Плетосу лжёт насчёт объединения городов. Это - фантазия...
"Любовь и голуби". Пришёл дядя Митя к Кузякиным и рассказал свой сон. А потом пришла баба Шура, героиня повествования дяди Мити. Дядя Митя попал. А ведь была всего лишь фантазия.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 00:42
Плетосу лжёт насчёт объединения городов. Это - фантазия...
"Любовь и голуби". Пришёл дядя Митя к Кузякиным и рассказал свой сон. А потом пришла баба Шура, героиня повествования дяди Мити. Дядя Митя попал. А ведь была всего лишь фантазия.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 08:54
Вот вы печатаете за объединение со столицей. А ведь там явное принуждение пересесть на общественный транспорт. По всем фронтам, как мне увиделось. Ладно бы здесь, в Дзержинском, с этим общественным транспортом были проблемы. Но их нет. В сравнении с тем же временем, когда был мэром уважаемый и почётный гражданин города, сейчас куда лучше. Или мне это всё причудилось? Вряд ли. Я личным авто уже давно не пользуюсь. Есть, конечно. Ну, разве что на выходных в гости или по магазинам... В общем, ежедневно на автобусах. Сейчас стало гораздо лучше. Личное мнение.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 09:39
Почему такое недоверие по поводу обьединения?
Уж если Серпуховской район обьединили,где Воробьева просто ненавидят, то с нашим городом получится очень быстро. СД проголосует и делов то.
И никаких митингов не будет.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 09:59
Так я в автобусе не с целью познакомиться и поразговаривать с водителем, выясняя его уровень знаний в гуманитарных науках. И уж тем более не слушаю его телефонные переговоры, пассажиры всё равно кричат в трубки громче и чаще. Мне доехать надо, желательно не утрамбованным и не стоя всю дорогу. В удобстве и скорости достижения конечной цели теперь лучше. А уж какой там безграмотный еврей или армянин за баранкой сидит - это мне и раньше было не интересно. Но теперь я присмотрюсь обязательно. Это упущение с моей стороны, что я не оценивал общественный транспорт по национальностям водителей. Сегодня же начну учёт с классификацией по цвету кожи.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 10:04
https://odintsovo.info/news/?id=67229
Мособлдума отказалась вернуть прямые выборы глав округов и районов
А как проголосовал наш Жук? Хотелось бы узнать
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 10:07
Как думаете, каков процент того, что от занятости рук водителя телефоном вас хорошенечко утрамбует при столкновении маршрутки с другим транспортным средством или просто от выезда в кювет и тд? Но вы ведь явно не видите связи между «мне доехать надо» и «часто говорящие по телефону за рулём».Так я в автобусе не с целью познакомиться и поразговаривать с водителем, выясняя его уровень знаний в гуманитарных науках. И уж тем более не слушаю его телефонные переговоры, пассажиры всё равно кричат в трубки громче и чаще. Мне доехать надо, желательно не утрамбованным и не стоя всю дорогу. В удобстве и скорости достижения конечной цели теперь лучше. А уж какой там безграмотный еврей или армянин за баранкой сидит - это мне и раньше было не интересно. Но теперь я присмотрюсь обязательно. Это упущение с моей стороны, что я не оценивал общественный транспорт по национальностям водителей. Сегодня же начну учёт с классификацией по цвету кожи.
Изменено: Утомленная Солнцем, 27 Февраль 2019 - 10:09
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:20
Вот яркий пример ,обьединения Железнодорожного и Балашихи
http://жел-дор.рф/no...rodozhnogo.html
Изменено: конек, 27 Февраль 2019 - 11:20
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:25
мне предпочтительнее славянин за рулём
Лютой ненавистью надо ненавидеть славян, чтобы предпочитать их в извозчиках. Всякие Конвенции о дорожном движении выдумываются и для того, чтобы уменьшить националистические потуги. Хорошо. Я равно вам недоволен водителями общественного транспорта, управляющими автобусами и разговаривающими по телефону в движении. Последний раз я видел такого водителя в Москве на Садовом кольце в августе 2018 года. Там теперь автобусы ходят. И да, водитель был не славянской внешности. Но почему-то всё это не привело к аварии. Возможно, мне повезло.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:27
Ура,теперь очереди увеличатся,что в медучереждения,что в детсады и школы и прочие ништяки появятся от объединения.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:28
Как думаете, каков процент того, что от занятости рук водителя телефоном вас хорошенечко утрамбует при столкновении маршрутки с другим транспортным средством или просто от выезда в кювет и тд? Но вы ведь явно не видите связи между «мне доехать надо» и «часто говорящие по телефону за рулём».
А по поводу классификации: у таких товарищей права обычно не российские, и не думаю, что вы сможете узнать, купили их или получили. А уж как они ездят, видно на дороге сразу. Поэтому да, мне предпочтительнее славянин за рулём. Приводить стопицот причин не буду, у вас там своя фантазия не дремлет, вы себе нужную картинку легко нарисуете.
По-моему лучшим периодом в жизни городского общественного транспорта был 2014-2015 год, когда по Угрешской резво катались олимпийские автобусы, а по лесной пыхтели старые, но очень комфортные 495. Единственное улучшение с того времени - это увеличение количества 305-ых по утрам.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:30
Лютой ненавистью надо ненавидеть славян, чтобы предпочитать их в извозчиках. Всякие Конвенции о дорожном движении выдумываются и для того, чтобы уменьшить националистические потуги. Хорошо. Я равно вам недоволен водителями общественного транспорта, управляющими автобусами и разговаривающими по телефону в движении. Последний раз я видел такого водителя в Москве на Садовом кольце в августе 2018 года. Там теперь автобусы ходят. И да, водитель был не славянской внешности. Но почему-то всё это не привело к аварии. Возможно, мне повезло.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:32
По-моему лучшим периодом в жизни городского общественного транспорта был 2014-2015 год, когда по Угрешской резво катались олимпийские автобусы, а по лесной пыхтели старые, но очень комфортные 495. Единственное улучшение с того времени - это увеличение количества 305-ых по утрам.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:48
Водитель общественного транспорта - это рабочая профессия?
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:50
Да. А по вашему какая это профессия?
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 11:59
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:01
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:08
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:28
Нет,офисная.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:38
Про профессию спросил потому что не знал есть ли теперь такое определение "рабочая профессия" в каком-нибудь законодательном документе. Полистал википедию и не нашёл ничего. Решил спросить у знающих людей. Здесь. )) Знающие люди нашлись ))
В вопросе "воссоединения" города Дзержинский с городом Москвой место решальщика уже занято. Уже есть человек желающий послать куда-то письмо. Идея с письмом уже наверняка запатентована или находится под голографической защитной маркой бренда.
Какое место? Какая позиция? Вы о чём? Я не понимаю что вы там себе навыдумывали, уверовали и решили вкратце изложить. Какая лапша? Всего лишь вопросы и наблюдения потенциального избирателя. Тут депутаты переживают, что на выборы только пенсионеры приходят. Я не пенсионер. Читаю, интересуюсь при поездках в метро, что за диковинка такая эти выборы депутатов.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:46
Про профессию спросил потому что не знал есть ли теперь такое определение "рабочая профессия" в каком-нибудь законодательном документе. Полистал википедию и не нашёл ничего. Решил спросить у знающих людей. Здесь. )) Знающие люди нашлись ))
Ну ничего себе вы искатель-бюрократ! Первая же ссылка в гугле выдает:
https://base.garant.ru/1548770/
Я надеюсь, что вы реально не наш бывший/настоящий/будущий депутат. А то с такими талантами в работе с документами город наш пробьет очередное дно.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:49
Ага,сейчас будет вопрос....а именно водителя АВТОБУСА там нет
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 12:52
Ага,сейчас будет вопрос....а именно водителя АВТОБУСА там нет
Это будет лучше, чем отмазка о том, что ссылка дана на непонятный ресурс, а вот в википедии ничего такого нет
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 13:06
Под водителя автомобиля, наверное, оформляются. Вот и ладненько. Идея предпочтения славянского народа в рабочих утверждена и узаконена.
Изменено: Vlas, 27 Февраль 2019 - 13:06
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 13:10
Под водителя автомобиля, наверное, оформляются. Вот и ладненько. Идея предпочтения славянского народа в рабочих утверждена и узаконена.
вы не перепутали тему?
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 13:13
Самое интересное то, что не это главное, даже если и предпочтительное...Под водителя автомобиля, наверное, оформляются. Вот и ладненько. Идея предпочтения славянского народа в рабочих утверждена и узаконена.
Изменено: Kraftwerk, 27 Февраль 2019 - 13:17
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 13:51
вы не перепутали тему?
Тема про национальные предпочтения вряд ли возможна. Удалят. А про рабочих и служащих - это как раз сюда, думаю. Могу и ошибаться. Но лучше, конечно же, почитать про ваши планы написания письма Собянину. Бюджет мероприятия уже утверждён?
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 14:09
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 14:19
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 14:21
Если что, есть тема про транспорт на форуме. Логичнее же там это обсуждать. Это обычные форумные правила. Иероглиф подтвердит.
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 14:30
В обсуждениях лично я не участвовал. Был заинтересован беспокойством граждан по поводу выезда из города и въезда в него. Последующие уточнения общественного статуса въезжающих и выезжающих и детальные уточнения, мнения из народа о качественных характеристиках моделей автобусов, а так же национальной принадлежности водителей автобусов вполне себе характеризуют общественные интересы. Из мнений каждого складывается общее, не наоборот. (капитан очевидность)
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 14:33
...просто "про транспорт" - это не глобально
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 14:56
В той ветке вымерли, наверное, все, а тут хоть какая- то жизнь. Общественно-политическая☝
Изменено: Kraftwerk, 27 Февраль 2019 - 14:57
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 15:08
Опубликовано 27 Февраль 2019 - 15:20
по поводу выезда/ въезда из города и выделенок товарищ Вахрушев уже 10- ый год с проектом эстакады носится никак не согласует от мкад до берега.В обсуждениях лично я не участвовал. Был заинтересован беспокойством граждан по поводу выезда из города и въезда в него. Последующие уточнения общественного статуса въезжающих и выезжающих и детальные уточнения, мнения из народа о качественных характеристиках моделей автобусов, а так же национальной принадлежности водителей автобусов вполне себе характеризуют общественные интересы. Из мнений каждого складывается общее, не наоборот. (капитан очевидность)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых