Вообще-то я говорил это с целью указать, что не такими случайными параметрами меряется цивилизованность общества.
Думать нужно, что вы ставите в пример. Не всякая цель оправдывает средства. Не понять вам , даже со второго раза.
Posted 24 November 2015 - 17:00
Вообще-то я говорил это с целью указать, что не такими случайными параметрами меряется цивилизованность общества.
Думать нужно, что вы ставите в пример. Не всякая цель оправдывает средства. Не понять вам , даже со второго раза.
Posted 24 November 2015 - 17:01
Может быть, тогда Вы просвятите, чем же мой пример был хуже коньковского?
Или я должен любить вообще всё в своей родине, а чужую страну считать некультурной из-за явления телеги коньку?
Edited by Gildov, 24 November 2015 - 17:03.
Posted 24 November 2015 - 17:02
похоже, она давно идет. нет?
Но не с Турцией.
Posted 24 November 2015 - 17:03
Но не с Турцией.
давно и не только с ней.
Posted 24 November 2015 - 17:03
Может быть, тогда Вы просвятите, чем же мой пример был хуже коньковского?
Это нужно чувствовать.
Posted 24 November 2015 - 17:04
давно и не только с ней.
Я не про холодную войну...
Posted 24 November 2015 - 17:06
Это нужно чувствовать.
Вы это чувствуете? Так объясните, пожалуйста. Признак развитого человека (составляющего часть цивилизованного общества) в том, что он может не только ЧУВСТВОВАТЬ, но и разбираться в своих чувствах, а также уметь худо-бедно их описать языком.
Posted 24 November 2015 - 17:09
А какие параметры цивилизованного общества?
строительство газовых камер или сброс ядерных бомб на головы беспечных горожан?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 24 November 2015 - 17:11
Я не про холодную войну...
я тоже.
всё. ушла красить фонарь....
Posted 24 November 2015 - 17:12
Для Турции сейчас самое больное место - это курды. Нельзя исключать что турецкие курды в скором времени "найдут" в пустыне и ПЗРК, и "Корнеты" всякие, а если повезет, то и "Солнцепеки".
Posted 24 November 2015 - 17:13
Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос, как только Вы ответите на ранее заданный мной.
Повторю его, на всякий случай. К чему было тогда Ваше сообщение об увиденном в окрестностях Антальи?
Posted 24 November 2015 - 17:19
Для Турции сейчас самое больное место - это курды. Нельзя исключать что турецкие курды в скором времени "найдут" в пустыне и ПЗРК, и "Корнеты" всякие, а если повезет, то и "Солнцепеки".
Лучше бы этого не произошло - страшно...
Posted 24 November 2015 - 17:28
Posted 24 November 2015 - 17:40
...Не всякая цель оправдывает средства. Не понять вам , даже со второго раза.
Всякая! Не раз доказано историей.
Всё зависит от того, с какой стороны от этой цели находитесь вы. Отсюда и недопонимание целей и средств.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 24 November 2015 - 17:43
Вы опять противоречите сами себе
Турки не строят газовых камер и не сбрасывают ядерные бомбы на головы кого то там.... почему же они априори - дикий народ? Не спорю, за Грибоедова еще ответят (алмаза маловато будет), но .... точек зрения на любую ситуацию возможно как минимум две
Posted 24 November 2015 - 17:46
больше всего напрягает, что турецкое правительство не стало в первую очередь обсуждать сбитый самолет с его "владельцем", а побежало жалиться к своему "большому папе" на предмет похвалит или осудит.... вместо телодвижений к разряжению ситуации (ведь полно различных вариантов по снижению напряга даже со сбитым военным самолетом, даже если летчики погибли), наборот еще большая раскрутка в сторону усиления противостояния
Edited by Kraftwerk, 24 November 2015 - 17:48.
Posted 24 November 2015 - 17:55
Но самое интересное, что амеры тут же дистанцировались от сбитого самолета, заявив, что несмотря на свои авиабазы в Турции, они не имеют никакого отношения в инциденту...
А на завтра был намечен визит Лаврова в Турцию... Странные какие-то совпадения...
Edited by gawab, 24 November 2015 - 17:56.
Posted 24 November 2015 - 18:03
А это наши так называемые "братья"-бандеровцы фото погибшего сегодня в Сирии пилота Сергея Румянцева выложили месяц назад на своем сайте...
https://informnapalm.../13660-ultimate
Posted 24 November 2015 - 18:08
Президент России Владимир Путин: «Наш самолет был сбит над территорией Сирии ракетой "воздух-воздух" с турецкого самолета F-16. Наши летчики и наш самолет никак не угрожали Турецкой Республике. Они проводили операции по борьбе с ИГИЛ в северной Латакии, это горная часть, где сосредоточены боевики в основном выходцы из Российской Федерации. Мы, конечно, внимательно проанализируем все, что случилось. И сегодняшнее трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимые контакты, насколько нам известно, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого вопроса и этого инцидента, как будто это мы сбили турецкий самолет, а не они наш. Я понимаю, что у каждого государства есть свои региональные интересы, мы всегда относимся к ним с уважением. Но мы никогда не потерпим, чтобы совершились такие преступления, как сегодня. И, конечно, мы рассчитываем на то, что международное сообщество все-таки найдет в себе силы для того, чтобы сплотиться в борьбе с общим злом. В этой связи, конечно, рассчитываем очень на активное участие всех стран региона в этой борьбе»
Posted 24 November 2015 - 18:13
Так они сбили самолет без совещания по этому вопросу со "старшим" братом,а теперь прикрываясь своей принадлежностью к НАТО,поставили их перед фактом...
Нефть не поступает,артифакты как то тоже уменьшились,работорговля упала....вот обиженные и поступили как обиженные (пидоры).
Posted 24 November 2015 - 18:23
Всякая! Не раз доказано историей.
Всё зависит от того, с какой стороны от этой цели находитесь вы. Отсюда и недопонимание целей и средств.
Вы забыли про нравственную планку...может у Вас ее просто нет?)
Edited by островок, 24 November 2015 - 18:31.
Posted 24 November 2015 - 18:24
Как сказал сегодня Николай Стариков, "Туристический сезон 2016 для российских туристов закончен сегодня, так и не начавшись..."
Posted 24 November 2015 - 18:26
Вы не учли нравственную планку...может у Вас ее просто нет?)
...повторю еще раз, есть разные точки зрения (читай стороны) на одну и ту же ситуацию.... и прошу, не надо пафоса про нравственность и её планки, как правило, в итоге её то и нету у тех, кто больше всего о ней говорит
Posted 24 November 2015 - 18:30
Вы не учли нравственную планку...может у Вас ее просто нет?)
Типа....не туристические компании в этом виновата (нужно отдыхать там и дальше) и не драматизировать в отношениях двух стран (ну с кем не бывает...из тех кто дружит с америкой),просто сделать вид что ни чего такого не произошло,ну как у чмо получившего пинка.
Posted 24 November 2015 - 18:32
Как сказал сегодня Николай Стариков, "Туристический сезон 2016 для российских туристов закончен сегодня, так и не начавшись..."
Да ладно... Есть Вьетнам, Индия, Греция, Израиль, Испания, Черногория, Болгария наконец
Свет клином на Турции и Египте не сошелся
Posted 24 November 2015 - 18:37
...повторю еще раз, есть разные точки зрения (читай стороны) на одну и ту же ситуацию.... и прошу, не надо пафоса про нравственность и её планки, как правило, в итоге её то и нету у тех, кто больше всего о ней говорит
Помимо разных точек зрения, есть понятие того, что свято, а есть (не)люди без понятия....
Edited by островок, 24 November 2015 - 18:41.
Posted 24 November 2015 - 18:42
Помимо разных точек зрения, есть понятие того, что свято, а есть
нелюди без понятия....
Опять жить по понятиям
Posted 24 November 2015 - 18:42
Помимо разных точек зрения, есть понятие того, что свято, а есть
нелюди без понятия....
да г.в., пусть будет так....... разные времена, разные люди, разные точки зрения, разные понятия.... всё относительно
Posted 24 November 2015 - 18:43
Типа....не туристические компании в этом виновата (нужно отдыхать там и дальше) и не драматизировать в отношениях двух стран (ну с кем не бывает...из тех кто дружит с америкой),просто сделать вид что ни чего такого не произошло,ну как у чмо получившего пинка.
К сожалению таких людей не мало...
Posted 24 November 2015 - 18:46
Опять жить по понятиям
Зачем же передергивать? Человек без нравственности, без святого - животное...имхо.
Posted 24 November 2015 - 18:46
К сожалению таких людей не мало...
Конкретно? Туристических компаний? Друзей америки?Пофигистов к случившемуся и делающих вид что живут по понятиям?
Или как сказал один форумчанин....какждый заботится сам о себе,патриотизм это фикция в лучшем случае,а так это болезнь как он сказал...
Posted 24 November 2015 - 18:47
Зачем же передергивать? Человек без нравственности, без святого - животное...имхо.
Я что то передернул? Не было такого про понятия?
Posted 24 November 2015 - 18:49
Я что то передернул? Не было такого про понятия?
Святое и жить по понятиям, это разные вещи!
Edited by островок, 24 November 2015 - 18:55.
0 members, 13 guests, 0 anonymous users