Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#3921 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:03

я уже начал заполнять проверочную таблицу - через месяц опубликую ее здесь. И буду использовать ИРЧИ, если он дает правильные результаты. Хоть горшком назови и все равно кто его предложил - главное правильный результат)) Если что-то дает правильный результат, то совершенно не обязательно знать что внутри))) Главное, чтобы правильно работало)))

Например, я не знаю как считается индекс доллара http://ru.investing....us-dollar-index

Но использую его)))

Изменено: судья, 31 Март 2016 - 20:17

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#3922 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:16

я уже начал заполнять проверочную таблицу - через месяц опубликую ее здесь. И буду использовать ИРЧИ, если он дает правильные результаты. Хоть горшком назови и все кто предложил - главное правильный результат)) Если что-то дает правильный результат, то совершенно не обязательно знать что внутри))) Главное, чтобы правильно работало)))

Например, я не знаю как считается индекс доллара http://ru.investing....us-dollar-index

Но использую его)))

И сколько понадобится?

• 0

#3923 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:21

И сколько понадобится?

Не совсем нопял о чем вы. Каждый день я буду снимать прогноз на 1 месяц вперед. Значит через месяц можно взять эту табличку и ежедневно сревять прогноз с тем, что в жизни будет. точно также я буду сверять прогоз этих финалитиков с 63 с тем, что реально в жизни - для этого в принципе мне не надо знать как они делают этот прогноз. главное результат.

• 0

#3924 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:27

Не совсем нопял о чем вы. Каждый день я буду снимать прогноз на 1 месяц вперед. Значит через месяц можно взять эту табличку и ежедневно сревять прогноз с тем, что в жизни будет. точно также я буду сверять прогоз этих финалитиков с 63 с тем, что реально в жизни - для этого в принципе мне не надо знать как они делают этот прогноз. главное результат.

Как же Вы будите мониторить,если на простейший ответ не отвечаете ;)

Я конечно пониманию,все мысли в баксах :o но и читать как то надо типа внимательно :rolleyes: нет?

• 0

#3925 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:30

Мне совершенно не интересно знать об этом коеффициенте ничего, совершенно)) главное, чтобы он давал правильный результат. А как он сконстуированан и что там за 30 валют, а не все ли равно?))) Вы прямо академически как-то мыслите)) Нет бы по простому, по рабоче-крестьянски - правильно работает - тогда можно использовать))))

Если уж такие дебри вас интересуют, то напишите в ЦБ или в Академию наук)) они раскажут. Меня попторюсь это совершенно не колышит, также на чем сделаны прогнозы финаналитиков - главное чтобы они давали правильный результат

Изменено: судья, 31 Март 2016 - 20:33

• 0

#3926 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 20:56

Мне совершенно не интересно знать об этом коеффициенте ничего, совершенно)) главное, чтобы он давал правильный результат. А как он сконстуированан и что там за 30 валют, а не все ли равно?))) Вы прямо академически как-то мыслите)) Нет бы по простому, по рабоче-крестьянски - правильно работает - тогда можно использовать))))

Если уж такие дебри вас интересуют, то напишите в ЦБ или в Академию наук)) они раскажут. Меня попторюсь это совершенно не колышит, также на чем сделаны прогнозы финаналитиков - главное чтобы они давали правильный результат

Спасибо,все понятно,мысли только одни.

• 0

#3927 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:02

конечно одни))) Если все правильно прогнозируют, то как совершенно не интересно - хоть гадают на кофейной гуще)) или еще как)) главное правильный результат.

• 0

#3928 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:04

конечно одни))) Если все правильно прогнозируют, то как совершенно не интересно - хоть гадают на кофейной гуще)) или еще как)) главное правильный результат.

Тихо сам с собою левую рукою,удачи в онанизме.

• 1

#3929 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:07

хамиите, парниша)( Это вы свой оптыт излагаете?)( если их прогноз будет сопадать с жизнью, то не все ли равно как он получен?)) Противоречите диалектике)( Иж какие все академики - им надо все по полачкам разложить, чтобы все лежало там что обозначено и только тогда они будут этим пользоваться. А если по рабоче-крестьянски, то будут говорить фу и нос воротить)(

Изменено: судья, 31 Март 2016 - 21:21

• 0

#3930 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:23

хамиите, парниша)( Это вы свой оптыт излагаете?)( если их прогноз будет сопадать с жизнью, то не все ли равно как он получен?)) Противоречите диалектике)( Иж какие все академики - им надо все по полачкам разложить, чтобы все лежало там что обозначено и только тогда они будут этим пользоваться. А если по рабоче-крестьянски, то будут говорить фу и нос воротить)(

В чем хамство? Это у Вас проблемы со зрением,видите только слова бакс,доллар,обмен,инсайдер и предсказатель любой ;)

• 0

#3931 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:26

По-моему, вы изобрели аналог индикатора "простая скользящая средняя" или SMA. Ура! :)

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3932 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:28

практика - критерий истины. Мне главное чтобы этот коэффициент работал, а кто и как его излбрел и что у него внутри мне до лампочки))) Главное чтобы работал - вот я и пособираю меся материал как исследователь-инвестр и буду месяц его проверять. Точно также я буду проверять прогнозы этих финансистов с 63. разницы нет никакой.. Чисто исследовательская работа.. Господи, да как его не назови, скользящая средняя или еще как - давал бы результат, который можно использовать в практике - это главное

Изменено: судья, 31 Март 2016 - 21:32

• 0

#3933 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:41

Скользящая средняя не дает результата. И ваши наблюдения в течение месяца заведут вас в такую яму, что хочется вас отговорить...

Если хотите результата, возьмите историю курсов валют лет за 10 и проверяйте свою теорию. Вот это будет какой-то результат, отражающий действительность. А месяц - это глупость.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#3934 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:46

А как вы оцениваете проверку прогнозом финансистов за месяц? опять прежложите брать 10 лет?)( И интересно предыдущие или ждать 10 лет в реальном времени?)(  А то я глупый собирался проверять их месяц)( Кстати они свои пргнозы за прошлое время выложили)( http://www.finbk.ru/?action=ac2

ВНИЗУ САЙТА

Изменено: судья, 31 Март 2016 - 21:49

• 0

#3935 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:54

я акции на фондовом рынке гоняю около 12 лет,правда с перерывами.

все эти индикаторы полная туфта. У меня чистый график и иногда ставлю обьем.

(хотя как и положено первоначально весь экран был в индикаторах,пожалуй наиболее полезный это MACD гистограмма)

бумаги ходят по уровням и каналам

Что касается валют,я точно не знаю-не имел опыта

Но не думаю,что большие различия

Изменено: конек, 31 Март 2016 - 21:56

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#3936 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 21:58

ну раз никому не интересен этот коэфициент, как его ИРЧИ - то мне и не надо высладывать здесь проверочные таблицы. Мне интерно и я буду для себя проверять и ИРЧИ и прогнозы финансистов))

Изменено: судья, 31 Март 2016 - 22:02

• 0

#3937 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 22:00

судья, прогноз на месяц - это пальцем в небо. Изучать их прогнозы (реальные), а не подогнанные под происходящее полгодика хотя бы.

Сейчас, в некотором роде, вполне предсказуемая ситуация, можно и предсказать.

Хотя, если вы говорите о том, что доллар взлетит, как в 2008-м, то и говорить об этих "специалистах" бесполезно.

конек, плюсую! И различий нет, в общем-то...

#3938 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 22:02

судья, я не отговариваю, я пытаюсь уберечь вас от ошибок новичков на рынке. Когда-то с горящими глазами я тоже вешал по 5 индикаторов на график и пробовал всякие другие глупости...

Вот только это несомненно ведет к сливу. Надо фундаментально подходить к изучению рынков.

А можно поставить все на зеро. Некоторые срывают куш. Может быть, вы будете в их числе...

#3939 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 22:05

я больше доверяю людям чем индикаторам. И прежде всего я буду опираться на прогнозы специалистов-финансистов.. А ИРЧИ - это так для контроля))) Спасибо, что думаете обо мне. Только о своих деньгах я подумаю сам.

• 0

#3940 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 22:14

я больше доверяю людям чем индикаторам. И прежде всего я буду опираться на прогнозы специалистов-финансистов.. А ИРЧИ - это так для контроля))) Спасибо, что думаете обо мне. Только о своих деньгах я подумаю сам.

самый главный вопрос это цена на нефть и никакой финансист ничего путного не скажет

игра на бирже ничего не имеет общего с финансовым образованием

фундаментальный анализ? Можно вспомнить трансаэро-акция росла и все пели соловьинные песни,а потом бац и - 250 млрд убытка! А где бух учет и фин анализ? где все эти теоретики финансисты?

Наш рынок полное разводилово- даже напоминает наши выборы.

У них на руках вся информация-сколько в лонге,сколько в шорте -,вот они и играют от противного ,чтоб нанизать доверчивых лохов на маржин колл. Тем более на форексе где плечо 1 к 100

• 0

#3941 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 23:02

В истории мировых фондовых рынков полно примеров, когда владельцы акций просыпались утром с офигенным гэпом вниз... Кто-то терял на этом всё, а кто-то наживал миллионы.

Логично, что бесконечно расти бумага не может. Будь она хоть ДагСБ...

Надо вовремя фиксировать прибыль. :P  И уходить в шорт...  :rolleyes:

Ах, почему же Трансаэро нельзя было шортить, хотя бы на 1 день в прошлом сентябре...

#3942 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 23:20

Судья, Вы меня извините конечно, но меня до глубины души удивляет, как Вы дожили до таких годов с таким восприятием мира, где Вы ни в чем не хотите разбираться, а лишь надеетесь на какие-то "знаки свыше", называя их хоть аналитиками, хоть индексами, хоть божьей волей.

P.S. Пускай мне влепят предупреждение за переход на личности, но накипело.

P.P.S Если Вы просто шутите и троллите здесь всех, то готов забрать свои слова назад и извиниться.

Изменено: Gildov, 31 Март 2016 - 23:22

• 2

#3943 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2016 - 23:27

самый главный вопрос это цена на нефть и никакой финансист ничего путного не скажет

игра на бирже ничего не имеет общего с финансовым образованием

фундаментальный анализ? Можно вспомнить трансаэро-акция росла и все пели соловьинные песни,а потом бац и - 250 млрд убытка! А где бух учет и фин анализ? где все эти теоретики финансисты?

Наш рынок полное разводилово- даже напоминает наши выборы.

У них на руках вся информация-сколько в лонге,сколько в шорте -,вот они и играют от противного ,чтоб нанизать доверчивых лохов на маржин колл. Тем более на форексе где плечо 1 к 100

Я так понимаю, что как раз фундаментальный, а не технический анализ здесь бы помог правильно оценить ситуацию. Или финансовые показатели Трансаэро показывали годовой рост под 100% до самого краха?

• 0

#3944 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 00:01

Я так понимаю, что как раз фундаментальный, а не технический анализ здесь бы помог правильно оценить ситуацию. Или финансовые показатели Трансаэро показывали годовой рост под 100% до самого краха?

именно

• 0

#3945 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 00:45

именно

Именно что? Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее.

Интересуюсь именно с точки зрения аналитики.

Изменено: Gildov, 01 Апрель 2016 - 00:45

• 0

#3946 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 12:57

....ну-у-у-у-у, уж если Трансаэро смогло охмурить даже конька....то чего говорить про мировую нефте-валютную "мафию", они даже про его существование не догадываются)....и все свои анализы делают для усредненного-толерантного-многонационального лоха-обывателя)

Изменено: Kraftwerk, 01 Апрель 2016 - 12:57

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3947 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 15:10

Я так понимаю, что как раз фундаментальный, а не технический анализ здесь бы помог правильно оценить ситуацию...

— У вас есть около 4,5% акций «Трансаэро». Что с ними будете делать? Может, вернете Плешаковым?

— (Смеется.) Оставлю себе на память как урок на будущее, чтобы не забывать и учиться.

http://www.gazeta.ru...1/8152811.shtml

и это товарищ, который явно в теме был)))

• 0

#3948 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 15:55

Не спеши ты в суждениях,
Оставь на потом.
Помни, точный диагноз
Даёт патологоанатом.

....что интересно, это практически ко всему можно подписать

Изменено: Kraftwerk, 01 Апрель 2016 - 15:56

• 1

#3949 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 18:03

Не спеши ты в суждениях,
Оставь на потом.
Помни, точный диагноз
Даёт патологоанатом.

в сужденьях сух и педантичен

и не оставит на потом

живых, в патологическом театре

с немецким ником анатом)))

• 2

#3950 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 21:15

Бензин плавно подорожает на 2 рубля за литр.

Изменено: островок, 01 Апрель 2016 - 21:16

• 0

#3951 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 21:31

О сколько нам событий чудных

Готовит форума отдушка,

И бегемот стихи строчащий,

И нефте-аналитики кадушка,

И случай только нас спасет

От.... что там в СШП падёт?...

• 0

#3952 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 21:32

То есть, стоил 36, а будет - 56? :P

#3953 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 22:05

...еще раз, и помедленнее, как из 2 сделать 20? даже на 1 апреля......бухают вроде в другой теме)

Изменено: Kraftwerk, 01 Апрель 2016 - 22:06

• 0

#3954 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 22:28

В новостях сказали  по ТВ. Он уже подорожал, но пока  продают  по старой цене то, что  есть.

Изменено: островок, 01 Апрель 2016 - 22:29

• 0

#3955 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 11:50

В новостях сказали  по ТВ. Он уже подорожал, но пока  продают  по старой цене то, что  есть.

Дело не в том, что старые партии пока продают (кто мешает на них цену поднять?), а в том, что одномоментное поднятие цен на 2 рубля приведет к сильному возмущению народа (особенно в регионах), который и так еле концы в концами сводят.

• 0

21 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых