Я вам про дело говорю, которое, кстати, знаю. Проси больше - дадут отмену объединения. А с референдумами мы никому не нужны.
Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:37
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:39
aileme, если без сарказма, референдум никто не просит, тем более слезно. его требуют и проводят. писать на имя солнцеподобного все равно, что в вопросы губернатору. вдруг проникнется, сжалится, обнимет и поплачет, да.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:39
Ой, что только не предлагают... Голосовать в интрнете, сделать группу в контакте, отставить губера... Это все на руку тем кто воду мутит...
Идеальный в итоге будет вариант - застрелится)
Лодку типа не качать крыску мутит?
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:40
Уважаемые земляки! Вы неправильно ставите вопрос. Надо просить не референдума, а отставки губернатора!
1. Собираем огромную группу вконтакте, в том числе распространяя листовки (цена не типоографии, а картирижа и пачки бумаги А4).
2. Пишем письмо на имя президента с просьбой отставки губернатора и указанием причины, собираем неск. тысяч подписей.
3. Пишем бумажное письмо на имя губернатора с указанием причины и неск. тысяч подписей.
4. Устраиваем веселенький флеш-моб, оставляя комментарии и ссылки на группу вконтакте во всех онлайн изданиях и форумах, где есть упоминание темы.
5. Собрав большой митинг (его надо согласовать) приглашаем федеральные каналы побойчее.
6. Ищем союзников среди политических партий.
Это все будет эффективнее слезных просьб о референдуме.
По выходным готова участвовать во всем. По будням работаю допоздна, но если встреча будет хоть и в неурочное время - приду.
Креаклы в треде.
Группу вконтакте?
Пусть пролетарий, оковы порвав,
Булыжник возьмет, против власти восстав,
Пусть на Манежной фанат ЦСКА
Будет месить и ОМОН, и войска,
Хипстеру это никак не вредит:
Хипстер-протест - это гневный ретвит!
Сколько народа в инициативной группе? ну, не 100 же . Если человек 15 , то можно собраться ,хоть в квартире.
aileme, если без сарказма, референдум никто не просит, тем более слезно. его требуют и проводят. писать на имя солнцеподобного все равно, что в вопросы губернатору. вдруг проникнется, сжалится, обнимет и поплачет, да.
Если без сарказма, я знаю как работает бюрократический аппарат.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:41
Креаклы в треде.
Группу вконтакте?
Пусть пролетарий, оковы порвав,
Булыжник возьмет, против власти восстав,
Пусть на Манежной фанат ЦСКА
Будет месить и ОМОН, и войска,
Хипстеру это никак не вредит:
Хипстер-протест - это гневный ретвит!
Я знаю примеры когда это работает, если не готовы принимать новое - пишите в тетрадке
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:41
Если без сарказма, я знаю как работает бюрократический аппарат.
Алексей Николаевич, это вы что-ли?))
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:43
Уважаемые земляки! Вы неправильно ставите вопрос. Надо просить не референдума, а отставки губернатора!
1. Собираем огромную группу вконтакте, в том числе распространяя листовки (цена не типоографии, а картирижа и пачки бумаги А4).
2. Пишем письмо на имя президента с просьбой отставки губернатора и указанием причины, собираем неск. тысяч подписей.
3. Пишем бумажное письмо на имя губернатора с указанием причины и неск. тысяч подписей.
4. Устраиваем веселенький флеш-моб, оставляя комментарии и ссылки на группу вконтакте во всех онлайн изданиях и форумах, где есть упоминание темы.
5. Собрав большой митинг (его надо согласовать) приглашаем федеральные каналы побойчее.
6. Ищем союзников среди политических партий.
Это все будет эффективнее слезных просьб о референдуме.
По выходным готова участвовать во всем. По будням работаю допоздна, но если встреча будет хоть и в неурочное время - приду.
несколько тысяч подписей не прокатит)
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:43
берите выше! надо писать письмо на имя Президента с просьбой отставки Президента!
Мы как лебедь,рак и щука. Давайте использовать любой ресурс.Плешаков и Седзеневский чудят,а нам кто запрещает? Зато быстрее услышат.Конечно не с президента начинать надо.А вот с наших и начнем. Работа предстоит долгая. Напишем письма, через месяц получим ответ совсем не на поставленный вопрос. Наше письмо перешлют этим деятелям.Но отступать нельзя. Не заявим о своей позиции-нам не то придумают.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:44
Сколько народа в инициативной группе? ну, не 100 же . Если человек 15 , то можно собраться ,хоть в квартире.
Как вариант, но тогда надо понять сколько идет и мы опять выходим не к формам, а к вконтактам. Там механизм расширения аудитории и мониторинга кто куда идет гибче и лучше.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:44
Я знаю примеры когда это работает, если не готовы принимать новое - пишите в тетрадке
Примеры в студию плз.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:45
Лыткарино тоже во всю обсуждает- прикольные комменты : http://www.lytkarino.info/news/1347/
Не ругайте за ссылку на другой сайт.
в статье официально пишут, что штат сократится на треть)) бюджет увеличится))) бред), а Алексей Николаевич заявил, что появится налоговая суд, увеличится УВД и т.д. и т.п.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:46
Давайте подписи собирать, на имя губернатора, о том что жители против.
В письме указывать только фамилию и подпись или адрес то же?
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:49
в статье официально пишут, что штат сократится на треть)) бюджет увеличится))) бред), а Алексей Николаевич заявил, что появится налоговая суд, увеличится УВД и т.д. и т.п.
Это он в очередной раз сказки рассказывает,человек уже ни один раз солгал (так мягче)какая тут вера после этого? То не будет соединения,то будет...как ему скажут...так и пообещает...а какк известно,пообещать...не значит жениться.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:52
Готов подписаться,с номерами паспартов которые у меня были,у меня все они записаны
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:52
Примеры в студию плз.
Вот соберемся: расскажу, подробностей много, телегу писать долго. Могу за субботу выжимку сделать.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:54
Как вариант, но тогда надо понять сколько идет и мы опять выходим не к формам, а к вконтактам. Там механизм расширения аудитории и мониторинга кто куда идет гибче и лучше.
И Воробьёв там тусуется как прочтет,так офигеет
Мы как лебедь,рак и щука. Давайте использовать любой ресурс.Плешаков и Седзеневский чудят,а нам кто запрещает? Зато быстрее услышат.Конечно не с президента начинать надо.А вот с наших и начнем. Работа предстоит долгая. Напишем письма, через месяц получим ответ совсем не на поставленный вопрос. Наше письмо перешлют этим деятелям.Но отступать нельзя. Не заявим о своей позиции-нам не то придумают.
Писать нужно сразу во все инстанции, ибо месяц там, месяц сям, так и проснемся в Угреше. Письма вполне могут быть под копирку только сейчас Плешаков боится губернатора, а пусть он лучше побоится своих жителей.
Вот соберемся: расскажу, подробностей много, телегу писать долго. Могу за субботу выжимку сделать.
7 сообщений на форуме, а уже собираться собрался. Интернет революционер не в администрации ли города работает?
я лично уапще никому ничего не запрещаю. пишите письма. время-то идет, пока у нас разговоры "только что о море".
Таки и где уже собираемся?
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:56
7 сообщений на форуме, а уже собираться собрался. Интернет революционер не в администрации ли города работает?
А чтобы участвовать во встрече, я должна написать сюда 1000 раз?
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:57
Интернет революционер не в администрации ли города работает?
Я так думаю, что в администрации работаете Вы, это они перед губернаторами ку делают.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:57
В принципе, никто нам не мешает работать сразу в нескольких направлениях.
Сначала собираемся по референдуму, знакомимся, обсуждаем вопросы. Если нужно будет подписаться в коллективном письме - не распишемся, что ли... Пусть будет ответственный за письмо, мы его поддержим.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:59
И Воробьёв там тусуется как прочтет,так офигеет
Зачем нам Воробьев? Вконтакт это механизм для координации и связи между людьми. То есть группа в 5000 человек может собрать на митинг 2000 участников и встретится для сбора 1000 подписей. Так сейчас все делают.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:01
Давайте уже решим где и кто, в первом сообщении темы модно сделать апдейт: время, место сбора, предварительные участники.
Я согласна на маки или мак. На улице хоть и не зима, но стоять - за час замерз нем и разбежимся.
Изменено: Панечка Шушпанечка, 22 Ноябрь 2013 - 00:03
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:02
насчет встречи здесь: http://dzerjinsky.ne...4-встреча-2211/ а то я смотрю, уже журналисты подтянулись.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:04
Давайте уже решим где и кто, в первом сообщении темы модно сделать апдейт: время, место сбора, предварительные участники.
Предлагаю в Макдоне или в Маки... могу утром заехать и узнать как там можно часок посидеть...
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:04
Зачем нам Воробьев? Вконтакт это механизм для координации и связи между людьми. То есть группа в 5000 человек может собрать на митинг 2000 участников и встретится для сбора 1000 подписей. Так сейчас все делают.
Вконтакте одни экстримисты,что они полезного сделали? Только вкрадчиво расскажите,придумать я и сам могу ещё,не забыл как это делают...и ещё в однокласники...перепостить,поставить класс...и прочая фигня.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:05
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:05
Предлагаю в Макдоне или в Маки... могу утром заехать и узнать как там можно часок посидеть...
Ну выгонят - у меня хата рядом, а вообще в Маке не гоняют обычно. Будут гнать - можно чай заказывать.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:08
А что могут испортить? Не дать письмо написать? Зачем отсекать людей? Многие же читают форум, но не пишут или мало пишут, но это не значит, что они не придут. А вдруг...!
затем, что люди могут быть далеко не случайные.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:08
Вконтакте одни экстримисты,что они полезного сделали? Только вкрадчиво расскажите,придумать я и сам могу ещё,не забыл как это делают...и ещё в однокласники...перепостить,поставить класс...и прочая фигня.
Вы точно не из администрации? Вконтакте куча развлекательных групп и протестных групп, возможность рассылать приглашения и общаться. Экстремистов я там не нашла, возможно, я просто не те Вконтакты читаю Можно фейсбукирен.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:09
затем, что люди могут быть далеко не случайные.
Например, не из администрации, испортят карьеру бедному Плешакову ужас-ужас.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых