Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

а рублик все падает и падает

• This topic is locked This topic is locked
5226 replies to this topic

#3956 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 02 April 2016 - 13:02

"Год сурка"… Рынок движется по сценарию 2015 года?

Динамика российских активов в 1 квартале 2016 года фактически дублирует движение рынка в 2015 году: после роста негатива в январе-феврале с марта наблюдается глобальный рост "аппетита" к риску. В текущем году рост рынков подпитывается стимулирующей политикой ЕЦБ, смягчением риторики ФРС, а также ожиданиями планомерного снижения диспропорций на нефтяном рынке. В целом, можно ожидать, что данного оптимизма рынкам хватит, как минимум, до мая-июня, в результате чего, на наш взгляд, потенциал роста российских активов пока до конца не исчерпан

https://finam.whotra...log/43946143729

Интересно все же до скольких снизиться доллар? по намекам этих прогнозистов приблизительно тот же интервал - так что прогнозы надо будет заказывать не надолго - максимум месяца на 3-6. Я все еще тешу надеждой что найдутся здесь мои компаньоны в течение этого месяца до тех пор пока доллар не упадет до 63 - после этого если никого не будет то буду прогнозы заказывать один.

ЗЫ, Только 2 половина года будет очень серьезно отличаться от 2015 года - рубль будет очень стремительно падать - кстати я им задавал вопрос - на чем рубль подниметься после начала мирового кризиса? и не получил никакого ответа. сейчас они сказала, что с нефтью будет все нормально. посмотрим.

Edited by судья, 02 April 2016 - 13:03.

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#3957 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 02 April 2016 - 14:12

Дело не в том, что старые партии пока продают (кто мешает на них цену поднять?)

Контроль.

• 0

#3958 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 posts

Posted 02 April 2016 - 14:39

Контроль.

Чей контроль? Разве у нас есть закон, ограничивающий допустимую наценку?

• 0

#3959 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5,362 posts

Posted 02 April 2016 - 16:04

нет, закона нет, но есть фас
а ее позиция, с подачи михал иваныча я думаю, на данный момент такова:
топливо не может дорожать за год быстрей официальной инфляции
  • 0

#3960 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 02 April 2016 - 16:18

бeгемот, официальной инфляции где-нибудь в Зимбабве?

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3961 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 posts

Posted 02 April 2016 - 17:20

нет, закона нет, но есть фас
а ее позиция, с подачи михал иваныча я думаю, на данный момент такова:
топливо не может дорожать за год быстрей официальной инфляции

То есть, по-вашему, с точки зрения ФАС, есть разница между подорожанием бензина на 2 рубля за несколько месяцев и за несколько дней? В любом случае, эти 2 рубля дадут одинаковую прибавку к годовой инфляции.

Edited by Gildov, 02 April 2016 - 17:21.

• 0

#3962 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 02 April 2016 - 18:05

Как я поняла, есть запас бензина уже оформленного  по определенной цене   и акцизам,  и пока не продадут, повышения не будет.

Edited by островок, 02 April 2016 - 18:07.

• 0

#3963 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 02 April 2016 - 18:54

Вы неправильно поняли. Продают за сколько хотят, вот только народ в последнее время начал посматривать на ценники...

На дешевых заправках толпы, в аптеках некоторые начали спрашивать цены, в то время, как раньше, вообще не интересовались.

Кризис-с... Хотя тенденция, в общем-то, хорошая...

З.Ы. Не претендую на абсолютную истину.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#3964 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 02 April 2016 - 20:04

хочу понять. Некоторые допускают, что нефть может в 2016 дорасти до 100. возьмем реальность - нефть по каким-то причинам - допустим после заседания опек 2 июня дорастает хотя до 70 как было в прошлом году.  доллар при такой нефти должен стоить порядка 50 рублей. Ну ЦБ не может влиять ни на ценообразование нефти, ни на биржу. Доллар должен установиться по 50. ЦБ может покупая доллары снизить стоимость доллара  через какое-то небольшое время, но как я понимаю препятствовать достижению доллара 50 не может. Вот у меня и вопрос - правильно ли я рассуждаю или чего-то упускаю? Я не могу понять как ЦБ может не дать достичь какого-то курса - ведь нефть фактически диктует бирже стоимость доллара, а затем ЦБ может только исскуственно путем закупки валюты снизить до каких-то значений этой валюты. может я чего не понимаю - порошу тогда объяснить.

Edited by судья, 02 April 2016 - 20:07.

• 0

#3965 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5,362 posts

Posted 02 April 2016 - 20:15

То есть, по-вашему, с точки зрения ФАС, есть разница между подорожанием бензина на 2 рубля за несколько месяцев и за несколько дней? В любом случае, эти 2 рубля дадут одинаковую прибавку к годовой инфляции.

я б сказал что с точки зрения михаливаныча разница безусловно есть
одномоментное разовое подорожание резко снизит возможности для маневра к концу года
а какие бы мотивы им не двигали, свой электорат резать он пока не готов...
  • 0

#3966 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 02 April 2016 - 20:17

Вы неправильно поняли. Продают за сколько хотят, вот только народ в последнее время начал посматривать на ценники...

На дешевых заправках толпы, в аптеках некоторые начали спрашивать цены, в то время, как раньше, вообще не интересовались.

Кризис-с... Хотя тенденция, в общем-то, хорошая...

З.Ы. Не претендую на абсолютную истину.

Как я поняла, есть запас бензина уже оформленного  по определенной цене   и акцизам,  и пока не продадут, повышения не будет.

Примерно такая фраза звучала вчера по ТВ, в Новостях.

• 0

#3967 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5,362 posts

Posted 02 April 2016 - 20:28

...правильно ли я рассуждаю...

нет, потому что это не реальность, а ваши очередные камлания:

...возьмем реальность - нефть по каким-то причинам - допустим после заседания опек 2 июня дорастает хотя до 70...

• 0

#3968 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 02 April 2016 - 20:35

Хочется думать, что здесь можно получить вразумительный ответ на вопрос (или форум уже дошел до полного самоуничтожения?), а не очередную попытку в остроумии, точнее в словоблудии..

Edited by судья, 02 April 2016 - 20:37.

• 0

#3969 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 02 April 2016 - 20:41

Сейчас придут из опек...и объяснят ценовую категорию,потом придут сотрудники ЦБ....это такая же реальность :huh:

• 0

#3970 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 02 April 2016 - 20:45

понятно.. Значит ответа никто не знает?)(

здесь http://www.vestifina...ru/videos/26697

уже говорят о 55.  а если всеже нефть вырастит больше чем на 55, то как ЦБ мошещает росту рубля - скупит все доллары до одного?)( я не понимаю механизма.

Edited by судья, 02 April 2016 - 20:56.

• 0

#3971 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5,362 posts

Posted 02 April 2016 - 21:22

Хочется думать, что здесь можно получить вразумительный ответ на вопрос..

ну вот опять фантазиии
ответа на ваш вопрос не знает даже набибулина
а вы требуете его от какого то бегемота, гилдова, островка, никсика и тд, да еще и обижаетесь)))
  • 0

#3972 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 02 April 2016 - 22:04

Реальность в том, что узнать о чем договорятся на встрече и аакой курс захочет ЦБ заранее невозможно.
Можно заходить всеми деньгами в рынок по результатам подбрасывания монетки. Итог будет такой же.

Здесь это было и нет, Сечин сказал, что его не устраивает сильный рубль, поэтому он хочет курс около 100 рублей за доллар. Вполне можно допустить, что будет такой...

Когда, хороший вопрос с неизвестным ответом.

Одно можно сказать, что к концу августа твердой на тот момент валюты надо будет подкупить...

#3973 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24,418 posts

Posted 02 April 2016 - 22:17

Хочется думать, что здесь можно получить вразумительный ответ на вопрос (или форум уже дошел до полного самоуничтожения?), а не очередную попытку в остроумии, точнее в словоблудии..

мне почему то всегда казалось, что вразумительный ответ можно дать только на вразумительный вопрос....

где ваш то?.....вразумительный....вопрос

а так то вы и сами вполне успешно участвуете в этом остроумном словоблудии на 114 страницах НИ О ЧЕМ!....мало того, не побоюсь даже утверждать, что вокруг вашего основного все остальное по мелочи тут крутится)

• 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3974 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 02 April 2016 - 22:30

Мне понравился вполне вразумителельный ответ Иероглифа.. Все же остальные как всегда тренируются в словоблудие - ну надо чем-то занимать время)( я давно здесь не участвую - ничего сушественного сказать большинство здесь ничего не может - какой смысл здесь быть? в общем ответ на свой вопрос я получил - никто ничего не знает и рубль может укрепиться до любых разумных размеров. тогда буду ориентироваться на их прогнозы - вот вывод - может быть и раньше конца августа будет минимум доллара в 2016

• 0

#3975 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 02 April 2016 - 22:38

в общем ответ на свой вопрос я получил - никто ничего не знает и рубль может укрепиться до любых разумных размеров.

...этот ответ был ясен на первой странице темы....стоило заниматься столько словоблудием?)

ЗЫ ...ничего определенного (читай вразумительного) не было и в указанном посте от указанного участника форума....ну так то, если быть корректным до конца)

• 0

#3976 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 posts

Posted 02 April 2016 - 22:41

Мне понравился вполне вразумителельный ответ Иероглифа.. Все же остальные как всегда тренируются в словоблудие - ну надо чем-то занимать время)( я давно здесь не участвую - ничего сушественного сказать большинство здесь ничего не может - какой смысл здесь быть? в общем ответ на свой вопрос я получил - никто ничего не знает и рубль может укрепиться до любых разумных размеров. тогда буду ориентироваться на их прогнозы - вот вывод - может быть и раньше конца августа будет минимум доллара в 2016

Есть множество инструментов по сдерживанию курса рубля как от падения, так и от укрепления.

Ключевая ставка у нас еще далека от 0, этим можно пользоваться для ослабления рубля.

Можно запустить станок и увеличить количество бумажных рублей в стране.

К тому же, никто не отменял возможности подтасовки статистики промпроизводства и пр.

Edited by Gildov, 02 April 2016 - 22:42.

• 0

#3977 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • 8,328 posts

Posted 02 April 2016 - 22:41

...этот ответ был ясен на первой странице темы....стоило заниматься столько словоблудием?)

ЗЫ ...ничего определенного (читай вразумительного) не было и в указанном посте от указанного участника форума....ну так то, если быть корректным до конца)

представьте себе, представьте себе, зелёненький с моста)
  • 1
немногое на свете долго бывает важным.

#3978 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 02 April 2016 - 22:44

Вот сижу листаю журнал семь дней....и наткнулся на нужное кое кому обявление,ГАДАЮ: 700 руб.цифры,факты,имена...телефон могу кинуть :huh:  

• 1

#3979 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 02 April 2016 - 22:47

Есть множество инструментов по сдерживанию курса рубля как от падения, так и от укрепления.

Ключевая ставка у нас еще далека от 0, этим можно пользоваться для ослабления рубля.

Можно запустить станок и увеличить количество бумажных рублей в стране.

К тому же, никто не отменял возможности подтасовки статистики промпроизводства и пр.

• 1

#3980 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 03 April 2016 - 16:07

обнаружил в сети еще одну страшилку о крахе доллара http://maxpark.com/c...content/5102871

только вот жить он будет еще долго)( только время от времени обваливаться будет. впрочем как и рубль)( однако даже здесь признают крах фондового рынка сша практически обеспеченным - главное до этого успеть войти в доллары по приемлемой цене

• 0

#3981 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5,362 posts

Posted 03 April 2016 - 18:08

... главное до этого успеть войти в доллары по приемлемой цене

Судья, специально для вас:
*прибыльные сигналы свыше на валютном рынке Бесплатно*
http://stforex.ru/no..._position_type=
  • 0

#3982 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 03 April 2016 - 18:12

А я могу только предложить платно войти со мной в долю при заказе аналитических прогнозов начиная с 63 за доллар - будем надеяться это уже скоро. бесплатно ничего платного выкладывать здесь не буду!

многие аналитики прогнозируют нефть по 50, а значит доллар по 60 уже к маю. мксимум к 9 маю. Так что будем надеяться, что ждать осталось в общем-то недолго.

Edited by судья, 03 April 2016 - 18:16.

• 0

#3983 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 03 April 2016 - 18:37

http://finance.rambl...ko-dniu-pobedy/

http://vrubcovske.ru...editsuisse.html

http://rf-smi.ru/eco...ki-dobychi.html

Edited by судья, 03 April 2016 - 18:48.

• 0

#3984 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 04 April 2016 - 00:23

А я могу только предложить платно войти со мной в долю при заказе аналитических прогнозов начиная с 63 за доллар - будем надеяться это уже скоро. бесплатно ничего платного выкладывать здесь не буду!

многие аналитики прогнозируют нефть по 50, а значит доллар по 60 уже к маю. мксимум к 9 маю. Так что будем надеяться, что ждать осталось в общем-то недолго.

Все меняется,если раньше говорили что Гусары деньги не берут :),то теперь с точностью наооборот,берут :blink:

• 0

#3985 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,824 posts
  • LocationЛесная

Posted 04 April 2016 - 10:12

Нельзя ли просто взять прогнозы не прошлые периоды и сравнить с показателями.

Или они заведомо уничтожаются в течении месяца? Обычно об успехах трейдеров именно так судят.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3986 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 04 April 2016 - 10:18

А я могу только предложить платно войти со мной в долю при заказе аналитических прогнозов

Это предложение звучит в теме слишком часто.

• 0

#3987 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 04 April 2016 - 10:46

Нельзя ли просто взять прогнозы не прошлые периоды и сравнить с показателями.

Или они заведомо уничтожаются в течении месяца? Обычно об успехах трейдеров именно так судят.

А где взять-то?)( Они их высылают только за деньги. Раньше они проводили регулярно (каждую неделю) прогнозы показательные http://www.finbk.ru/wnews/236

но сейчас временно их отменили. Я уже убедился на этих прогнозах показательных, что все в порядке. Единственно но, это то, что это они выбирают что показывать. А для истинной проверки надо сплошняком, который надо заказывать получается за свои деньги.

Edited by судья, 04 April 2016 - 10:48.

• 0

#3988 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,824 posts
  • LocationЛесная

Posted 04 April 2016 - 11:03

А где взять-то?)( Они их высылают только за деньги. Раньше они проводили регулярно (каждую неделю) прогнозы показательные http://www.finbk.ru/wnews/236

но сейчас временно их отменили. Я уже убедился на этих прогнозах показательных, что все в порядке. Единственно но, это то, что это они выбирают что показывать. А для истинной проверки надо сплошняком, который надо заказывать получается за свои деньги.

Поспрашивать пользователей, наверняка кто то хранит, а т.к. информация не актуальная денег за нее, думаю, никто не возьмет.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3989 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 04 April 2016 - 11:05

Поспрашивать пользователей, наверняка кто то хранит, а т.к. информация не актуальная денег за нее, думаю, никто не возьмет.

А где спрашивать пользователей?)( В сети или где?)( Просто их клиентов не достанешь, если только с помощью полиции)(

• 0

#3990 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 posts

Posted 04 April 2016 - 12:04

А где спрашивать пользователей?)( В сети или где?)( Просто их клиентов не достанешь, если только с помощью полиции)(

С помощью полиции скоро можно будет найти только этих аналитиков.

У них же форму свой есть, можно же там поспрашивать.

Да и на banki.ru я думаю, найдутся Ваши единомышленники.

• 0

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users