была бухгалтером в каком то ДК в Лыткарино, потом ее Серегин сделал замом по экономике
Позвонил ребятам в Лыткарино, спросил
-ответили просто- ребята,вам не повезло.
-
Не удивлюсь ,что начнут обьединять с Лыткарино
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 14:44
была бухгалтером в каком то ДК в Лыткарино, потом ее Серегин сделал замом по экономике
-
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 15:06
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 15:20
Юпитер_в_Рыбах и конек, на вопросы по существу ответите, или электорат вас до осени не интересует?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 15:22
Юпитер_в_Рыбах и конек, на вопросы по существу ответите или электорат вас до осени не интересует?
Да и после осени не интересует
Юпитер_в_Рыбах и конек, на вопросы по существу ответите, или электорат вас до осени не интересует?
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 15:28
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 16:05
Какой вопрос? Вроде бы, и так все разжевываем.
Например из разжеванного
зачем нужны депутаты или какой вопрос?
И то и другое,хотя на первый вопрос ответ очевиден.
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 16:56
www.oka.fm/new/read/social/V-podmoskovnom-naukograde-nastupila-anarhiya
В подмосковном Протвино тоже какие-то бурления с участием представителей ГУТП [Главное управление территориальной политики Московской области]
...а уж что в Венесуэле твориться
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 17:04
В Лыткарино не верят, т.к. Серёгин прочил её в преемницы свои.была бухгалтером в каком то ДК в Лыткарино, потом ее Серегин сделал замом по экономике
-
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 17:05
...а уж что в Венесуэле твориться
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 17:06
В Лыткарино не верят, т.к. Серёгин прочил её в преемницы свои.
там Жук трется( как и всюду), Серегин им доволен
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 18:04
Венесуэла стала Подмосковьем?)
...нет, но лично мне точно так же Венесуэльно фиолетово, что твориться в каком то Протвино (про которое ты тут упомянул зачем то).
Потому как, да, мне тоже не интересны глобальные проблемы. Своя рубаха всегда была и будет ближе к телу, как бы тут кто то не рассказывал о своих думах о судьбе России
Изменено: Kraftwerk, 26 Февраль 2019 - 18:08
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 18:21
Вообще, ситуация в Протвино интересна, хотя бы, тем чтобы системно посмотреть на областное управление....нет, но лично мне точно так же Венесуэльно фиолетово, что твориться в каком то Протвино (про которое ты тут упомянул зачем то).
Потому как, да, мне тоже не интересны глобальные проблемы. Своя рубаха всегда была и будет ближе к телу, как бы тут кто то не рассказывал о своих думах о судьбе России
Изменено: Юпитер_в_Рыбах, 26 Февраль 2019 - 18:22
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 18:31
...андронный коллайдер, тем более недостроенный, мне вообще монописуален
А в Протвино я и так был, но точно не для какого то системного взгляда
ИМХО конечно, но такие системные взгляды на что то глобальное еще больше отрывают таких "зрителей" от реальности по месту конкретного обитания
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 18:33
...и так ясно даже невооруженным взлядом, что это сезонное ...непостоянное
Изменено: Kraftwerk, 26 Февраль 2019 - 18:34
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 18:37
...
ИМХО конечно, но такие системные взгляды на что то глобальное еще больше отрывают таких "зрителей" от реальности по месту конкретного обитания
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 18:50
Вот этот:Какой вопрос? Вроде бы, и так все разжевываем.
Поставим вопрос так: на что вообще глобально могут влиять депутаты?
Из того, на что не может повлиять активная общественная организация. Кроме выбора Главы города (из предложенных сверху кандидатур) и принятия бюджета (который тоже формируется где-то в недрах Администрации)...
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 19:23
Здесь я с тобой не соглашусь. Одно другому не мешает, а гармонично дополняет.
Не дополняет, а прикрывает разглагольствованием о чем то глобальном конкретику по местам. А это, таки, две большие разницы. Хотя, и не спорю, все эти телодвижения в мировом масштабе более красочны и более видимы, но.... для конечного "пользователя" не имеют никакой пользы по большому счету
Обычная игра в мирдверьмяч да и то в строго отведенных рамках
Изменено: Kraftwerk, 26 Февраль 2019 - 19:24
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 19:58
Так вопрос, что как у депутата у вас не возникло бы чувство нецелевого расходования бюджета? А ведь согласование бюджета и отчет по нему входит, как вы показали, в прямые обязанности депутата.
И, кстати, выигрывала не одна фирма, а две.
Это, случайно, не про те две фирмы, где один и тот же учредитель-депутат?
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 20:42
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 20:58
Юпитер_в_Рыбах, онлайн-трансляция? Легко!
Курим Гражданский кодекс (убеждаясь, что имеется право снимать в общественных интересах), запасаемся мобильным интернетом и присутствуем на заседании со своим смартфоном. Профит!
А можно и не вести прямую трансляцию, ибо у 99,99% населения нет возможности смотреть заседания посреди рабочего дня, а выкладывать запись. Это еще проще, дешевле и продуктивнее.
Но! Это если делать. А пока все уходит в разговоры о глобальном.
Какие еще инициативы имеются?
Так, актив у вас уже собрался: на фото в Маке была целая толпа. Или там был пассив (кроме тебя и конька, естессно)?
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 21:58
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 22:35
Плетосу - фантазёр, просто решил раскачать посильнее лодку. Насколько я слышал, Иванова категорически высказалась против объединения на этом совещании. Жаль, я относился к Сергею лучше...Иероглиф, если ты не работаешь, то снимай профит на телефон
А вообще, плохие новости от Плетосу.
Опять будут объединять.
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 22:41
Если и рвать жилы, то в пользу присоединения к столице. Прошлые 13 лет показали, что "независимость" не сулит ничего, кроме рек говна, сугробов по 2-й этаж, царьков в ЖКХ со своими уставами, дыр в асфальте там, где полотно новое было в мае(да, уже п...ц), выползания по часу из города после снегопада(и это пока не ожИл муравьейник New Котельники((). Наверное достаточно. Кроме Доркина ни один из "крепких хозяйственников" не справился. Может кто сам не смог, а может губер не с теми дружбы водит)). Не важно. Сейчас опять поквакать на этом форуме, а потом дальше материться следущие(сколько там? 4? 6?) лет??? А потом опять повод поквакать?
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 22:52
Иероглиф, если ты не работаешь, то снимай профит на телефон
Упс, а о каком депутатстве может идти речь, если даже ни у одного(!) представителя вашей толпы нет возможности присутствовать на заседаниях СД???
Как вы будете выдвигать инициативы, если кворума не может быть физически, так как вы все работаете?
Вообще ничего не понимаю в вашей позиции.
Кстати, на фото из Мака были видны женщина, очень похожая на депутата нынешнего созыва Кириллову Ирину Викторовну, и мужчина, похожий на Лазарева Валерия Николаевича, чем они не могут нажать на кнопочку в начале и конце заседания?
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 23:15
выползания по часу из города после снегопада(и это пока не ожИл муравьейник New Котельники(()
Растёт благосостояние народа. В основной массе во время снегопада и после него выезжают миллионеры. Фига-с два ты на шестёрке выберешься из двора. Разве что спортсмен или наркоман - много энергии, проснулся, взял лопату, раскопал своё средство передвижения и путь выезда, да поехал. Согласитесь, на добротном авто копать надо поменьше и потому они выезжают. Короче, выезжают миллионеры. Авто ведь не дешевле, а оно - какое ни есть, а имущество. В результате выезда миллионеров общественный транспорт с не спортсменами и не наркоманами, а так же лицами с достатком ниже возможности прикупить авто за лям, все попадают в утомительную пробку. Информация к размышлению: а почему бы не сделать выделенную полосу для общественного транспорта на въезд и выезд? Миллионеру в своём комфортном авто удобно, плюс-минус полчаса погоды не сделают. Кое-кто, возможно, тоже на общественный (муниципальный) транспорт пересядет. И всем будет хорошо. И автобусы будут востребованы круглосуточно. А сейчас они днём полупустые гоняют в общей толкучке.
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 23:27
Не подходит общественный, были попытки. И с миллионом в автобусе некомфортно, пришлось потратить
А ВВП, что зря на днях, Мантурову предложил вернуть программу "первый авто в семье" и т.п. плюшки, что бы поддержать российский автопром...? Это вы им ( ВВП и министру чего-то там машиностроительного) + семье, которой нужна машина, расскажите про полосы ненужные и общ. транспорт. На наших 1,5 полосах в каждую сторону как раз выделенка "напрашивается", да
Изменено: Мельдоний, 26 Февраль 2019 - 23:35
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 23:31
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 23:33
Плетосу - фантазёр, просто решил раскачать посильнее лодку. Насколько я слышал, Иванова категорически высказалась против объединения на этом совещании. Жаль, я относился к Сергею лучше...
Опубликовано 26 Февраль 2019 - 23:43
пришлось потратить
Вот вы печатаете за объединение со столицей. А ведь там явное принуждение пересесть на общественный транспорт. По всем фронтам, как мне увиделось. Ладно бы здесь, в Дзержинском, с этим общественным транспортом были проблемы. Но их нет. В сравнении с тем же временем, когда был мэром уважаемый и почётный гражданин города, сейчас куда лучше. Или мне это всё причудилось? Вряд ли. Я личным авто уже давно не пользуюсь. Есть, конечно. Ну, разве что на выходных в гости или по магазинам... В общем, ежедневно на автобусах. Сейчас стало гораздо лучше. Личное мнение.
Изменено: Vlas, 26 Февраль 2019 - 23:43
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 00:24
Нет, я не присутствовал. Но Плетосу лжёт насчёт объединения городов. Это - фантазия в лучшем случае, в худшем - обычный вброс.Поконкретнее, пожалуйста, если Вы таи присутствовали.
Изменено: s11, 27 Февраль 2019 - 00:26
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 00:29
Иероглиф, не беспокойся за нас. Мы что-нибудь придумаем, когда возникнет необходимость присутствовать на заседаниях....
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 00:39
Нет, я не присутствовал. Но Плетосу лжёт насчёт объединения городов. Это - фантазия в лучшем случае, в худшем - обычный вброс.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 00:40
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых