Бум судиться с ТИК? Или просто теплый дружеский прием "избраннику", например, вернуть все карты клуба "СССР"
Да , выбор у города невелик . Все козыри у них .
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 21:59
Бум судиться с ТИК? Или просто теплый дружеский прием "избраннику", например, вернуть все карты клуба "СССР"
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 22:34
Судя по всему зарегистрируют только того , кого уже выбрали + нескольких статистов . Веселые будут выборы .
Тогда единственный вариант, видимо, кандидат - "против всех", раз уж разрешили такой вариант, и жесткий контроль на избирательных участках с целью предотвращения вбросов и прочих фальсификаций.
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 22:35
Женщина получила за то, что выдавала свое мнение за мнение других, причем не бесплатно. Обманутая она дольщица или мошенница - я не знаю. Стала бы я так ей гадить - нет, хотя на словах объяснила бы, кто она такая. Но она и сама про себя все знает, так что и это лишнее.
а если обманутая? ты не знаешь, и я не знаю достоверно, обманутая она или как. так чего объяснять про нее саму? история с сиротой уже как-то подзабылась, а с выкинутым из квартиры дедом и подавно.
но это еще цветы. из обсуждения фактически выкинуты люди, которые были готовы обсуждать и действовать. вот, что самое печальное. почему-то в этой теме то айпишники выясняют, то еще какие отношения. а вот приходит человек и говорит: у вас здесь ад. а он и, правда, он.
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 22:41
Да , выбор у города невелик . Все козыри у них .
Знаю место, где есть много старых покрышек
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 22:43
Знаю место, где есть много старых покрышек
Вот только как бы не получилось так, как с зонтиками...
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 22:56
Тогда единственный вариант, видимо, кандидат - "против всех", раз уж разрешили такой вариант, и жесткий контроль на избирательных участках с целью предотвращения вбросов и прочих фальсификаций.
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 23:17
а если обманутая? ты не знаешь, и я не знаю достоверно, обманутая она или как. так чего объяснять про нее саму?...
но это еще цветы. из обсуждения фактически выкинуты люди, которые были готовы обсуждать и действовать. вот, что самое печальное. почему-то в этой теме то айпишники выясняют, то еще какие отношения. а вот приходит человек и говорит: у вас здесь ад. а он и, правда, он.
Оля, лично я не знаю, что это за женщина, какие тараканы у неё в голове и чем они вызваны, но она не имела никакого морального права говорить за всех жителей... о чем она вообще думала, произнося в прямом эфире эту ложь?, и то, что она женщина, её в этом плане никак не оправдывает. О благородстве можно рассуждать, когда ситуация касается двух: его и её, она изменила - он простил. В данном случае речь идёт о целом городе.
Кто готов обсуждать и действовать, тот обсуждает и действует. А кто приходит под несколькими никами с одним IP и пакостит, унижая собеседников, тому стыд и срам. И, кстати, Лёша мог бы не покрывать этого негодяя, запретив ему появляться на форуме под никами-клонами.
И философское отступление... Всему есть причинно-следсвенная связь, и не бывает одного без другого. И то, что здесь, как ты говоришь, ад, это тоже вполне закономерно.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 00:18
10.02.14 Избирательная комиссия Московской области сообщает, что 10 февраля 2014 года состоялось 152 заседание Избирательной комиссии Московской области
На заседании Комиссии рассмотрены следующие вопросы:
-О признании утратившим силу решения Избирательной комиссии Московской области от 11.06.2011 № 2/47-5 «О возложении полномочий избирательной комиссии городского округа Дзержинский на территориальную избирательную комиссию города Дзержинский»;
-Об открытии специального избирательного счета кандидатом на должность Главы городского округа Дзержинский Школьным Михаилом Владимировичем, выдвинутым в порядке самовыдвижения;
-Об обращении в суд с заявлением о расформировании территориальной избирательной комиссии города Дзержинский;
http://moscow-reg.iz.../br/944428.html
http://moscow-reg.iz.../br/944428.htm
Изменено: kle, 11 Февраль 2014 - 00:25
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 01:24
...ец и сбоку бантик.
Готовьтесь, не будет больше выборов, сейчас они наберут "нужную" комиссию, привет Панамаренко, длинные очереди на замену документов, наши дети в садах и школах смотрят и учатся (страдают) хамству и наглости новых сверстников, а те кого воспитали иначе (не толерантными) и те кто дали отпор... за них родители ответят "за межнациональную рознь".
Вот начнут убивать и насиловать как в Кандапоге, Зеленокумске, Бирюлёво и т.д., выйдет народ на улицы... но, только поздно будет.
Я проклинаю тех, кто так неугомонно пытается втянуть нас в грязь. Сколько же вы греха на душу себе берёте!
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 01:55
...ец и сбоку бантик.
Готовьтесь, не будет больше выборов, сейчас они наберут "нужную" комиссию, привет Панамаренко, длинные очереди на замену документов, наши дети в садах и школах смотрят и учатся (страдают) хамству и наглости новых сверстников, а те кого воспитали иначе (не толерантными) и те кто дали отпор... за них родители ответят "за межнациональную рознь".
Вот начнут убивать и насиловать как в Кандапоге, Зеленокумске, Бирюлёво и т.д., выйдет народ на улицы... но, только поздно будет.
Я проклинаю тех, кто так неугомонно пытается втянуть нас в грязь. Сколько же вы греха на душу себе берёте!
чо до сих пор не убивают-то? "наши дети" ойвэй, опомнились.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 02:02
Как в Солнечногорском районе выборы Главы проходили
...предварительно сменив за неделю до выборов 135 членов УИКов (из них 13 председателей) и 3 председателя ТИКа.
http://mosobl.yablok...yi-gosudar.html
А здесь, как сообща пытались этому противостоять
Изменено: август, 11 Февраль 2014 - 02:02
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 10:31
И вы с такими мозгами кого то хотите победить? Такое впячетление Пан-ко сам создал это КС , чтоб опозорить движение за независимость города. Попахивает провокаторами.Бум судиться с ТИК? Или просто теплый дружеский прием "избраннику", например, вернуть все карты клуба "СССР"
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 11:58
Барон, будем благодарны за предложения , приходите в выходные на Донского.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 12:10
И вы с такими мозгами кого то хотите победить? Такое впячетление Пан-ко сам создал это КС , чтоб опозорить движение за независимость города. Попахивает провокаторами.
Придется что то думать.
Панаморенко велел Вам переживать за клубные карты? И в суд подавать - страшный грех, православие, самодержавие, Панаморенко или кого там нам выкинут.
Изменено: aileme, 11 Февраль 2014 - 12:18
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 12:17
чо до сих пор не убивают-то? "наши дети" ойвэй, опомнились.
Поговорите с родителями г. Котельники, и с теми, которые возят детей с 3-х лет в Москву каждое утро, и с теми, кто на свой страх и риск оставил их в Котельниках. Но справедливости ради - мигранты не имеют права на детские сады, только на школы. Так что соседями дзержинских малышей по садикам могут быть только котельниковцы. Опаснее - в школе, а еще опаснее - путь от школы домой.
Изменено: aileme, 11 Февраль 2014 - 12:18
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 12:33
Как в Солнечногорском районе выборы Главы проходили
...предварительно сменив за неделю до выборов 135 членов УИКов (из них 13 председателей) и 3 председателя ТИКа.
http://mosobl.yablok...yi-gosudar.html
А здесь, как сообща пытались этому противостоять
Похоже выборы обещают быть по котельническому сценарию: вбросы, вбросы и вбросы. Одна из защит от вбросов - явка 80% избирателей. Как вариант - будут отсеивать кандидатов на регистрации. Пропустят только за объединение и низкорейтинговых. Противостоять - наблюдатели и высокая явка.
НО: выбираясь, Мэр, не получает юр. прав объединять города. Вот здесь его должен ждать "теплый" прием жителей, которые должны смотреть, чтобы засланный казачок занимался проблемами города, отвечал на многочисленные жалобы (лучше сразу Президенту, т.к. здесь их будут игнорировать), а не засылал послов к Седзеневскому.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 12:42
6 февраля в зале городского Дома культуры «Белая Дача» прошло торжественное мероприятие, посвященное юбилею Благотворительного фонда социальных инициатив «Народное предприятие», который был создан по инициативе основателя группы компаний «Белая Дача» Виктора Семенова.
http://kotelniki.ru/node/107335
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 12:50
Моя знакомая работает в Д/ с в Котельниках. Она рассказывает , что покупает квартиру один нерусский , в нее прописываются все родственники и родня родни, и , по месту регистрации они штурмуют д/С . У нее в группе процентов 60 -дети мигрантов , по-русски не говорят.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 12:52
а вот приходит человек и говорит: у вас здесь ад. а он и, правда, он.
Он прав: у нас здесь ад. Область не может найти юридических обоснований для объединения - ищет левых методов. Была попытка отменить выборы вообще, расформирован ТИК, я думаю, интересные сюрпризы приготовлены всем кандидатам, которые против объединения. Законы уже нарушили 10 раз вдоль и поперек, и это не сходка "воров в законе", это внимание: областное правительство. И где это происходит? В Чечне? В городе Дзержинском, где живут спокойные, интеллигентные люди, в общем то лояльные к власти. Битва за капитал, млн.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 12:53
Моя знакомая работает в Д/ с в Котельниках. Она рассказывает , что покупает квартиру один нерусский , в нее прописываются все родственники и родня родни, и , по месту регистрации они штурмуют д/С . У нее в группе процентов 60 -дети мигрантов , по-русски не говорят.
Ну да, возможен и такой вариант, только за "резиновые квартиры" в Москве, например, сажают, неудивительно, что Котельники хотят в Москву.
Изменено: aileme, 11 Февраль 2014 - 12:58
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 12:55
К апрелю что-нибудь придумают, мож над ними поставят сити- менеджера, меры будут ссылаться на его распоряжения., Но , что каверзу придумают, сомнений нет.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 13:18
говорят Ключникова будет балотироваться!!!!
6 февраля в КОСе "Cпортивный" Е.Ю.Ключникова сказала, что будет выдвигать свою кандидатуру на пост Главы города. Я спросил разрешения на озвучивание данной информации, получил добро.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 14:17
А у нас Москва,что другое государство? Закон наверное един для всех.Ну да, возможен и такой вариант, только за "резиновые квартиры" в Москве, например, сажают, неудивительно, что Котельники хотят в Москву.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 14:26
А у нас Москва,что другое государство? Закон наверное един для всех.
Чего нельзя по закону:
- временно регистрировать в квартире того, кто там проживать не будет (постоянную делать прописку по моему можно);
- сдавать квартиру, не платя 13% подоходного налога.
1-е - могут посадить, 2-е - штраф.
Оба закона спокойно нарушаются на всей территории РФ. НО: Собянин, когда баллотировался в Мэры собирал наказы избирателей, некоторые он и правда решил выполнить (на второй срок хотца). Полиции г. Москвы и коммунальным службам дана серьезная, а не формальная команда искать такие квартиры. Ищут - находят. Если не находят - их наказывают. Сейчас мигранты задергались и покупают московские квартиры вскладчину, чтобы там прописываться на постоянной основе. Но пост. прописка + разрешение на работу - это не так то легко.
Изменено: aileme, 11 Февраль 2014 - 14:26
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 14:36
Да , именно вскладчину. Родственники села/ кишлака/ аула скидываются на одну квартиру , все не просто там регистрируются , но и проживают. И вопросов к ним нет , и детишки пристроены.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 14:46
Да , именно вскладчину. Родственники села/ кишлака/ аула скидываются на одну квартиру , все не просто там регистрируются , но и проживают. И вопросов к ним нет , и детишки пристроены.
Тогда - никак, только не должно нарушаться миграционное законодательство, разрешение на работу и т.п. В перспективе города Подмосковья ждет мигрантский бум. Москва - дорого для них, хотя у маминой подруги, живущей в недешевом районе м. "Университет" в недешевом доме торговали квартиру. Пришла врач, вызванная на дом, врач-мигрантка, и вместо осмотра пациента спрашивает: "А вы квартиру не продаете?"
Хозяева, к слову академики, квартира у них соответственно "трешка" по спецраспределению еще в СССР, с личным мусопроводом на кухне. Трешки большей популярностью у мигрантов пользуются: туда можно набить чел. 10, а стоят они дешевле однушек.
Изменено: aileme, 11 Февраль 2014 - 14:52
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:01
Так сколько сейчас идет кандидатов, с лозунгом " за независимость?" человек 5-6 ?6 февраля в КОСе "Cпортивный" Е.Ю.Ключникова сказала, что будет выдвигать свою кандидатуру на пост Главы города. Я спросил разрешения на озвучивание данной информации, получил добро.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:06
Так сколько сейчас идет кандидатов, с лозунгом " за независимость?" человек 5-6 ?
Лазарев, Школьный,от Правого дела,от ЛДПР, Жук и еще Ключникова от Яблока?
И как вы хотите провести кандидата? Наверно вскоре еще пару появится.
Кто-нибудь ведет переговоры с ними?
Согласен, только им самим нужно между собой договориться.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:10
Согласен, только им самим нужно между собой договориться.
А ваш пока подождет пока кто то там договаривается? Самому в лом или устав не позволяет?
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:13
А ваш пока подождет пока кто то там договаривается? Самому в лом или устав не позволяет?
Лично я настаиваю, чтобы он поспешил. И это, на мой взгляд, единственное правильное решение.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:49
Так сколько сейчас идет кандидатов, с лозунгом " за независимость?" человек 5-6 ?
Лазарев, Школьный,от Правого дела,от ЛДПР, Жук и еще Ключникова от Яблока?
И как вы хотите провести кандидата? Наверно вскоре еще пару появится.
Кто-нибудь ведет переговоры с ними?
А с Колпаковым и с Вахрушевым разговаривали? Кроме болтавни на форуме что-нибудь делается реально для выборов?
Учтите , все эти ,за независимость' ближе к выборам между собой разругаются , а Панаморенко спокойно пройдет в мэры.
Выдвинулось - много, все ли доживут, не зря ТИК теперь областной, повторится как в случае с партиями - кандидатов много, а не регистрируют нифига.
Изменено: aileme, 11 Февраль 2014 - 15:53
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:53
Лично я настаиваю, чтобы он поспешил. И это, на мой взгляд, единственное правильное решение.
Вы уже по другому думаете????
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:57
Вы уже по другому думаете????
Мы думаем о том, как бы город не объединили, а не "своего" не блатное место пропихиваем. Задача не та.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 16:00
Мы думаем о том, как бы город не объединили, а не "своего" не блатное место пропихиваем. Задача не та.
Я не об этом,прочитайте выше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых