Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#2941 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 16:52

Тогда только утереться  :angry:

азался приличным человеком. А когда знаешь реальные настроения и события в городе и видишь, что об этом пишут официально в МО...Мягко сказать  - неприятно.

Порядочный(ое). Создает новые проблемы не решая старых, считает, что все его поддерживат, а несогласные - это наймиты и провокаторы.

За это уже во многих районах области его тихо ненавидят.

• 1

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2942 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 17:01

У него работа такая,  туда людей ставят с другой целью.

• 0

#2943 август

август

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 17:34

А что в уставе поменялось???

Изменения в Устав города Котельники от 27 ноября 2013 http://kotelniki.ru/node/106349
  • 0

#2944 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 18:04

Изменения в Устав города Котельники от 27 ноября 2013 http://kotelniki.ru/node/106349

Намудрили, истина осталась на поверхности: нельзя объединить два городских округа. Так что пусть проводят референдум, но теперь ясно, что само объединение больше идея Седзеневского, так трогательно готовился.

Изменено: aileme, 03 Февраль 2014 - 18:05

• 1

#2945 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 18:39

Мда уж, похоже, для того, чтобы реализовать объединение по закону, одному из городских округов нужно понизить статус до статуса городского поселения, а поскольку Дзержинка объединяться не хочет, то именно Котельники должны понизить свой статус до городского поселения... Чтой-то Седзеневский перемудрил.

• 1
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2946 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 18:41

Да, я тоже прочитал их устав и там нет вообще о том, сколько может одно и тоже лицо руководить городом. Поэтому на вопрос о том что Сидзеневский уже 2 срок, я ответил что он может еще хоть 10... А ты мне предложил почитать устав Дзержинского???

У каждого города свой устав... Я тебе уже приводил примеры где вообще нет народных выборов, а мэра назначает СД

В рейтинге мэров было помнится что этот субъект отсиживает третий срок,и про недовольства каких то жителей,мнение которых ни кому не интересно,кроме самого народа.

• 0

#2947 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 18:43

Мда уж, похоже, для того, чтобы реализовать объединение по закону, одному из городских округов нужно понизить статус до статуса городского поселения, а поскольку Дзержинка объединяться не хочет, то именно Котельники должны понизить свой статус до городского поселения... Чтой-то Седзеневский перемудрил.

Не вижу реальности смены статуса. Городское поселение - это тогда часть Люберецкого района. Вот нашла постик http://mingitau.live...com/131751.html

Зы: даже не поняла, что автор знакомый.

Изменено: aileme, 03 Февраль 2014 - 18:46

• 0

#2948 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:00

Получается, к слиянию начали готовиться загодя,  а экономическое обоснование - это такая фигня , на которую даже заморачиваться не стоит.

• 0

#2949 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:02

Кто то писал про народный сход  - ну, это же мероприятие мирное , и покрышки жечь никто не будет .

• 0

#2950 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:17

Вооооттт!!! Еще одна маленькая победа!!! Полностью портим планы по объединению!!!

Сегодня 7 депутатов городского Совета депутатов города Дзержинского Московской области добровольно сложили с себя полномочия, — об этом газете «Открытая линия» сообщили сами депутаты. Своим уходом Елена Ключникова, Михаил Школьный, Нина Лебедева, Николай Нарбут, Галина Светлакова, Любовь Данилычева практически сделали Совет депутатов недееспособным, т.к. даже для принятия повестки любого заседания, не говоря уже о решениях по существу, требуется кворум — 14 голосов. На сегодняшний момент в Совете осталось всего 12 депутатов. http://www.openli.ru...16#.Uu_KxNJ_vyQ

1. Вопрос объединения теперь будет рассматриваться следующим СД

2. Не уверен что мы протянем без СД до сентября, а значит выборы все-таки будут раньше

• 2

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#2951 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:57

Ну че: я вас поздравляю, надо готовить наблюдателей на выборы.

• 0

#2952 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:09

пока не факт между прочим.. в наше время может случится абсолютно все... в ближайшие дни станет ясно что и как будет... Когда будут выборы, теперь решит суд, так как у СД нет полномочий... Так же не ясно какие будут выборы - полноценные или довыборы... 

Я даже не исключаю тот факт, что довыборы могут пройти всего двух депутатов, так как необходимо минимум 14 человек в Совете... Это конечно абсурдно и экономически патово... но в последние дни случались разные бредовые решения...

Думаю все окончательно станет ясно к концу недели...

Изменено: Никита Dolphin, 03 Февраль 2014 - 22:10

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#2953 Maestroff

Maestroff

Новосёл

• Свои люди
  • 598 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:15

Вот интересно, а оставшиеся депутаты чем заниматься собираются?

• 0

#2954 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:25

тоже хотела сказать про довыборы. как-то это больше на капитуляцию смахивает, чем на победу.

• 0

#2955 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 23:40

Не знаю, какие уж там довыборы и как они будут организованы (если нужно 2 депутата, то из числа каких округов и по какому принципу они будут довыбираться? не совсем себе это представляю... если все 7, то будут баллотироваться те же самые красавчики - а потом повторят свой финт), но такое решение нужно было принять. И мне кажется, они молодцы, что поступили именно так.

Я полагаю, что теперь они вынудили всех тех, кто хотел поиграться на мэрских выборах голосами, идти на выборы депутатов. И если выдвинется сильная фигура сторонников самостоятельности города, то сможет оказать серьёзную конкуренцию П-ке.

• 0

#2956 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 23:46

Респект и уважуха "великолепной семерке"!

• 4

#2957 Адмирал

Адмирал

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 23:58

Вот интересно, а оставшиеся депутаты чем заниматься собираются?

Пусть лучше ничем не занимаются. А то, последнее время, все их занятия расходились с пожеланиями их избирателей.

А "Великолепной семерке" искренняя благодарность. Думаю, это максимум, что они могли сделать.

Изменено: Адмирал, 03 Февраль 2014 - 23:59

• 0

#2958 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 00:06

Респект и уважуха "великолепной семерке"!

Поддержу ! И добавлю , что дорога в новый СД для них открыта , люди их поддержат .
  • 1

#2959 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 00:33

пока не факт между прочим.. в наше время может случится абсолютно все... в ближайшие дни станет ясно что и как будет... Когда будут выборы, теперь решит суд, так как у СД нет полномочий... Так же не ясно какие будут выборы - полноценные или довыборы... 

Я даже не исключаю тот факт, что довыборы могут пройти всего двух депутатов, так как необходимо минимум 14 человек в Совете... Это конечно абсурдно и экономически патово... но в последние дни случались разные бредовые решения...

Думаю все окончательно станет ясно к концу недели...

А вот это уже будет повод обратиться к руководству РФ с просьбой сменить буйнопомешанного губернатора, чисто чтобы других не заразил.

• 2

#2960 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 02:19

Теперь Мартынюку придется отдать землицу около монастыря 2 га. Подаренную Плешаковым.

Ключникова переживает за свое место в МФЦ(житель Котельников)

Данилычева за свое место директора Угреша-Дзержинский(КОС)

Школьный наконец может бросит пить

а остальные пенсионеры ничего из себя не представляют, статисты

Этот исход ничего  не даст. Бюджет принят.

СД продолжит работу,будтут зачитывать всякую информацию ,отчеты и др.лабудень  ,а потом уйдут на каникулы до осени.

• -1

#2961 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 02:24

А вот это уже будет повод обратиться к руководству РФ с просьбой сменить буйнопомешанного губернатора, чисто чтобы других не заразил.

Советую вам быть поосторожнее в выражениях.

• -3

#2962 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 10:18

бодряк, советую вам спать ночью, ведь с утра на работу. Или это и есть ваша работа?

• 0

#2963 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 10:24

бодряк, советую вам спать ночью, ведь с утра на работу. Или это и есть ваша работа?

На Мальдивах это еще не ночь .
  • 0

#2964 max88

max88

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 10:31

Все как обычно: http://www.nr2.ru/moskow/482778.html

• 0

#2965 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 10:45

В итоге это может привести к грубым нарушениям прав кандидатов и избирателей. Как приятно, что прокурорские опять на страже интересов.

• 0

#2966 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 11:31

Советую вам быть поосторожнее в выражениях.

Т.е. Вы из приемной губернатора? Ура! А я думала, что он интернетиков не читает...

• 0

#2967 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 11:37

В итоге это может привести к грубым нарушениям прав кандидатов и избирателей. Как приятно, что прокурорские опять на страже интересов.

Ага, зачем им законы? Они сами себе закон. К нам прокурор на заседание же приезжал, зачитал что-то ро незаконность референдума, а когда ему стали закон цитировать - смутился, сказал, что не в теме. Кстати, если уж цитировать законы, 131 фЗ вообще не предусматривает объединения городских округов. 

Вот и выбирай потом Воробъевых. Я, кстати, вместе со всеми в эту калошу села: перед выборами тут кидали буклетики как наш губернатор будет строить детские сады. Все пошли за него голосовать: понял, кормилец, чего простым людям нужно. Ага построил, щас. Ему проще пару законов РФ нарушить.

• 0

#2968 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 11:40

Теперь Мартынюку придется отдать землицу около монастыря 2 га. Подаренную Плешаковым.

Ключникова переживает за свое место в МФЦ(житель Котельников)

Данилычева за свое место директора Угреша-Дзержинский(КОС)

Школьный наконец может бросит пить

а остальные пенсионеры ничего из себя не представляют, статисты

Этот исход ничего  не даст. Бюджет принят.

СД продолжит работу,будтут зачитывать всякую информацию ,отчеты и др.лабудень  ,а потом уйдут на каникулы до осени.

Т.е. Котельники настолько хороши, что даже житель Котельников на госслужбе идти туда не советует, и зачем Ключниковой переживать за место в МФЦ, если только при объединении его не будут переносить в Котельники? А что в планах Седзеневского убрать Данилычеву? 

• 0

#2969 elector

elector

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 12:22

aileme

Вот и выбирай потом Воробъевых. 

Не надо обобщать. ИМХО

Не все Воробьевы плохи, беспринципны и "БараноНовоВоротны".

Лично знаком с тремя различными людьми-однофамильцами. Вполне адекватные люди.

Чтоб не позорить фамилию, а так же для конспирации

предлагаю впредь именовать плохих Воробьевых "Кисами".

Т.е.:

Имен. Киса

Род. Кисы

Дат. Кисе 

и т.п.

• 0

«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»

/М-м де Севинье/

#2970 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 12:38

Все как обычно: http://www.nr2.ru/moskow/482778.html

«Решения о выборах приняты за 73 дня до дня голосования, без сокращения сроков избирательных действий не более чем на одну треть, что противоречит требованиям 7 статьи 10 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», – подчеркнули в избиркоме.

Вот ст. 10. Где противоречие?

Решение о назначении выборов в орган местного самоуправления должно быть принято не ранее чем за 90 дней и не позднее чем за 80 дней до дня голосования.

При назначении досрочных выборов сроки, указанные в настоящем пункте, а также сроки осуществления иных избирательных действий могут быть сокращены, но не более чем на одну треть.

Если принять что сроки сокращены на одну шестую, то день голосования как раз будет в требуемом диапазоне. По нашей ситуации итак понятно, что выборы досрочные, и сроки могут быть сокращены, поэтому лично я никаких нарушений не усматриваю. День голосования назначен без нарушений. А уж от этой даты пусть ИКМО и пляшет.

• 0

#2971 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 12:47

elector, Киса, конечно, тот еще крендель, но он все же Воробьянинов...
  • 0

#2972 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 13:04

Где Вахрушев? он вроде тут нес околесицу что если те 6-7 депутатов сложат мандаты первыми он вслед за ними сложит?

• 0

#2973 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 15:38

«Решения о выборах приняты за 73 дня до дня голосования, без сокращения сроков избирательных действий не более чем на одну треть, что противоречит требованиям 7 статьи 10 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», – подчеркнули в избиркоме.

Вот ст. 10. Где противоречие?

Решение о назначении выборов в орган местного самоуправления должно быть принято не ранее чем за 90 дней и не позднее чем за 80 дней до дня голосования.

При назначении досрочных выборов сроки, указанные в настоящем пункте, а также сроки осуществления иных избирательных действий могут быть сокращены, но не более чем на одну треть.

Если принять что сроки сокращены на одну шестую, то день голосования как раз будет в требуемом диапазоне. По нашей ситуации итак понятно, что выборы досрочные, и сроки могут быть сокращены, поэтому лично я никаких нарушений не усматриваю. День голосования назначен без нарушений. А уж от этой даты пусть ИКМО и пляшет.

Опять заезженный приём "дышлователей" правил и законов: "могут" пытаются трактовать как "должны".

Хотя, может-быть в статье херню напечатали для отвода глаз - чтобы тебе в следующий раз прокурора было труднее упаковать.

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2974 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 16:28

Так же не ясно какие будут выборы - полноценные или довыборы... 

Полноценные конечно, кворума то нет

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#2975 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 16:30

Где Вахрушев? он вроде тут нес околесицу что если те 6-7 депутатов сложат мандаты первыми он вслед за ними сложит?

Ему наверное уже все равно)) - Совет депутатов нелегитимен

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых