затем, что люди могут быть далеко не случайные.
это правильно. и не в таких серьезных вопросах были провокации...
Выгнать из макдона не выгонят, по-любому каждый кофе возьмет, но тогда вариант с закрытым собранием превращается в нелепость!!!
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:09
затем, что люди могут быть далеко не случайные.
Выгнать из макдона не выгонят, по-любому каждый кофе возьмет, но тогда вариант с закрытым собранием превращается в нелепость!!!
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:11
А что они могут сделать?затем, что люди могут быть далеко не случайные.
Изменено: Панечка Шушпанечка, 22 Ноябрь 2013 - 00:13
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:14
насчет встречи здесь: http://dzerjinsky.ne...4-встреча-2211/ а то я смотрю, уже журналисты подтянулись.
Не дай бог Плешаков обидится
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:16
А что они могут сделать?
Ну просто приведите пример. Я пока не могу придумать ничего кошмарного.
Какой смысл собираться узкой компашкой в 10 человек, кофе попить?
Общественные мероприятия выгорают, если они массовые.
Есть управляемый протест, есть - нет. Администрация боится неуправляемого протеста, а управляемый ей на руку.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:17
А что они могут сделать?
Ну просто приведите пример. Я пока не могу придумать ничего кошмарного.
Какой смысл собираться узкой компашкой в 10 человек, кофе попить?
Общественные мероприятия выгорают, если они массовые.
решение окончательное.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:17
А закрытые - впротест десятка человек.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:18
Иии? Это ответ на какой из моих вопросов?Есть управляемый протест, есть - нет. Администрация боится неуправляемого протеста, а управляемый ей на руку.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:19
Вы точно не из администрации? Вконтакте куча развлекательных групп и протестных групп, возможность рассылать приглашения и общаться. Экстремистов я там не нашла, возможно, я просто не те Вконтакты читаю Можно фейсбукирен.
Я да,а Вот ВЫ??? Сегодня зарегились,конечно все по чесноку,и только Вам и верить...горожанке рядовой
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:20
Вариант с улицей, на мой взгляд, не очень удобен. Нужно помещение, теплое, уютное, тихое. По моим прогнозам, придёт около 20 человек, может, больше, поэтому нужна возможность как-то компактно разместиться, чтобы все могли высказаться сами и слышать, что говорят другие. Идеально бы подошло какое-нибудь кафе, в которое почти никто не ходит )))
Не знаю, комнатки в Маки-Маки такие или нет? МакДак в этом плане неудобен, там вся мебель прикручена к полу.
Есть еще заведение Кафе LightCity (Московская обл., Дзержинский г., ул. Поклонная, 3а) с убитым сайтом, я там был 2 года назад - было безлюдное место, сейчас не знаю, как там (надо звонить, узнавать).
А в Лидере, там какие шансы, что не отправят за ворота?)
P.S. Приходим с паспортами, ручками и блокнотами (на всякий случай)).
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:20
Иии? Это ответ на какой из моих вопросов?
Я готова прийти, но мне непонятна повестка, непонятно скрытничество. А просто прийти и как в колхозе за жизнь высказаться - даром время терять.
Собираться есть смысл инициативной группой тех людей, которым более-менее доверяешь. Принять решение, распределить ответственность. Колхоз - это как раз когда черт знает кто на встрече.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:21
Т.е. Еще никто не собрался, а идёт просто обсуждение, но уже есть лидеры, которые в ультимативной форме насаждают решение, не утруждаясь даже объяснить.решение окончательное.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:24
Т.е. Еще никто не собрался, а идёт просто обсуждение, но уже есть лидеры, которые в ультимативной форме насаждают решение, не утруждаясь даже объяснить.
Поэтому у нас и загибается оппозиция в стране, всё никак в системную перейти не может, потому как внутри договориться никак.
у вас есть доступ к обсуждению. ссылка на тему выше.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:26
Я да,а Вот ВЫ??? Сегодня зарегились,конечно все по чесноку,и только Вам и верить...горожанке рядовой
В смысле? Что моя позиция может сделать плохого Вашей инициативной группе? Вы можете ее принять - можете нет. Людей, я так понимаю, у группы против объединения мало, идеи тоже пока не оформились. С толпой в 100 человек обсуждать конечно сложно. Но нас 100 походу и не будет.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:27
Т.е. Еще никто не собрался, а идёт просто обсуждение, но уже есть лидеры, которые в ультимативной форме насаждают решение, не утруждаясь даже объяснить.
Поэтому у нас и загибается оппозиция в стране, всё никак в системную перейти не может, потому как внутри договориться никак.
Увы
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:28
В смысле? Что моя позиция может сделать плохого Вашей инициативной группе? Вы можете ее принять - можете нет. Людей, я так понимаю, у группы против объединения мало, идеи тоже пока не оформились. С толпой в 100 человек обсуждать конечно сложно. Но нас 100 походу и не будет.
Не нравится отделение,Ваша,моя,толпа....то нас...определитесь.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:30
Увы
ага, жизнь вообще несправедливая штука. тут вам не контакт с воображаемой группой в 5 000.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:31
Увы
Это точно,понабегут,внесут неразбериху...понадают советов левых,и в кустики до следующего раза.
Что тут УВЫ??? Собираются чтоб определиться что делать дальше,какая тут конкретика может быть по определению???
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:33
Это точно,понабегут,внесут неразбериху...понадают советов левых,и в кустики до следующего раза.
Что тут УВЫ??? Собираются чтоб определиться что делать дальше,какая тут конкретика может быть по определению???
А остальные как роботы построятся, когда вы им милостиво кивнете: Пора, холопы. С людьми надо работать и начинать уже сейчас
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:34
Митинг после выборов Плешакова собирался именно по принципу "Только для своих"? Это когда пришло 300 человек...
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:35
А остальные как роботы построятся, когда вы им милостиво кивнете: Пора, холопы. С людьми надо работать и начинать уже сейчас
Вконтакте? Как Вы? Пора холопы,там вроде как народ...есть,да и хрен с ними что ни из этого города,вконтакте это круто,хоть и безполезняк.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:35
ага, жизнь вообще несправедливая штука. тут вам не контакт с воображаемой группой в 5 000.
Значит просыпаемся в Угр... Угрешихе и не возникаем?
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:36
Митинг после выборов Плешакова собирался именно по принципу "Только для своих"? Это когда пришло 300 человек...
Ну вы думаете пришлибы из вконтакта..и все наладилось бы волшебным действием? Да и вообще,вопрос сейчас в другом,а не у кого размер больше.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:38
Не нравится отделение,Ваша,моя,толпа....то нас...определитесь.
Извините, я думала, у нас общие цели - не стать Котельниками, но, похоже, тут какая-то другая цель.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:39
Вы же продвинутая по поводу кантактов,вам и флажок в руки,как профи...а то страна советов,а сами на работе.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:39
aileme, нет!
Итак, вы предложили, так начинайте делать, что можете. Создайте группу в этом самом контакте, нагоните туда народу. Это будет уже дело!
Я там не зарегистрирован, так что для меня все эти группы и паблики очень далекое что-то, как там собирается народ в эти группы, вам и карты в руки...
Диверсифицируем протестные движения. Чем больше, тем лучше.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:41
Ну вы думаете пришлибы из вконтакта..и все наладилось бы волшебным действием? Да и вообще,вопрос сейчас в другом,а не у кого размер больше.
Нам мало, но мы в тельняшках? Их тысяча, но у нас чемпион мира по тяжелой атлетике - один справится.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:41
о, да, глубочайшая скорбь по встрече. но у вас же график, вы забыли? а на выходных встреча не планируется.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:42
Извините, я думала, у нас общие цели - не стать Котельниками, но, похоже, тут какая-то другая цель.
Совершенно правы,не объединиться с ними....немного ошиблись.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:43
Послушайте, человек предлагает идеи и призывает к действиям, а вы тут действительно собрались, языками почесать
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:44
aileme, нет!
Итак, вы предложили, так начинайте делать, что можете. Создайте группу в этом самом контакте, нагоните туда народу. Это будет уже дело!
Я там не зарегистрирован, так что для меня все эти группы и паблики очень далекое что-то, как там собирается народ в эти группы, вам и карты в руки...
Диверсифицируем протестные движения. Чем больше, тем лучше.
Я так и собираюсь делать, причем под новым вконтактом - старый у меня по рабочим вопросам. Ссылку в эту субботу в форум кину. Просто вконтакт - ручная работа и каждодневная. Я от этой работы не отказываюсь, буду делать, но хотелось бы общих идей - текстов листовок, понимания задач и т.п.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:48
Послушайте, человек предлагает идеи и призывает к действиям, а вы тут действительно собрались, языками почесать
Я буду сотрудничать с Вами, мы вместе определимся с текстом листовок. Поймите нас правильно, никто никого не отталкивает, нам всем сейчас необходимы свежие действенные идеи. И дело каждого, что он может, делать.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 00:49
aileme, вы точно не Дуров? процент упоминаний вконтакта зашкаливает
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 01:00
Те,кто не будет допущен на сход,но против объединения, должен действовать самостоятельно или есть варианты?
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 01:03
Утром напишу про вариант встречи в Маки.
22.11 в 20-00
Только заинтересованные, только конструктивные предложения. Вроде как по конституции мы и есть власть. Так что не нам сегодня по ТВ должны были говорить как будет хорошо, а мы им...
Те,кто не будет допущен на сход,но против объединения, должен действовать самостоятельно или есть варианты?
думаю, допущены будут все кто придут. ибо нам всем есть что терять.
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых