Через пару недель ,как только потеплеет на карьер потянутся тысячи москвичей с вирусом
Можно подумать, что в прошлом году там все здоровые купались.
Опубликовано 05 Май 2020 - 20:31
Через пару недель ,как только потеплеет на карьер потянутся тысячи москвичей с вирусом
Можно подумать, что в прошлом году там все здоровые купались.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 05 Май 2020 - 20:40
в США умерло от вируса больше 60 тыс. Для сравнения во время вьетнамской войны погибло 56 тыс.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 05 Май 2020 - 21:18
во время вьетнамской войны погибло 56 тыс.
С чьей стороны?
Опубликовано 06 Май 2020 - 01:20
Изменено: Kraftwerk, 06 Май 2020 - 01:33
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 06 Май 2020 - 09:59
Вчера встретил впервые человека в Дзержинке, который переболел короной. Из дома коня, кстати, говорит, что очень тяжело было, получила поражения обоих легких, но вроде, очухалась... В маске, разговаривали на дистанции... Вчера, кстати, от копомер бывший вице-президент ГСС вдобавок к академику из РКК "Энергия"...
Опубликовано 06 Май 2020 - 10:30
PS ieroglif, можешь ходить хоть в ОЗК, от гриппа это не спасает... если умеешь еще логически рассуждать, а не хрень откровенную нести
Маска, респиратор, костюм ОЗК - главным образом, снижают распространение вируса, когда их носят больные, а не защищают здоровых (кроме последнего). А так как сейчас неизвестно, кто здоровый, кто больной, то носить маски обязывают всех.
Корреляции между ценой фетиша на лице и уровнем защиты явной нет. Это просто понты. Ибо чихающий и кашляющий рядом равномерно покроет ВСЕ лицо понтующегося, включая слизистые глаз, вирус будет доволен...
Так что надо именно логически рассуждать, а не только на цены смотреть...
З.Ы. Лучше носить маски в общественных местах, естественно, кроме улицы, чем сидеть в самоизоляции. Тем более, что маска, при желании, может обходиться в 0,5-2 рубля и несколько десятков секунд времени... А что вы думали, зря аппликации всякие делали в детском саду и школе да те же маски шили?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 06 Май 2020 - 11:43
Вчера встретил впервые человека в Дзержинке, который переболел короной. Из дома коня, кстати, говорит, что очень тяжело было, получила поражения обоих легких, но вроде, очухалась... В маске, разговаривали на дистанции... Вчера, кстати, от короны помер бывший вице-президент Гражданских самолетов Сухого вдобавок к академику из РКК "Энергия"...
Сорри, глюкнула клавиатура, поэтому поправил.
Опубликовано 06 Май 2020 - 13:25
Иероглиф, твой самострок непонятно из чего играет роль психотропного средства. И даже судя по твоему заявлению о том, что неизвестно кто есть кто, маски как бы ..... нелогичны, как минимум...
А про цены тебе было сказано только исходя из того, что шибко вумные "вирусологи", накупив дорогих типа многоразовых (или долгоиграющих) с клапаном так и пользуют их многоразово, пряча в карман по выходу из "общественного" заведения. Некоторые и голубые тряпки так же пользуют. Это, так то, тупость, которая много страшнее этого нового гриппа...
Любая маска (любая Карл! Не считая только пластиковых полупротивогазов со сменными картриджами и т.п.) после использования, не важно, долго или кратковременно ты потоптался в обществе неизвестных, должна идти в топку, а не в карман, предварительно обмацанная ручками..... Кто не верит, читаем маркировку даже наикрутейших респираторах ffp2-ffp3: "NR" (для не понимающих - not reusable)
Если ты такой богатенький буратинка, который даже респираторы за 500-1000 рублей в таком режиме пользуешь, я просто горжусь твоим работодателем
PS а ОЗК и полупротивогаз еще нужно правильно продезить после пользования, иначе и это обычный психотроп лично я пользуюсь синими антидепрессантами для тех, кто в заведениях которые приходится посещать, начинает истерить на тему "чой то вы без маски" и доказывать им рекомендательную основу их ношения бесполезно. Ессно после такого посещения оная тряпочка идет и мусорку, благо имел возможность их затарить га Али много дешевле наших российских барыг (торгующих в 20 раз дороже оными с попустительства гаранта конституции)
Изменено: Kraftwerk, 06 Май 2020 - 13:38
Опубликовано 06 Май 2020 - 14:09
Иероглиф, твой самострок непонятно из чего играет роль психотропного средства. И даже судя по твоему заявлению о том, что неизвестно кто есть кто, маски как бы ..... нелогичны, как минимум...
Узнал почти все слова (кроме "самострок"), но так и не получилось сложить их в какую-то мысль.
Особенно, пока неизвестно кто носитель (и распространитель!) вируса, а кто - нет, все должны носить маски, чтобы не распространять вирус дальше. Все просто и логично.
О том, что вирус в первую очередь вызывает слабоумие у большинства населения, вне зависимости от заражения, я говорил уже давно.
Понятное дело, что любая маска должна одеваться однократно (даже без спускания ее на подбородок) и чистыми руками.
З.Ы. Вот тут над Бегловым стебутся, а ведь такой щиток перевесит любую маску/респиратор в плане защиты носящего.
Опубликовано 06 Май 2020 - 14:17
а баба его че без маски?)Вот тут над Бегловым стебутся, а ведь такой щиток перевесит любую маску/респиратор в плане защиты носящего.
Опубликовано 06 Май 2020 - 14:25
Узнал почти все слова (кроме "самострок"), но так и не получилось сложить их в какую-то мысль.
...
...про влияние сидения на карантине и вообще всей этой мути на способность складывания мыслей и я давно уже замечаю
Так что не переживай, когда эта клоунада закончится, способность может и вернется, главное, не сильно втягивайся в процесс маскарадов...
PS я забыл, что ты молодой "вирусолог", и тебе незнакомы многие термины из тех же 80-90х, в том числе "самострок"... Ты это, погугли
Изменено: Kraftwerk, 06 Май 2020 - 14:27
Опубликовано 06 Май 2020 - 15:15
Чур тебя! Я всего лишь здравомыслящий обыватель. Куда мне до вирусологов с их слабыми растворами соды и прочими имбирями...PS я забыл, что ты молодой "вирусолог",
Опубликовано 06 Май 2020 - 15:20
Чур тебя! Я всего лишь здравомыслящий обыватель. Куда мне до вирусологов с их слабыми растворами соды и прочими имбирями...
...неужели ОЗК закупил с противогазом?
Опубликовано 06 Май 2020 - 15:30
Опубликовано 06 Май 2020 - 15:31
...внимательно слежу за родиной АВВА
Опубликовано 06 Май 2020 - 15:35
PS надо было сначала отковырять алюминиевые зажимы а потом опять их БФ-6 присобачить
Изменено: Kraftwerk, 06 Май 2020 - 15:50
Опубликовано 06 Май 2020 - 15:59
госуслуги разродились
для окончательной победы над коронавирусом надо)
*– Не щади меня, – подбадривал он палача, ставившего ему клистир. – Помни о присяге. Даже если бы здесь лежал твой отец или родной брат, поставь ему клистир – и никаких. Помни, что на этих клистирах держится Австрия. Мы победим!*
)))
Опубликовано 06 Май 2020 - 17:17
Я ж не ковидиот какой-нибудь. Да и указанный твой "самосток" с Али тоже нафиг:...неужели ОЗК закупил с противогазом?
Опубликовано 06 Май 2020 - 18:07
Не поверишь, иероглиф, но к Китаю твое видео про маски не имеет никакого отношения
Тем более, что "мои" маски именно заводского изготовления (умей выбирать правильно на Али). Если что, такие маски (нормальные) НЕ ШЬЮТСЯ, и это на заводских масках очень даже видно Кстати, качество китайских масок с Али (по крайне мере у меня) много лучше того, что барыжат в российских торговых точках (они в большинстве своем тоже из Поднебесной)
PS ...правильнее писать именно "самостРок" может ты поэтому не можешь уловить смысла
Изменено: Kraftwerk, 06 Май 2020 - 18:13
Опубликовано 06 Май 2020 - 18:25
...интересно, как долго будут помнить всякие артисты, руководители и т.п. свои громкие, красочные и со слезой заявления о самой главной профессии - профессии врача,.... которую так эффективно нагибали эффективные менагеры последние 10-20 лет?
Опубликовано 06 Май 2020 - 19:19
Врачи... Врачи... Что-то давно, где-то с месяц назад что-то про этих людей говорили мельком. А потом и не слышал о них. А это кто?
З.Ы. Кто-нибудь понял: с 12-ого все работают или куда?
Опубликовано 06 Май 2020 - 19:37
Опубликовано 06 Май 2020 - 19:55
...про маски в автобусе смешно))) куда потом эту маску денете? Ну после автобуса?). ...ну и факультативные перчатки?)
Изменено: Kraftwerk, 06 Май 2020 - 19:56
Опубликовано 06 Май 2020 - 20:00
После выхода из зоны поражения, мест группировки организмов, перчатки аккуратно снимаются, выбрасываются в мусорную урну. Производится дезинфекция рук индивидуальным средством. Снимается маска, аккуратно выбрасывается в урну, производится дезинфекция рук индивидуальным средством.
Опубликовано 06 Май 2020 - 20:15
Врачи... Врачи... Что-то давно, где-то с месяц назад что-то про этих людей говорили мельком. А потом и не слышал о них. А это кто?
З.Ы. Кто-нибудь понял: с 12-ого все работают или куда?
Оленевод заявил, что с 12 мая начнут работать стройки и промпредприятия.
Сфера услуг пока заморожена.
Хотя многие парикмахерские и маникюрные салоны уже в столице начали подпольно работать в режиме конспирации, как в Ленинской "Искре".
Опубликовано 06 Май 2020 - 21:01
Опубликовано 07 Май 2020 - 01:28
Опубликовано 07 Май 2020 - 02:56
https://www.mk.ru/so.../yandex.ru/news
Опубликовано 07 Май 2020 - 11:32
После выхода из зоны поражения, мест группировки организмов, перчатки аккуратно снимаются, выбрасываются в мусорную урну. Производится дезинфекция рук индивидуальным средством. Снимается маска, аккуратно выбрасывается в урну, производится дезинфекция рук индивидуальным средством.
...мечты и действительность всегда шли разными путями, как правило перпендикулярными
PS ...по моим наблюдениям, большинство все это использованное аккуратно складывает в карманы, сумки, авоськи, клатчи (тара зависит от стоимости и крутизны маски) для их дальнейшего "многоразового" пользования
Ни разу (НИ РАЗУ, КАРЛ!!!!) не наблюдал ситуацию с выбрасыванием клаппаной ffp2-ffp3, и, уж тем более, той художественно описанной выше.
Это как с Конституцией, декларировать (дополнить, допоправить) и выбить в скрижалях можно много красиво-пафосного, а в реальности всё как всегда "не было, не было - и вот опять!"
Изменено: Kraftwerk, 07 Май 2020 - 11:33
Опубликовано 07 Май 2020 - 11:37
Вчера встретил впервые человека в Дзержинке, который переболел короной....
...О сколько нам открытий чудных
Готовит карантина дух...
А скольких гаваб, ты "встречаешь", сам того не подозревая... Да и они в таком же счастливом неведении шляются рядом с тобой месяца 2-3-4
Изменено: Kraftwerk, 07 Май 2020 - 11:38
Опубликовано 07 Май 2020 - 12:28
Kraftwerk, наверно, подразумевается переболевший не в легкой форме...
Однако, с течением времени "падение снарядов" рядом начинает уже напрягать. Последние известия о лежащих в больнице знакомых совсем удручают.
Опубликовано 07 Май 2020 - 14:23
Опубликовано 07 Май 2020 - 15:00
Одесский юмор...
- Рабинович, как вы думаете, когда отменят обязательное ношение масок?
- Моня, я вас умоляю... Серьёзные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся - таки тогда и отменят...
Опубликовано 07 Май 2020 - 15:15
Люди делятся на тех, кто понимает что делает, зачем делает, и на тех, кто не понимает, но при этом может начать что-то делать.
Введение обязательных масок и в добавок перчаток для передвижения по Москве, в том числе и для магазинов - это логичный способ предоставления контролирующему персоналу в виде полиции выявить и обезвредить "вирус", чем введение какого-то кода, который может получить любой желающий, с последующим созданием толпы при проверке тем же полицаем.
Москва тоже вводит с 12.05.2020 обязательные маски и перчатки.
Изменено: Vlas, 07 Май 2020 - 15:16
Опубликовано 07 Май 2020 - 15:23
...особено развеселило как "персонал в виде полиции" будет ВЫЯВЛЯТЬ и ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ "вирус" ...с помощью всего лишь наличия каких то изделий из нетканки и латекса
Одно ясно практически на 100% - кто то точно в доле ко всему этому "маскарадному" производству
Изменено: Kraftwerk, 07 Май 2020 - 15:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых