Во-первых, да, я считал клеветой твои слова о том, что КС будет поддерживать некоего конкретного кандидата из Котельников в объединенном образовании (а что это, если не клевета?). Я писал, что ты бежишь впереди паровоза, зачастую искажая реальные события. Однако, я заметил тебе, что главная задача - противодействие бездумному объединению, и мы будем сотрудничать с теми, кому с нами по пути.
Во-вторых, сказанное Сергеем, имеет отношение пока только к мнению самого Сергея. Это его личные предложения, которые не обсуждались на КС. Это говорит о том, что данный тезис будет обсуждаться.
"...главная задача - противодействие бездумному объединению". В этой фразе главную роль играет прилагательное "бездумное"? А возможно ли "думное" объединение, например, поглощение Дзержинским Котельников, при котором сохранится название города; городская администрация будет расположена на пл. Д.Донского; будет введен 7-ми летний запрет на пользование "новыми" дзержинцами (бывшими жителями Котельников) объектами социальной инфраструктуры "старого" Дзержинского; для предотвращения проникновения нежелательных мигрантов в "старый" Дзержинский будет выстроена "Дзержинская стена"; за счет областного/федерального бюджетов будут разрешены проблемы с транспортной доступностью в "старый" Дзержинский таким образом/способом, как достаточно подробно расписал В.Краснослободцев; за счет областного/федерального бюджетов будут реализованы предложения В.Краснослободцева по созданию в "старом" Дзержинском рекреационных, парковых и туристических зон, которые будут доступны и привлекательны для жителей Большой Москвы; в порядке эксперимента в "новом" Дзержинском будет введена отчетность полицейского руководства перед Советом депутатов; в порядке эксперимента в "новом" Дзержинском будет введен селективный сбор вторичных отходов (сначала двух фракций и только у юридических лиц) и т.д.? Будем ли мы противодействовать такому "думному" объединению, или, наоборот, способствовать?
Изменено: pravodel, 28 Январь 2014 - 14:32