Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Общественно-политическая жизнь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4024 ответов в теме

#1961 Vlas

Vlas

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 00:42

Плетосу лжёт насчёт объединения городов. Это - фантазия...

"Любовь и голуби". Пришёл дядя Митя к Кузякиным и рассказал свой сон. А потом пришла баба Шура, героиня повествования дяди Мити. Дядя Митя попал. А ведь была всего лишь фантазия.

• 0

#1962 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 08:54

Вот вы печатаете за объединение со столицей. А ведь там явное принуждение пересесть на общественный транспорт. По всем фронтам, как мне увиделось. Ладно бы здесь, в Дзержинском, с этим общественным транспортом были проблемы. Но их нет. В сравнении с тем же временем, когда был мэром уважаемый и почётный гражданин города, сейчас куда лучше. Или мне это всё причудилось? Вряд ли. Я личным авто уже давно не пользуюсь. Есть, конечно. Ну, разве что на выходных в гости или по магазинам... В общем, ежедневно на автобусах. Сейчас стало гораздо лучше. Личное мнение.

Чем лучше-то? Нормальные Хендаи и Голазы убрали, остались развалюхи-маршрутки с непонятными водителями за рулём, с трудом говорящие по-русски и слишком часто говорящие по телефону за рулем?
  • 1

У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©

#1963 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 09:39

Почему  такое недоверие по поводу обьединения?

Уж если Серпуховской район обьединили,где Воробьева просто ненавидят, то с нашим городом получится очень быстро. СД проголосует и делов то.

И никаких митингов не будет.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#1964 Vlas

Vlas

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 09:59

Так я в автобусе не с целью познакомиться и поразговаривать с водителем, выясняя его уровень знаний в гуманитарных науках. И уж тем более не слушаю его телефонные переговоры, пассажиры всё равно кричат в трубки громче и чаще. Мне доехать надо, желательно не утрамбованным и  не стоя всю дорогу. В удобстве и скорости достижения конечной цели теперь лучше. А уж какой там безграмотный еврей или армянин за баранкой сидит - это мне и раньше было не интересно. Но теперь я присмотрюсь обязательно. Это упущение с моей стороны, что я не оценивал общественный транспорт по национальностям водителей. Сегодня же начну учёт с классификацией по цвету кожи.

• 0

#1965 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 10:04

https://odintsovo.info/news/?id=67229

Мособлдума отказалась вернуть прямые выборы глав округов и районов

А как проголосовал наш Жук? Хотелось бы узнать

• 0

#1966 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 10:07

Так я в автобусе не с целью познакомиться и поразговаривать с водителем, выясняя его уровень знаний в гуманитарных науках. И уж тем более не слушаю его телефонные переговоры, пассажиры всё равно кричат в трубки громче и чаще. Мне доехать надо, желательно не утрамбованным и не стоя всю дорогу. В удобстве и скорости достижения конечной цели теперь лучше. А уж какой там безграмотный еврей или армянин за баранкой сидит - это мне и раньше было не интересно. Но теперь я присмотрюсь обязательно. Это упущение с моей стороны, что я не оценивал общественный транспорт по национальностям водителей. Сегодня же начну учёт с классификацией по цвету кожи.

Как думаете, каков процент того, что от занятости рук водителя телефоном вас хорошенечко утрамбует при столкновении маршрутки с другим транспортным средством или просто от выезда в кювет и тд? Но вы ведь явно не видите связи между «мне доехать надо» и «часто говорящие по телефону за рулём».

А по поводу классификации: у таких товарищей права обычно не российские, и не думаю, что вы сможете узнать, купили их или получили. А уж как они ездят, видно на дороге сразу. Поэтому да, мне предпочтительнее славянин за рулём. Приводить стопицот причин не буду, у вас там своя фантазия не дремлет, вы себе нужную картинку легко нарисуете.

Изменено: Утомленная Солнцем, 27 Февраль 2019 - 10:09

• 3

#1967 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 10:39

2acb011c1243.png

• 0

#1968 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:20

Вот яркий пример ,обьединения Железнодорожного и Балашихи

http://жел-дор.рф/no...rodozhnogo.html

Изменено: конек, 27 Февраль 2019 - 11:20

• 0

#1969 Vlas

Vlas

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:25

мне предпочтительнее славянин за рулём

Лютой ненавистью надо ненавидеть славян, чтобы предпочитать их в извозчиках. Всякие Конвенции о дорожном движении выдумываются и для того, чтобы уменьшить националистические потуги. Хорошо. Я равно вам недоволен водителями общественного транспорта, управляющими автобусами и разговаривающими по телефону в движении. Последний раз я видел такого водителя в Москве на Садовом кольце в августе 2018 года. Там теперь автобусы ходят. И да, водитель был не славянской внешности. Но почему-то всё это не  привело к аварии. Возможно, мне повезло.

• 0

#1970 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:27

Ура,теперь очереди увеличатся,что в медучереждения,что в детсады и школы и прочие ништяки появятся от объединения.

• 1

#1971 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:28

Как думаете, каков процент того, что от занятости рук водителя телефоном вас хорошенечко утрамбует при столкновении маршрутки с другим транспортным средством или просто от выезда в кювет и тд? Но вы ведь явно не видите связи между «мне доехать надо» и «часто говорящие по телефону за рулём».

А по поводу классификации: у таких товарищей права обычно не российские, и не думаю, что вы сможете узнать, купили их или получили. А уж как они ездят, видно на дороге сразу. Поэтому да, мне предпочтительнее славянин за рулём. Приводить стопицот причин не буду, у вас там своя фантазия не дремлет, вы себе нужную картинку легко нарисуете.

По-моему лучшим периодом в жизни городского общественного транспорта был 2014-2015 год, когда по Угрешской резво катались олимпийские автобусы, а по лесной пыхтели старые, но очень комфортные 495. Единственное улучшение с того времени - это увеличение количества 305-ых по утрам.

• 2

#1972 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:30

Лютой ненавистью надо ненавидеть славян, чтобы предпочитать их в извозчиках. Всякие Конвенции о дорожном движении выдумываются и для того, чтобы уменьшить националистические потуги. Хорошо. Я равно вам недоволен водителями общественного транспорта, управляющими автобусами и разговаривающими по телефону в движении. Последний раз я видел такого водителя в Москве на Садовом кольце в августе 2018 года. Там теперь автобусы ходят. И да, водитель был не славянской внешности. Но почему-то всё это не  привело к аварии. Возможно, мне повезло.

Славян на заводах тоже любить нельзя. Только славяне в топ-менеджерах Газпрома, Роснефти и тд! Даёшь отсутствие рабочих профессий! Так заживём!
  • 1

#1973 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:32

По-моему лучшим периодом в жизни городского общественного транспорта был 2014-2015 год, когда по Угрешской резво катались олимпийские автобусы, а по лесной пыхтели старые, но очень комфортные 495. Единственное улучшение с того времени - это увеличение количества 305-ых по утрам.

Да, те голазы прям с ностальгией вспоминаешь: комфортные, вместительные. Старые и комфортные 595 тоже нравились: мягкий ход, удобные кресла.
  • 0

#1974 Vlas

Vlas

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:48

Водитель общественного транспорта - это рабочая профессия?

• 0

#1975 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:50

Да. А по вашему какая это профессия?

• 1

#1976 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:59

Но,... это просто была историческая лафа. Она мало зависела от того, кто был тогда у руля городом. Вообще не понятно, почему как если что то из "ништяков" - это однозначно заслуга каких то мэров. Никто не вдается в реальную причину появления оных... Ну или отсутствия
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1977 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:01

...ну уж точно не общественно-депутатская:)
  • 0

#1978 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:08

Лютой ненавистью надо ненавидеть славян, чтобы предпочитать их в извозчиках. Всякие Конвенции о дорожном движении выдумываются и для того, чтобы уменьшить националистические потуги. Хорошо. Я равно вам недоволен водителями общественного транспорта, управляющими автобусами и разговаривающими по телефону в движении. Последний раз я видел такого водителя в Москве на Садовом кольце в августе 2018 года. Там теперь автобусы ходят. И да, водитель был не славянской внешности. Но почему-то всё это не привело к аварии. Возможно, мне повезло.

Ваша позиция понятна, если объединят придется себе новое занятие искать, ведь и без того жалкий популизм на форуме будет уже никому не интересен.
Чем меньше будет "депутатов" тем лучше.
Вы ведь всеравно ничего не решаете, так хоть люди уши от лапши освободят.
  • 0

Мне обеспечена вечность.

#1979 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:28

Нет,офисная.

• 0

#1980 Vlas

Vlas

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:38

Про профессию спросил потому что не знал есть ли теперь такое определение "рабочая профессия" в каком-нибудь законодательном документе. Полистал википедию и не нашёл ничего. Решил спросить у знающих людей. Здесь. )) Знающие люди нашлись ))

В вопросе "воссоединения" города Дзержинский с городом Москвой место решальщика уже занято. Уже есть человек желающий послать куда-то письмо. Идея с письмом уже наверняка запатентована или находится под голографической защитной маркой бренда.

Какое место? Какая позиция? Вы о чём? Я не понимаю что вы там себе навыдумывали, уверовали и решили вкратце изложить. Какая лапша? Всего лишь вопросы и наблюдения потенциального избирателя. Тут депутаты переживают, что на выборы только пенсионеры приходят. Я не пенсионер. Читаю, интересуюсь при поездках в метро, что за диковинка такая эти выборы депутатов.

• 0

#1981 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:46

Про профессию спросил потому что не знал есть ли теперь такое определение "рабочая профессия" в каком-нибудь законодательном документе. Полистал википедию и не нашёл ничего. Решил спросить у знающих людей. Здесь. )) Знающие люди нашлись ))

Ну ничего себе вы искатель-бюрократ! Первая же ссылка в гугле выдает:

https://base.garant.ru/1548770/

Я надеюсь, что вы реально не наш бывший/настоящий/будущий депутат. А то с такими талантами в работе с документами город наш пробьет очередное дно.

• 1

#1982 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:49

Ага,сейчас будет вопрос....а именно водителя АВТОБУСА там нет :rolleyes:

• 0

#1983 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:52

Ага,сейчас будет вопрос....а именно водителя АВТОБУСА там нет :rolleyes:

Это будет лучше, чем отмазка о том, что ссылка дана на непонятный ресурс, а вот в википедии ничего такого нет

• 2

#1984 Vlas

Vlas

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 13:06

Под водителя автомобиля, наверное, оформляются. Вот и ладненько. Идея предпочтения славянского народа в рабочих утверждена и узаконена. 

Изменено: Vlas, 27 Февраль 2019 - 13:06

• 0

#1985 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 13:10

Под водителя автомобиля, наверное, оформляются. Вот и ладненько. Идея предпочтения славянского народа в рабочих утверждена и узаконена. 

вы не перепутали тему?

• 1

#1986 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 13:13

Самое интересное то, что не это главное, даже если и предпочтительное...

Пусть народ обсуждает транспорт, всяких врио и не врио, выборы, депутатов, карьеры, песок на оных, присоединение, отсоединение еще какую нибудь хрень с бантиком, пусть ОБСУЖДАЕТ! :)... Да, письма тоже писать разрешено, хоть в спортлото:) и собрания неформалов-активистов тоже пока разрешены
Пар спускать кипящего возмущенного разума разрешено достаточно разнообразными способами:) ...хотя, и начали слегка закручивать гаечки "рамок дозволенного"

Изменено: Kraftwerk, 27 Февраль 2019 - 13:17

• 0

#1987 Vlas

Vlas

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 13:51

вы не перепутали тему?

Тема про национальные предпочтения вряд ли возможна. Удалят. А про рабочих и служащих - это как раз сюда, думаю. Могу и ошибаться. Но лучше, конечно же, почитать про ваши планы написания письма Собянину. Бюджет мероприятия уже утверждён?

• 0

#1988 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 14:09

Если что, есть тема про транспорт на форуме. Логичнее же там это обсуждать. Это обычные форумные правила. Иероглиф подтвердит.
  • 0

#1989 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 14:19

c70b7fadd77e.jpg
  • 0

#1990 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 14:21

Если что, есть тема про транспорт на форуме. Логичнее же там это обсуждать. Это обычные форумные правила. Иероглиф подтвердит.

...просто "про транспорт" - это не глобально:)
  • 0

#1991 Vlas

Vlas

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 14:30

В обсуждениях лично я не участвовал. Был заинтересован беспокойством граждан по поводу выезда из города и въезда в него. Последующие уточнения общественного статуса въезжающих и выезжающих и детальные уточнения, мнения из народа о качественных характеристиках моделей автобусов, а так же национальной принадлежности водителей автобусов вполне себе характеризуют общественные интересы. Из мнений каждого складывается общее, не наоборот. (капитан очевидность)

• 0

#1992 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 14:33

...просто "про транспорт" - это не глобально:)

В той ветке вымерли, наверное, все, а тут хоть какая- то жизнь. Общественно-политическая☝
  • 0

#1993 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 14:56

В той ветке вымерли, наверное, все, а тут хоть какая- то жизнь. Общественно-политическая☝

...ну так то и к политике и к обществу она так же имеет довольно косвенное отношение:) хотя, название и красивое и многообещающее,...ну как все "флаги"... для размахивания

Изменено: Kraftwerk, 27 Февраль 2019 - 14:57

• 0

#1994 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 15:08

Ну, так-то, если продолжать философствовать, то все тлен. Из праха вышло и в прах обратится.
Зачем трепыхаться, когда и так всем каюк, да?)
  • 1

#1995 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2019 - 15:20

В обсуждениях лично я не участвовал. Был заинтересован беспокойством граждан по поводу выезда из города и въезда в него. Последующие уточнения общественного статуса въезжающих и выезжающих и детальные уточнения, мнения из народа о качественных характеристиках моделей автобусов, а так же национальной принадлежности водителей автобусов вполне себе характеризуют общественные интересы. Из мнений каждого складывается общее, не наоборот. (капитан очевидность)

по поводу выезда/ въезда из города и выделенок товарищ Вахрушев уже 10- ый год с проектом эстакады носится никак не согласует от мкад до берега.
  • 3

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых