Меня одного напрягает маниакальная одержимость СМИ и gawab`a телом погибшего пилота?
Ну честно, меньше чем за сутки 3 перепоста о передвижении тела. Это правда нужно?
А в чем проблема? Мне был администратором (Ieroglif) задан вопрос, что с телом пилота, я, как законопослушный юзер форума, информирую администратора по сути заданного им вопроса. Что не так?
А с другой стороны, семья должна получить тело для захоронения, причем, если бы тело не нашли (не передали), у семьи возникло бы множество проблем - нет тела, значит, человек пропал без вести, значит, соцвыплаты всякие, страховки и прочее - под вопросом. Через это проходили многие семьи разбившихся в катастрофах летчиков, которых не нашли.
Costa, on 30 ноя 2015 - 14:09, said:
Так сколько пилотов погибло?
Отвечаю - погиб один, Олег Пешков, однако до момента эвакуации штурмана были организованы вбросы, что погиб и второй, чтобы тамошние спецгруппы потеряли какое-то время на проверку информации. Для этой же цели был вброс, что один из летчиков - Сергей Румянцев, что быстро подхватил украинский сайт. Кстати, на вброс о Румянцеве повелись и болельщики Црвеной Звезды - посмотрите на их плакат на стадионе в память о Сергее Румянцеве. Был еще вброс, кстати, что вторым пилотом был Валерий Несмеянов, но, поскольку я его лично знаю, и тут же ему перезвонил, тем более, что он с 2001 года работает в Центре подготовки космонавтов, и вот уже 14 лет, как на боевых не летает, поэтому эту инфу на форум сюда не выносил.
Как-то так. Кроме горячей войны, идет информационная и гибридная.
Ниже - обращение по этому поводу от самого Валеры Несмеянова:
Друзья мои! Впрессе написали, что я оставшийся в живых лётчик самолёта Су-24, который был сбит Турцией. Это ошибка. Почему так написали, не знаю. Свой крайний полёт на боевом самолёте совершил в 2001 году. С того времени инструктор-испытатель в Центре подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина. Внимание итальянской прессы к моей скромной персоне конечно приятно. Но лучше без ошибок. Спасибо большое за слова поддержки России, присланные мне гражданами стран Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки (сообщений огромное число и это не шутка). Очень приятно. Я рад за такое теплое отношение к моей Родине в других странах, несмотря на информационную войну, развёрнутую против России политиками. Спасибо Вам большое, друзья мои! Вместе мы сохраним Мир!!!
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...