Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#3886 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 18:53

Надо ждать не этого, а его падения - тогда кстати будет много желающих его купить. очень много..

Этого? Лед тронулся,весна однако  :)

http://www.profile.r...source=infox.sg

Ну вот уже распродажи долларов пошли - лед тронулся - кстати пока все как они говорили

• 0

#3887 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 19:24

Этого? Лед тронулся,весна однако  :)

http://kudavlozitden...prognoz-kursov/

Вот этот прогноз через месяц выполнится и тогда на 100% лед тронется))

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#3888 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 19:27

Значит надо в гривну вкладываться,Яреська она такая,даст пинка и гривна взлетит :wacko:

• 0

#3889 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 19:37

Значит надо в гривну вкладываться,Яреська она такая,даст пинка и гривна взлетит :wacko:

По их прогнозам взлететь должны все валюты СНГ и гривна тоже)) Но в конце года они все опять должны упасть((

Изменено: судья, 30 Март 2016 - 19:37

• 0

#3890 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 19:45

По их прогнозам взлететь должны все валюты СНГ и гривна тоже)) Но в конце года они все опять должны упасть((

ну долг он платежем красен,должны...значит упадут,не в этой пятилетке то в другой какой то...может быть наверное скорее всего,а там как получится :(

• 0

#3891 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 20:12

ну долг он платежем красен,должны...значит упадут,не в этой пятилетке то в другой какой то...может быть наверное скорее всего,а там как получится :(

У Никсика, ни баксов ни деревянных ни понятия -но зато больше всех комментов в этой теме

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#3892 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 20:18

Нужно смотреть как нефть. Если пробьет 42 р ,то конечно рубль укрепиться,но сильно не дадут-ЦБ будет валюту покупать

Я все же думаю нефть еще немного подрастет и останется на этом уровне где то около 50 баксов на определенное время

Рубль конечно  укрепится,но волатильности особой не будет. будет держаться около 60-65 р долгое время.

На валюте можно хорошо подняться если торговать с плечом,но лично я туда не лезу-говорят очень многие погарели

по статистике 1 из десяти только при своих уходит

Изменено: конек, 30 Март 2016 - 20:18

• 0

#3893 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 20:52

Нужно смотреть как нефть. Если пробьет 42 р ,то конечно рубль укрепиться,но сильно не дадут-ЦБ будет валюту покупать

Я все же думаю нефть еще немного подрастет и останется на этом уровне где то около 50 баксов на определенное время

Рубль конечно  укрепится,но волатильности особой не будет. будет держаться около 60-65 р долгое время.

На валюте можно хорошо подняться если торговать с плечом,но лично я туда не лезу-говорят очень многие погарели

по статистике 1 из десяти только при своих уходит

Они наменкнули, что будет меньше 60. вот сильно или нет не скажу - надо заказывать им прогнозы и сразу как клиент имеешь право на консультации для уточнения этого.

• 0

#3894 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 21:10

кстата у меня включено радио на 7 холмах, так вот там передали с сылкой на каких-то экономистов что наш кризис в стране продлится до 2020 года. А по их данным с учетом мирового кризиса, который еще наступит в этом году, кризис продлиться до 2024 года.

Изменено: судья, 30 Март 2016 - 21:11

• 0

#3895 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 21:20

кстата у меня включено радио на 7 холмах, так вот там передали с сылкой на каких-то экономистов что наш кризис в стране продлится до 2020 года. А по их данным с учетом мирового кризиса, который еще наступит в этом году, кризис продлиться до 2024 года.

...самое правильное по такому случаю, я так думаю, нужно поехать еще патронов затарить побольше для всех имеющихся калибров)

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3896 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 21:29

Они наменкнули, что будет меньше 60. вот сильно или нет не скажу - надо заказывать им прогнозы и сразу как клиент имеешь право на консультации для уточнения этого.

эти аналитики пустое место и разводилы-ничего они сами не знают. Это я понял уже давно.

Самое главное в биржевой торговле это контроль над капиталом и поменьше слушать всяких умников из ящиков.

Если кто то говорит ,что знает куда пойдет нефть-значит от этого человека или конторы нужно держаться подальше

• 0

#3897 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 22:09

http://rrnews.ru/art...16/03/30/132773

к концу апреля нефть может будет уже по 50.

• 0

#3898 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 22:22

http://rrnews.ru/art...16/03/30/132773

к концу апреля нефть может будет уже по 50.

Запасайтесь нефтью,т.к. доллар по 50  вряд ли будет))

Изменено: островок, 30 Март 2016 - 22:23

• 0

#3899 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 23:07

У Никсика, ни баксов ни деревянных ни понятия -но зато больше всех комментов в этой теме

Есть и то и это,и права не купленные на самолет,и не вру при выборах,ибо не врать избраться не возможно....хотя кого я учу,профи в этом деле ;)

• 0

#3900 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 23:10

Конек не имеет ни нефти,ни баксов,но есть амбиции на прицел самого умного в предсказаниях,Павлик Глоба переворачивается в гробу от возмущения...сам видел :blink:

• 0

#3901 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 00:01

Не могу не согласиться с коньком: предсказывать невозможно, можно взвешивать варианты и трезво управлять величиной убытков...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3902 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 00:20

Не могу не согласиться с коньком: предсказывать невозможно, можно взвешивать варианты и трезво управлять величиной убытков...

Это кому как,есть же люди которые верят всяким предсказаниям,и предсказатели разные бывают...Ванга,Глоба,Мессинг...конька и цыган я не причясляю к этому  :)

Изменено: Niksik, 31 Март 2016 - 00:20

• 0

#3903 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 09:31

....Никсик, так ты патроны закупаешь уже потихоньку)..... или будешь цыган на конях слушать?)

• 0

#3904 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 10:04

обнаружил интесную стейку про нефть

http://cliodynamics....

• 0

#3905 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 10:05

обнаружил интересную статейку про нефть

http://cliodynamics....

• 0

#3906 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 31 Март 2016 - 10:22

С новомодными бинарными опционами никто еще не играл? 

Такое же фуфло как форекс или еще хуже?

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3907 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 10:26

.....характерное для статеек данного пошиба сослагательное наклонение с употреблением глагола "МОЖЕТ")..... 50/50 (орел решка).... 1/6 (игральные кости) и т.д.

2009-09-07-Verojatnost-v-igrax-i-razvlec

• 0

#3908 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 10:37

С новомодными бинарными опционами никто еще не играл?
Такое же фуфло как форекс или еще хуже?

Форекс не фуфло, а бинарные опционы - крайне своебразная вещь, сильно подвержена случайным исходам.
На чет/нечет ставить выгоднее :)
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

#3909 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 31 Март 2016 - 11:16

Форекс не фуфло, а бинарные опционы - крайне своебразная вещь, сильно подвержена случайным исходам.
На чет/нечет ставить выгоднее :)

Для физ. лица не обладающего парой миллионов валюты - фуфло. 

Это межбанковский обменник.

Принцип игры я знаю, мне интересен опыт.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3910 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 13:39

Противоположное мнение

http://finance.rambl...ontent=finance 

• 0

#3911 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 13:53

я лично тоже считаю, что доллар сейчас не попрет. а попрет он начиная с осени. я не фин аналитик, но покупать доллары я сейчас не буду. тем не менее я согласен что к НГ доллар будет куда выше указанным 83.

• 0

#3912 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 15:53

Что сейчас может двигать рубль или туда, или сюда? только нефть. На взляд этих ребяток из финкомпании, да и на мой тоже нефть более вероятно сейчас будет расти чем падать. Хотя конечно могут быть и другие мнения. Кто-то из экономистов-финансистов проводил опрос сколько будет доллар к 1 маю? ответы были, что он вырастит, и что упадет. Сейчас вот по 67.00. Падает, но дергаясь. больше шансов, что он продолжит так дергаться до повышения нефти.

Изменено: судья, 31 Март 2016 - 16:04

• 0

#3913 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 17:22

И ИРЧИ показывает снижение доллара. что это такое?

Мы придумали свой индекс для российского рубля.
Кратко: процентные изменения более 30 валют к рублю за месяц складываем, делим на число валют, получаем текущий ИРЧИ — Индекс Рубля Частного Инвестора: 5.11
Предпосылки:
1. Отношение к бивалютной корзине нам кажется не совсем точно отражает текущую ситуацию с рублём на мировом рынке. При всей значимости США, Евросоюза и их валют, есть целый ряд экономик, оказывающих на мир огромное значение, а также ряд экономик, которые может и менее значимы в общемировой системе, но при этом они очень влиятельны на рубль, а так же в свою очередь рубль влияет на них.
2. ЦБ предлагает свои версии курсов для нескольких десятков валют — курсы не всегда соответствующие биржевым, тем паче они редко близки к курсам в обменниках (что важно для многих), однако общей тенденции они вполне соответствуют, а нас интересует динамика. Мы отслеживаем динамику по каждой из них. Сравнивая изменения — очевидно что динамика курса рубля зависит не только от падения или роста рубля, но и от падения или роста другой валюты в паре.
3. Рынки волатильны и замеры по дням, не всегда интересны для долгосрочных инвесторов. Например, поэтому в нашем рейтинге валют, мы выбрали период — 1 месяц (тоже не долгосрочно, но позволяет уловить динамику). Потерю оперативности здесь можно компенсировать ежедневным снятием показателей за месяц.
Итог: процентные изменения валют за месяц складываем, делим на число валют, получаем текущий ИРЧИ — IRPI — Индекс Рубля Частного Инвестора: 5.11
В нём отражена средняя динамика рубля за месяц по нескольким десяткам валют с учётом сегодняшнего официального курса.
Зачем нужен ИРЧИ?
Это ещё один способ оценки текущего положения рубля и российской экономики (если считать, что рубль отражает её состояние).
На основе среднего показателя ИРЧИ за 30 дней наш робот прогнозирует курсы валют на ближайший месяц. Кстати, вполне точно.

Сейчас через месяц прогнозируют 62,5

Изменено: судья, 31 Март 2016 - 17:33

• 0

#3914 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 18:16

И ИРЧИ показывает снижение доллара. что это такое?

Мы придумали свой индекс для российского рубля.
Кратко: процентные изменения более 30 валют к рублю за месяц складываем, делим на число валют, получаем текущий ИРЧИ — Индекс Рубля Частного Инвестора: 5.11
Предпосылки:
1. Отношение к бивалютной корзине нам кажется не совсем точно отражает текущую ситуацию с рублём на мировом рынке. При всей значимости США, Евросоюза и их валют, есть целый ряд экономик, оказывающих на мир огромное значение, а также ряд экономик, которые может и менее значимы в общемировой системе, но при этом они очень влиятельны на рубль, а так же в свою очередь рубль влияет на них.
2. ЦБ предлагает свои версии курсов для нескольких десятков валют — курсы не всегда соответствующие биржевым, тем паче они редко близки к курсам в обменниках (что важно для многих), однако общей тенденции они вполне соответствуют, а нас интересует динамика. Мы отслеживаем динамику по каждой из них. Сравнивая изменения — очевидно что динамика курса рубля зависит не только от падения или роста рубля, но и от падения или роста другой валюты в паре.
3. Рынки волатильны и замеры по дням, не всегда интересны для долгосрочных инвесторов. Например, поэтому в нашем рейтинге валют, мы выбрали период — 1 месяц (тоже не долгосрочно, но позволяет уловить динамику). Потерю оперативности здесь можно компенсировать ежедневным снятием показателей за месяц.
Итог: процентные изменения валют за месяц складываем, делим на число валют, получаем текущий ИРЧИ — IRPI — Индекс Рубля Частного Инвестора: 5.11
В нём отражена средняя динамика рубля за месяц по нескольким десяткам валют с учётом сегодняшнего официального курса.
Зачем нужен ИРЧИ?
Это ещё один способ оценки текущего положения рубля и российской экономики (если считать, что рубль отражает её состояние).
На основе среднего показателя ИРЧИ за 30 дней наш робот прогнозирует курсы валют на ближайший месяц. Кстати, вполне точно.

Сейчас через месяц прогнозируют 62,5

Средняя температура по больнице. Вроде индекс есть, а толку от него...

• 0

#3915 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 18:35

Средняя температура по больнице. Вроде индекс есть, а толку от него...

А слабо экспериментально проверить, а не просто болтать языком?)(

Люди дали инструмент - я его буду проверять каждый день в течение месяца - через месяц напишу результат проверки, поскольку 62,5 рубля за доллар  это как раз уровень от которого я собираюсь заказывать прогнозы - выложу прогноз ежедневный в течение месяца, можно будет сравнивать прогноз и факт по жизни . . Если хотите проверяйте в паралель со мной)

Изменено: судья, 31 Март 2016 - 18:47

• 0

#3916 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 19:00

А слабо экспериментально проверить, а не просто болтать языком?)(

Люди дали инструмент - я его буду проверять каждый день в течение месяца - через месяц напишу результат проверки, поскольку 62,5 рубля за доллар  это как раз уровень от которого я собираюсь заказывать прогнозы - выложу прогноз ежедневный в течение месяца, можно будет сравнивать прогноз и факт по жизни . . Если хотите проверяйте в паралель со мной)

Ок. Давайте разберемся с тем, что дает этот коэффициент.

Упрощенный пример:

Есть 2 страны, с валютами которых идет сопоставление рубля. Исходный коэффициент на начало месяца - 1. За месяц страна №1 прибавила в своем экономическом развитии 5%, отношение курса валют этой страны к рублю увеличилось на 5%. Вторая же страна потеряла в экономическом развитии 5%,  курс валют этой страны к рублю уменьшился на 5%. Итоговая динамика рубля - 0%, коэффициент по окончании месяца - 1. 

Вопрос: что же дал нам этот коэффициент и что мы узнали о судьбе рубля, анализируя его?

Изменено: Gildov, 31 Март 2016 - 19:01

• 0

#3917 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 19:06

поищите сами кто - полазейте вокруг этой ссылки, если так интересует. Меня кто совершенно не интересует. Меня интересует правдивость прогноза - вот этой проверкой я и займусь - получим прогноз на май - вот его и выложу, посколько он бесплатный - любой желающий может по дням все сверить правдивость ИРЧИ http://kudavlozitden...prognoz-kursov/

Изменено: судья, 31 Март 2016 - 19:11

• 0

#3918 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 31 Март 2016 - 19:38

Ок. Давайте разберемся с тем, что дает этот коэффициент.

Упрощенный пример:

Есть 2 страны, с валютами которых идет сопоставление рубля. Исходный коэффициент на начало месяца - 1. За месяц страна №1 прибавила в своем экономическом развитии 5%, отношение курса валют этой страны к рублю увеличилось на 5%. Вторая же страна потеряла в экономическом развитии 5%,  курс валют этой страны к рублю уменьшился на 5%. Итоговая динамика рубля - 0%, коэффициент по окончании месяца - 1. 

Вопрос: что же дал нам этот коэффициент и что мы узнали о судьбе рубля, анализируя его?

Не оскорбляйте чувства верующих :)

• 0

#3919 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 19:51

по мне че разбираться?)( Откуда мы знаем че там за валюты заложены?)( Надо проверить экспериментально - если дает правильные результаты, не все ли равно что там внутри - франк или иена или юань?)( или все вместе)( практика - критерий истины)) что внутри меня совершенно не волнует - главное чтобы давал правильный результат..

также как меня не волнует на чем жиждются прогнозы и какие они используют методики те или иные финаналитики - главное чтобы их прогноз был правильным))

Изменено: судья, 31 Март 2016 - 19:57

• 0

#3920 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:00

по мне че разбираться?)( Откуда мы знаем че там за валюты заложены?)( Надо проверить экспериментально - если дает правильные результаты, не все ли равно что там внутри - франк или иена или юань?)( или все вместе)( практика - критерий истины)) что внутри меня совершенно не волнует - главное чтобы давал правильный результат..

также как меня не волнует на чем жиждются прогнозы и какие они используют методики те или иные финаналитики - главное чтобы их прогноз был правильным))

Действительно,чё там разбираться т о :o  как скажут,в таком порядке и идти на заклание :wacko: это сколько же пенсий понадобиться что б хотябы при своих остаться то? :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

• 0

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых