Эти сборщики подписей хорошо заработали и их не переубедить.
Они готовы хоть черта в мэры,лишь бы самим что-нибудь урвать
птенцы Губина.
Как мелко. бери выше -Госдепа.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:11
Эти сборщики подписей хорошо заработали и их не переубедить.
Они готовы хоть черта в мэры,лишь бы самим что-нибудь урвать
птенцы Губина.
Как мелко. бери выше -Госдепа.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:14
Сергей Васильев пишет: "Член Координационного совета гражданского общества г. Дзержинского Василий Доронин пригласил губернатора посетить Дзержинский:
- Мы видим полный произвол. Чиновники всех рангов просто обманывают обычных жителей. Назревает серьезный вопрос: а что делать с нашими депутатами? По сути, депутаты сами себя дискредитировали. Единственное, что им остается – добровольно подать в отставку. На собрании присутствуют федеральные СМИ, так вот хотелось бы обратиться к губернатору: пусть приезжает, пообщается с жителями, сдержит свое слово" - http://lubnarkom.ru/archives/2018
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:16
На форуме скоро дерьмища много будет. Придется реже появляться. Хотя у меня много интересной информации,но читайте лучше сказки Юпитера.
Сейчас например идет выемка документации в УГИ соотв органами
а завтра.....
Я примерно знаю как будут развиваться события
Изменено: конек, 29 Январь 2014 - 22:17
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:24
А куда делись корифеи форума?. Не хочу обижать Юпитера и его двух дамочек,но с ними не о чем поговорить сплошной флуд.
За досрочные выборы проголосовали все депутаты.
Теперь у вас выбор Панаморенко-Жук-Губин-Лазарев! Выбирайте.
Не завидуйте. Дамочек у Юпитера больше. Если возникнет необходимость поговорить об умном , говорите , смотрясь в зеркало. А у Вас какой выбор?
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:28
Все могло бы стать куда лучше, если бы эти шестеро не только бы покинули зал заседания но сняли бы с себя полномочия депутатов. Тогда вопрос окончательно и бесповоротно был бы отложен до выборов следующего органа правления.
Ну а пока объявлена дата новых выборов. Сейчас начнется предвыборная гонка. Многие будут говорить громкие слова, а мы должны будем их слушать развесив уши. Только по существу эти выборы мало будут чем отличаться от предыдущих, лишь только интереса к ним будет больше...
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:31
Хорошая фотка
-,Юрист и Начальник ТВ Центра и зам предс ТИКА -Юпатов
-Юрист Жука и
-помощник Губина
и в середине борец за народ и собиратель подписей!
Вам самим не смешно? бескорыстные защитнички
Изменено: конек, 29 Январь 2014 - 22:32
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:34
На форуме скоро дерьмища много будет. Придется реже появляться. Хотя у меня много интересной информации,но читайте лучше сказки Юпитера.
а завтра.....
Официальный источник по поводу событий в УГИ узнать можно?
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:46
Хорошая фотка
-Юрист Жука и
-помощник Губина
А вы на всех собраниях, прежде чем выбрать место, знакомитесь с соседями и изучаете их биографию - чтобы избежать потенциально опасных фотографий?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:46
Конек. Губин уроженец Малаховки. И Леша Седзеневский. которого нахваливает Ваша союзница Е.Егорова и с которым Вы планируете объдиняться тоже Малаховский паренек. Может это вы,11 предателей помогаете Губину?
Изменено: ольга юрьевна, 29 Январь 2014 - 22:47
Опубликовано 29 Январь 2014 - 22:51
В ине-те полно фот Путина вместе с Сердюковым. Из слов конька выходит , что ВВП прикрывает Сердюкова . Конек , вы , что , против Путина?
Опубликовано 29 Январь 2014 - 23:16
а завтра.....
Удивительно? Вы конструктивную критику в свой адрес воспринимаете как дерьмо. Может быть, так оно и есть. Как жаль, а могли бы послужить народу своего города. Да все это пустые мечты. Может быть, передумаете. Стать патриотом никогда не поздно.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 23:23
Хорошая фотка
-Юрист Жука и
-помощник Губина
Разъясните, пожалуйста, в каком месте необходимо рассмеяться. Возможно, при попытке продать город? Как это сегодня сделали депутаты, предвкушая вознаграждение, достойное содеянному.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:19
Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:20
Факт остается фактом. Сборщики подписей продались администрации за места в совете депутатов и не только. Им на город наплевать.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:22
Факт остается фактом. Сборщики подписей продались администрации за места в совете депутатов и не только. Им на город наплевать.
Озвучте факты,а то как то на слова не айс надеятся,понабегут и нарасказывают пушкины разные.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:25
Администрации, которую выберут на грядущих выборах? А кто будет в этой администрации, раз уж вы настолько хорошо владеете вопросом?
Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:34
Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:39
Интересно,а с какого перепугу в Томилино референдум может состояться? Уж не единогласно там решили подлечь под Ружицкого???
Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:47
Новая тенденция среди городских личностей лёгкого поведения: писать хронологии (старательно забывая указывать в них собственную роль) и спрашивать на форуме что-то в духе: "кто говорил? я говорил? чего говорил? нее-не, я имел в виду бла-бла-бла.." :-)))
Политики"с... )
Опубликовано 30 Январь 2014 - 00:53
что-то в духе: "кто говорил? я говорил? чего говорил? нее-не, я имел в виду бла-бла-бла.." :-)))
Политики"с... )
И заметьте, что эти люди еще и сотнями людей возят... и не по дорогам...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 01:50
Хорошая фотка
-Юрист Жука и
-помощник Губина
Конечно, лучше в ответственный момент "улететь", а потом смеяться в кулачок)))
Изменено: Адмирал, 30 Январь 2014 - 01:51
Опубликовано 30 Январь 2014 - 01:53
А куда делись корифеи форума?. Не хочу обижать Юпитера и его двух дамочек,но с ними не о чем поговорить сплошной флуд.
За досрочные выборы проголосовали все депутаты.
Теперь у вас выбор Панаморенко-Жук-Губин-Лазарев! Выбирайте.
Как Вы сами могли догадаться, Юпитер не обижается, он делает соответствующие выводы.
Ух-ты, получается, что конёк отказался от участия в гонке. Поддерживаю)
а завтра.....
Заинтриговали) Мы уже знаем, где Вы печатаете свои мемуары, немножко искажая действительность. А иногда очень сильно - в зависимости от Ваших целей.
Хорошая фотка
-Юрист Жука и
-помощник Губина
Действительно, хорошая фотка! Спасибо, что пропиарили меня лишний раз.)
От себя хочу сказать, что так уж получилось, что первый ряд пришедшие категорически отказывались занимать, а мне хотелось посмотреть, как будут трястись Ваши руки, когда Вы будете вешать лапшу горожанам. С Юпатовым сел, т.к. до этого обсуждал с ним документы по нашей заявке на регистрацию инициативной группы. Из ТИК вчера приглашали меня на их заседание, но я посчитал, что общегородское собрание важнее. ПО-моему, ничего смешного. А смех без причины, сами знаете чей признак
Опубликовано 30 Январь 2014 - 10:37
Чем закончилась выемка документов? Кроме того, что их изъяли?
Опубликовано 30 Январь 2014 - 10:38
А что в нем важного?
еще вот так можно спросить: а что важного в депутатах? чего они вообще забыли на этом собрании, сидели бы дома.
зы. вообще моя дико извиняться, но детсад же, ей-богу: не дружы с Витькой, он предатель, сел за одну парту с Вовкой. это про фото. страшно представить, какие можно сделать выводы по фотографии в кругу обезьян из какого-нить Таиланда.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 11:22
Наверное Губин уж точно не кандидат http://lifenews.ru/news/126306
Опубликовано 30 Январь 2014 - 11:32
А вы на всех собраниях, прежде чем выбрать место, знакомитесь с соседями и изучаете их биографию - чтобы избежать потенциально опасных фотографий?
Блин, т.е. если я сяду между доктором Лизой и Рошалем, я врач буду? Вот это лайфхак...
А что в нем важного?
Наверное то, что всех депутатов настойчиво приглашали на собрание, но почти у всех оказались неотложные дела: в бложиках пописать и т.п. Ну, Нарбута не трогаем - не повезло мужику, на похоронах был.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 11:33
Чем закончилась выемка документов? Кроме того, что их изъяли?
Вот кстати да: господин Вахрушев, кидайте второй тапок.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 12:11
с форума "Открытая линия" .
Форумчанин с ником Местная пишет." Елена Викторовна, еще раз Вам огромное спасибо за проделанную работу, только от Вас я смогла услышать положительные и отрицательные доводу по вопросу объединения, только Вы смогли предоставить цифры, информацию и пр.
Та же Местная на вопрос где можно ознакомиться с цифрами пишет:
Подскажу: надо было смотреть передачу открытый разговор, Е.В. пыталась там озвучить. Далее интервью газета ОЛ, а также лично прийти на прием к ЕВ и посмотреть оригиналы ответов на депутатские запросы.
Я дозвонилась Депутатам Мажирину А.В. и Косюковой Н.В.. Они готовы встретиться с избирателями,но цифрами не владеют. Обещали выяснить.
Предлагаю побеспокоить депутатов может еще у кого окажутся заветные цифры.
Изменено: ольга юрьевна, 30 Январь 2014 - 12:13
Опубликовано 30 Январь 2014 - 12:47
Опубликовано 30 Январь 2014 - 12:49
Я дозвонилась Депутатам Мажирину А.В. и Косюковой Н.В.. Они готовы встретиться с избирателями,но цифрами не владеют. Обещали выяснить.
Ключевые слова - ГОТОВЫ и ОБЕЩАЛИ )))))))))))))))))))))
Встрититься )))
Только это и остается )))
Лапшу чтоб вешать какую-нибудь.....
Опубликовано 30 Январь 2014 - 13:42
А , что , есть и отрицательные доводы?
Опубликовано 30 Январь 2014 - 13:59
Вчерашний Градоскоп 47 мин. посвящен общегор. собранию 28-го и собранию СД 29-го
Градоскоп 29 января
http://www.tvugresha.ru/
доклад Жукова с (02 00) мин. по (8:20)
Плешаков с (10:25)мин. по (13:00)
Волос с (13:20)мин. по (15:00)
Ключникова с (15:00)мин. по (18:00)
Лебедева с (18:40)мин. по (19:50)
Школьный с (19:50)мин. по (20:30)
Светлакова с (20:30)мин. по (21:25)
Мартынюк с (21:25)мин. по (23:15)
Данилычева с (23:20)мин. по (25:20)
Губин "...поговорим о плюсах: - их нет..."
с (29:40)мин. по (30:50)
Роберт Якушкин с (31:0)мин. по (33:10)
Жук зачитывает обращение
с (36:30)мин. по (39:20)
Краснянский с (39:20)мин.
Далее с(41:30) мин. по (47:00) мин.заседаниие Совета депутатов 29 января:
Данилычева (47:00) мин. - мы этот совет покидаем (уходят)
Занавес.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 14:11
Мособл ТВ. час назад http://www.mosobltv...._page&uid=47398
В Дзержинском назначили выборы мэра
В Дзержинском прошло заседание совета депутатов муниципального образования. Главным пунктом в повестке дня стали досрочные выборы мэра города. Помимо чиновников на встрече присутствовали местные жители. Прошлый градоначальник не так давно сложил полномочия, и избрание нового решено назначить на 13 апреля.
Еще одним вопросом для обсуждения дня стало проведение публичных слушаний об объединении городского округа Дзержинский с Котельниками. Но к единому мнению прийти не удалось. Часть депутатов, которые были "против" слушаний ушли, не дождавшись голосования. Поэтому все обсуждения по объединению отложены.
30 января 2014 г., "Новости Подмосковья"
Опубликовано 30 Январь 2014 - 14:25
Хорошая фотка
-Юрист Жука и
-помощник Губина
От такого клейма уже не отмыться.
Опубликовано 30 Январь 2014 - 14:43
МК ТВ разместило вчера ролик "Вячеслав Губин избивает избирателя в Марусино"
на сайте газеты "Московский комсоволец" уже 7000 просмотров.
http://tv.mk.ru/vide...v-marusino.html
Ролик дан после рекламы, в замедленном темпе и без звука.
Оригинал на Ютюбе под катом -осторожно, ненорм. лексика!
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых