А в чем Вы усмотрели мой троллинг? Я говорю естественно, без лишних эмоций. Мой интерес простой - постараться самому быть в составе СД и еще очень важно, чтобы со мной прошли еще такие люди, которых можно было бы назвать независимыми и думающими. Это нужно для того, чтобы СД был не инструментом главы или губернатора, а чтобы он был инструментом жителей. Поэтому, когда будете голосовать, смотрите еще на партийную принадлежность и место работы.
Троллинг в том, что уже неоднократно я задавал вопрос о функциональной силе депутата и что он может изменить, будучи в составе СД. В ответ же получаю чуть ли не путевку в гугл и обвинения в лени и маргинальности.
Если депутат будет моим инструментом, то хотелось бы заранее знать, рубанок это или микроскоп и какие задачи этот инструмент может решать. В отличие от неодушевленных предметов, у кандидатов есть речь, с помощью которой они могут озвучить возможные выполняемые функции, а особо одаренные могут даже сказать какие задачи могут быть выполнены. Когда в характеристиках инструмента написано только "будет работать" - это троллинг, я бы такой инструмент не выбрал.