aileme, меня, конечно, тоже ботом обзовут. Но КС в нынешнем виде - абсолютно закрытый междусобойчик заранее собравшихся людей, который сам собирается и выдает всякие решения. Вступить и участвовать в нем невозможно. И заседания КС, в отличие от СД, проходят в закрытом режиме. Можно, конечно, прийти на Агору, но к делам и обсуждениям все равно не пустят.
В общем, как говорится, это "вещь в себе", а не "вещь для нас".
Меня записали в "утратившего интерес", а, на самом деле, просто не включили в него, хотя всем необходимым условиям у удовлетворял.
Ну, и по поводу ботов: обвинения надо сразу с фактами, ибо анонимные прокси были всегда, а с появлением TorBrowser'а все стало совсем просто. Сорри, даже АНБ, по словам Сноудена, эту сеть не контролирует.
Да и вообще, голословные обвинения не есть хорошо.
Не так.
Исторически сложилось, что кому-то было ближе заниматься проблемой объединения в иных составах. Кто-то по каким-то своим убеждениям предпочитал быть на стороне, как ему казалось, более опытных и достаточно известных. Все были предоставлены сами себе. Я никого не упрашивал и не настаивал. То, что мы имеем сейчас - это выбор каждого.
Товарищ конек тоже брался за это дело, даже обещал прогуляться по избирателям вместе с тобой, но, как я понял, эта затея не имела никакого продолжения или результаты его не очень удовлетворили.
По поводу ников конька. Не нужно оправдывать TorBrowser'ом элементарное ламерство). Анонимные прокси были всегда, но весьма невероятно поверить в то, что два разных человека с удивительно схожей манерой общения и грамматическими ошибками имеют абсолютно идентичный IP-адрес с географическим положением в г. Дзержинский, который якобы генерировался для анонимного серфинга. По-моему, не голословно. Достаточно или нужно озвучить IP-адрес?