд ли ей нужны референдумы, спровоцированные чиновниками на местах

• 0

#591 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 22 November 2013 - 15:04

Создана группа в "одноклассниках" тут ссылка http://www.odnoklass.../54636010143760. Вступаем,приглашаем друзей. Сейчас очень важно что бы об этом узнало как можно больше горожан.

• 1

#592 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 22 November 2013 - 15:04

знает конечно, и вряд ли ей нужны референдумы, спровоцированные чиновниками на местах

так оно конечно проще думать...вот только это не так,о подобном узнают лишь при волнениях,докладывают только по результату,типа...про прозьбам....проведена удачно такая то фигня.

• 0

#593 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 22 November 2013 - 15:07

Кхм. Если вы думаете, что такие резонансные решения принимают идиоты, которые не в курсе общественных настроений и вероятных последствий - вы заблуждаетесь, кмк.

• 1

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#594 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 22 November 2013 - 15:11

А с чего Вы взяли что оно такое резонансное?Есть факты?

• 0

#595 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 22 November 2013 - 15:16

Создана группа " в контакте" тут ссылка http://vk.com/feed#/public61708569  Вступаем,приглашаем друзей. Сейчас очень важно что бы об этом узнало как можно больше горожан

P.S.  "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей "посещать иногда эти ресурсы." Да простит меня Александр Сергеевич.

• 1

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users