Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Хроники коронавируса

коронавирус

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2464 ответов в теме

#421 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 05 Май 2020 - 20:31

Через пару недель ,как только потеплеет на карьер потянутся тысячи москвичей с вирусом

Можно подумать, что в прошлом году там все здоровые купались.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#422 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2020 - 20:40

в США умерло от вируса больше 60 тыс. Для сравнения во время вьетнамской войны погибло 56 тыс.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#423 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2020 - 21:18

во время вьетнамской войны погибло 56 тыс.

С чьей стороны?

• 1
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#424 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 01:20

24c2dce33dfe.jpg
...что интересно, все эти приказывающие с 12 мая носить народу маски, который должен будет их закупить себе за личные денюжки по ценам, выросшим на этот товар раз в 10-20. Сами же рассекают не в тряпочках, а в настоящем стоимостью не менее 500 рублей за единицу. Что еще более интересно, они эти маски "закупают" себе так же за счет народа.....

Цирк уехал, клоуны продолжают веселиться...

PS ieroglif, можешь ходить хоть в ОЗК, от гриппа это не спасает... если умеешь еще логически рассуждать, а не хрень откровенную нести

Изменено: Kraftwerk, 06 Май 2020 - 01:33

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#425 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Май 2020 - 09:59

Вчера встретил впервые человека в Дзержинке, который переболел короной. Из дома коня, кстати, говорит, что очень тяжело было, получила поражения обоих легких, но вроде, очухалась... В маске, разговаривали на дистанции... Вчера, кстати, от копомер бывший вице-президент ГСС вдобавок к академику из РКК "Энергия"...

• 1
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#426 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 10:30

PS ieroglif, можешь ходить хоть в ОЗК, от гриппа это не спасает... если умеешь еще логически рассуждать, а не хрень откровенную нести

Маска, респиратор, костюм ОЗК - главным образом, снижают распространение вируса, когда их носят больные, а не защищают здоровых (кроме последнего). А так как сейчас неизвестно, кто здоровый, кто больной, то носить маски обязывают всех.

Корреляции между ценой фетиша на лице и уровнем защиты явной нет. Это просто понты. Ибо чихающий и кашляющий рядом равномерно покроет ВСЕ лицо понтующегося, включая слизистые глаз, вирус будет доволен...

Так что надо именно логически рассуждать, а не только на цены смотреть...

З.Ы. Лучше носить маски в общественных местах, естественно, кроме улицы, чем сидеть в самоизоляции. Тем более, что маска, при желании, может обходиться в 0,5-2 рубля и несколько десятков секунд времени... А что вы думали, зря аппликации всякие делали в детском саду и школе да те же маски шили?

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#427 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Май 2020 - 11:43

Вчера встретил впервые человека в Дзержинке, который переболел короной. Из дома коня, кстати, говорит, что очень тяжело было, получила поражения обоих легких, но вроде, очухалась... В маске, разговаривали на дистанции... Вчера, кстати, от короны помер бывший вице-президент Гражданских самолетов Сухого вдобавок к академику из РКК "Энергия"...

Сорри, глюкнула клавиатура, поэтому поправил.

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#428 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 13:25

Иероглиф, твой самострок непонятно из чего играет роль психотропного средства. И даже судя по твоему заявлению о том, что неизвестно кто есть кто, маски как бы ..... нелогичны, как минимум...

А про цены тебе было сказано только исходя из того, что шибко вумные "вирусологи", накупив дорогих типа многоразовых (или долгоиграющих) с клапаном так и пользуют их многоразово, пряча в карман по выходу из "общественного" заведения. Некоторые и голубые тряпки так же пользуют. Это, так то, тупость, которая много страшнее этого нового гриппа...

Любая маска (любая Карл! Не считая только пластиковых полупротивогазов со сменными картриджами и т.п.) после использования, не важно, долго или кратковременно ты потоптался в обществе неизвестных, должна идти в топку, а не в карман, предварительно обмацанная ручками..... Кто не верит, читаем маркировку даже наикрутейших респираторах ffp2-ffp3: "NR" (для не понимающих - not reusable)

Если ты такой богатенький буратинка, который даже респираторы за 500-1000 рублей в таком режиме пользуешь, я просто горжусь твоим работодателем :)

PS а ОЗК и полупротивогаз еще нужно правильно продезить после пользования, иначе и это обычный психотроп :) лично я пользуюсь синими антидепрессантами для тех, кто в заведениях которые приходится посещать, начинает истерить на тему "чой то вы без маски" и доказывать им рекомендательную основу их ношения бесполезно. Ессно после такого посещения оная тряпочка идет и мусорку, благо имел возможность их затарить га Али много дешевле наших российских барыг (торгующих в 20 раз дороже оными с попустительства гаранта конституции) :)

Изменено: Kraftwerk, 06 Май 2020 - 13:38

• 1

#429 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 14:09

Иероглиф, твой самострок непонятно из чего играет роль психотропного средства. И даже судя по твоему заявлению о том, что неизвестно кто есть кто, маски как бы ..... нелогичны, как минимум...

Узнал почти все слова (кроме "самострок"), но так и не получилось сложить их в какую-то мысль. ;)

Особенно, пока неизвестно кто носитель (и распространитель!) вируса, а кто - нет, все должны носить маски, чтобы не распространять вирус дальше. Все просто и логично.

О том, что вирус в первую очередь вызывает слабоумие у большинства населения, вне зависимости от заражения, я говорил уже давно.

Понятное дело, что любая маска должна одеваться однократно (даже без спускания ее на подбородок) и чистыми руками.

З.Ы. Вот тут над Бегловым стебутся, а ведь такой щиток перевесит любую маску/респиратор в плане защиты носящего.

6257cf69868c627969154e1e08df9011.jpg

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#430 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 14:17

Вот тут над Бегловым стебутся, а ведь такой щиток перевесит любую маску/респиратор в плане защиты носящего.
6257cf69868c627969154e1e08df9011.jpg

а баба его че без маски?)
  • 0

#431 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 14:25

Узнал почти все слова (кроме "самострок"), но так и не получилось сложить их в какую-то мысль. ;)
...

...про влияние сидения на карантине и вообще всей этой мути на способность складывания мыслей и я давно уже замечаю :)

Так что не переживай, когда эта клоунада закончится, способность может и вернется, главное, не сильно втягивайся в процесс маскарадов... :)

PS я забыл, что ты молодой "вирусолог", и тебе незнакомы многие термины из тех же 80-90х, в том числе "самострок"... Ты это, погугли :)

Изменено: Kraftwerk, 06 Май 2020 - 14:27

• 0

#432 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 15:15

PS я забыл, что ты молодой "вирусолог",

Чур тебя! Я всего лишь здравомыслящий обыватель. Куда мне до вирусологов с их слабыми растворами соды и прочими имбирями... :)

#433 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 15:20

Чур тебя! Я всего лишь здравомыслящий обыватель. Куда мне до вирусологов с их слабыми растворами соды и прочими имбирями... :)

...неужели ОЗК закупил с противогазом? :)

• 0

#434 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Май 2020 - 15:30

• 2

#435 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 15:31

...внимательно слежу за родиной АВВА:)

• 0

#436 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 15:35

PS надо было сначала отковырять алюминиевые зажимы:) а потом опять их БФ-6 присобачить:)

Изменено: Kraftwerk, 06 Май 2020 - 15:50

• 0

#437 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 15:59

госуслуги разродились

47da729606f1.jpg

для окончательной победы над коронавирусом надо)

*– Не щади меня, – подбадривал он палача, ставившего ему клистир. – Помни о присяге. Даже если бы здесь лежал твой отец или родной брат, поставь ему клистир – и никаких. Помни, что на этих клистирах держится Австрия. Мы победим!*

)))

• 0

#438 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 17:17

...неужели ОЗК закупил с противогазом? :)

Я ж не ковидиот какой-нибудь. Да и указанный твой "самосток" с Али тоже нафиг:

У меня теплый ламповый хэндмэйд!

#439 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 18:07

Не поверишь, иероглиф, но к Китаю твое видео про маски не имеет никакого отношения :)

Тем более, что "мои" маски именно заводского изготовления (умей выбирать правильно на Али). Если что, такие маски (нормальные) НЕ ШЬЮТСЯ, и это на заводских масках очень даже видно :) Кстати, качество китайских масок с Али (по крайне мере у меня) много лучше того, что барыжат в российских торговых точках (они в большинстве своем тоже из Поднебесной)  :)

PS ...правильнее писать именно "самостРок" :) может ты поэтому не можешь уловить смысла :)

Изменено: Kraftwerk, 06 Май 2020 - 18:13

• 0

#440 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 18:25

...интересно, как долго будут помнить всякие артисты, руководители и т.п. свои громкие, красочные и со слезой заявления о самой главной профессии - профессии врача,.... которую так эффективно нагибали эффективные менагеры последние 10-20 лет?

• 0

#441 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 19:19

Врачи... Врачи... Что-то давно, где-то с месяц назад что-то про этих людей говорили мельком. А потом и не слышал о них. А это кто? :ph34r:

З.Ы. Кто-нибудь понял: с 12-ого все работают или куда?

#442 Vlas

Vlas

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 19:37

Ну, вы, блин, даёте (с) То есть, если нет горниста, то и построения нет. Продолжаете лежать на диванчике и ждать горниста?
Обалдеть! Чтобы в будни идти на работу закон нужен "По будням на работу ходить". Коронавирусу объявлен мораторий. Статистика поражённых будет радовать глаз. Медицина бессильна, забудьте про неё. Здоровье берегите. С 12.05.2020 в общ.транспорте и магазинах надёжнее в масках. Перчатки - факультативно.
  • 0

#443 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 19:55

...про маски в автобусе смешно))) куда потом эту маску денете? Ну после автобуса?). ...ну и факультативные перчатки?)

Изменено: Kraftwerk, 06 Май 2020 - 19:56

• 0

#444 Vlas

Vlas

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2020 - 20:00

После выхода из зоны поражения, мест группировки организмов, перчатки аккуратно снимаются, выбрасываются в мусорную урну. Производится дезинфекция рук индивидуальным средством. Снимается маска, аккуратно выбрасывается в урну, производится дезинфекция рук индивидуальным средством.

• 0

#445 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Май 2020 - 20:15

Врачи... Врачи... Что-то давно, где-то с месяц назад что-то про этих людей говорили мельком. А потом и не слышал о них. А это кто? :ph34r:

З.Ы. Кто-нибудь понял: с 12-ого все работают или куда?

Оленевод заявил, что с 12 мая начнут работать стройки и промпредприятия.

Сфера услуг пока заморожена.

Хотя многие парикмахерские и маникюрные салоны уже в столице начали подпольно работать в режиме конспирации, как в Ленинской "Искре".

• 0

#446 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Май 2020 - 21:01

https://stolica-s.su.../society/257012

• 0

#447 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 07 Май 2020 - 01:28

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

https://rusvesna.su/news/1588794571

• 0

#448 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2020 - 02:56

Российские врачи заметили странность с коронавирусом и курением

https://www.mk.ru/so.../yandex.ru/news

• 0

#449 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2020 - 11:32

После выхода из зоны поражения, мест группировки организмов, перчатки аккуратно снимаются, выбрасываются в мусорную урну. Производится дезинфекция рук индивидуальным средством. Снимается маска, аккуратно выбрасывается в урну, производится дезинфекция рук индивидуальным средством.

...мечты и действительность всегда шли разными путями, как правило перпендикулярными :)

PS ...по моим наблюдениям, большинство все это использованное аккуратно складывает в карманы, сумки, авоськи, клатчи (тара зависит от стоимости и крутизны маски) для их дальнейшего "многоразового" пользования :)

Ни разу (НИ РАЗУ, КАРЛ!!!!) не наблюдал ситуацию с выбрасыванием клаппаной ffp2-ffp3, и, уж тем более, той художественно описанной выше.

Это как с Конституцией, декларировать (дополнить, допоправить) и выбить в скрижалях можно много красиво-пафосного, а в реальности всё как всегда :) "не было, не было - и вот опять!" :)

Изменено: Kraftwerk, 07 Май 2020 - 11:33

• 0

#450 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2020 - 11:37

Вчера встретил впервые человека в Дзержинке, который переболел короной....

...О сколько нам открытий чудных

Готовит карантина дух...

А скольких гаваб, ты "встречаешь", сам того не подозревая... Да и они в таком же счастливом неведении шляются рядом с тобой месяца 2-3-4 :)

Изменено: Kraftwerk, 07 Май 2020 - 11:38

• 0

#451 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2020 - 12:28

Kraftwerk, наверно, подразумевается переболевший не в легкой форме...

Однако, с течением времени "падение снарядов" рядом начинает уже напрягать. Последние известия о лежащих в больнице знакомых совсем удручают.

#452 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 07 Май 2020 - 14:23

• 0

#453 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 07 Май 2020 - 15:00

Одесский юмор...
- Рабинович, как вы думаете, когда отменят обязательное ношение масок?
- Моня, я вас умоляю... Серьёзные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся - таки тогда и отменят...

• 0

#454 Vlas

Vlas

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2020 - 15:15

Люди делятся на тех, кто понимает что делает, зачем делает, и на тех, кто не понимает, но при этом может начать что-то делать.

Введение обязательных масок и в добавок перчаток для передвижения по Москве, в том числе и для магазинов - это логичный способ предоставления контролирующему персоналу в виде полиции выявить и обезвредить "вирус", чем введение какого-то кода, который может получить любой желающий, с последующим созданием толпы при проверке тем же полицаем.

Москва тоже вводит с 12.05.2020 обязательные маски и перчатки.

Изменено: Vlas, 07 Май 2020 - 15:16

• 0

#455 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2020 - 15:23

...особено развеселило как "персонал в виде полиции" будет ВЫЯВЛЯТЬ и ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ "вирус" :) ...с помощью всего лишь наличия каких то изделий из нетканки и латекса :)

Одно ясно практически на 100% - кто то точно в доле ко всему этому "маскарадному" производству :)

Изменено: Kraftwerk, 07 Май 2020 - 15:24

• 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых