Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#2661 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 15:26

Вести.ru

http://mosobltv.ru/?..._page&uid=47403
Депутат Мособлдумы Вячеслав Губин исключен из фракции "Единой России" после того как против него возбудили уголовное дело об умышленном повреждении чужого имущества и угрозе убийством.

Исключение люберецкого депутата Вячеслава Губина из фракции "Единая Россия" не потеря для партии, так как парламентарий любил ставить себя выше других, заявил руководитель фракции в Мособлдуме Иван Жуков. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе партии.
"Для нас это не потеря. Мое личное мнение: депутат всегда имел точку зрения, отличающуюся от фракционной, отказывался выполнять ее решения, ставил себя выше других", - сказал Жуков. http://www.nakanune..../1/30/22339549/

• 0

#2662 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 15:49

От такого клейма уже не отмыться. 

Вот и я про то: Вася, смотри, куда садишься, ты же теперь в политике, а там надо уметь думать даже ж...й, а лучше - исключительно ею.

• 0

#2663 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 15:54

Вот и я про то: Вася, смотри, куда садишься, ты же теперь в политике, а там надо уметь думать даже ж...й, а лучше - исключительно ею.

Просто на улице холодно,она ж..а пригрелась и расслабилась,и не почувствовала угроза на себя.

• 0

#2664 elector

elector

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:06

Не в порядке поддержки Губина:

Дата инцидента - 21 августа 2013

Открытие "ДЕЛА"-29 января 2014

"Не приняли заявление??? "

Так построена ВСЯ ВЕРТИКАЛЬ.

Каждый на крючке.

• 1

«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»

/М-м де Севинье/

#2665 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:27

Не в порядке поддержки Губина:

Дата инцидента - 21 августа 2013

Открытие "ДЕЛА"-29 января 2014

"Не приняли заявление??? "

Так построена ВСЯ ВЕРТИКАЛЬ.

Каждый на крючке.

Примерно 20 постов назад другие форумчане говорили о том же самом+ таинственное изъятие доков в администрации города. 

Только господа власть имущие неверно понимают проблему: как можно решить вопрос объединения, если не согласны не сколько какие то там областные депутаты и администрация (они в этом вопросе изрядно  виляют со своим мнением), а жители???  

Изменено: aileme, 30 Январь 2014 - 16:27

• 0

#2666 elector

elector

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:29

aileme

Примерно 20 постов назад...

Сорри за опоздание.

• 0

/М-м де Севинье/

#2667 elector

elector

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:42

Еще раз "сорри за опоздание".

Не было возможности.

Был на SD.

Однако "ЛЕТЧИК" похоже заигрался с ДРЕВНЕЙШЕЙ ПРОФЕССИЕЙ.

Типа "как горожанин - я против объединения, а как депутат - надо бы посмотреть..."

Уважаю "ЛЕТЧИКА" как горожанина, а как депутата - надо бы посмотреть..."

Вот и получилась АНТИГОРОДСКАЯ ГРУППА и примкнувший к ним Вахрушев.

Слова "депутатская" и "депутат" пропустил намеренно. ИМХО.

• 1

/М-м де Севинье/

#2668 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:45

И какая из двух дрейвнейших профессий его заиграла? :( А то вдруг где встречу,типа в Алексеевском...чего бояться стоит...

• 0

#2669 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:48

Ах-хаха :D  Так вот она какая -  "по-ли-ти-ка"...)

• 0

#2670 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 16:53

Ах-хаха :D  Так вот она какая -  "по-ли-ти-ка"...)

Перефразируя....а где Василий Ивановичь? На крыше антЕну натягивает,ну и имечко придумали,антЕна :) 

• 0

#2671 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 17:49

МК ТВ разместило вчера ролик "Вячеслав Губин избивает избирателя в Марусино"
на сайте газеты "Московский комсоволец" уже 7000 просмотров.
http://tv.mk.ru/vide...v-marusino.html
Ролик дан после рекламы, в замедленном темпе и без звука.
Оригинал на Ютюбе под катом -осторожно, ненорм. лексика!

Spoiler

А водила-то у него В.В.Познер!!!  :o

• 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#2672 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 18:18

Когда Плешаков обьявил на внеочередном заседании СД ,что наши города обьединяются я ему предложил не спешить.

Он в тот же вечер пошел на ТВ" Угреша" агитировать за обьединение и рассказывать все плюсы. Я ему предложил пойти вместе и в прямом эфире обсудить все плюсы и минусы.Он был категорически против.

И с тех пор идет чистое оболванивание жителей.

Сегодня опять эфир . Я предлагал на СД прямой эфир между мной и Губиным. Опять испугались.

Проще крутить ролики по ТВ и выдергивать маргиналов

Вот и сегодня опять планируют эфир  Ключникова и Школьный.(кстати эти двое  в тот СД поддерживали Плешакова в обьединении)

Но сегодня они будут дуть в одну дуду и рассказывать сказки.

Я опасаюсь ,что скоро маятник качнется в другую сторону. Юпатова уволят и  на ТВ будут будут рассказывать только про пользу обьединения,что тоже печально .

И где обьективность , правдивая информация и разные точки зрения?

Вот и держат всех за быдло ,а некоторые и рады ими быть.

Изменено: конек, 30 Январь 2014 - 18:22

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2673 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 18:35

http://mosobltv.ru/?..._page&uid=47446
Андрей Воробьев пообщается с жителями в прямом эфире в четверг 30 января с 19 до 20 час.
вопросы задавать по тел. 8-800-700-81-61
или твиттер с хэштегом twitter#вопросгубернатору
или на сайт телеканала "ТВ Подмосковье"

заполнить форму

http://www.mosobltv.ru/?an=vopros

• 0

#2674 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 18:47

Еще раз "сорри за опоздание".

Не было возможности.

Был на SD.

Однако "ЛЕТЧИК" похоже заигрался с ДРЕВНЕЙШЕЙ ПРОФЕССИЕЙ.

Типа "как горожанин - я против объединения, а как депутат - надо бы посмотреть..."

Уважаю "ЛЕТЧИКА" как горожанина, а как депутата - надо бы посмотреть..."

Вот и получилась АНТИГОРОДСКАЯ ГРУППА и примкнувший к ним Вахрушев.

Слова "депутатская" и "депутат" пропустил намеренно. ИМХО.

Вчера  Вахрушева  пригласили на собрание в  4-ю школу  пояснить свою  позицию , почему он  за  объединение  городов Дзержинский и Котельники. Там  он  такого  наплел , уши  у людей  завяли.  Еле  ноги  унес  оттуда. Что-то он об  этом  приключении  помалкивает.  

• -1

#2675 Kuzya

Kuzya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 20:28

ТОлько что слышал в эфире с Воробьевым жительницу нашего города. захотелось и мне позвонить, но эфир закончился)) поздно включил

• 0

#2676 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 20:34

Догадываюсь , как она дозвонилась.

• 0

#2677 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 20:38

И что спросила жительница?

• 0

#2678 Kuzya

Kuzya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 20:38

У нее серьезная проблема. Ее как я понял с жильем кинули. Воробьев обещал разобраться. В конце правда она также добавила что не все жители против объединения

• 0

#2679 Kuzya

Kuzya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:08

Только у меня открытая линия не открывается или у всех так? Неужели уже закрыли? 

Изменено: Kuzya, 30 Январь 2014 - 21:12

• 0

#2680 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:26

Вчера  Вахрушева  пригласили на собрание в  4-ю школу  пояснить свою  позицию , почему он  за  объединение  городов Дзержинский и Котельники. Там  он  такого  наплел , уши  у людей  завяли.  Еле  ноги  унес  оттуда. Что-то он об  этом  приключении  помалкивает.  

Вы мне льстите,я не такой великий чтоб описывать свой каждый шаг.

В самом деле ,встреча с коллективом школы№40 произошла и непосредственно перед заседанием Совета Депутатов.Они вручили мне просьбу с подписями голосовать за досрочные выборы-ЧТО Я и СДЕЛАЛ!

Школа № 40 для меня приятна и я всегда выделяю ей средства из депутатских денег,в том числе потому что я в ней учился. И конечно потому что дети моих избирателей там учатся.

Ничьи ноги я не уносил-прозвенел звонок и все разошлись.

Ник с двумя сообщениями-это круто!

• 0

#2681 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:32

Только включил ТВ-УГР... Краснянских в конце сказал, что было бы не плохо, если бы выборы депутатов все-таки были бы в один день с мэрскими... Так вроде будут, или их успели уже отменить???

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#2682 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:32

Куда то исчез мой пост,Но я повторюсь.

С СЕдзеневским я встречался всего один раз с предложением провести круглый стол между общественной организаией " Союз Горожан" и общественностью г.Котельники.

Но после того как я ему сказал,что буду выдвигать свою кандидатуру на выборы-он почему то сразу опечалился

Я говорил и говорю-Администраия Плешакова и администраия Седзеневского мало чем отличается друг от друга ,то же болото и та же трясина.

Моя задача изначально-разогнать обе администрации и выдвинуть порядочного и уважаемого кандидата ,который все и возглавит.

Не скрою-уже 2 года я уговариваю принять участие в выборах и стать главой города В.Семенова.-главу Белой Дачи.

Я считаю это компромиссная фигура и это всех устроит и все поддержат.

В ином случае нас ждет г-н Пономаренко

• 0

#2683 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:33

ОЛ - все фурычит.

• 0

#2684 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:35

Моя задача изначально-разогнать обе администрации и выдвинуть порядочного и уважаемого кандидата ,

Воу воу полегче, так вы за объединение всетаки? ))))))

• 0

#2685 Kuzya

Kuzya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:35

Только включил ТВ-УГР... Краснянских в конце сказал, что было бы не плохо, если бы выборы депутатов все-таки были бы в один день с мэрскими... Так вроде будут, или их успели уже отменить???

сам не пойму. Наверно есть вероятность. По закону единый день голосования и т.д. и т.п.

• 0

#2686 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:43

Та жительница уверяла губера , что  ВСЕ жители ЗА, только администрация против.

• 0

#2687 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:46

А то у губернатора письма с 3 500 подписями нет, как будто. Да все это белыми нитками шито, спец. звонок.
Насчет выборов главы и депутатов в один день: есть какое-то постановление, что их проводить в один день нельзя, т. к. город остается без руководства. Постановление попробую в Гаранте поискать завтра

Изменено: Избиратель, 30 Январь 2014 - 21:50

• 0

#2688 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:53

Хотя вот эти, вроде как собираются в один день: http://baikal.mk.ru/...v-odin-den.html

• 0

#2689 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:54

Куда то исчез мой пост,Но я повторюсь.

С СЕдзеневским я встречался всего один раз с предложением провести круглый стол между общественной организаией " Союз Горожан" и общественностью г.Котельники.

Но после того как я ему сказал,что буду выдвигать свою кандидатуру на выборы-он почему то сразу опечалился

Я говорил и говорю-Администраия Плешакова и администраия Седзеневского мало чем отличается друг от друга ,то же болото и та же трясина.

Моя задача изначально-разогнать обе администрации и выдвинуть порядочного и уважаемого кандидата ,который все и возглавит.

Не скрою-уже 2 года я уговариваю принять участие в выборах и стать главой города В.Семенова.-главу Белой Дачи.

Я считаю это компромиссная фигура и это всех устроит и все поддержат.

В ином случае нас ждет г-н Пономаренко

А чем Вам нравится Семенов?Тем,что оказавшись в нужное время (может и заслуженно) директором совхоза-миллионера не сумел или не хотел сохранить трудовой коллектив. Прихватизировал совхоз. Может быть тем,что на месте личных гаражей тружеников Белой дачи выросли многоэтажные дома(Солидстройгрупп) без инфраструктуры? Комерсант + депутат= аллигарх это сегодняшние регалии. 56 лет, деньги есть- ну почему просто не наслаждаться жизнью. Нет власти хочется.

Что касается Вас,конек. Мне кажется Вы-мезантроп,

• -1

#2690 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:55

Компромиссная фигура Семенова,,,, "Надо сделать красивый проект освоения этой рекреационной зоны". Это он о лесопарке,  и Лыткарино он готов облагодетельствовать. Лень искать , где то на форуме была ссылка , где говорилось о том , как он бизнес у компаньона отжал.  А" возглавить " он  и без просьб Вахрушева готов .

• 1

#2691 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 21:59

и еще про Семенова  http://www.compromat.ru/page_20965.htm

Про Панамаренко уже писали,пока не олигарх ,наверное ради этого и рвется в мэры. 

• 0

#2692 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:15

Хоть один плюс найден. Большой такой , весомый. Для Вахрушева лично. При чем здесь жители?

• 1

#2693 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:16

Та жительница уверяла губера , что  ВСЕ жители ЗА, только администрация против.

Эта женщина и известный кадр в городе, ненавидит городскую администрацию, реально обманутая дольщица. Я могу инфу поискать, что да как. Но она реально готова сказать, что угодно лишь бы администрацию уесть. Сочувствую ее проблеме, но врать некрасиво. Хотя... иные граждане в эфир просто не дозвонятся, на нее просто вышли и сказали: есть шанс решить твою проблему, только скажи, что все жители "за". И много таких в эфире выступать будет, а другие ... можно приколоться: сказать что ты "за" перед эфиром, а эфире правду, но думаю, фильтр там суровый.

• 0

#2694 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:18

А чем Вам нравится Семенов?Тем,что оказавшись в нужное время (может и заслуженно) директором совхоза-миллионера не сумел или не хотел сохранить трудовой коллектив. Прихватизировал совхоз. Может быть тем,что на месте личных гаражей тружеников Белой дачи выросли многоэтажные дома(Солидстройгрупп) без инфраструктуры? Комерсант + депутат= аллигарх это сегодняшние регалии. 56 лет, деньги есть- ну почему просто не наслаждаться жизнью. Нет власти хочется.

Что касается Вас,конек. Мне кажется Вы-мезантроп,

Семенов мог на что-то рассчитывать, пока не закрыл тепличное хозяйство. До этого в Котельниках к нему люди хорошо относились. Но кончился роман с народом продажей земли под аутлет.

• 0

#2695 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:18

о, началось паломничество по садам и школам. жутко интересно, что же на этот раз будут дарить детишкам добрые дяди, календарики или шары с физиономиями. хоть бы кто оригинальность проявил и заперся прямо в монастырь на службу. там, правда, не детишки, от прихожан и огрести можно. и хорошо, если только куличами со святой водой. тогда можно на футбольное поле пойти. зря его от людей огораживали, что ли. и зрелищно, и за забором безопасно. а так никакого креатива. скучно, в общем.

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых