Не советую, очки точно разобьет
Давайте встретимся в Вами, Вы мне уже достаточно нахамили, чтобы ответить за свои слова.
Posted 31 January 2014 - 13:06
Не советую, очки точно разобьет
Давайте встретимся в Вами, Вы мне уже достаточно нахамили, чтобы ответить за свои слова.
Posted 31 January 2014 - 13:13
да вот он вс*ался встречаться с ним. забанить его и фсио.
в тему оченно призываются модераторы.
Posted 31 January 2014 - 13:19
Вот ситуация с Рудковской http://www.novostroi...1198505040.html Тема неоднозначная. То ли мошенница, то ли пострадавший дольщик. Ну и Фобос тут не в школаде. Вот свечку не держала, не имею право судить. Тем не менее от лица жителей заявлять, что объединяться не хочет исключительно администрация - это как в том анекдоте без меня меня женили. Надо бы действительно встретиться, и узнать что да как... Ей наверняка уже пообещали спорную квартиру.
Posted 31 January 2014 - 13:23
ХорошА заказуха... Котлы - профицитны, Дзержинка - нищая, дзержинцы - высокомерные снобы, а котельниковцы - наивные самаритяне, жаждущие взять на буксир заблудших угрешных угрешников...
600 баллов!
Posted 31 January 2014 - 13:26
ХорошА заказуха... Котлы - профицитны, Дзержинка - нищая, дзержинцы - высокомерные снобы, а котельниковцы - наивные самаритяне, жаждущие взять на буксир заблудших угрешных угрешников...
600 баллов!
А что Вы хотите от официальной газеты? Они там уже смартфоны за новое название вовсю разыгрывают.
Posted 31 January 2014 - 13:30
Транскрипт эфира на Радио Свобода от 4 декабря, посвященного нарушениям прав граждан в строительстве
города Дзержинский Московской области.
Леонид Дзядевич: Если кто-то где-то из реальных строителей в области дом не достроил, значит, просто
люди не выжили экономически, попали в черную полосу, которую в это означенное время организовали так
называемые игроки на рынке недвижимости, а их была хорошо организованная шайка, банда. В это время
наша фирма, 2005 год, 2004 год, пережила очень суровый период, такого сильного рейдерского захвата и
города, захватывались наши строительные земли в городе, выкидывались все фирмы, сильный наезд был на
мэра города, покойного Виктора Ивановича Доркина, который один противостоял. Вот наша фирма и он
противостоял этому наезду. Время было очень тяжелое, работать просто не давали. Проверки, комиссии,
жалобы, Рудковская, Рудковская, Глушко, Бушуева, Грязин тут же летят комиссии. Тысячу раз пишите, никто
не приедет. Тут же летят комиссии, проверяют, работать не давали. Тем не менее, вот тот дом, где сейчас
Рудковская претендует на квартиру, а этот дом десятиподъездный жилой, более тысячи квартир в этом
доме, это комплекс. Три уровня гаражей под землей, переходной этаж 8 тысяч метров квадратных с
офисными зданиями, магазинами, торговлей и так далее. Мы достроили, никого не кинули и остались
квартиры еще не проданные. За счет этих квартир мы сейчас их продаем. И достраиваем рядом с нами
кинутый дом, такой же обманутый, Лесная, 21.
Леонид Дзядевич: Многие в этот период, 2005 года, забронировали по 7-10 квартир на человека и сейчас они
честно обманутые дольщики. Точно такая же картина была у нас. 2005 года, работала Глушко Наталья
Ивановна. Когда был захват нашего предприятия города, к нам интенсивно внедряли на фирму так
называемых сотрудников, которые разваливали отделы, разваливали отделы экономические, проектные
отделы разваливали. Работала некая Глушко, подружка от этой Рудковской, которая месяцев, наверное, за
пять заключила 35 ущербных договоров для фирмы, себе заключила на свою семью, на Грязева и по
доверенности на Грязева на некоего Рожинцева четыре квартиры. Грязев заплатил по 600 долларов не за
метры квадратные, а всего за квартиру огромную, готовился стать добросовестно обманутым вкладчиком,
потом претендовать на эту квартиру. Более того, 2004 год, эта же семья Глушко-Грязев, подружки Рудковской,
оформили квартиру в собственность, трехкомнатную квартиру, 130 метров, кухня 30 метров , потолки по 3
метра , не заплатив ни копейки денег, оформили в собственность. И благодаря некоей гражданке Трифоновой
Наталье Николаевне и некоему гражданину Разгонову Игорю Ивановичу до сих пор там живут, еще не платят
за коммунальные услуги. Грязев, Глушко.
Сейчас я расскажу про Рудковскую.
Леонид Дзядевич: Та же Глушко заключают в 2004 году на свою подружку (они подружки, они сейчас ходят по
всем судам, по всем инстанциям, пишут на меня жалобы) договор на квартиру, занизив 10 квадратных метров
площади и существенно занизив цену в том же 2004 году. Значит, люди знали, чем кончится. Когда была
проверка, а на Глушко заведено два уголовных дела, она фигурант по уголовным делам за мошенничество,
подозреваемая, а не фигурант, была проверка, выявляем договор Рудковской. Метраж не тот, квартира не та,
цена не та. Приходите, разбирайтесь. Она не пришла. Они тут же пошли жалобы писать, пошли в оппозицию,
по судам. Суд идет. Что она жалуется? Суд идет по этому делу. Мы ей деньги вернули давным-давно,
Рудковской, она их не брала, эти деньги.
Александр Аверчук: Как раз Леонид Николаевич говорил о том, что все это началось как раз два года назад, в
2005 году. Не только его фирма «Фобос» строительная, которая строит реальные дома и на них можно
посмотреть как раз на улице Угрешской, капитальные дома, монолитные, весьма качественной постройки, не
только его фирма «Фобос» подверглась захвату рейдерскому два года назад, но и вообще, в принципе, как я
для себя вынес из собранных фактов, публикаций, что чуть ли не весь город подвергся захвату извне.
Карэн Агамиров: Дзержинский?
Александр Аверчук: Да, Дзержинский. И в принципе дело еще уголовное не закончено. В общем, речь идет и о
том, что, собственно, и сам покойный мэр города Доркин, собственно, тоже стал жертвой вот этих всех, как
говорится, разборок с внешней стороны. В том числе, когда началась эта волна два года назад, фирма
«Фобос», как я понял, испытала достаточно сильный прессинг со стороны этих варягов, пришедших в город. У
меня есть некоторые фамилии, но, собственно, пока, наверное, рано еще называть.
Александр Аверчук: Вам известен такой Ковалев, генералом ФСБ представлялся, если помните. Некий
легендарный герой-разведчик Калякин, который, собственно, никогда не был разведчиком. Вот эта вся, как я
назвал ее, пестрая компания, но здесь еще дело в том, что нити ведут не только к этим детям лейтенанта
Шмидта. Здесь еще такие фамилии встречаются, как Шуба, семейство… Вы, наверное, госпожа Рудковская,
знаете, Наталья и Николай.
Posted 31 January 2014 - 13:43
Вот это история,,, Похоже, кто то из кандидатов пообещал ей квартиру.
Posted 31 January 2014 - 13:45
Не знаю, как Ирокез, я совершенно не хотел Вам хамить. Имелась в виду некоторая неадекватная напористость Рудковской, на которую обратил внимание еще вчера по ссылке от Летчика. Думаю, Ирокез писал о том же. Ваша ссылка на Дзядзевича только подтверждает мои первые впечатления от этой персоны.
Posted 31 January 2014 - 14:03
Вот это история,,, Похоже, кто то из кандидатов пообещал ей квартиру.
обещать - не мешки ворочать.
Вообще, в последнее время сыпется столько обещаний разных - так приятно послушать, бывает
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 31 January 2014 - 14:10
От неХ делать (обеденный перерыв) немного помечтал:
«____» __________________________2014 № _____
О проведении Административной реформы в муниципальном образовании
«Городской округ Дзержинский»
Сознавая свою ответственность за судьбу города перед нынешними и будущими поколениями;
глубоко уважая память наших предков, основавших Николо-Угрешский монастырь и положивших начало городу, сохранявших и приумножавших на протяжении веков его культурные и нравственные традиции;
стремясь сохранить и совместными усилиями увеличить нравственный, культурный, научный и промышленный потенциал города как духовно-исторического центра и наукограда, обеспечить его процветание и благополучие;
в соответствии с Уставом муниципального образования «Городской округ Дзержинский», Совет депутатов
РЕШИЛ:
1. Горячо поддержать проводимую Губернатором Московской области Административную реформу.
2. Принимая во внимание «Стратегию лидерства», специфику муниципального образования «Городской округ Дзержинский», а так же в целях экономии бюджетных средств, провести Административную реформу в муниципальном образовании «Городской округ Дзержинский» в кратчайшие сроки с сохранением Устава, названия, статуса, флага, герба, гимна и без изменения существующих границ (утверждены Законом Московской области от 29 октября 2004 г. №133/2004-ОЗ, в редакции Закона Московской области от 29.05.2009 №61/2009-ОЗ).
3. Поручить И.о. главы администрации города Н.П. Жукову в недельный срок разработать «дорожную карту» проведения административной реформы в муниципальном образовании «Городской округ Дзержинский», имея в виду проведение и окончание реформы в срок до 1 марта 2014 года.
4. Опубликовать настоящее Решение в ближайшем номере периодического печатного издания «Угрешские вести» и разместить на официальном сайте города www.ugresh.ru.
5. Решение вступает в законную силу со дня его официального опубликования.
Как говорится: "МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО"
!!! ВНИМАНИЕ!!!
Это не провокация, а всего лишь МЕЧТА.
«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»
/М-м де Севинье/
Posted 31 January 2014 - 14:15
Добавьте , пожалуйста , положение о сокращении депутатского корпуса до 6 человек , с целью экономии бюджета.
Posted 31 January 2014 - 14:20
"положение о сокращении депутатского корпуса до 6 человек" как раз и должно бы войти в «дорожную карту»
/М-м де Севинье/
Posted 31 January 2014 - 14:20
Добавьте , пожалуйста , положение о сокращении депутатского корпуса до 6 человек , с целью экономии бюджета.
Про корпус слишком ж многочисленно получается,лучше продолжить по военной терминологии...сократить депутатский взвод до одного отделения
Posted 31 January 2014 - 14:22
Если учесть "Председателя", то наверное все-таки до 7 и именно ЧЕЛОВЕК.
/М-м де Севинье/
Posted 31 January 2014 - 14:23
Вот ситуация с Рудковской http://www.novostroi...1198505040.html Тема неоднозначная. То ли мошенница, то ли пострадавший дольщик. Ну и Фобос тут не в школаде. Вот свечку не держала, не имею право судить. Тем не менее от лица жителей заявлять, что объединяться не хочет исключительно администрация - это как в том анекдоте без меня меня женили. Надо бы действительно встретиться, и узнать что да как... Ей наверняка уже пообещали спорную квартиру.
Инициативу встречи поддерживаю, почему бы не сделать репортаж. Заодно прояснить ситуацию с её мнением об объединении.
Posted 31 January 2014 - 15:34
Жуков ездил в мособл правительство,просил прощение и готов сотрудничать и обьединять города.
Posted 31 January 2014 - 15:43
Пруф?
Posted 31 January 2014 - 15:45
Жуков ездил в мособл правительство,просил прощение и готов сотрудничать и обьединять города.
Откуда дровишки ? Вы с ним что ли ездили ?
Posted 31 January 2014 - 15:56
Вот негодяй! Опять у бизнесменов и депутатов хочет отжать все наторгованные ими перспективы в будущем город-саде!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 31 January 2014 - 16:19
Кста, через знакомых знакомых уточнила: никаких документов из администрации не изымали, если только тайно под покровом ночи. Инфа: 99%, так что "Открытая линия" и форум были жестко протроллены.
Posted 31 January 2014 - 16:26
По поводу встречи депутата Вахрушева в 40 школе: у меня там была мама, пришла в полном шоке от его поведения. Он там агитировал за объединение, рекламировал какого-то чувака с Котельников в качестве кандидата в мэры.
Вел себя высокомерно, почти хамски, типа никто ничего не понимает, всеми манипулируют, все вокруг плохие а он один в белом.
Не представляю людей которые будут за него голосовать при таком его поведении с избирателями....
Posted 31 January 2014 - 16:34
Вот видео вчерашнего эфира Воробьева на youtuве: про Фобос, Дзядевича и обьединение (звонок в студию из Дзержинского)
смотреть с 49 мин. или перейти по ссылке:
http://youtu.be/M9cGpoKCFx0?t=48m56s
Posted 31 January 2014 - 17:48
По поводу встречи депутата Вахрушева в 40 школе: у меня там была мама, пришла в полном шоке от его поведения. Он там агитировал за объединение, рекламировал какого-то чувака с Котельников в качестве кандидата в мэры.
Вел себя высокомерно, почти хамски, типа никто ничего не понимает, всеми манипулируют, все вокруг плохие а он один в белом.
Не представляю людей которые будут за него голосовать при таком его поведении с избирателями....
А , может он , наоборот, очень умный и подумал о куске хлеба с икрой. Выдвигается, народ в шоке , бегут голосовать за другого, а с тем, другим, у него договоренность . У другого -голосА. и Вахрушев не в накладе.
Posted 31 January 2014 - 18:07
А , может он , наоборот, очень умный и подумал о куске хлеба с икрой. Выдвигается, народ в шоке , бегут голосовать за другого, а с тем, другим, у него договоренность . У другого -голосА. и Вахрушев не в накладе.
Интересные кандидаты вырисовываются , одной квартиру обещает вырулить , второму бутерброт с икрой.
Posted 31 January 2014 - 18:44
Вообще я решил не писать никам имеющим менее 100 сообщений. Сейчас всяких ников однодневок от администрации много появится.
Школа №40 это как раз та,которую я закончил.и всегда стараюсь им подкинуть денег из депутатского фонда.
Эта та школа,где по словам штаба Панаморенко были самые большие нарушения и вбросы на выборах .И именно они протащили Плешакова
Что касается встречи- был неадекватный напор проголосовать так ,как они хотят и только.
На мой вопрос -кто из них мой избиратель? оказалось только один преподаватель,который как раз и не против обьединения.
С их стороны было много разговоров про избранность и независимость,но когда я спросил их
-А еслиб наш город обьединяли с Москвой?
Все преподаватели сразу закричали- мы ЗА ! Потому что там больше платят.
---
Насчет чувака, сразу видно вы недавно приехали в наш город и явно из покаления пепси-колы.
Я уже два года уговариваю В.Семенова директора "Белой Дачи "баллотироваться на главу города ,но он пока в раздумье. О чем я и не скрываю.
http://lubnarkom.ru/archives/2051
Все преподаватели знают Семенова и никто ничего против него не сказал. Наоборот многие захотели встретиться с ним.
----
Работая преподавателем-что то быстро ваша мама впадает в шок.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 31 January 2014 - 18:58
Вообще я решил не писать никам имеющим менее 100 сообщений.
жаль тут дата регистрации не указана, потому что многие просто читают и не спамят сообщения не несущие никакой информации.
Видите - когда преимущества очевидны заинтересовать людей не составляет проблем. А вам объединяющим с Котлами сказать нечего людям, чтобы склонить их на свою сторону. Если бы у вас были бы какието реальные факты, цифры подтвержденные какимито анализами - то тут не разводился бы этот "квас", а велся бы предметный разговор и обсуждение выгоды для жителей.
Edited by Fe1ix, 31 January 2014 - 18:59.
Posted 31 January 2014 - 19:00
Вообще я решил не писать никам имеющим менее 100 сообщений. Сейчас всяких ников однодневок от администрации много появится.
Школа №40 это как раз та,которую я закончил.и всегда стараюсь им подкинуть денег из депутатского фонда.
Эта та школа,где по словам штаба Панаморенко были самые большие нарушения и вбросы на выборах .И именно они протащили Плешакова
Что касается встречи- был неадекватный напор проголосовать так ,как они хотят и только.
На мой вопрос -кто из них мой избиратель? оказалось только один преподаватель,который как раз и не против обьединения.
С их стороны было много разговоров про избранность и независимость,но когда я спросил их
---
Насчет чувака, сразу видно вы недавно приехали в наш город и явно из покаления пепси-колы.
Я уже два года уговариваю В.Семенова директора "Белой Дачи "баллотироваться на главу города ,но он пока в раздумье. О чем я и не скрываю.
http://lubnarkom.ru/archives/2051
Все преподаватели знают Семенова и никто ничего против него не сказал. Наоборот многие захотели встретиться с ним.
----
Работая преподавателем-что то быстро ваша мама впадает в шок.
Т.е. Семенов, превративший теплицы в аутлет, это кандидат мечты? Не спорю, в свое время у него были неплохие рейтинги в Котельниках, крупный работодатель, да еще аграрий. Он и сейчас остается работодателем некоторых котельниковцев (Компас, Русские газоны, Цветы Белой дачи), но та некрасивая история с ликвидацией огромного тепличного хозяйства понизила его рейтинги. Заменив неприбыльный растениеводческий бизнес на строительство "Белая Дача Девелопмент", он показал, что дружба дружбой, а табачок - врозь. Но дружить со строителем МЕГИ выгодно, тут я с Вами согласна.
Ссылка тыц-пыц: http://www.belaya-dacha.ru/
По поводу Москвы: да там зарплата учителей больше и понятно, что люди туда хотят. Если они не хотят голосовать за объединение с Котельниками, т.е. за то, что они должны будут за те же деньги учить детей, не понимающих по-русски, это неадекватный напор?
Edited by aileme, 31 January 2014 - 19:04.
Posted 31 January 2014 - 19:04
жаль тут дата регистрации не указана, потому что многие просто читают и не спамят сообщения не несущие никакой информации.
Видите - когда преимущества очевидны заинтересовать людей не составляет проблем. А вам объединяющим с Котлами сказать нечего людям, чтобы склонить их на свою сторону. Если бы у вас были бы какието реальные факты, цифры подтвержденные какимито анализами - то тут не развадился бы этот квас а велся бы предметный разговор и обсуждение выгоды для жителей.
С чего вы взяли ,что я с Котельниками хочу обьединяться?
Я сто раз обяснял свою позицию.Я за открытость власти,а область и наша администрация темнят.
Я так же как и все возмущен сырыми доводами области.Сейчас работает комиссия и мы ждем от нее результатов.
И как я уже говорил-лично я проголосовал за досрочные выборы.
Но я считаю,что нам никуда не деться от присоединения к нам Котельников,поэтому мы должны извлечь из этого максимальную пользу. Сегодня -завтра разгонят остатки администрации и тогда никто не будет вообще ничего обещать
http://lubnarkom.ru/archives/651
Edited by конек, 31 January 2014 - 19:07.
Posted 31 January 2014 - 19:10
Я не хочу что то выдумывать. Я говорю то ,что есть!
Если Семенов не пойдет на выборы,главой города у вас будет В.Панаморенко .
Edited by конек, 31 January 2014 - 19:24.
Posted 31 January 2014 - 19:12
Я сто раз обяснял свою позицию.Я за открытость власти,а область и наша администрация темнят.
Я так же как и все возмущен сырыми доводами области.Сейчас работает комиссия и мы ждем от нее результатов.
Но я считаю,что нам никуда не деться от присоединения к нам Котельников,поэтому мы должны извлечь из этого максимальную пользу. Сегодня -завтра разгонят остатки администрации и тогда никто не будет вообще ничего обещать
Масштабы Вашей амбивалентности просто поражают.
Posted 31 January 2014 - 19:13
Зачем же делать хорошую мину при плохой игре . Это ведь не покер. Вы были в числе 11 депутатов которые голосовали за то , чтобы голосовать
за начало объединения с Котельниками тайно. А это значит вы все 11 проголосовали бы ЗА. Чего теперь Ваньку валять ?
Posted 31 January 2014 - 19:14
Я не хочу что то выдумывать. Я говорю то ,что есть!
Если Семенов не пойдет на выборы,главой города у вас будет В.Панаморенко.
Вот так вот уважает своих избирателей народный депутат - люди города у него - с маленькой буквы, с горожанами себя этот депутат не отождествляет...
Posted 31 January 2014 - 19:15
Зачем же делать хорошую мину при плохой игре . Это ведь не покер. Вы были в числе 11 депутатов которые голосовали за то , чтобы голосовать
за начало объединения с Котельниками тайно. А это значит вы все 11 проголосовали бы ЗА. Чего теперь Ваньку валять ?
Вообще нас тайно проголосовало бы 13человек. А почему мы проголосовали за досрочные выборы?
Posted 31 January 2014 - 19:16
Вот так вот уважает своих избирателей народный депутат - люди города у него - с маленькой буквы, с горожанами себя этот депутат не отождествляет...
Я конечно так и думал,что кто то это напишет.
Я их выбирать не буду -потому что сам буду баллотироваться
Posted 31 January 2014 - 19:25
Правильнее будет так!
Если Семенов не пойдет на выборы,
главой города у вас будет В.Панаморенко или В.Вахрушев
0 members, 2 guests, 0 anonymous users