"Год сурка"… Рынок движется по сценарию 2015 года?
Динамика российских активов в 1 квартале 2016 года фактически дублирует движение рынка в 2015 году: после роста негатива в январе-феврале с марта наблюдается глобальный рост "аппетита" к риску. В текущем году рост рынков подпитывается стимулирующей политикой ЕЦБ, смягчением риторики ФРС, а также ожиданиями планомерного снижения диспропорций на нефтяном рынке. В целом, можно ожидать, что данного оптимизма рынкам хватит, как минимум, до мая-июня, в результате чего, на наш взгляд, потенциал роста российских активов пока до конца не исчерпан
https://finam.whotra...log/43946143729
Интересно все же до скольких снизиться доллар? по намекам этих прогнозистов приблизительно тот же интервал - так что прогнозы надо будет заказывать не надолго - максимум месяца на 3-6. Я все еще тешу надеждой что найдутся здесь мои компаньоны в течение этого месяца до тех пор пока доллар не упадет до 63 - после этого если никого не будет то буду прогнозы заказывать один.
ЗЫ, Только 2 половина года будет очень серьезно отличаться от 2015 года - рубль будет очень стремительно падать - кстати я им задавал вопрос - на чем рубль подниметься после начала мирового кризиса? и не получил никакого ответа. сейчас они сказала, что с нефтью будет все нормально. посмотрим.
Изменено: судья, 02 Апрель 2016 - 13:03