Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#841 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 11:25

,,,,,,,, и позвал  Алеша Попович рать свою, и пошли они со товарищи войною супротив чудища иноземного, великана жадного Губера, биться с супостатом за землю древнюю, за землю русичей......

• 0

#842 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 11:52

Будем обсуждать плюсы и минусы объединения с Лыткарино ? :D

Странное дело, совсем недавно призрачное (как бы в перспективе) объединение с Лыткарино вчера вылезло на первый план, а СД и глава не выносят на референдум второй вопрос, аналогичный первому... Чего им это стоило? Да ничего. Так почему бы не перестраховаться, раз принято решение о проведении референдума.

Я могу ошибаться, однако, есть мнение, что такое неадекватное поведение нашего главы, когда он забывает то, что говорил вчера, и сегодня говорит совсем другое, объясняется вовсе не тем, что это он такой беспринципный и так неумело цепляющийся за власть..., а тем, что он просто транслирует решения, принятые выше, а там, наверху, эти комбинации генерятся с такой скоростью и с учетом постоянно меняющихся исходных данных, что нами это воспринимается, как сумбур... Хотя, это только мнение. 

• 3

#843 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 11:58

а тем, что он просто транслирует решения, принятые выше, а там, наверху, эти комбинации генерятся с такой скоростью и с учетом постоянно меняющихся исходных данных, что нами это воспринимается, как сумбур... Хотя, это только мнение. 

о!!! и мое тоже... причем это могут быть даже не решения, а варианты решений, но уже транслирует :))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#844 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:03

Если СД инициирует референдум Д+К, то гражданам надо инициировать референдум Д+Л. Два референдума олновременно допускаются?  

• 0

#845 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:05

Если СД инициирует референдум Д+К, то гражданам надо инициировать референдум Д+Л. Два референдума олновременно допускаются?  

а зачем? не проще провести один с универсальной формулировкой вопроса?

"Согласны ли вы на объединение Дзержинского с каким-либо другим административно-территориальным образованием?"

Изменено: Зеркало, 27 Ноябрь 2013 - 12:06

• 1

#846 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:13

а зачем? не проще провести один с универсальной формулировкой вопроса?

"Согласны ли вы на объединение Дзержинского с каким-либо другим административно-территориальным образованием?"

А зачем проще? Есть две инициативные группы, каждая работает по своему плану. Пусть ТИК решает объединять голосование или нет.

• 0

#847 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:13

Кто -то на заседании СД был против именно такой постановки вопроса.

• 0

#848 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:16

Кто -то на заседании СД был против именно такой постановки вопроса.

конечно, ибо она не оставляет ваще никаких лазеек (кстати и Москву тоже отшибает :)))... а так - Котельники отреферендили, Лыткарино тоже, зато можно Люберцы или Октябрьский попробовать :))

• 0

#849 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:19

конечно, ибо она не оставляет ваще никаких лазеек (кстати и Москву тоже отшибает :)))... а так - Котельники отреферендили, Лыткарино тоже, зато можно Люберцы или Октябрьский попробовать :))

И получить ещё референдумы.

Изменено: Mat, 27 Ноябрь 2013 - 12:21

• 0

#850 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:27

Видать закон примут о проведении референдумов не чаще 1 раза в 10 лет, а то стройинвесторам некомфортно.

• 0

#851 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:30

А кто видит хоть один плюс  в случае Д+Л? У меня только одни минусы.

• 0

#852 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:33

А кто видит хоть один плюс  в случае Д+Л? 

я один вижу - в тексте вашего вопроса :))

• 0

#853 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:35

я один вижу - в тексте вашего вопроса :))

Это Лыткаринский плюс,им нужна дорога и пойму застроить.

• 0

#854 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 13:14

Сегодня подали уведомление на проведение Митинга "за самостоятельность города Дзержинского". 7 декабря в 13-00 на площади у Торгового центра (Лермонтова,42). На днях должны согласовать это мероприятие. 

Если есть желающие принять участие в проведении и подготовки митинга, рисование плакатов, составление листовок или кто-то захочет выступить на нем, то пишите в личку. 

Всех остальных прошу прийти в этот день и поддержать свой город. 

• 4

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#855 lebovsky

lebovsky

Прохожий

• Свои люди
  • 158 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 14:24

Может быть стоит набросать текст листовки, чтобы кто может распечатал и повесил у себя на подъезде, ну и на парочке соседних. А то ведь далеко не все жители города просматривают данный форум, да и вообще в курсе последних событий.

• 0

#856 Улыбка

Улыбка

Прохожий

• Свои люди
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 14:31

Сегодня подали уведомление на проведение Митинга "за самостоятельность города Дзержинского". 7 декабря в 13-00 на площади у Торгового центра (Лермонтова,42). На днях должны согласовать это мероприятие. 

Если есть желающие принять участие в проведении и подготовки митинга, рисование плакатов, составление листовок или кто-то захочет выступить на нем, то пишите в личку. 

Всех остальных прошу прийти в этот день и поддержать свой город. 

Может быть стоит набросать текст листовки, чтобы кто может распечатал и повесил у себя на подъезде, ну и на парочке соседних. А то ведь далеко не все жители города просматривают данный форум, да и вообще в курсе последних событий.

И развесить надо и принять участие!

Я приду!

• 2

#857 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 16:20

Листовка готовится. Текст будет уже завтра. Нужна ваша помощь в информировании жителей. 

Митинг будет проходить на пл.Донского. Заявленный адрес уже завернули.

• 0

#858 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 16:40

Листовка готовится. Текст будет уже завтра. Нужна ваша помощь в информировании жителей. 

Готова принять участие. Могу сама распечатать листовки и развесить в округе Угрешской, 6. Или где еще понадобится.
  • 1

#859 papaura

papaura

Новосёл

• Свои люди
  • 2 515 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 18:03

Могу напечатать листовки (А4) и развесить на ближайших домах в районе Дзержинской. В пределах разумного конечно, т.к. не типография.

• 1

#860 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 18:16

Чтоб референдум состоялся необходима явка более 50% избирателей. Скорее всего референдум не состоится. И что дальше?

Получится опять фигня.

А ведь администрация Котельников и Наша выезжала в санаторий в Домодедовский район(о чем я недавно узнал-потому что очень скрывали)

изучали структуру и договаривались обо  всем и пришли к согласию. И вот теперь такой финт.

Я думаю такое решение о пустом референдуме вызовет гнев у Области.

Они уже говорят-желание провести референдум говорит лишь о том,что ваш глава как можно дольше хочет удежаться на своем месте.

Далее сверху стоит ожидать нажим.

Мне думается скоро у нас в администрации найдут причину ,чтоб отменить референдум.

Представление только начинается.

• 1

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#861 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 18:59

Я уж хрен его знает, как к вышеизложенному относиться, ибо:

"Политика для меня развлекуха и не более,поэтому в Береге этой темы не будет!

дэбаты? только после поллитра!

а какие еще виды внимания существуют?" (С) (конек совсем недавно в соседней теме)

• 0

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#862 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 19:16

Референдум не нужен никакой власти, Интересно, а наши уже начали обработку бюджетников?  Сегодня дочка пришла из школы и сообщила мне , что у нас теперь  будет какой-то Угреш.

• 0

#863 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 19:18

Чтоб референдум состоялся необходима явка более 50% избирателей. Скорее всего референдум не состоится. И что дальше?

Получится опять фигня.

...

Мне думается скоро у нас в администрации найдут причину ,чтоб отменить референдум.

А кстати, что будет, если явка будет низкая? Мнение-то народное так и осталось неизвестным. Развязывает ли такой исход руки инициаторам реформы?

По поводу отмены референдума - это как?), если его уже решили проводить, то все бумаги направляются в высшие инстанции, ЦИК, СФ и т.д., там уже тоже начинает работа кипеть. Или нет?

• 0

#864 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 19:21

Могу напечатать листовки (А4) и развесить на ближайших домах в районе Дзержинской. В пределах разумного конечно, т.к. не типография.

Правильно, будем готовиться, правда, уверен на все сто, что будет дана команда дворникам сдирать все неудобные бумажки с досок объявлений у подъездов.

• 0

#865 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 19:33

Правильно, будем готовиться, правда, уверен на все сто, что будет дана команда дворникам сдирать все неудобные бумажки с досок объявлений у подъездов.

это профессиональное у дворников и без команды, где-то даже на уровне рефлексов. ориентировки-то срывают, не то что объявления. листовки можно не только клеить, но и раздавать лично в руки, вопрос в количестве. в любом случае, готова подключиться к распространению.

• 0

#866 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 20:55

Получится опять фигня.

А ведь администрация Котельников и Наша выезжала в санаторий в Домодедовский район(о чем я недавно узнал-потому что очень скрывали)

изучали структуру и договаривались обо  всем и пришли к согласию. И вот теперь такой финт.

Они уже говорят-желание провести референдум говорит лишь о том,что ваш глава как можно дольше хочет удежаться на своем месте.

трепло

• 0

#867 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 21:21

Получится опять фигня.

Что бы не получилось,не заявить о своей позиции мы не можем. Будем информировать горожан,наблюдать на референдуме в УИКах и  в ТИКах. А то как власть выбирать так-при любой явке. А тут 50%%. Вот и посмотрим люди мы или овощи.Наша власть уже перестала вид делать. что с народом считается. И если так будет продолжаться и крепостными станем.

• 1

#868 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:21

Это Лыткаринский плюс,им нужна дорога и пойму застроить.

Чтобы пойму застроить, нужно публичные слушания провести. Я думаю, этот проект надо просто завалить на слушаниях.

• 0

#869 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:25

Получится опять фигня.

А мне сейчас сказали как это происходило. Приехало 20 Котельниковских и 10 дзержинских. Котельниковские пальцы веером, сопли пузырями: "Мы будем вами руководить и всех поувольняем!" После такого я на месте Плешакова эти самые листовки помогала бы клеить. Я невысокого мнения о дзержинской администрации, но в сравнении с  Седзеневским Плешаков просто Дмитрий Донской.

• 1

#870 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:30

Чтобы пойму застроить, нужно публичные слушания провести. Я думаю, этот проект надо просто завалить на слушаниях.

Ну да? А объединить можно просто по желанию?

• 0

#871 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:35

Так же готова распечатать листовки и распространить на почтовым ящикам по ул. Лесная, дома 15,17,19

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#872 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:35

Ну да? А объединить можно просто по желанию?

Да у нас постоянно публичные слушания проводят. А районы растут)))

• 0

#873 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:37

Да у нас постоянно публичные слушания проводят. А районы растут)))

79cdc313e14d.jpg

• 0

#874 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:39

Чтобы пойму застроить, надо куда-то деть 4 огромных канализационных коллектора, которые гонят дерьмо со всего города на очистные. А так же реконструировать сами очистные, построенные в 1936 г. Не знаю, сколько стоит переложить коллекторы (и куда их лОжить), а реконструкция очистных тянет на 1 млрд. рублей. И еще там много чего зарыто из коммуникаций...

А листовки можно и по почтовым ящикам кидать.

• 0

#875 Анна на шее

Анна на шее

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:41

Если необходимо - помогу с распространением листовок: Ак Жукова, Площадь Св. Николая, Лермонтова ( начало)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых