А можно вот тут подробнее? Каким образом выходит, с чего решили, что маман непростая?
откуда в этой истории вообще взялась мать, я точно не скажу. я же только недавно о ней узнала и все со слов. но вчера эту мать пытались пробить, так выходит, что разговоры о шишках это все понты водителя. или плохо пробивали, хз. пока все идет своим чередом, но в итоге же будет какой-нибудь результат. если в решении суда (или что он там выносит) водитель будет весь из себя в белом, то лично мне станет все ясно.
ты вот тут Сашку уж как только не обозвал, между прочим, и такой он, и рассякой, а участие-то в заварушке двое принимали. но почему-то водителю столь "лестных" эпитетов не досталось. суд-то разберется, конечно, кто там кому судьба, но вот это "сам виноват" - как же часто оно встречается. я понимаю, если бы он на своем велике по стройке раскатывал, где ему б камень прилетел, тут винить некого, кроме как себя и свою глупость. но тут-то как так получается, что про водителя, летевшего на красный, полтора слова, зато про Сашку половина постов? по-моему, это просто несправедливо. в шлеме он был, не в шлеме и т.п., я считаю, что главный негодяй тут водитель. на том злосчастном переходе мог оказаться не только Сашка, а мой сын или еще чей-нибудь ребенок. да и любой другой взрослый, разве не жалко?