Ну хоть что-то в городе есть, что нужно китайцам))) И потекут в город юани))) И рублик станет на этом подниматься..И статет наш городок сразу Нью-Москвой))) Уже 42 страница темки..
Изменено: судья, 26 Февраль 2015 - 00:36
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 00:34
Ну хоть что-то в городе есть, что нужно китайцам))) И потекут в город юани))) И рублик станет на этом подниматься..И статет наш городок сразу Нью-Москвой))) Уже 42 страница темки..
Изменено: судья, 26 Февраль 2015 - 00:36
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 00:36
Ну хоть что-то в городе есть, что нужно китайцам))) И потекут в город юани))) И рублик станет на этом подниматься..И статет наш городок сразу Нью-Москвой)))
наивный вы таки человек... хотя не зря ж говорят, что дети и старики одинаковы в этом плане
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 00:39
НЕ даете помечтать)) Стать нью-Москвой как заманчиво.. И будет съезд всех мировых финансистов у нас - может даже Сорос приедет))
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 00:43
Ну не знаю,бабушки говорили что цена песка завышена в разы.
Плешаков говорил и говорил,что есть планы разработки под Томилинским лесом
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 00:54
+1...если мы так и будет молиться на сырьевую составляющую экспорта (памаги нам господь поднятием цен на углеводороды) - не разрешится НИКОГДА! гангрена не лечится аспирином
я говорил уже выше, что реально поможет разрешиться ситуации в пользу российских дензнаков - высокотехнологичные составляющие с высоким процентом добавленной стоимости... все остальное - псалмы в пользу бедных и заупокойные панихиды, замаскированные под бравые гимны-обещания всяких финаналитиков
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 00:59
НЕ даете помечтать)) Стать нью-Москвой как заманчиво.. И будет съезд всех мировых финансистов у нас - может даже Сорос приедет))
Сорос, говорите.... это как обычно если и приедет, то не дать, а забрать последнее
ну а съезда на сырьевых разработках не бывает, на разработки приезжает наемная сила, как правило не местная, а та, что подешевле и поработящее.... даже китайцы могут не приехать, эти будут руководить и платить бабло
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 01:07
Сорос, говорите.... это как обычно если и приедет, то не дать, а забрать последнее
ну а съезда на сырьевых разработках не бывает, на разработки приезжает наемная сила, как правило не местная, а та, что подешевле и поработящее.... даже китайцы могут не приехать, эти будут руководить и платить бабло
Под этим предлогом приезжают якобы из садовода помыться...а сами песок воруют
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 02:00
нефть уже 62, поднялась на 6% -путь на 70 открыт,двойное дно нарисовано
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 09:45
Предлагаю всем выступающим за переориентацию российской экономики собраться и написать записку в правительство РФ под названием "как переустроить экономику РФ".. По моему мнению, к сожалению для Россиии это далекий путь еще - пока рулит нефть, к сожалению.. Че я не хотел жить в высоко технологичной стране? На мой взгляд, это далекое будущее РФ..
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 11:55
О достижениях народного хозяства РФ? если я правильно понял вашу мысль о железных яйцах)))
А вот, пожалуйста: http://www.sdelanounas.ru/
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 12:06
Народное хозяство и военно-промышленный комплекс совершенно разные вещи... Я был бы очень рад продвижения РФ в сфере гражданского направлении, действительно народного хозяйства РФ, но этим ведь в ближайшие 10 лет точно не похвастуешься. Вот если вы дали ссылку например про нанотехнологии в РФ - это да было бы из разряда "железных яиц".. А так просто бряцание оружием... У РФ и до этого кризиса хорошо покупали вооружение, без всяких перестроек экономики - пример ваш очень не удачен..
Изменено: судья, 26 Февраль 2015 - 12:13
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 14:35
нефть уже 62, поднялась на 6% -путь на 70 открыт,двойное дно нарисовано
складывается такое впечатление, что вы только сейчас проснулись после сна на пару месяцев
зачем нытьповторять то, что тут уже говорилось не раз и даже не два
какой "путь", какое "дно"... успокойтесь уже с вашими умными терминологиями, попроще нужно быть, подобные "исследования" никому из простых работяг нах не упёрлись... ну если только, повторюсь, тут с судьёй на пару поныть про 3-4 гадагода
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 14:37
А за сколько вы прогнозируете этот кризис разберут? мой срок 3-4 года. А ваш?Или его вообще по вашему не расчистят? Да, работяг на этом форуме явно нет или их немного)))
Изменено: судья, 26 Февраль 2015 - 14:39
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 14:39
// Статья Григория Явлинского в "Новой газете",06.02.2015
Судя по словам и делам последнего времени, коллективный Запад не намерен ждать политических изменений или «смены режима» в России — это слишком долгие способы устранения раздражающего Запад фактора, да и перспективы достижения устойчивого результата выглядят сомнительными. Гораздо вероятнее, что он выберет более простое решение проблемы России как страны, «взламывающей» постсоветское и европейское пространство.
Добиться этой цели Запад может через самое уязвимое место России — через ее экономику, через лишение ее источников и ресурсов для роста. Расчет делается и будет делаться на то, что страна, лишенная возможности серьезно воздействовать на окружающий ,становится безопасной, предсказуемо стерильной в глобальном и региональном плане даже при сохранении существующего в ней политического режима.
Юридически формализованные санкции — только малая и не самая опасная их часть. Речь идет о вещах гораздо более масштабных — о фактическом исключении России из мировой финансовой системы, об отсечении ее от глобальных рынков капитала, от возможности привлекать и использовать для своего развития мировые финансовые, технологические и предпринимательские ресурсы.
По сути — это подрыв возможностей экономического роста страны, а в XXI столетии потерять несколько десятилетий для роста и развития — это непозволительная роскошь для нашей страны. Нет у нее такого запаса прочности, и никакое «историческое величие» не спасет ее от судьбы слабеющего великана, не способного удержать под контролем процессы собственной деградации и распада.
Полностью на http://www.yabloko.r...ii/2015/02/06_0
Изменено: marshal, 26 Февраль 2015 - 14:46
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 14:57
А за сколько вы прогнозируете этот кризис разберут? мой срок 3-4 года. А ваш?Или его вообще по вашему не расчистят? Да, работяг на этом форуме явно нет или их немного)))
1. Пока будут молиться на углеводороды не разгребут НИКОГДА... ессно это мое нижайшее нах никому не нужное мнение... но что интересно, подобное заявлялось умными людьми уже не менее, чем лет двадцать назад, про то, что в итоге мы будем тупо охранять трубу, делянки еще не срубленного леса, кварцевого песка и т.п. голимого сырья... спасибо, так сказать, Андропову за подсад нас на иглу углеводородную
2. Это вы реально правы - тут собрались действительно одни игруны в "мировой дверной мяч"
Изменено: Kraftwerk, 26 Февраль 2015 - 15:01
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 15:54
"Шэфф, усё пропало! Клиент уезжает, гыпс сымают! Лёлик!!!" (Копирайт - "Бриллиантовая рука")
Когда же уже это гнилое яблоко окончательно дематерилизуется! Все время вспоминается вечная "девочка-недотрога" Явлинский - "Я знаю, что нужно делать, но никому ничего не скажу, пока меня не выберут"...
Типа: "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья..." (Копирайт - "12 стульев").
Не надоело еще скулить по задворкам политики, может, пора уже что-то сделать полезного для страны, чем языком по ветру полоскать?
// Статья Григория Явлинского в "Новой газете",06.02.2015
Судя по словам и делам последнего времени, коллективный Запад не намерен ждать политических изменений или «смены режима» в России — это слишком долгие способы устранения раздражающего Запад фактора, да и перспективы достижения устойчивого результата выглядят сомнительными. Гораздо вероятнее, что он выберет более простое решение проблемы России как страны, «взламывающей» постсоветское и европейское пространство.
////
Полностью на http://www.yabloko.r...ii/2015/02/06_0
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 16:29
Чтож, товарищ игрун)) Рубль уже сегодня на подорожавшей нефти сходил ниже 60 рублей за доллар - так что если официальный курс в ближайшее время будет менее 60 рублей за доллар, то рублик начнет реально укрепляться. Да, че я против того, чтобы экономика РФ стала экономной?)) Путин вроде занял позицию укрепления экономики - может это через несколько лет принесет больше пользы чем дорогая нефть - кто его знает? - поживем-увидим.. Ясно, конечно, что будущее за нано-технологиями и т.п. вот только где оно? будем надеяться, что оно все же придет в РФ еще при нашей жизни).
Изменено: судья, 26 Февраль 2015 - 16:38
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 16:38
Предлагаю всем выступающим за переориентацию российской экономики собраться и написать записку в правительство РФ под названием "как переустроить экономику РФ"..
зачем записку
просто отправьте им ссылку на эту тему
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 16:42
Бегемот, если уж администрация г. Дзержинский не просматривает форум, то че говорит о Правительстве РФ)) Прямо какая-то поголовная мания величия)))
Изменено: судья, 26 Февраль 2015 - 16:43
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 16:52
Прямо какая-то поголовная мания величия)))
в администрации или правительстве?
Изменено: бeгемот, 26 Февраль 2015 - 16:53
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 16:59
Бегемот вы мне нравитесь)) Нет, некоторых форумчан на этом форуме. Ни админстрация г. Дзержинский, ни Правительство РФ не обязаны читать этот форум.
Изменено: судья, 26 Февраль 2015 - 17:01
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 17:04
Бегемот вы мне нравитесь))
вот так выстрел
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 18:30
Народное хозяство и военно-промышленный комплекс совершенно разные вещи... Я был бы очень рад продвижения РФ в сфере гражданского направлении, действительно народного хозяйства РФ, но этим ведь в ближайшие 10 лет точно не похвастуешься. Вот если вы дали ссылку например про нанотехнологии в РФ - это да было бы из разряда "железных яиц".. А так просто бряцание оружием... У РФ и до этого кризиса хорошо покупали вооружение, без всяких перестроек экономики - пример ваш очень не удачен..
Не понял. Так там на всё ссылка, в ленте всё подряд публикуется, и гражданское и военное. Внизу справа облако тэгов, сортировка по направлениям.
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 18:36
Ортемий, извиняюсь я плохо вижу( Ну и сколько по вашему понабиться время, чтобы вернуть курс рубля к приемлемому уровню, исходя из достижений РФ, включая цену нефти, которая вроде начала исправляться? Год? Два? Три? Четыре? Пять? Другое?
Изменено: судья, 26 Февраль 2015 - 18:48
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 18:50
Восемь месяцев.
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 18:54
Niksik, это очень будет круто - за 8 месяцев такое сделать. Вашими устами да мед пить! если я правильно понимаю, то еще в этом году.. Чтож еще одно предсказание надо проверить практикой!
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 19:23
Niksik, это очень будет круто - за 8 месяцев такое сделать. Вашими устами да мед пить! если я правильно понимаю, то еще в этом году.. Чтож еще одно предсказание надо проверить практикой!
НЕ ПРАКТИКОЙ, а голимым ОЖИДАНИЕМ (читай груше-околачиванием в думах о России ну или игрой в "мир-дверь-мяч"), это таки две большие разницы
Практика - это какое то действие и телодвижение
Изменено: Kraftwerk, 26 Февраль 2015 - 19:24
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 19:47
Именно так,попить чужими устами мёд
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 20:01
Пьющий чужими устами, и какой приемлемый курс по вашему будет через 8 месяцев?
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 20:03
Пьющий чужими устами, и какой приемлемый курс по вашему будет через 8 месяцев?
Курс будет приемлимый
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 20:06
А в граммах?)) Что он приемлемый я уже понял из ваших предыдущих постов)
Изменено: судья, 26 Февраль 2015 - 20:06
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 20:06
От 50.23 до 56.78.
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 20:08
Да, не очень то приемленый это курс( Приемлемый курс от 40 до 45.. А с этим, что вы написали, все равно загнемся.. Придется ждать все же 3-4 года до нефти в 200 долларов.
Изменено: судья, 26 Февраль 2015 - 20:10
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 20:10
Да, не очень то приемленый это курс( Приемлемый курс от 40 до 45.. А с этим, что вы написали, все равно загнемся.. Придется ждать все же 3-4 года до невти в 200 долларов.
Так это же через 3- 4 года,а через 8 месяце вот так...
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 20:15
Так через 3-4 года курс может быть и меньше 30, если нефть будет по 200 долларов + снятие всех санкций ЕС + развитие народного хозяйства РФ. указанный вами курс получается промежуточный. Придется все же ждать 3-4 года..
Изменено: судья, 26 Февраль 2015 - 20:17
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых