Так и сейчас даже о падении самолета мы знаем со слов и прочих шедевров, типа фото-видео разных сторон.О нарушении границы однозначно можно было бы судить в случае падения на территорию Турции. Этот факт никто не подтвердил.
Можно дальше обсуждать слова и шедевры творчества заинтересованных сторон.
По большому счету ни у одного из нас нет достоверной уверенности, что вообще что-то произошло.
Вот я и говорю, разницы никакой...так какая в итоге разница? или истина превыше всего?
Вот в соседней теме подростки считают, что им все можно нарушать закон (крушить что-то), а другим - нельзя (снимать их). Платить налоги у нас не любят, а хороших дорог требуют. И т.д. и т.п.
Я не о внешней политике, а позиции большинства россиян: я пуп земли и все мне должны.
Вот так и живем...
Давай я тебе курвиметр свой дам, чтобы ты по карте измерил расстояния от границы и прочих ориентиров. Тебе сказали: "Было 4 километра!", ты и поверил. А на картинке тут же показывают, что было там не больше двух. У тебя это не вызывает удивления.лично меня смутит только то почему ТАК ДАЛЕКО залетел, а не был сбит в 1-2 км от границы