,,,,,,,, и позвал Алеша Попович рать свою, и пошли они со товарищи войною супротив чудища иноземного, великана жадного Губера, биться с супостатом за землю древнюю, за землю русичей......
Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 11:25
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 11:52
Будем обсуждать плюсы и минусы объединения с Лыткарино ?
Странное дело, совсем недавно призрачное (как бы в перспективе) объединение с Лыткарино вчера вылезло на первый план, а СД и глава не выносят на референдум второй вопрос, аналогичный первому... Чего им это стоило? Да ничего. Так почему бы не перестраховаться, раз принято решение о проведении референдума.
Я могу ошибаться, однако, есть мнение, что такое неадекватное поведение нашего главы, когда он забывает то, что говорил вчера, и сегодня говорит совсем другое, объясняется вовсе не тем, что это он такой беспринципный и так неумело цепляющийся за власть..., а тем, что он просто транслирует решения, принятые выше, а там, наверху, эти комбинации генерятся с такой скоростью и с учетом постоянно меняющихся исходных данных, что нами это воспринимается, как сумбур... Хотя, это только мнение.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 11:58
а тем, что он просто транслирует решения, принятые выше, а там, наверху, эти комбинации генерятся с такой скоростью и с учетом постоянно меняющихся исходных данных, что нами это воспринимается, как сумбур... Хотя, это только мнение.
о!!! и мое тоже... причем это могут быть даже не решения, а варианты решений, но уже транслирует )
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:03
Если СД инициирует референдум Д+К, то гражданам надо инициировать референдум Д+Л. Два референдума олновременно допускаются?
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:05
Если СД инициирует референдум Д+К, то гражданам надо инициировать референдум Д+Л. Два референдума олновременно допускаются?
а зачем? не проще провести один с универсальной формулировкой вопроса?
"Согласны ли вы на объединение Дзержинского с каким-либо другим административно-территориальным образованием?"
Изменено: Зеркало, 27 Ноябрь 2013 - 12:06
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:13
а зачем? не проще провести один с универсальной формулировкой вопроса?
"Согласны ли вы на объединение Дзержинского с каким-либо другим административно-территориальным образованием?"
А зачем проще? Есть две инициативные группы, каждая работает по своему плану. Пусть ТИК решает объединять голосование или нет.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:13
Кто -то на заседании СД был против именно такой постановки вопроса.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:16
Кто -то на заседании СД был против именно такой постановки вопроса.
конечно, ибо она не оставляет ваще никаких лазеек (кстати и Москву тоже отшибает ))... а так - Котельники отреферендили, Лыткарино тоже, зато можно Люберцы или Октябрьский попробовать )
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:19
конечно, ибо она не оставляет ваще никаких лазеек (кстати и Москву тоже отшибает ))... а так - Котельники отреферендили, Лыткарино тоже, зато можно Люберцы или Октябрьский попробовать )
И получить ещё референдумы.
Изменено: Mat, 27 Ноябрь 2013 - 12:21
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:27
Видать закон примут о проведении референдумов не чаще 1 раза в 10 лет, а то стройинвесторам некомфортно.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:30
А кто видит хоть один плюс в случае Д+Л? У меня только одни минусы.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:33
А кто видит хоть один плюс в случае Д+Л?
я один вижу - в тексте вашего вопроса )
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:35
я один вижу - в тексте вашего вопроса )
Это Лыткаринский плюс,им нужна дорога и пойму застроить.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 13:14
Сегодня подали уведомление на проведение Митинга "за самостоятельность города Дзержинского". 7 декабря в 13-00 на площади у Торгового центра (Лермонтова,42). На днях должны согласовать это мероприятие.
Если есть желающие принять участие в проведении и подготовки митинга, рисование плакатов, составление листовок или кто-то захочет выступить на нем, то пишите в личку.
Всех остальных прошу прийти в этот день и поддержать свой город.
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 14:24
Может быть стоит набросать текст листовки, чтобы кто может распечатал и повесил у себя на подъезде, ну и на парочке соседних. А то ведь далеко не все жители города просматривают данный форум, да и вообще в курсе последних событий.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 14:31
Сегодня подали уведомление на проведение Митинга "за самостоятельность города Дзержинского". 7 декабря в 13-00 на площади у Торгового центра (Лермонтова,42). На днях должны согласовать это мероприятие.
Если есть желающие принять участие в проведении и подготовки митинга, рисование плакатов, составление листовок или кто-то захочет выступить на нем, то пишите в личку.
Всех остальных прошу прийти в этот день и поддержать свой город.
Может быть стоит набросать текст листовки, чтобы кто может распечатал и повесил у себя на подъезде, ну и на парочке соседних. А то ведь далеко не все жители города просматривают данный форум, да и вообще в курсе последних событий.
И развесить надо и принять участие!
Я приду!
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 16:20
Листовка готовится. Текст будет уже завтра. Нужна ваша помощь в информировании жителей.
Митинг будет проходить на пл.Донского. Заявленный адрес уже завернули.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 16:40
Готова принять участие. Могу сама распечатать листовки и развесить в округе Угрешской, 6. Или где еще понадобится.Листовка готовится. Текст будет уже завтра. Нужна ваша помощь в информировании жителей.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 18:03
Могу напечатать листовки (А4) и развесить на ближайших домах в районе Дзержинской. В пределах разумного конечно, т.к. не типография.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 18:16
Чтоб референдум состоялся необходима явка более 50% избирателей. Скорее всего референдум не состоится. И что дальше?
Получится опять фигня.
А ведь администрация Котельников и Наша выезжала в санаторий в Домодедовский район(о чем я недавно узнал-потому что очень скрывали)
изучали структуру и договаривались обо всем и пришли к согласию. И вот теперь такой финт.
Я думаю такое решение о пустом референдуме вызовет гнев у Области.
Они уже говорят-желание провести референдум говорит лишь о том,что ваш глава как можно дольше хочет удежаться на своем месте.
Далее сверху стоит ожидать нажим.
Мне думается скоро у нас в администрации найдут причину ,чтоб отменить референдум.
Представление только начинается.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 18:59
Я уж хрен его знает, как к вышеизложенному относиться, ибо:
"Политика для меня развлекуха и не более,поэтому в Береге этой темы не будет!
дэбаты? только после поллитра!
а какие еще виды внимания существуют?" (С) (конек совсем недавно в соседней теме)
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 19:16
Референдум не нужен никакой власти, Интересно, а наши уже начали обработку бюджетников? Сегодня дочка пришла из школы и сообщила мне , что у нас теперь будет какой-то Угреш.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 19:18
Чтоб референдум состоялся необходима явка более 50% избирателей. Скорее всего референдум не состоится. И что дальше?
Получится опять фигня.
...
Мне думается скоро у нас в администрации найдут причину ,чтоб отменить референдум.
А кстати, что будет, если явка будет низкая? Мнение-то народное так и осталось неизвестным. Развязывает ли такой исход руки инициаторам реформы?
По поводу отмены референдума - это как?), если его уже решили проводить, то все бумаги направляются в высшие инстанции, ЦИК, СФ и т.д., там уже тоже начинает работа кипеть. Или нет?
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 19:21
Могу напечатать листовки (А4) и развесить на ближайших домах в районе Дзержинской. В пределах разумного конечно, т.к. не типография.
Правильно, будем готовиться, правда, уверен на все сто, что будет дана команда дворникам сдирать все неудобные бумажки с досок объявлений у подъездов.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 19:33
Правильно, будем готовиться, правда, уверен на все сто, что будет дана команда дворникам сдирать все неудобные бумажки с досок объявлений у подъездов.
это профессиональное у дворников и без команды, где-то даже на уровне рефлексов. ориентировки-то срывают, не то что объявления. листовки можно не только клеить, но и раздавать лично в руки, вопрос в количестве. в любом случае, готова подключиться к распространению.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 20:55
Получится опять фигня.
А ведь администрация Котельников и Наша выезжала в санаторий в Домодедовский район(о чем я недавно узнал-потому что очень скрывали)
изучали структуру и договаривались обо всем и пришли к согласию. И вот теперь такой финт.
Они уже говорят-желание провести референдум говорит лишь о том,что ваш глава как можно дольше хочет удежаться на своем месте.
трепло
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 21:21
Получится опять фигня.
Что бы не получилось,не заявить о своей позиции мы не можем. Будем информировать горожан,наблюдать на референдуме в УИКах и в ТИКах. А то как власть выбирать так-при любой явке. А тут 50%%. Вот и посмотрим люди мы или овощи.Наша власть уже перестала вид делать. что с народом считается. И если так будет продолжаться и крепостными станем.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:21
Это Лыткаринский плюс,им нужна дорога и пойму застроить.
Чтобы пойму застроить, нужно публичные слушания провести. Я думаю, этот проект надо просто завалить на слушаниях.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:25
Получится опять фигня.
А мне сейчас сказали как это происходило. Приехало 20 Котельниковских и 10 дзержинских. Котельниковские пальцы веером, сопли пузырями: "Мы будем вами руководить и всех поувольняем!" После такого я на месте Плешакова эти самые листовки помогала бы клеить. Я невысокого мнения о дзержинской администрации, но в сравнении с Седзеневским Плешаков просто Дмитрий Донской.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:30
Чтобы пойму застроить, нужно публичные слушания провести. Я думаю, этот проект надо просто завалить на слушаниях.
Ну да? А объединить можно просто по желанию?
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:35
Листовка готовится. Текст будет уже завтра. Нужна ваша помощь в информировании жителей.
Так же готова распечатать листовки и распространить на почтовым ящикам по ул. Лесная, дома 15,17,19
Люк Вовенарг
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:35
Ну да? А объединить можно просто по желанию?
Да у нас постоянно публичные слушания проводят. А районы растут)))
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:37
Да у нас постоянно публичные слушания проводят. А районы растут)))
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:39
Чтобы пойму застроить, надо куда-то деть 4 огромных канализационных коллектора, которые гонят дерьмо со всего города на очистные. А так же реконструировать сами очистные, построенные в 1936 г. Не знаю, сколько стоит переложить коллекторы (и куда их лОжить), а реконструкция очистных тянет на 1 млрд. рублей. И еще там много чего зарыто из коммуникаций...
А листовки можно и по почтовым ящикам кидать.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:41
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых