Впервые слышу что они чем то помогли,сужу по себе,ни разу не о своем пребывании в городе мне не известно.
Пишу бумагу,может быстрее ответит в отличие от депутатов
так на какую тему и куда пишешь? Ты обращался к своему депутату?
Posted 26 February 2019 - 12:41
Впервые слышу что они чем то помогли,сужу по себе,ни разу не о своем пребывании в городе мне не известно.
Пишу бумагу,может быстрее ответит в отличие от депутатов
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 26 February 2019 - 12:43
Напиши бумагу Путину, пусть отменит депутатов.
а в чем нахлебники? депутаты зарплат не получают.
---
Хочу напомнить некоторые структуры в нашем городе ,которые помогают жителям,
ЕР, ОНФ, ОПа, ОПОРА, Совет ветеранов, Офицеры России, детский парламент, Молодая грардия, Юнная армия, общество инвалидов, Союз пенсионеров, Общество Семья, Многодетные отцы, дети войны - это только ,что на память приходит. На самом деле структур в десятки раз больше.
Вот они все помогают жителям.
а депутаты представляют интересы жителей, принимают бюджет и выходят с законодательной инициативой.
---
Никсик! Напиши в чем именно депутаты должны помочь жителям?
А смысл? В у становке той же лавочки для бабки какой,но нет,это не глобально,да и сидеть там будут алкоголики с наркоманами....
Те же стоянки придомовые,где то сами участники добились установить знаки для инвалидов,где то нет,не все могут дойти до "администрации" и заполнить наверняка кучу бумаг,но это не глобально конечно,мелочёвка.
Posted 26 February 2019 - 12:46
А смысл? В у становке той же лавочки для бабки какой,но нет,это не глобально,да и сидеть там будут алкоголики с наркоманами....
Те же стоянки придомовые,где то сами участники добились установить знаки для инвалидов,где то нет,не все могут дойти до "администрации" и заполнить наверняка кучу бумаг,но это не глобально конечно,мелочёвка.
я тебя конкретно спрашиваю. По какому вопросу депутат тебе или не тебе должен помочь?
Posted 26 February 2019 - 12:46
Поставим вопрос так: на что вообще глобально могут влиять депутаты?
Из того, на что не может повлиять активная общественная организация. Кроме выбора Главы города (из предложенных сверху кандидатур) и принятия бюджета (который тоже формируется где-то в недрах Администрации)...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 26 February 2019 - 12:47
На тему:-что депутаты не нужны,ибо польза как от козла молока.
Обращался к депутату,Мартынюк такой,обещал у подъезда много,но видимо амнезия или сроки депутатсва не айс.
Posted 26 February 2019 - 12:49
Поставим вопрос так: на что вообще глобально могут влиять депутаты?
Из того, на что не может повлиять активная общественная организация. Кроме выбора Главы города (из предложенных сверху кандидатур) и принятия бюджета (который тоже формируется где-то в недрах Администрации)...
Глобально? На свой карман и интересы своего кармана,остальное лирика и прочие...
Posted 26 February 2019 - 12:50
На тему:-что депутаты не нужны,ибо польза как от козла молока.
Обращался к депутату,Мартынюк такой,обещал у подъезда много,но видимо амнезия или сроки депутатсва не айс.
беспредметный разговор, Ты скажи,что именно обещал и что не выполнил?
-
Какой карман у муниципального депутата? повторюсь , муниципальный депутат ничего не получает.
А вот депутаты гос думы и мос обл думы, те да! Те гребут лопатой. У депутата мос обл думы годовой фонд на всякие мелочи 15 млн.
Личный шофер и машина. Всякие санатории.
В мос обл правительстве тоже не бедствуют- Мы как то летели из Доминиканы домой,я вышел в салон и встретил приятеля ,начальника социального отдела в мос обл правительстве. Так он вывозил весь свой отдел на учебу в доминикану( около 100 человек)
Депутаты ГД и мос обл думы не отменяют закон о потери слуха на работе.( который вообще создан для летного состава)
летчики и особенно вертолетчики теряют слух по которому могут получить инвалидность и получать какие то деньги.
Иногда нашим ребятам удается пробить себе надбавку,но это редко
А депутаты ГД в массовом порядке оформляют себе пенсии по утере слуха связанные с профессиональной деятельностью.!!
у них пенсии в районе 200 тыс
Edited by конек, 26 February 2019 - 13:01.
Posted 26 February 2019 - 12:52
я тебя конкретно спрашиваю. По какому вопросу депутат тебе или не тебе должен помочь?
Депутат,после его избрания,вообще ни кому ни чего не должен,это факт.
Обещал стоянку,пенис Вам по губам,сделал один домик и хрен с остальными,правда тут еще Жук суетился,может с его подачи что то расширили малька.
Posted 26 February 2019 - 12:55
беспредметный разговор, Ты скажи,что именно обещал и что не выполнил! Так доступно для экс депутата?
Обещал стоянку,не выполнил,так доступно для экс депутата?
Posted 26 February 2019 - 12:57
Вот на днях придется идти в администрацию,самому,депутаты заняты глобальными проблемами деления денег,ну и продлить кормушку осенью.
Posted 26 February 2019 - 13:02
Вот на днях придется идти в администрацию,самому,депутаты заняты глобальными проблемами деления денег,ну и продлить кормушку осенью.
К кому там идти? Сейчас никого нет! Вот жди когда меня выберут главой,тогда я тебе сделаю стоянку
Posted 26 February 2019 - 13:04
К кому там идти? Сейчас никого нет! Вот жди когда меня выберут главой,тогда я тебе сделаю стоянку
Буду ждать Долго ли?
Posted 26 February 2019 - 13:07
господа потенциальные избиратели!
-Не выбирайте депутатов членов Единой России- они подневольны и делают все,что им скажут
-Не выбирайте бюджетных работников ( учителей, врачей......) они полностью зависят от своего начальства,а те выполняют указания администрации/
-Не выбирайте работников муниципальных предприятий( они вообще ни чего не могут, просто рабы)
------------
-Выбирайте людей с юридическим мышлением, молодых и не работающих в вышесказанных сферах.
Edited by конек, 26 February 2019 - 13:08.
Posted 26 February 2019 - 13:11
Буду ждать Долго ли?
готовься! Осенью пойдешь в депутаты по своему округу от СР ! Вот сам себе и сделаешь стояночку
Posted 26 February 2019 - 13:13
Статья 20. Компетенция Совета депутатов
1. В исключительной компетенции Совета депутатов находятся:
2) утверждение местного бюджета и отчета о его исполнении;
Я так понимаю, что будучи депутатом, вами велась бы рьяная борьба с фактами получения всех видов строительных работ в городе только двумя фирмами?
Posted 26 February 2019 - 13:15
-Не выбирайте депутатов членов Единой России- они подневольны и делают все,что им скажут
-Не выбирайте бюджетных работников ( учителей, врачей......) они полностью зависят от своего начальства,а те выполняют указания администрации/
-Не выбирайте работников муниципальных предприятий( они вообще ни чего не могут, просто рабы)
Выберайте других,каких то,якобы не зависимых,если есть такие
------------
-Выбирайте людей с юридическим мышлением, молодых и не работающих в вышесказанных сферах.
Posted 26 February 2019 - 13:17
готовься! Осенью пойдешь в депутаты по своему округу от СР ! Вот сам себе и сделаешь стояночку
Ну я предполагал подобное,каждый заботится только о себе,и не минуты избирателю люмпену.
Posted 26 February 2019 - 13:18
Я так понимаю, что будучи депутатом, вами велась бы рьяная борьба с фактами получения всех видов строительных работ в городе только двумя фирмами?
Вообще это положение СД не нашего города, я выдернул из инета. Но они близки
-
А какие у нас строительные компании? Фобос и СтройСоюз. Что толку бороться с Фобосом? У него там своя песня.
Для борьбы существуют публичные слушания.
А на публичные слушания по главному документу -генеральному плану( ппз) приходит 3-4 человека
Posted 26 February 2019 - 13:18
------------
Значит конек к этому не подходит,люмпен
Posted 26 February 2019 - 13:20
Вот и готовь предвыборную программу!
девиз уже есть -- Все для люмпена!
Спасибо за совет,что бы я делал без таких "умных"советов....Страна Советов жива
Posted 26 February 2019 - 13:23
Вообще это положение СД не нашего города, я выдернул из инета. Но они близки
-
А какие у нас строительные компании? Фобос и СтройСоюз. Что толку бороться с Фобосом? У него там своя песня.
Для борьбы существуют публичные слушания.
А на публичные слушания по главному документу -генеральному плану( ппз) приходит 3-4 человека
Я не о том. В городе проводилось много работ по замене труб, укладке плитки и т.п.
Posted 26 February 2019 - 13:29
Я не о том. В городе проводилось много работ по замене труб, укладке плитки и т.п.
так в чем вопрос то?
Если про подряды на работы ,то существует тендер, который 5 лет выигрывает одна фирма.
У нас тут вертелся некий -Ортемий- он как раз работает в той конторе,которая устраивает тендер на муниципальный заказ
И он тут всех нас уверял,что эти тендеры очень честные и открытые.
Posted 26 February 2019 - 13:35
так в чем вопрос то?
Если про подряды на работы ,то существует тендер, который 5 лет выигрывает одна фирма.
У нас тут вертелся некий -Ортемий- он как раз работает в той конторе,которая устраивает тендер на муниципальный заказ
И он тут всех нас уверял,что эти тендеры очень честные и открытые.
Так вопрос, что как у депутата у вас не возникло бы чувство нецелевого расходования бюджета? А ведь согласование бюджета и отчет по нему входит, как вы показали, в прямые обязанности депутата.
И, кстати, выигрывала не одна фирма, а две.
Edited by Gildov, 26 February 2019 - 13:38.
Posted 26 February 2019 - 13:40
Так вопрос, что как у депутата у вас не возникло бы чувство нецелевого расходования бюджета? А ведь согласование бюджета и отчет по нему входит, как вы показали, в прямые обязанности депутата.
у меня давно возникают вопросы по бюджету
годовой бюджет 1.5 млрд за пять лет это 7.5 млрд
бюджет освоен, и на что?
жкх оплачивают жители, детские площадки, бани, улицы это все областные деньги.
Вот и возникает вопрос-на что потрачены эти деньги.
Предыдущий глава на последнем СД делал отчет- депутаты с энтузиазмом его приняли.
Нужно было поставить оценку деятельности удовлетворительно или неудовлетворительно
некоторые даже просили поставить за деятельность -хорошо
а Лазарев призывал поставить ему отлично!
-- о чем тут говорить?
Posted 26 February 2019 - 13:42
у меня давно возникают вопросы по бюджету
годовой бюджет 1.5 млрд за пять лет это 7.5 млрд
бюджет освоен, и на что?
жкх оплачивают жители, детские площадки, бани, улицы это все областные деньги.
Вот и возникает вопрос-на что потрачены эти деньги.
Предыдущий глава на последнем СД делал отчет- депутаты с энтузиазмом его приняли.
Нужно было поставить оценку деятельности удовлетворительно или неудовлетворительно
некоторые даже просили поставить за деятельность -хорошо
а Лазарев призывал поставить ему отлично!
-- о чем тут говорить?
Говорить о конкретных делах, а не о полемике. Вопрос был задан довольно четко. Вы бы боролись с нецелевым расходованием городского бюджета? И если да, то как?
Posted 26 February 2019 - 13:46
Говорить о конкретных делах, а не о полемике. Вопрос был задан довольно четко. Вы бы боролись с нецелевым расходованием городского бюджета? И если да, то как?
конечно, я голосовал против Плешаковского бюджета, против многих мутных инициатив, подминал вопрос куда делся кварцевый песок горы Шанхай и почему деньги от его продажи не попали в бюджет. Не поддерживал плохой генеральный план. И многое другое
Posted 26 February 2019 - 13:49
конечно, я голосовал против Плешаковского бюджета, против многих мутных инициатив, подминал вопрос куда делся кварцевый песок горы Шанхай и почему деньги от его продажи не попали в бюджет. Не поддерживал плохой генеральный план. И многое другое
Это очень смелый поступок - голосовать против, когда очевидно, что большинство за.
Вот вы же письма во все инстанции по глобальным вопросам пишите. А по реальным городским проблемам писать обращения почему то отказываетесь (всем, в общем то понятно почему, тот еще секрет). А ведь растрата городского бюджета - это вопрос куда более значимый для города, чем анекдотичный запрос на объединение с Москвой.
Edited by Gildov, 26 February 2019 - 13:49.
Posted 26 February 2019 - 13:52
Это очень смелый поступок - голосовать против, когда очевидно, что большинство за.
Вот вы же письма во все инстанции по глобальным вопросам пишите. А по реальным городским проблемам писать обращения почему то отказываетесь (всем, в общем то понятно почему, тот еще секрет). А ведь растрата городского бюджета - это вопрос куда более значимый для города, чем анекдотичный запрос на объединение с Москвой.
Вы напишите, какие проблемы? Я такой же простой житель как и вы.
Posted 26 February 2019 - 13:52
Тогда какой от вас толк, если б вы были депутатом?
Posted 26 February 2019 - 13:55
Тогда какой от вас толк, если б вы были депутатом?
Что то вы запутались, то про прошлый СД, то предлагаете сейчас писать
Как то уже определитесь во времени
-
и как то определитесь с Никсиком, его глобальные вопросы не интересуют, а вас не интересуют мелкие.
Позвоните депутату Истратовой, узнайте у нее почему такие безобразия в городе и попросите ее что-нибудь,куда-нибудь написать
У нас партия Родина громко звучит,а дел никаких,вот и загрузите их
Edited by конек, 26 February 2019 - 14:00.
Posted 26 February 2019 - 14:15
Тебя то всё устраивает
Posted 26 February 2019 - 14:40
Мне обеспечена вечность.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users