Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Война в Сирии

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1700 ответов в теме

#1156 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 15:17

costa, тут говорят, что это совсем не важно. Погибли, не погибли, один, не один, была наземная операция по уничтожению уничтоживших наших пилотов или не было, есть фотографии оных уничтоженных или нет. Главное первым что-то сообщить.

А достоверность фактов не имеет значения, ни для сообщающего, ни для большинства читающих...

Gildov, надо постоянно забивать умы какой-то информацией, чтобы они не начали анализировать. Идеологическая атака в действии.

Причем, информация идет такая: "Я сообщаю со слов такого-то, которому передал третий, по информации полученной от одной четвертой бабки"....

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1157 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 15:30

costa, тут говорят, что это совсем не важно. Погибли, не погибли, один, не один, была наземная операция по уничтожению уничтоживших наших пилотов или не было, есть фотографии оных уничтоженных или нет. Главное первым что-то сообщить.

А достоверность фактов не имеет значения, ни для сообщающего, ни для большинства читающих...

Gildov, надо постоянно забивать умы какой-то информацией, чтобы они не начали анализировать. Идеологическая атака в действии.

Причем, информация идет такая: "Я сообщаю со слов такого-то, которому передал третий, по информации полученной от одной четвертой бабки"....

Вы прям госдеп цитируете,они так же берут информацию....может нас прочитают и потом заявят что то ....от соцсетей.

• 1

#1158 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 16:50

Есть есть чем  ;)

...ничто не вечно под луною... ;)

• 0
немногое на свете долго бывает важным.

#1159 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 16:58

Меня одного напрягает маниакальная одержимость СМИ и gawab`a телом погибшего пилота?

Ну честно, меньше чем за сутки 3 перепоста о передвижении тела. Это правда нужно?

А в чем проблема? Мне был администратором (Ieroglif) задан вопрос, что с телом пилота, я, как законопослушный юзер форума, информирую администратора по сути заданного им вопроса. Что не так?

А с другой стороны, семья должна получить тело для захоронения, причем, если бы тело не нашли (не передали), у семьи возникло бы множество проблем - нет тела, значит, человек пропал без вести, значит, соцвыплаты всякие, страховки и прочее - под вопросом. Через это проходили многие семьи разбившихся в катастрофах летчиков, которых не нашли.

Costa, on 30 ноя 2015 - 14:09, said:
Так сколько пилотов погибло?

Отвечаю - погиб один, Олег Пешков, однако до момента эвакуации штурмана были организованы вбросы, что погиб и второй, чтобы тамошние спецгруппы потеряли какое-то время на проверку информации. Для этой же цели был вброс, что один из летчиков - Сергей Румянцев, что быстро подхватил украинский сайт.  Кстати, на вброс о Румянцеве повелись и болельщики Црвеной Звезды - посмотрите на их плакат на стадионе в память о Сергее Румянцеве. Был еще вброс, кстати, что вторым пилотом был Валерий Несмеянов, но, поскольку я его лично знаю, и тут же ему перезвонил, тем более, что он с 2001 года работает в Центре подготовки космонавтов, и вот уже 14 лет, как на боевых не летает, поэтому эту инфу на форум сюда не выносил.

Как-то так. Кроме горячей войны, идет информационная и гибридная.

Ниже - обращение по этому поводу от самого Валеры Несмеянова:

Друзья мои! Впрессе написали, что я оставшийся в живых лётчик самолёта Су-24, который был сбит Турцией. Это ошибка. Почему так написали, не знаю. Свой крайний полёт на боевом самолёте совершил в 2001 году. С того времени инструктор-испытатель в Центре подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина. Внимание итальянской прессы к моей скромной персоне конечно приятно. Но лучше без ошибок. Спасибо большое за слова поддержки России, присланные мне гражданами стран Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки (сообщений огромное число и это не шутка). Очень приятно. Я рад за такое теплое отношение к моей Родине в других странах, несмотря на информационную войну, развёрнутую против России политиками. Спасибо Вам большое, друзья мои! Вместе мы сохраним Мир!!!

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#1160 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 17:07

Обратите внимание на реакцию Эрдогана на появление Путина на встрече G20... Он уже был готов сбивать наш самолет?

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#1161 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 17:27

Похоже, наши решили провести испытания техники в Сирии по-полной. Там уже появились Ка-52 и Ми-28Н.

http://www.rg.ru/201...site-anons.html

• 0

#1162 costa

costa

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 21:35

Меня одного напрягает маниакальная одержимость СМИ и gawab`a телом погибшего пилота?
Ну честно, меньше чем за сутки 3 перепоста о передвижении тела. Это правда нужно?

Это ещё Русская православная церковь не подключилась. Вот тогда начнётся эксгумация , идентификация,канонизация и пр.
  • -1

Собаки, бегающие за машинами- души уволенных гаишников.

#1163 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 22:13

Это ещё Русская православная церковь не подключилась. Вот тогда начнётся эксгумация , идентификация,канонизация и пр.

не глумитесь

• 1

#1164 costa

costa

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 22:29

не глумитесь

И я о том же
  • 0

Собаки, бегающие за машинами- души уволенных гаишников.

#1165 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 01:27

Еще один готов положить голову на рельсы? «Я лягу головой на рельсы, если цены будут повышены!» (весна 1991 г.)

Б.Н. Ельцин

Новый желающий http://lenta.ru/news...1/30/president/

• 1
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#1166 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 01:57

Доказательства есть, но в лучших традициях они НЕ будут озвучены

наличии доказательств нарушения турецкой границы Су-24

http://lenta.ru/news/2015/11/30/usa1/

• 0

#1167 SWIFT

SWIFT

Турист

• Свои люди
  • 232 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 02:07

http://www.kp.ru/dai...6464.7/3334191/По крайней мере честно!
  • 0
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!

#1168 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 11:53

http://www.kp.ru/dai...6464.7/3334191/По крайней мере честно!

Дорогие читатели! Страница не найдена. Приносим извинения.
  • 0

#1169 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 12:05

Это самое честное, что можно прочитать в КП. :)

Кстати, после терактов в Париже из новостного поля пропала тема беженцев, как говорится, от слова совсем. Как будто и не было никаких бунтов беженцев с разгромом Кале и прочим...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1170 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 12:12

А вот например такая ситуация. 
Живут два соседа, и собака одного соседа постоянно забегает во двор ко второму (что тому соответственно не нравится sneaky.png)
Однако, при этом первый сосед продаёт второму, ну допустим яйца домашние, а второй соответственно снабжает первого домашними помидорами. Но собака реально надоела и пугает детей shock.giflol.gif
И говорит второй сосед первому что если собака не перестанет забегать, то будет застрелена. Собака опять раз забегает. Предупреждает снова. Но первому соседу всё по барабану, собаку не привязывает. И даже предупредительный выстрел в воздух (по беспилотнику) не наводит его на мысль привязать собаку. Когда в следующий раз животное пытается пролезть через ограду, второй сосед его убивает arghh.png
Больше они не дружат smile4.gif Один не знает куда девать яйца, второй помидоры. На стороне какого соседа Вы? zadumalsa.gif

Изменено: Dob, 01 Декабрь 2015 - 12:13

• 2
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1171 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 13:24

Доказательства есть, но в лучших традициях они НЕ будут озвучены

наличии доказательств нарушения турецкой границы Су-24

http://lenta.ru/news/2015/11/30/usa1/

это из серии: у нас есть доказательства, что Кеннеди (обоих) убили инопланетяне, но инопланетяне попросили их не показывать

Изменено: Kraftwerk, 01 Декабрь 2015 - 13:25

• 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1172 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 13:28

Живут два соседа, и собака одного соседа постоянно забегает во двор ко второму (что тому соответственно не нравится sneaky.png)
Однако, при этом первый сосед продаёт второму, ну допустим яйца домашние, а второй соответственно снабжает первого домашними помидорами. Но собака реально надоела и пугает детей shock.giflol.gif
И говорит второй сосед первому что если собака не перестанет забегать, то будет застрелена. Собака опять раз забегает. Предупреждает снова. Но первому соседу всё по барабану, собаку не привязывает. И даже предупредительный выстрел в воздух (по беспилотнику) не наводит его на мысль привязать собаку. Когда в следующий раз животное пытается пролезть через ограду, второй сосед его убивает arghh.png
Больше они не дружат smile4.gif Один не знает куда девать яйца, второй помидоры. На стороне какого соседа Вы? zadumalsa.gif

я на стороне собаки, её по любому жалко

ЗЫ почему то опять вспомнился анекдот про соседей близкий теме к вукраине: сосед дай пожрать, а то мне нечем тебе под дверь насрать

Изменено: Kraftwerk, 01 Декабрь 2015 - 13:31

• 6

#1173 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 13:31

Я так понимаю, Вы на стороне тех вооруженных бородатых "испуганных детей", которые периодически режут глотки другим соседям?

• 5

#1174 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 13:32

Я так понимаю, Вы на стороне тех вооруженных бородатых "испуганных детей", которые периодически режут глотки другим соседям?

:D  :D  :D

• 0

#1175 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 13:32

Это самое честное, что можно прочитать в КП. :)

Кстати, после терактов в Париже из новостного поля пропала тема беженцев, как говорится, от слова совсем. Как будто и не было никаких бунтов беженцев с разгромом Кале и прочим...

а ты по каким показателям об ентой "пропаже" судишь?

• 0

#1176 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 14:23

У нас тут демократия али как? 

Это такие же люди, просто с иным мировоззрением.

• 2

Мне обеспечена вечность.

#1177 Лиловый Ирис

Лиловый Ирис

Фантазии на кончиках спиц

• Свои люди
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 15:40

А с другой стороны у любителя стрельбы по собакам жила бездетная пара. Детей у них не было, а оружия, наоборот - навалом. К ним дети во двор случайно забежали... Дальше продолжать? 

Не говоря уже о том, что сосед с собакой - это Турция, которая каждый день в воздушное пространство Греции летает как на работу.

• 2

Любой плохой день можно исправить хорошим человеком :)

#1178 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 16:45

А с другой стороны у любителя стрельбы по собакам жила бездетная пара. Детей у них не было, а оружия, наоборот - навалом. К ним дети во двор случайно забежали... Дальше продолжать? 

Не говоря уже о том, что сосед с собакой - это Турция, которая каждый день в воздушное пространство Греции летает как на работу.

Ну только уточните , что у них там семейный союз Турция-Греция Натовский?  Думаю они в своём семействе сами разберутся. Представьте зеркальную ситуацию и расскажите о своей реакции? Сейчас бы убеждали что всё что к нам залетает нужно сбивать.

• 0

#1179 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 17:01

Что мешает уничтожить уже ИГ, столько времени мы бомбим,  вот уже и другие страны присоединяются к Сирийской армии. Не такая уж и большая территория, чтобы столько сил на неё тратить. Уничтожить и забыть.

• 0

#1180 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 17:19

Что мешает уничтожить уже ИГ, столько времени мы бомбим,  вот уже и другие страны присоединяются к Сирийской армии. Не такая уж и большая территория, чтобы столько сил на неё тратить. Уничтожить и забыть.

Если, за одно, уничтожить Ирак, Ливию, Йемен, Катар, СА и Турцию, то, возможно, ИГ будет нанесен серьезный урон, очень, но вряд ли оно будет аннигилировано. Ведь есть еще Судан, Египет, Сомали, Пакистан, Афганистан, Узбекистан и т.д. Идеология будет жить долго.    

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1181 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 17:33

Если, за одно, уничтожить Ирак, Ливию, Йемен, Катар, СА и Турцию, то, возможно, ИГ будет нанесен серьезный урон, очень, но вряд ли оно будет аннигилировано. Ведь есть еще Судан, Египет, Сомали, Пакистан, Афганистан, Узбекистан и т.д. Идеология будет жить долго.    

Помимо авиации, есть  наземные войска и разведка.

• 0

#1182 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 17:47

"Наземной операции не будет" (с)

Вы что, гаранта не слышали? 

Да и для РФ ИГ тоже нужно, на кошках тренироваться, население в страхе держать. Можно сказать США нам в определенный момент подыгрывали, когда звали по бомбить, правда в обмен на Сирию, но наверное у наших вождей несколько иные виды на те земли.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#1183 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 17:48

И?!

Тут в стране в центре европы то не смогли ничего сделать эти "войска, разведка" и т.п., ....у нас даже свой был "одним махом побивахом", "за два часа одним полком ВДВ".....до сих пор не расхлебаем

Изменено: Kraftwerk, 01 Декабрь 2015 - 17:49

• 0

#1184 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 18:05

Вместо того что бы договариваться друг с другом. Некоторые лидеры везут себя примерно так:

Сергей Михалков
Бараны
По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути".

Чёрный брат ответил: "Ме-е,
Ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.

Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

• 0

#1185 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 18:38

Уже полИГИЛа через заборы в Европу перебежали, попробуй их теперь уничтожить, они социал уже получают и на гранаты деньги тратят

• 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#1186 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 19:35

Лиловый Ирис, дети отличаются от собаки наносимым вредом. Хотя и они бывают очень разные...

Если самолеты Турции летают в Грецию, а Греция по этому поводу не возмущается, значит она согласна на это. Какое наше дело до их договоренностей?

Если Греции вдруг надоест, она вправе сбивать их. Пока это суверенное государство оно может проводить свою политику.

"Наземной операции не будет" (с)
Вы что, гаранта не слышали?

кто такой ваш гарант? gawab уже анонсировал имеющиеся данные о результатах уже проведенной наземной операции* - http://dzerjinsky.ne...dpost&p=454978,так что через 2 дня мы, я надеюсь, узнаем от него очень много интересного, чего не говорят по Первому каналу. Ну, и фотки, конечно, ждем. У него они уже несколько дней, а россияне не в курсе! Надо будет их сразу слить в lifenews! Чур, я первый очередь занял...

* - чьими силами она проводится, пока он не озвучил.

#1187 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 23:07

Лиловый Ирис, дети отличаются от собаки наносимым вредом. Хотя и они бывают очень разные...

Если самолеты Турции летают в Грецию, а Греция по этому поводу не возмущается, значит она согласна на это. Какое наше дело до их договоренностей?

Если Греции вдруг надоест, она вправе сбивать их. Пока это суверенное государство оно может проводить свою политику.

Почему то все сводится к тому-что залетел самолет одним крылом на территорию или нет! 

Если так рассуждать ,то нужно сбивать  каждый пятый гражданский самолет ( есть много стран у которых нужно запрашивать разрешение ,чтобы перелететь границу ) Особенно треугольник -Пакистан,Афганистан,Индия. Но там такая связь-что многие входят без запроса-иначе нельзя-некуда деваться.

Нужно было расстрелять всех украинских военнослужащих ,которые перешли границу с Россией  убегая из котла.

Все примеры перечислять можно устать.

На то у людей и голова,чтоб отличать угрозу от ошибки.

А если не понимают-значит  не хотят .

Над Сирией тоже летают все кому не лень! Их же не сбивают.

Тогда демократы скажут-не сбивают ,потому что не могут. То есть кто сильнее тот и прав.

Изменено: конек, 01 Декабрь 2015 - 23:07

• 1

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#1188 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 23:32

Согласно данным Фессалийского университета, расположенного в центральной Греции, только в 2014 году греческими министерством обороны зафиксировано 2244 вторжения турецких самолетов и вертолетов в воздушное пространство страны. Примечательно, что годом ранее нарушений было значительно меньше - "всего" 636. Известно и то, что с 2008 по 2011 годы F-16 и другие самолеты турецких ВВС ежегодно пересекали греческую границу по тысяче и более раз.

"Если бы мы сбивали их самолеты каждый раз, когда они нарушают нашу границу, то у турков вообще не осталось бы самолетов. Тем более у нас есть российские системы С-300, расположенные на Крите", - пояснил "РГ" источник в оборонном ведомстве Греции.

http://www.rg.ru/201...dokos-site.html

• 0

#1189 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 23:48

конек, а к чему должно сводится?

#1190 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 23:50

конек, а к чему должно сводится?

у самолёта, как минимум, два крыла... :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых